Смольнинская
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДП
Дмитрий Плеханов
Все очень чистенько и комфортненько! Мне понравилось! И до Арбитражного апелляционного суда 2 минуты пешком!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за высшую оценку и отзыв! Всегда Вам рады 🤗 Команда гостиницы "Смольнинская".
LS
Lidia S
Немного "уставшая" гостиница, но постепенно делают ремонт в номерах, чисто, тихо. Гостиница удобно расположена для тех, кто приехал в АС ЛО и 13 ААС. Для туристов тоже удобно: рядом Смольный собор, автобусные остановки, недалеко до метро. Можно просто побродить по окрестностям. Рядом кафе, ресторанчики, булочные, пекарни, парикмахерские.
5 декабря 2025, официальный ответ
Lidia, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся сделать Ваше пребывание в гости…
СМ
Сергей Мануйлов
Коллеги, кто прилетает посудиться в апелляшку, то не стоит сюда заселяться. Сколько лет летал, скуднее завтрака не видел, в первый день взял вермишель, оказалась не вкусная, я и то лучше приготовлю, на второй день взял гречку, тоже самое. Выпечка не первой свежести, кофе машина работает на последнем издыхании, капучино нет. Постельное белье с дырками, душ течет. Персонал отличный, приветливый. Местоположение для суда отличное.
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили работу персонала. Нюансы в номере устра…
ДП
Дмитрий Пшеничников
Очень удобное расположение гостиницы, шаговая доступность до транспортных развязок и достопримечательностей для любителей пеших походов. Качественный сервис и обслуживание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за высокую оценку! Стараемся соответствовать высоким ожиданиям наших г…
Datkaiym 🌙
Нам особенно понравилось внимание сотрудников, чувствовалась забота о гостях, хорошие и отзывчивые люди. Номера были аккуратные и чистые, ежедневно проводилась уборка. Также хочется подчеркнуть обед и ужин. Блюда всегда свежие, сытные и действительно вкусные. Чувствуется домашний стиль приготовления. Порции большие, подача аккуратная. Даже если на выходить в город, можно поесть вкусно прямо в отеле.
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Datkaiym! Благодарим вас за отзыв и надеемся увидеть снова. С уважением, команда гостиницы…
Алла Шаламова
Обычная средняя гостиница. Номер ушатанный, но чистый, всё работает, всё есть. Кровать удобная, белье отличное. Очень вежливый приветливый персонал. Расположение хорошее. Но завтраки - просто дрянь. Выбор скудный, но главное- всё не вкусно! Кофе отвратный. Омлет без соли со вкусом половой тряпки, выпечка сырая внутри. Просто бррр, стала ходить на завтрак в соседнюю кофейню. И ещё эти бесячные карточки-ключи. Постоянно размагничиваются, или что с ними такое.
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алла! Благодарим за замечания и уделенное время. Спасибо, что отметили наши положительные…
Настасья Михайловская
Обычная средняя гостиница, номера уставшие (облупившиеся края мебели, грязные от времени обои, надорванный шланг для душа). Однако в номере чисто, не требуется ждать нагрева воды, есть тапочки и халат, приемлемые завтраки (но омлет кошмарен). Что не понравилось: нет бутылок воды в номере, из критичного: около кровати нет бра/лампы и видимой розетки. Узнала от коллеги из соседнего номера, что все это время 1 розетка на 2-местную кровать была запрятана за изголовьем. В общем, переночевать несколько дней - пойдет. Кайфовать - не выйдет:)
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Настасья! Благодарим за высокую оценку и Ваши замечания. В ближайшее время мы планируем об…
Евгения Сосновская
Хочу выразить благодарность персоналу гостиницы! Сегодня гуляя в парке в городе Тюмень, нашли паспорт девушки. В паспорте был листок с информацией о вселении в вашей гостинице в мае этого года, связались с администратором (который перенаправил к руководству) и мой номер передали владельцу паспорта. Большое спасибо, что помогли сделать доброе дело, без вас не чего бы не получилось! Если будем в вашем городе, точно приедем к вам, за вашу отзывчивость и внимательность к вашим гостям! Большое спасибо!
