Астра
Стоматологическая клиника
КД
Кирилл Денисов
Хорошая клиника, врач Виктория Бузова очень грамотный и квалифицированный специалист. Лечим зубы у неё всей семьёй уже 8 лет
Валентина Матвейчук
Врач Копейкина очень классный специалист своего дела, только к ней теперь записываюсь.
МВ
Марина Владимировна
Хочу поблагодарить доктора Авдееву Антонину за качественную и чуткую работу. С детства боюсь стоматологов, но доктор убрала все страхи, и безболезненно установила пломбы В клинику быстра запись, рядом с метро. Классно, что клиника сотрудничает со страховыми и есть ДМС. Рекомендую
Янни Назаренко
Лечила кариес. На следующий прием не смогла прийти в назначенный день,позвонила заранее,чтобы перезаписаться. Посмотрели самостоятельно к какому врачу. Озвучили фамилию,фамилия была верная. Звонили после,чтобы перенести время.Прихожу в назначенный день. На ресепшен стоит врач у которого я лечусь. Она знает,что я должна была к ней прийти в другой день,потому что проговорила это словами,но выясняется,что меня записали к хирургу. Я говорю мне точно не к хирургу,ничего не выясняют, зовет врач. Захожу в кабинет э. Здравствуйте,я хирург. Вам надо удалить шестерку. Я чуток опешила. Шестерку мне действительно надо удалять,но делать я это точно собиралась не в астре. Выхожу обратно. На ресепшен мне опять твердят,что записали к хирургу. Можете подождать терапевта,но мы не знаем сколько. Пациент опоздал,а потом у меня обед. За все это время я не услышала извинений,что мы допустили ошибку. Зря потраченное время в единственный выходной! Лечить научились,общаться нет
Aly Saly
Хорошая клиника, ходим регулярно. Доктор Верзакова- прекрасный специалист.
Ambassador Karelii
Недавно я посетил стоматологическую клинику, и хотел бы поделиться своим опытом.Врач Авдеева Антонина Сергеевна произвела на меня прекрасное впечатление своей профессиональностью и вниманием к деталям. Она не только тщательно провела осмотр, но и подробно объяснила все этапы лечения. Её ассистентка также проявила себя на высшем уровне: дружелюбие и поддержка создавали комфортную атмосферу. Совместная работа команды ощущалась, и это значительно сняло напряжение. Рекомендую стоматологию и врача Антонину Сергеевну всем, кто ищет профессионализм и заботу о пациентах.
Дмитрий Оболтусов
Хорошее место, если нужна стоматология. Лечение кариеса сделали качественно, а имплантацию провела Елизавета Андреевна – очень внимательная.
АЦ
Арсений Цирюльников
Решил проблему с зубами, очень понравился подход Екатерины Викторовны – старались спасти зуб, а не удалять. Это очень ценно.
Дмитрий Сегунов
Хорошее место, сделали имплантацию безболезненно. Врачи внимательные, подробно всё объяснили. Удобно расположено в городе.
Модест Озерников
Удобно, что клиника в центре. Врач Екатерина Викторовна вместо удаления предложила альтернативу и сохранила зуб. Персонал учтивый, интерьер уютный, есть аквариум.
Марина Колот
Мне понравилось в клинике "Астра" : врачи опытные, всё объяснили, старались сохранить зуб. В самой клинике уютно и приятно находиться. Рекомендую!
ВШ
Виталий Шидловский
Давно хотел заняться зубами. Сходил, Екатерина Викторовна все объяснила, старались сохранить зуб. Обстановка спокойная.
Константин Кравченко
Посетил эту стоматологию совсем недавно, впечатлён уровнем сервиса. Врач выслушал меня, предложил оптимальное лечение моего зуба. Видно, что специалисты ответственно подходят к работе, стараются сохранить зубы пациентов. Само помещение приятное, оформление радует глаз, даже аквариум с красивыми рыбками имеется. Расположение отличное, центр города, добраться несложно.
ВБ
Вика Бондарева
Пришла вылечить кариес, немного подзапустила от страха, но в итоге всё обошлось, бережно и аккуратно сделали
Андрей Гаджибеков
Делал сложную имплантацию у Заварзиной Елизаветы Андреевны. Врач с большим опытом, всё прошло отлично. В клинике приятно находиться, даже есть аквариум с рыбками. Рекомендую.
Василий Камышев
Хорошее впечатление: врач-стоматолог Самсонова Е.В. провела лечение кариеса, подробно объяснила варианты. Клиника с 25-летним опытом, современное оборудование, в зоне ожидания аквариум.
Мимоза
Замечательная стоматология, очень доволен. Врач всё сделал аккуратно и без боли. Персонал приветливый, в кабинете чисто. Цены адекватные. Теперь только сюда.
