Астра-2
Стоматологическая клиника
Алексей Головкин
Отличная клиника, здесь сын переборол страх к стоматологам. Далековато от дома, но оно того стоит.
Н*
Наталья ****
Очень хорошая стоматология, лечили дочке 3 года зубы, без анестезии, без наркоза с мультиками и подарок в конце подарили) Наталья Александровна все очень хорошо сделала, очень мы благодарны! Так как все кричали,что нужно операцию делать, наркоз и срочно! Все вылечили без наркоза и с хорошим настроением и даже поставили ей цветные пломбы, которые она сама выбрала
Александр Кияев
Восстановили два зуба, когда другие врачи предлагали только удаление! Хожу уже больше года и радуюсь) спасибо большое Александровой за это!
Артём Филиппов
Пришел первый раз, сделали все отлично! Врач - Станислав, профессионал своего дела. Буду к нему ходить. Я такой человек, что не доверяю всем подряд свои зубы, теперь только к нему!!!
Svetlana Zavialova
Замечательно и быстро все сделали. Выпала пломба, врач сделал просто идеально пломбу на передних зубах даже лучше чем было до этого. Очень комфортно и качественно.
Мария Мацкевич-Сорокина
Пришли с ребёнком 4,5 лет на лечение зубов и осмотр, думали начать с чистки . Врач начал с убеждения, что « ребёнок не даст лечить» и даже чистить. Зато предложил нам выход: наркоз по вене за 12 тыс руб ( плюс лечение), уточнив что 1,5 часа точно хватит на лечение 4-5 зубов. В итоге вылечили без анестезии первый зуб в филиале на Мойке! Просто отвратительное отношение и нежелание работать с детьми. Зря потратили время в вашем филиале .
Маргарита Шульга
Плохо заживала лунка после удаления зуба в другой стоматологии. Здесь мне прочистили лунку и наложили швы. После этого заживало все гораздо лучше.
Ас
Астра-2, стоматологическая клиника
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита.Спасибо за положительную оценку работы наших врачей.!К сожалению, наша клини…
Margarita Shapovalova
Лечусь здесь уже больше двух лет. Удаляла зубы мудрости у хирурга Петрова - шикарный доктор. Также посещаю на постоянной основе врача стоматолога и гигиениста Неёловой - самый чудесный врач. Помимо этого два года ношу брекет-систему под чутким руководством ортодонта Карповой, мне нравится подход и результаты.
Ас
Астра-2, стоматологическая клиника
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам, Маргарита, за оценку труда врачей, Для нас это очень важно.