Василий Пупкин
Хороший персонал, удобное местоположение гостиницы, номера не очень чистые, кондиционер работает плохо, хороший ресторан, брали завтраки, заселение прошло оперативно, со всеми проблемами и вопросами работники отеля помогали разобраться быстро
Бронирование Отелло
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и развернутый отзыв! Мы стараемся сделать Ваше пребывание в гостинице м…
Alex
Хорошая гостиница , комфортабельные номера
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Alex, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. Команда гостиницы "Смольнинская".
DS
Dmitriy Samosvat
Спасибо за НГ корпоратив.
LeeKa Nam
Была здесь в 19м году, все понравилось, кроме внутреннего двора)
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы оставили отзыв о нашей гостинице. Очень будем рады видеть вас снова. С уважением, команда гостиницы Смольнинская.
LT
LG Tmv
Расположение - на 5. Рядом парк - прогуляйтесь или пробегитесь. Спокойно. Чинно. Благородно. Окажусь в стольном северном граде - загляну ещё. Спасибо и не снижать уровень
Олег Краев
Очень плохое обслуживание, нету холодной воды и мне не принесли блюдо! И это всё в ресторане
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и опишите ситуацию по подробнее
Нет холодной воды в ресторане, не принесли рис Стасу
Наталья Шульгина
Отличное расположение, в довольно тихом месте, быстрое заселение, номера чистые.
EA
Ekaterina Azyazova
Отличный тихий отель, расположенный в спокойном районе, удобное расположение, комфортный отдых, уютный прекрасный номер!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь в гостинице Смольнинская.
VG
Vladimir Girinskii
Прикольное местечко с ароматом союза
Татьяна Максимова
Чисто, просторный номер. Жили в люкс неделю, июль. Отсутсвует кондиционер, но нам это не мешало с комфортом проводить время в номере. Крики чаек, через открытую фрамугу, добавляют романтики, напоминают тебе- ты на Балтийском море ✨✨✨
14 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо, что выбрали нашу гостиницу и оставили отзыв. Мы очень ценим ваше мнение…
Irina
Понравилось: очень чисто и уютно
Сергей
Понравилось: чисто комфортно приваливай персонал
Светлана
Понравилось: По приезду в номере стояла ваза с фруктами. Это было просто прекрасно. В отеле понравилось все. Нет ни одной претензии. Чистота, номер. персонал. Жалко только, что по ковидным ограничениям вечером не работал ресторан и бар. Это пригодилось бы. Но отель здесь ни при чем. Не понравилось: Положить в номере не только пакетики с чаем, но и с кофе. я, просто, большой кофеман. Но многим это может быть не актуально.
Елена
Понравилось: Месторасположение вблизи Смольного собора, чистота в номере и наличие всех туалетных принадлежностей и тапочек, тишина, хороший завтрак. По нашей просьбе были предоставлены бокалы, скатерть в номер. Очень мягкая кровать.
Armine
Понравилось: В отеле тихо и уютно. Персонал отзывчивый.
Д
Денис
не оправдало ожиданий. Понравилось: жили пару дней в номере 208; понравилось, что есть своя бесплатная парковка, можно оставить машину. сам номер более менее тихий, соседи не мешали, с видом на площадь, внешне симпатичный. очень вежливый персонал, уборка была. замечательные завтраки, их подача, цены приемлемые, вкусно и красиво. есть лифт. кулер на этаже. красивая елка на ресепшн. Не понравилось: в описании указано, что гостиница в центре, извините, но до «реального» центра нужно ехать почти 20 минут на такси в среднем за 400₽. метро поблизости нет, а пользоваться личным транспортом не планировали. накладно и потеря времени. ещё в описании было указано, что номер с одной большой кроватью, и тут расхождение - у нас стояли рядом две кровати, на которой лежал большой матрас, отчего в середине образовывалась неудобная яма. в последнее утро обнаружилась течь в душевой, натекла приличная лужа. сами полы в душевой адово ледяные, и с почти полным отсутствием затирки между плитками - от чего у многих постояльцев могло сложиться впечатление плесени или грибка. очень расстроило отсутствие фена, подошёл бы даже самый простецкий, но это уже наше упущение. вещи складывать некуда. есть узкий шкаф в коридорчике, который тут же занялся зимними куртками. стульев со спинками тоже нет. еле нашли где зарядить телефоны! одна розетка нашлась под столом, за мусорным ведром, вторая за микротелевизором, стоящим на микротумбе в таком неудобном поле видимости, что смысла в нем просто нет. так как номер очень маленький, к ночи быстро стало душно, кнопка управления кондиционером не переключалась, запустить его не получилось; решили чуть приоткрыть окно, и по закону подлости, в обе ночи, между 00:00 и 01:00 под окнами шумела снегоуборочная техника. короче говоря, мы могли бы купить за те же деньги гостиницу намного ближе к центру, с лучшими условиями проживания и таких вариантов было достаточно. в эту, к сожалению, не вернёмся.