Егор Сальников
Обратился в клинику по поводу сложного удаления и последующей имплантации. Врач-стоматолог Самсонова Екатерина Викторовна сделала всё возможное, чтобы сохранить зуб, но, к сожалению, спасти его не удалось. Хирург Степанов Станислав Николаевич провёл имплантацию на современном оборудовании, подробно объясняя каждый этап. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и красивый аквариум в зоне ожидания.
Ruslan Achilov
У доктора стаж за 20 лет, это чувствуется сразу. Объяснил всё доходчиво, подобрали нормальный вариант по цене и материалам.
ДИ
Денис Исаев
Ставили импланты, все сделали на новом оборудовании. Врачи всё объяснили, предложили лучшие варианты. Чувствуется прогресс.
ГБ
Гена Барбоскин
Отличная стоматология в центре Петербурга. Уютно, современно, в зоне ожидания аквариум с рыбками. Делал протезирование у Дмитрия Сергеевича - очень грамотный врач, всё подробно объяснил. Рекомендую.
Иван Самойлов
Обратился в клинику «Астра» на Мойке, 51 по рекомендации друзей, и остался очень доволен. Высочайший уровень сервиса, уникальный многолетний опыт коллектива и оснащение на высоте, например, немецкими установками KaVo. Мне потребовалась имплантация, и доктор Заварзина Елизавета Андреевна провела процедуру безупречно – все прошло быстро, комфортно и без каких-либо неприятных ощущений после. Отличный результат и по-настоящему заботливый подход к пациентам, рекомендую!
Денис Ватников
Недавно закончил протезирование в клинике «Астра» на Мойке, 51. Могу сказать, что опыт у коллектива действительно огромный. Занимался моим случаем Дмитрий Сергеевич Сапожников. Все прошло четко, на высшем уровне, без каких-либо неприятных моментов. Сразу видно, что работают на совесть и с использованием отличных материалов. Очень порадовало, что клиника позиционирует себя как семейная. Сервис на высоте, оборудование современное, немецкое. Теперь всей семьей будем обращаться только сюда, уже записал супругу на консультацию.
Глеб Занозин
Отметил немецкое оборудование и подход для всей семьи. В работе врачей виден петербургский стиль и внимание к деталям.
ГК
Гена Калашов
Клиника «Астра» заслуживает доверия благодаря опытным врачам, современному оснащению и качественным материалам. Атмосфера располагает к лечению всей семьёй. Рекомендую.
ДР
Даг Ризванов
Владимировны вот уже 5 лет. В этот раз обратилась за восстановлением хрупкого зуба запломбированного когда-давно формалиновой смесью. Эстетический результат-выше всех похвал. Радушие и забота как о самочувствии, так и о бюджете пациента. Рекомендую !
Марина Белова
Решила обновить улыбку, посоветовали выбрать клинику «Астра». Протезирование у Дмитрия Сергеевича проходило на высшем уровне! Оборудование Kavo впечатлило. Чувствую себя теперь уверенно. Спасибо ему большое!
Н
Наталья
Ходила в стоматологию — осталась довольна! Доктор опытный, приём прошёл быстро и без боли. Всем советую!
Сэм
Лечение прошло без дискомфорта, врач подробно все объяснил, цена полностью соответствовала озвученной ранее.
РИ
Рита И
Персонал внимательный и на все вопросы подробно отвечает. Сама клиника понравилась, могу рекомендовать ее смело свои друзьям. но после того как буду делать брекет систему и посмотрю результат. Всем советую 👍🏻
ЛД
Леонид Дементьев
Отличная клиника. Делал импланты у Заварзиной Елизаветы Андреевной, доктор мастер своего дела и всё прошло гладко. Результатом и ценой остался доволен.
Марина Баюрова
Алла Владимировна, Морозов и девушка хирург ; вы лучшие врачи 🩷 Благодаря вам я перестала боятся ходить к зубному , качество вашей работы великолепное , хожу уже 4 год ничего не беспокоит . Мой сын тоже ходит к вам , радуется что все делают быстро и внимательны к нему )
Алексей Кореньков
Отличные специалисты.
