Валаам
4.3
4.3
МП
Максим Петров
Я уже давно лечу тут зубы! А та же хожу сюда к логопеду мне очень нравица
8 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за тёплые слова! Мы очень рады, что вы доверяете нам своё здоровье и остаётесь с…
ek
e k
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения доктора Ольги Федоровны Картузовой. Она - настоящий профессионал своего дела! С самого начала Ольга Федоровна внимательно выслушала все мои жалобы и подробно объяснила план лечения. Лечение кариеса прошло безболезненно, а атмосфера в кабинете была очень комфортной, хотя обычно мне очень страшно находиться в стоматологическом кресле. Никакого навязывания лишних услуг, все четко и по делу, после приема доктор дала полезные рекомендации по уходу за зубами. Персонал клиники приветливый и учтивый. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашла своего стоматолога и буду рекомендовать клинику Валаам всем знакомым!
24 февраля 2025, официальный ответ
Эна, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно! Желаем Вам здоровых и крепких зубов! Ваш ВалаАм
Пришел на первичный осмотр к врачу Картузовой Ольге Федоровне. Очень хороший доктор, сделали КТ на современном оборудовании. Все показали и объяснили, что необходимо будет делать и за чем следить. Сделали чистку зубов. Отношение очень хорошее. Спасибо большое!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Обращалась в эту стоматологию в декабре 2024 года, по ДМС, доктор Крайнова Е.М. Лечение выполнено небрежно, загнали пломбировочный материал под десну, пломбу не запллировали нормально, у пломбы нависающие края под которыми скапливается еда; мне предстоит дорогое и неприятное перелечивание, никому не рекомендую данного «специалиста» и клинику.
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, наш важно мнение каждого пациента. Хотим более подробно рассмотреть ва…
Unique E
В регистратура доброжелательная женщина, врачи были вежливы и профессиональны на мой взгляд Все прошло супер :)
12 ноября 2024, официальный ответ
OI
Olga Ilyina
Самая лучшая клиника, настоящие профессионалы, хожу только туда и другие варианты не рассматриваю.
25 октября 2024, официальный ответ
НТ
Наталья Терентьева
Приятная обстановка, все чисто. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. КТ сделали на приёме и сразу все разъяснили. Лечить зуб оказалось не больно не страшно ). Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
PS
Perfect Stranger 🇷🇺
Разочарование. Была на консультации врач Шульман Станислав сделал панорамный снимок, за который я заплатила и не получила ни на почту ни на диске. Все как то извините как побывала в прошлом. Насчитали лечение на больше полумиллиона и по итогу мне даже не объяснили какие есть материалы и из чего выбрать. Решили за меня. Поехала в соседнюю иностранную страну, на компьютере все показали и прислали сразу же состояние Зубов, что можно сделать. Из каких материалов можно выбрать, смоделировали качественно. Панорамный снимок был бесплатный как и консультация. По итогу лечение вышло дешевле чем в этой клинике и немецкие материалы. Так что огромная благодарность врачу что он ничего подробно мне не объяснил и сказал что цена не окончательная что заставило меня задуматься. Спасибо.
Алена Браганец
Чудесная стоматология! Очень вежливый и компетентный персонал! Ходила на чистку зубов - результатом довольна. Записалась на прием для пломбирования. Рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
ДЯ
Дарина Ян
Прохожу лечение на брекетах в этой клинике. Огромное спасибо Филипповой Алине Владиславовне. Всё-всё расскажет, объяснит. Если меня что-то беспокоит, пишет и спрашивает о моем самочувствии😭💖 До брекетов лечила здесь кариес, хожу на чистки. Спасибо докторам и персоналу за внимательность и профессионализм🙏
22 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Обязательно передадим благодарность Али…
Татьяна Левина
Вперые стало плохо после укола в этой клинике.И доктор вызвал скорую, даже не поставив мне инъекцию супрастина.По крови аллергическая реакция подтвердилась."Доктор" же сказал,что это, возможно, от стресса, а не аллергия( ранее мне зуб без анестезии удаляли, какой стресс).Выводы делайте сами.Моя аллерголог сказала,что это крайне некомпетентно и повезло, что дождались скорую спустя 30 минут, супрастин "доктор" сказал не пить.Сначала пришла по Дмс-отказали в лечении,якобы страховая не согласует.В другой клинике все согласовали на этот же зуб.Доктор сказал что с такой гранулемой можно ходить годами, хотя 4 доктора из других клиник сказали лечить.Вопрос к компетенции доктора.Далее пошла по дмс(эта же клиника в Красносельском районе)-доктор сказала, что не знает, получится ли пройти каналы.В другой клинике их прошли. Страховая направила письмо,чтобы прислали сертификат, письмо они "не видят".Главный врач перезвонил и сказал, что такая ситуация-нормальное явление,т.к.бывают побочки.Но что странно,что побочки возникли только в этой клинике.А к стоматологу я хожу регулярно.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Наша клиника очень внимательно и ответст…
Андрей Титов
Сходил в эктренной записи. Все четко. Врач граммотная, все сделала быстро и безболезненно (почти). Дала рекомендации. Приду еще.