Марина
Понравилось: Вроде все неплохо,очень хороший персонал Не понравилось: Ресторан не очень,было невкусно
M
Mariana
Понравилось: Приветный персонал, номер хороший,вкусные завтраки. Не понравилось: Хотелось бы на дополнительную кровать матрас потолще .
S
Sergergood
Понравилось: Снимали семьей номер люкс. К приезду постелили детям отдельные места. В целом номер очень просторный и комфортный. Персонал приветливый, номер чистый.Есть своя парковка. Не понравилось: В номере был холодно. Шведский стол 4 января был не первой свежести. Соки и молоко были подкисшими.
Т
Тина
Понравилось: Все было здорово! гостеприимный персонал, превосходная кухня в ресторане
Евгений
Не понравилось: тараканы в номере
O
Oksana
Понравилось: Очень чисто. Есть абсолютно всё необходимое, включая удобные халаты и чайник. Очень хороший завтрак. Ассортимент не слишком большой, но можно выбрать блюда себе по вкусу. В номере тепло, уютно, приятный вид из окна. Друг плохо себя чувствовал, и сотрудники ресторана разрешили забрать завтрак для него в номер. Большая кровать с удобным матрасом и подушками. Хорошее постельное бельё. Есть своя закрытая стоянка для автомобилей, что очень удобно для центра города. Не понравилось: Такого нет.
Alexandra
Понравилось: Персонал доброжелателен. Сам отель староват, на 4 звезды мне кажется в этом отношении не тянет. Не понравилось: Посуда в номере была грязной, подушки ужасны.
Anastasiia
Понравилось: удобное расположение, низкая цена. завтрак включён в стоимость проживания Не понравилось: неудобные подушки. кондиционер не работал
П
Павел
Изменилась политика руководства. Впечатления испортились. Понравилось: Достаточно уютные номера. Не понравилось: В отеле изменились условия проживания. Проживание резко подорожало ( ~ на 30 %, и это ноябрь, не июнь-июль), при этом, из стоимости проживания исключили завтрак (в каких-то вариантах с завышенными ценами остался, но нужно быть внимательным при бронировании, так как не сразу можно понять включен завтрак или нет, особенно тем, кто привык к прежним условиям). За завтрак придется доплатить 650 руб. Для примера. Номер, который еще ~ 2 месяца назад стоил чуть более 3000 руб. с завтраком, теперь стоит ~ 4 600 без завтрака + 650 руб. завтрак. Впервые за многие годы проживания в отеле у меня такой отзыв. Всегда нравился этот отель за комфорт, постоянство и внимание персонала, несмотря на достаточную удаленность от центра города. Изменения разочаровали. По всей видимости, принципы руководства отеля изменились. Бизнес есть бизнес, жизнь диктует свои условия. Внимание к посетителям, по-моему, уходит за горизонт. К сожалению, заставили задуматься, стоит ли останавливаться в следующий раз.
Ilya
Понравилось: Очень чисто и тихо. приятный персонал. удобная кровать. Не понравилось: У отеля новое руководство. Стали менее дружественно относится к гостям. Отель пустой, попросили поздний выезд, так устроили целую истерику из-за 1 часа, но потом всё таки разрешили. завтрак теперь не включён в стоимость номера. Сам завтрак средний, но если заказать то приносят. Цена качество теперь перестало соответствовать.
V
Vladimir
Понравилось: Удобное для меня расположение, как правило останавливаюсь в этой гостинице. Завтрак посредственный, в остальном все хорошо.