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
V V
Никому не советую данную клинику, разводят клиентов на деньги. В клинике работают настоящие шарлатаны. 1. Пришел на первую консультацию. Врач (Дискаленко) мне назначила КТ в клинике Пикассо (интересно, имеет ли врач материальную выгоду? Ну ок, КТ я сделал). 2. Через две недели прихожу на повторную консультацию, чтобы получить план лечения с деталями. Но врач за две недели даже не посмотрела результаты, которые были ей направлены ранее. И вместо того чтобы рассказать итоги результатов КТ и дать план рекомендаций по дальнейшему лечению, мне начинают делать делать какието непонятные процедуры с фотографиями лица. И в конце уже на кассе я получаю счет на сумму 7200 вместо 1500 (услуга консультации). На вопрос, почему я узнаю о доп услугах уже на кассе при оплате, ответ не получаю. Ситуация максимально напоминает случаи с разводом туристов на улицах, когда им начинают оказывать услугу, когда они не просят об этом. Но мыто находимся в цивилизованном месте, а не на базаре или где-то еще. 3. Таким образом, по итогам двух посещений я не получил ни рекомендаций, ни плана лечения!!! Это разве нормально? 4. Вечером того же дня мне пришло на почту письмо с рекомендацией удалить зубы мудрости. Вопрос: зачем вы меня отправляли на КТ? Чтобы удалить зубы мудрости, достаточно сделать недорогой рентген снимок. 5. Отдельно хотел выразить возмущение тем, как работают девушки на рецепнш. В момент когда мне сделали снимок КТ, нужно было срочно ответить на вопрос, насколько он корректно сделан. До врача не дозвониться (выходной день). Я позвонил в клинику, но вместо того чтобы связаться с доктором или кем-то из специалистов из клиники, меня просто послали и бросили трубку.
Никита
Пришел удалять зуб, но врач сказал что стоит за него побороться, смогли сохранить
Василиса Мизенова
Радует забота об экологии. Дмитрий Сергеевич сохранил зуб качественным протезированием.
РС
Раиля Салахова
Рада быть пациентом Кутузовой Анны Владимировны вот уже 5 лет. В этот раз обратилась за восстановлением хрупкого зуба запломбированного когда-давно формалиновой смесью. Эстетический результат-выше всех похвал. Радушие и забота как о самочувствии, так и о бюджете пациента.
Светлана Еремина
Хочу поблагодарить своего врача Авдееву Антонину Сергеевну за спасение моего зуба. Врач провела сложную ювелирную работу по удаление оставленного инструмента предыдущим врачом в канале много лет назад. Назначила лечение и морально поддерживала на протяжении всего курса лечения. И как результат - зуб спасён! Так же с удовольствием хожу на гигиеническую чистки зубов к своему любимому стоматологу! И каждая встреча как праздник!
ЛХ
Люция Хусаинова
Всё делается аккуратно и качественно не каких нареканий. Всегда ухожу довольной.
Т
Татьяна
Высший уровень! Уютная клиника с замечательными специалистами. Хожу сюда с удовольствием.
Елизавета Нефедова
Наша любимая семейная стоматология в городе. Лечимся в данном учреждении всей семьёй.
Карина Н
Обратилась в стоматологию Астра по рекомендации, и осталась очень довольна! Врачи внимательные, всё объясняют, работают аккуратно и без боли. Клиника современная, оборудование новое, а атмосфера уютная. Цены приятные, качество на высоте. Теперь только сюда!
4 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады со…
Марина
Хорошая клиника. Посещала по ДМС. За наличку ценник кусается. В отношении врачей, могу сказать только про одного, у которого лечила зубы, фамилия Бузова. Прекрасный мастер, доктор. До сих пор в других стоматология восхищаются ее пломбами))))
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
DL
Daiana Lazarova
Хочу поблагодарить Сапожникова Д.С. за качественную и профессиональную работу. Долго выбирала врача для установки мостовидного протеза, и очень рада, что остановилась на нем. Процедура прошла без стресса, все четко, быстро и с восхитительным результатом. Протез выглядит естественно, я в восторге!
Daiana, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Мария Уварова
Бесконечно благодарна Елене Олеговне Дискаленко за ее труд! У меня была непростая ситуация с прикусом, но она смогла найти правильное решение. Всё оборудование в клинике современное, подход индивидуальный, атмосфера – дружелюбная и комфортная. Без сомнения, рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым!
4 марта 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
РГ
Раиса Газаман
Отличная клиника, персонал очень приветливый и отзывчивый. К каждому пациенту находят индивидуальный подход, что не может не радовать. Все специалисты очень квалифицированные и выполняют свою работу на высшем уровне! Обращалась с парадонтитом к Кяримовой Регине Равильевне, все прошло максимально комфортно, буду возвращаться к ней. Рекомендую и буду рекомендовать эту клинику своим знакомым!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Елена Олеговна Дискаленко – лучший ортодонт, которого можно себе представить! Проходил лечение на элайнерах, и процесс был настолько четко спланирован и комфортно организован, что я почти не заметил, как пролетело время. Результат – идеальная улыбка, безукоризненная работа. Спасибо за заботу, терпение и внимание к деталям!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно!
aa
ale alle
Арина Антонова
4 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Юрий Юрьевич
На днях посетил клинику с острой зубной болью. Уже готов был к тому, что зуб придется удалять. Как же я благодарн Старовой Алле Владимировне за то, что помогла убрать эту боль. Теперь буду ходить только к ней, очень качественная и слаженная работа с ассистентом. Доктор комментировала все манипуляции, которые она совершала. Спасибо Вам большое, клиника отличная!
4 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…