Тройка
Ресторан с шоу-программой
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Вакансии
ТС
Татьяна Смирнова
Очень красиво и пафосно. Сам ресторан не большой. Шоу супер.. но вот кухня вообще никакая. Совершенно обычно и иногда даже не соленое. Оливье с колбасой🫣
Елена Завьялова(Чернышева)
Очень понравился ресторан, замечательное обслуживание, вкусное меню, интересное шоу, остались только приятные впечатления
ЛИ
Лада Исцеление тела и души
Красиво и вкусно! Шоу программа очень понравилась!
Маргарита М
«Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет!» Аутентичный, яркий, ни на что не похожий, нарочито громкий, гротескно-изысканный! Кухня шикарна, вкусно и подача красивая и необычная. Классное туристическое место!
Марина Легостаева
Достойное место, сюда можно смело приводить своих иностранных гостей. Вкусная русская кухня, красивая подача, шустрые официанты. Шоу достойно всех похвал и дискотека с диджеем будет прекрасным завершением вечера.
АЗ
Алексей Захарченко
Отличная шоу-программа в варьете и хорошая кухня. Получили удовольствие от посещения.
Светлана Славина
Это было в мой День Рождения. Сестра сделала мне подарок! Градус настроения стал повышаться сразу на входе, нас ожидала приветливая и радушная встреча. В гардеробе примеряем царские и боярские одежды. Боооожечки! Какие мы красавицы! Градус настроения очень повысился! В зале нас ведут к столику прямо напротив сцены! Счастье! Официант Сергей - Серëжа - душечка! Обходителен, предупредителен, шутит и смеëтся с нами! Блюда великолепны! Шоу замечательное! Ди- джей профессионал! Подарок от ресторана к Дню рождения! Прекрасно отдохнули! И рекомендуем это заведение!
Мария Коряк
Пользуюсь услугами кафе этого ресторана,нравятся и выпечка,и торты,и пирожные.Всегда свежие и их большой выбор.Так держать!
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо! Будем стараться и дальше :))
Александра Круковская
Были уже второй раз в данном ресторане, ровно через год🥰 и снова на майские. Меню изменилось по сравнению с прошлым годом, кроме жульена(но он прекрасен). Всё было вкусно 🥰 из ресторана не вышли, а выкатились👍баклажаны конечно на любителя, сами по себе не ем, но в сочетании с помидорами и творожным сыром было очень вкусно 🍬 Пару номеров в шоу повторилось, по сравнению с прошлым годом, но все равно было очень здорово!✨ Через пару лет думаем сходить ещё 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Как всегда с удовольствием ждем В…
Андрей Книжников
Варьете великолепное.Режиссура программ на очень высоком уровне!
19 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего шоу! Ждем Вас снова в гости!
Алеша Тугарин
Хорошее место
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Nikita Rendakow
Вкусный кофе
Никита, здравствуйте! Спасибо!
ЛК
Лариса Кузьмина
Ресторан неоднозначные ощущения. Зашли на обед. Конечно нас предупредили, что можно только до 17.00 и поэтому времени особенно не было. Еда очень обычная, не сказать что супер - но на 3-ку. Не плохо, но и не изыски - обычная русская еда. Подача красивая. Может они ждали гостей на представление, поэтому были так получилось ) цена качество не соответствует. Что понравилось: Красиво, в гардеробе можно примерить разные костюмы.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за обратную связь. Рады каждому гостю и стараемся подарить только п…
Александр Ширинкин
Шикарный ресторан, замечательная кухня, вышколенный персонал Красивая шоу-программа.Самый русский ресторан Санкт-Петербурга.Отличная возможность примерить старинные наряды.
Юлия Межонова
Неоднозначно) на 4, кухня неплохая, жульен в блине оригинально, котлета была просто супер, в салат бы побольше заправки - было вкусно. Коктейли никакие, не вкусные. Обслуживание на высоте, спасибо нашему официанту Роману. Выступление интересные, но называть это все как кабаре как - то неправильно. Для общего развития можно сходить.
ЛШ
Лилия Шейх
Очень понравился ресторан! Интересная и красивая программа, еда - пальчики оближешь! 👍👍👍 И покушать, и шоу посмотреть, и потанцевать можно! Всем рекомендую! Отдельная благодарность сотруднику Яне, которая помогла решить проблему! Благодаря таким сотрудникам сразу сложилось впечатление, что в Питере очень отзывчивые и благородные люди! Буду рекомендовать всем своим знакомым это заведение!
Марина Лебедева
Невероятно красиво, по-русски. Замечательное оформление, отличный персонал, интересное шоу. Блюда очень вкусные, но дороговато. В целом все понравилось, особенно позабавила возможность примерить на себя царские наряды.