Евгений
Не понравилось: Не работает TV
И
Инна
Понравилось: Приветливый персонал, удобное расположение, большой номер. Не понравилось: Завтрак хотелось бы разнообразнее, фруктов практически не было. В номер помимо чая можно было бы положить и пакетики кофе. И в ванной на стыке лестницы и стёкла плесень.
Н
Наталья
Понравилось: Отзывчивый персонал.
O
Olga
Понравилось: Отличная гостиница. Приветливый персонал, все запросы были учтены. Во внутреннем дворе очень удобная закрытая безопасная парковка. Чудесный район, очень спокойный и удобный (но может быть далековат от центра, если вы планируете перемещаться пешком - метро относительно далеко). Отличные завтраки, разнообразные, качественные. Сама гостиница и номер чистые. Великолепная шумоизоляция, отдельный бонус - высокий этаж с приятным видом. Не понравилось: Сантехника "подустала", но не критично. Предметы гигиены (мыло, шампунь и тд) на уровне двухзвездочного отеля.
Александра
Не понравилось: Отсутсивие розеток в комнате. АБСОЛЮТНО отвратительный завтрак
Ivan
Неделя в гостинице Понравилось: Отличное местоположение. Хорошие, просторные номера. Достаточно разнообразный завтрак. Не понравилось: Немного напрягали некотрые моменты связанные с чистотой номера и его оснащением. При заезде не работал торшер (исправили), была грязь в душевой кабине (очистили, но не до конца), подвесной потолок в душе скрипел при открытии двери в номер.
Ю
Юлия
Не понравилось: очень сухой воздух в номере
K
Ksenia
Фото не соответствуют действительности Понравилось: Хорошая звукоизоляция, в номере было тепло, в холле можно почистить обувь Не понравилось: Выбирала отель по фотографиям, хотелось, чтобы было светло и красиво, в итоге снимки сильно отличались от реальной картины в номере. Обои отклеиваются, пол прожжён пеплом. Удивило, что нельзя не менять полотенца каждый день. В последний год многие отели пишут об экологии и предупреждают, что полотенца на полу – знак, что их поменяют, но рекомендуют поберечь природные ресурсы. Мы не оставляли полотенца на полу, но их все равно меняли. Зачем?
Y
Yusup
Поменять подход к "кухне". Не понравилось: Гостил месяц назад, пишу с опозданием. Не понравились завтраки, еда была однообразной и на протяжении всей недели было одно и то же. Для мусульман (и иудеев) выбор был совсем скуден, все мясное было только из свинины. Странно, ведь Петербург, один из центров мирового туризма, и не учитывать такие простые вещи - серьезный промах менеджмента.
M
Maria
советская ведомственная гостиница Понравилось: отель расположен близко к Таврическому дворцу, где мне надо было быть по работе Не понравилось: Гостиница сохранила все признаки советского времени. Номер, возможно, сравнительно недавно отремонтирован, но везде дешёвый пластик, дешевое ДСП, дешёвый ковролин. В ванной оставшийся с прежних времён страшный полотенцесушитель, а косметическое зеркало прикручено на высоте двух метров. В номере ужасный затхлый запах, плюс было очень душно, кондиционер жужжал, но ничего не давал. Я открыла форточки во двор и меня каждое утро в 7 утра будил обслуживающий персонал, это задний двор гостиницы с хозяйственными постройками и трубами. Завтрак это вообще полный провал. Макароны, гречка, подсохшие сверху кусочки омлета. Нет йогуртов без добавок (но есть кефир)). Зато стоят огромные миски, одна полная кетчупа, вторая хрена, третья горчицы. Все это, на мой взгляд, совершенно не стоит тех 28 тысяч, что я заплатила за номер
Д
Дмитрий
Не понравилось: Завтраки
Александр
Понравилось: Всё Не понравилось: Такого нет
K
Kosya2005
Понравилось: Завтрак шведский стол, все было вкусно, в номере чисто, очень приятный персонал !
Aleksandr
Понравилось: Гостиница потрясающая. Большой отличный номер! Очень уютный и чистый. Отдельная благодарность ресепшн. Нас встретила чудесная девушка, приветливая и очень милая! Рассказа, где, что есть по близости. Минус тоже есть, завтрак…. Так себе Но в целом гостиница очень понравилась!!!