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Татьяна Анкудовичуте
Обратились в эту клинику т.к у ребенка(4года) болел зуб и срочно пришлось искать нового врача. Ощущения от посещения клиники остались двойственными. С одной стороны ребенку все понравилось, готов продолжать здесь лечить зубы и дальше. И мы бы ходили т.к ближе к дому. С другой - стоматолог практически напрямую,и не раз,сказала что лечить она ребенка не будет. Что для меня крайне удивительно. Зуб не долечен и нужно продолжать лечение, но нам в этой клинике не рады чтобы продолжить. Я могла бы еще согласится если бы ребенок себя плохо вел, не открывал рот итд. Он просто боялся, говорил что ему страшно и больно. Но при этом если с ним разговаривать, то рот открывал, слушался что говорят. В чем была проблема я не поняла. Либо у врача есть представление, что в 4 года дети ложатся и тихо себя ведут. Возможно есть и такие, но я видела тех, которые могут и кусаться и орать(родственники стоматологи и поэтому знаю). Далее врач начала говорить ребенку, что если он рот не откроет, то ночью он поедет в больницу и ему вырвут зуб. Возможно каким то детям и помогает запугивание, но правильно ли это? Ведь все стоматологи наоборот пытаются чтобы дети их не боялись. За пол часа сыну поставили укол, просверлили зуб, положили лекарство и закрыли временной пломбой чтобы ДРУГОЙ врач начал лечить пульпит. На мой вопрос, что запись к стоматологу,которому мы ходим, почти через 3 недели и разве можно ли так ходить долго с лекарством мне ответили пусть ходит. Когда лечение закончилось, то у ребенка была прилипшая вата и паста на губах, но никто не убрал и пришлось самой лазить в рот и убирать ему вату. По итогу с нас взяли около 3 тыс и дали справку для другого врача что было сделано и что делать дальше.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение, нам очень важна обратная связь и мы обращаем большое внимание на…
КУ
Кристина Уторова
Прекрасный врач , полечили зубки , показали все снимки
Maria Kir
Хожу в эту стоматологию уже больше 3 лет. Очень хорошие врачи. Сама стоматология уютная, удобно расположена у м.Владимирская и м.Достоевская.
Vadyyaz Kov
Очень понравилась врач стоматолог Кирьянова Анна Юрьевна, работает очень аккуратно и профессионально. Единственный минус это на ресепшн заставляют самим заполнять кипу документов при регистрации.
Olya Moseykova
Очень вежливый персонал!
ЮК
Юлия Калнынь
Обращалась в стоматологию экстренно по страховке - откололась часть зуба. Доктор Ольга подробно объяснила, почему это произошло, сообщила, как будет протекать лечение и, кажется, больше меня беспокоилась, чтобы мне было удобно в кресле, не больно, не страшно и т.д. Была более 5ти раз - пролечила все зубы. Очень милая команда, я в восторге от посещения!
DA
Dilyara Aliyeva
Третий год лечусь в клинике ВалаАМ у самых разных специалистов. Но отдельно хотела бы поблагодарить хирурга-имплантолога Коновалова Антона Васильевича и ортопеда Кизяеву Викторию Евгеньевну за внимательность, доброжелательность и профессионализм.
mizkuzy
Посещала данную стоматологию 3 раза и хотелось бы отметить некоторые вещи. Стоматолог Тупиков Валентин Владимирович оказался компетентным специалистом, а также очень вежливый. Грамотно советует, что будет ЛУЧШЕ сделать для лечения, а не что будет выгодно для него или данной стоматологической клиники. Очень тщательно делает свою работу и даже однажды сказал, что если я вдруг захочу почистить зубы от налёта, то лучше обратиться к другому специалисту, так как он хочет заниматься куда более серьёзными проблемами ротовой полости)), однако, если захотеть сделать эту процедуру именно у него, то он не сможет отказать. Вот такой вот хороший доктор. В целом, в клинике приветливый персонал, они всегда обзванивают и напоминают о будущем визите. Клиника находится в 5ти минутах ходьбы от метро Достоевская. Подводя итог, хочу отметить работу именно этого специалиста (был случай лечения зуба у моего мужа, его записали к другому стоматологу после чего у него образовалась щель между зубами (видимо пломбу сделали не в притык к соседнему.) после, он записывался уже к Валентину Владимировичу, т.к. с ним таких проблем не было. Тоже доволен) Всем крепких и здоровых зубов!