19 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Стараемся, чтобы каждый визит оставил яркие впечатления…
Dmitriy Gaibovich
Прекрасные впечатления от посещения! Наш 3й столик обслуживался очень превосходно! Приносим извинения, что не можем поблагодарить официанта по имени. Все посещение прошло на одном дыхании. Красота блюд дополнялась отличной их подачей, а представление и музыкальная программа с саксофоном и дискотекой просто не оставили места никаким впечатлениям, кроме восторга!
РГ
Ринат Галлямов
Вкусная кухня, приятная музыкальная программа. Вежливое обслуживание. Понравилось. Спасибо работникам заведения и выступающим на сцене.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо, что поделились! Ждем Вас снова в гости!
Андрей Лер
Отличное заведение. Обслуживание на высоте. Подача блюд прекрасная.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за высокую оценку работы ресторана! Ждем вас снова в гости!
ЕЧ
Елена Чеснокова
Душевно провели вечер под зажигательное шоу
Таня Никитина
Красивый интерьер, вкусное меню, но репертуар вызывает культурный шок. Песню под фонограмму, танцоры забывают движения. Общее впечатление как от конкурса самодеятельности.
ВЗ
Виктория Запорожец
Когда вам хочется удивить гостей иди сделать корп ужин- рекомендую. Нотки традиции России, антураж, вкусная еда, внимание к гостям, интересное шоу
Евгения Величкова
Отличное место!! Кухня, дизайн, шоу😊 все на высшем уровне!!! Взяли комплексный билет на шоу (был сюрприз) и какого было наше удивление от шоу!! Шикарные костюмы, постановки, живой вокал!!! Единственное- приходите к 8 вечера!! Успеете поесть и шоу не придётся как нам час ждать((( После шоу ещё и был диджей и возможность отлично потанцевать!!! В общем, если хотите вкусно покушать, посмотреть шоу, окунуться в русские традиции гостеприимства- то вам в ресторан "Тройка"!!
Ю.
Юлия ...
Сервис на высоте! К кухне не придраться! Программа составлена грамотно-и поесть и потанцевать-все вовремя
ер
евгений ростиков
отличный интерьер, вкусная кухня))))))))
ИА
Ирина Астафорова
Шикарное место! Понравилось абсолютно всё: интерьер, костюмы, подача блюд, чистые туалетные комнаты, на 0 этаже костюмы для гостей, в конце вечера- дискотека :-)))!
Светлана Козелкова
Место для людей кому 55+ Для молодых не подойдет .Представление и музыка для старшего поколения .Еда ,обслуживание хорошее на 5 .
Никита Завьялов
Именно так я и представлял себе кабаре. Разок посетить точно стоит. А с вип билетом еще и довольно сытно накормят. Чай тоже радует подачей
Маргарита А
Всё понравилось! Чудесная атмосфера. Получили много приятных эмоций.
Петя Дронов
Всё вкусно и интересно
НН
Ника Ника
Вкусно, советую однозначно!!
Екатерина Вознесенская
В этом чудесном ресторане отмечали корпоратив. Весь коллектив был в восторге. Очень вкусные блюда, напитки, дворцовая обстановка. От варьете вообще потеряли голову, захотелось самим пуститься в пляс.
Константин Славин
Прекрасное место)
Альбина Усманова
Нууу как-то попахивает нафталином и совдепом… еда не очень понравилась…
Розалия Цветкова
Интерьер красивый, персонал вежливый, уютно. Блюда не все хороши, талый салат был вкусен, но если бы была заправка, а не просто мед, было бы лучше. Пельмени совсем никакие. Треска хороша. Программа скучная, ребята старались видно, ощущение, что смотришь первый канал, не знаю как описать впечатления)
Александра Будаева
Приветливый персонал, очень вкусно, красивейшие интерьеры, можно сфотографироваться в костюмах, очень классно!
Анастасия Дейко
Приятное заведение, все понравилось!
ОдноклассНИК
Стоящее место, нас тут смогли порадовать и даже удивить. Еда вкусная. Меню не столь большое как в семейных ресторанах, но блюда интересные, почти оригинальные. Понравился салат с угрем, порция не большая, но вкуса в нем сконцентрировано много. А ещё нежная тушёная грудинка. Особое удовольствие доставила шоу-программа. Скажу очень кратко - браво, так держать ребята.
Мария К.
Полный восторг ! Если вы хотите вкусно покушать , посмотреть интересную программу (при этом не важно , 40 лет вам или 20), то смело идите в это заведение ! Персонал вам доставит уйму положительных эмоций, все очень приветливые , очень вежливые , ваш бокал всегда будет наполнен , а с пустой тарелкой вы не просидите ни минуты ! Были в заведениях и в 10 раз дороже, но такого сервиса в Петербурге не встретили ! Спасибо !
Evgenia Sokolova
Ресторан действительно классный. Когда-то давно меня пригласила туда подруга на свадебный банкет, с тех пор это мое любимое место. Кухня шикарная, подача блюд - вообще выше всяких похвал. Особенно мне нравится, как там готовят рыбу. Интерьер достаточно оригинальный, обслуживание качественное. Эстрадное шоу тоже впечатляет, настоящие профессионалы.
Αlina Κozlova
Отличное место в центре Питера! На уровне все, и это ощущается сразу, как только переступишь порог заведения. Интерьер оригинальный, выдержанный в едином стиле, обслуживание грамотное (я знаю, о чем говорю, сама много лет работала в данной сфере). Кухня - выше всяких похвал, еда вкусная, а подача интересная, да и меню разнообразное, всегда можно найти именно то, чего душа в данный момент пожелает. Ну, и эстрадное шоу, конечно! Не являюсь большим поклонником данного жанра, но в "Тройке" это смотрится просто здорово!
Max Smith
Еда на троечку, обслуживание хорошее, но это совдеп... Для любителей. Шоу мне показалось очень скучным
Елена Еремина
Про "Тройку" я слышала давно, но вот в первый раз посетила ее лишь на днях, пригласил давний приятель. Если честно, идти туда не очень-то и хотелось, почему-то мне казалось, что это типичный ресторан советской эпохи, а к ней у меня отношение, мягко говоря, так себе. "Тройка" оказалась не только суперским рестораном, этот поход превратился в настоящий праздник! Кухня - выше всяких похвал, подача блюд тоже впечатляет. Обслуживание именно такое, каким и должно быть - быстрое, качественное, но в то же время ненавязчивое. Интерьер своеобразный, достаточно оригинальный и стильный. А самое главное - шикарное шоу! Никогда не любила варьете, но в "Тройке" это действительно что-то невероятное, глаз не могла оторвать от выступления... Очень надеюсь, что скоро пойду туда снова. Всем друзьям-подругам порассказывала, все вдохновились. Думаем встречу выпускников там отметить. Действительно отличный ресторан!
Marina Dobrokhotova
Все на самом высшем уровне! Невзирая даже на то, что живем далековато от "Тройки", все равно посещаем этот замечательный ресторан с удовольствием. Причем, как с друзьями, так и с семьей. Прекрасное, вкуснейшее меню, отличное обслуживание. Что еще к этому можно добавить! Всем рекомендую!
Alesya Garelnikova
Отличное место!Кухня вкусная. Красивый интерьер в котором приятно ужинать+ это конечно же их шоу. Вообщем рекомендую)
Зоя Егорова
Тройка подарила чудесное настроение и бездну удовольствия. Ресторан оказался полностью в моей теме. Кухня понятная, современная и без извращений. Пробовала камбалу, салат с сёмгой, мороженое из облепихи. Все блюда произвели приятное впечатление. Перед началом трапезы угощают комплиментом от шеф-повара. Интерьер радует глаз, светло, просторно, атмосферно. Официанты сплошь мужчины, не назойливые, очень внимательные, меню знают, подсказали что требовалось. Программа насыщенная, не для галочки. По ресторанным меркам, это довольно высокий уровень. Честно скажу уходить из этого тёплого местечка не хотелось.
pobeda2911
На мой взгляд, это одно из лучших заведений города (а мне есть, с чем сравнивать, поверьте). Стильная обстановка, объединенная единой концепцией; отличная кухня и замечательная подача блюд; прекрасный сервис. Про знаменитое шоу, думаю, и говорить не стоит, о нем, наверное, слышали все... Бывала там много раз, и ни разу не осталась разочарованной, каждый поход превращался в настоящий праздник. Всегда советую гостям нашего города непременно посетить "Тройку", а после выслушиваю от них восторженные отзывы о замечательном вечере. Один-единственный раз мне пришлось огорчиться, но не потому, что в ресторане сделали что-то не так, а потому, что не удалось туда попасть. Дело было перед новогодними каникулами, и в "Тройке" просто-напросто не было свободных мест... Теперь, собираясь посетить любимый ресторан, всегда учитываю этот момент и бронирую столик заранее.
Larissa S
Атмосферно!Душевно!Вкусно
Илья
Провели здесь семейный ужин в субботу. Начнём с внутреннего пространства. Обстановка очень комфортная, приятный спокойный дизайн, удобная расстановка столов, ненавязчивая фоновая музыка, нет запахов готовки. Меню умеренное в своих амбициях и это не минус, глаза не скачут по строчкам, мешая выбору. Большая часть цен разместилась в диапазоне от 400 до 900 рублей. Исключением являются лишь мясные стейки. Работой кухни остались довольны. Еда с раздачи приходила вовремя. Вкусовые и визуальные составляющие блюд оказались на достойном уровне. Варьете мне в целом тоже понравилось. Красивые костюмы, хороший заряд эмоций. Считаю, что для разнообразия проведения досуга - отличный вариант. Живая музыка с танцами добавила вечеру беззаботности и настроения. Вот уж точно то место куда я ещё вернусь.