Арт дент
Клиника эстетической стоматологии
Качество. Профессионализм. С заботой о твоей улыбке! КТ: 3500 р. Звони
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Alexey Melnikov
Лечил в АртДент на Ленсовета, 90 застарелый парадонтит. Да, времени потрачено немало, зато проблема решена, чего не мог добиться в другой клинике. Спасибо!
Svetlana Zhukova
Делала отбеливание в АртДент – все супер! Тон получила какой мне и был нужен. Спасибо! Обратилась по совету подруги, она также отбеливала зубы, и результат у нее отличный тоже, насколько могу судить. В общем, рекомендую, может кому пригодится, кто ищет стоматологию и специалиста по такой же услуге.
Yan Kovalev
Ставил коронку на жевательный зуб. По показаниям. Все прошло прекрасно результатом доволен, спасибо. Рекомендую
oooinko
В АртДент протезировалась в прошлом году. Пришла на профилактический осмотр. Очень довольна результатом и всем рекомендую эту стоматологическую клинику! Спасибо всему персоналу за мою новую улыбку!"
Виктория
Вежливое отношение к пациентам, уважительное. За что огромная благодарность всему персоналу стоматологической клиники АртДент (Ленсовета, 90).
Эльдар
В АртДент прихожу на профилактические осмотры и профессиональные чистки. В течение уже довольно длительного времени. Результат прекрасный – ни разу за последние 10 лет не обращался а стоматологической помощь. Зубы целы-здоровы. Спасибо.
Артём Фаин
Два раза лечил зубы в этой клинике. Все всегда без боли, осложнений и пр. Качественно, быстро. Могу порекомендовать АртДент всем, у кого проблемы.
МТ
Марина Тучкова
АртДент – наша семейная стоматология на протяжении многих лет. Обращаемся, правда, в последние годы исключительно по поводу профчистки зубов и профилактических осмотров, как и положено – раз в полгода. Я считаю, что это блестящий показатель работы. Спасибо! Рекомендую.
Максим Скобелев
Долгое время страдал от кровоточивости десен и запаха изо рта. Избавился благодаря пародонтологу стоматологии АртДент. Специалиста и клинику в целом рекомендую. Спасибо!
ИС
Ирина Старицкая
Зуб мудрости может доставить массу неприятностей. Узнала на своем опыте. Если бы не профессионализм врачей-стоматологов этой клиники, еще неизвестно, чем бы все кончилось. Моя благодарность специалистам своего дела безгранична!! Спасибо, АртДент!
Любовь
Была на консультации, доктор мне очень понравилась, все рассказала, составила план лечения. У меня проблема с передними зубами, они чувствительные, она смогла решить как лучше, с чего начать. В плане общения с доктором все отлично, впечатления очень хорошие. Мне было важно, чтобы доктор уверенно мне сказал, что справится с этой проблемой.
Ульяна
Доктор Железняк бережно ко мне относилась, она очень приятный человек. Врач компетентна, работу выполнила аккуратно, при этом во время процедуры я очень спокойно себя чувствовала и не боялась.
Борис
Понравилась приветливость и вежливость стоматолога, услуга оказана качественно. Врач проявил внимание и терпимость, несмотря на мои многочисленные проблемы. Мы подробно обсудили все волнующие меня вопросы.
Ирина
Приходил в клинику супруг, все сделали быстро, хорошо, очень качественно, когда выполняет работу профессионал, это всегда ощущается. Обращался муж, так как сломался ретейнер, сейчас он себя чувствует хорошо.
Наталья
Посещение стоматологии прошло хорошо! Я осталась довольна прекрасными врачами и чудесным обслуживанием. Могу отметить докторов Венеру Шамильевну, Светлану Петровну и Инну Валерьевну.
Никита
Чистка прошла быстро и безболезненно, что для меня самое главное! Ранее я также приходил на первичное удаление зуба. Стоматологи качественно оказывали услуги, по-человечески ко мне относились, были аккуратными, клиентоориентированными, заботливыми и вежливыми. Удобно, что клиника, имеющая хорошие отзывы, находится рядом с моим домом.
Тимофей
Я хочу отметить, что сотрудники клиники качественно меня обслужили. Они отлично ко мне относились, а услугу предоставили быстро. Доктор хорошо провел чистку моих зубов.
Илья Л.
Мне все нравится в клинике, иначе бы я в нее не ходил! Я посетил отличного врача-ортопеда, которая провела прием, с пониманием ко мне отнеслась. Она занималась моими зубами, выравнивала и поднимала их.
Ксения
Качество обслуживания хорошего доктора оставило о себе положительное впечатление. Мне все понравилось: и сама врач, и оказанные ею услуги. Она вылечила мой зуб от кариеса, чем я осталась довольна.
ЛГ
Лена Гвоздева
Как любой человек, всерьез заботящийся о своем здоровье, я подходила к выбору «личной» стоматологии ответственно. И не сразу определила. Однако АртДент выиграл сразу по нескольким позициям. Во-первых, тут можно пройти любое обследование. Прямо на месте. Во-вторых, предлагается оптимальное соотношение качества лечения и цен на него. В-третьих, такого приветливого персонала (начиная от директора и заканчивая техническими сотрудниками) я нигде не встречала. Плюс к этому время работы – допоздна и стремление администраторов подобрать максимально удобное именно для вас время. В общем, обслуживаюсь здесь третий год и всем довольна. Огромное спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что визит в клинику эстетичес…
Вера Судакова
Мне в АртДент нравится буквально все! Здесь я лечила зубы еще когда была беременна! Тогда были серьезные проблемы, и врачи санировали мне полость рта во время второго триместра. Я была абсолютно несносна – и так ревела все время по любому поводу, а тут зубы разболелись. И обезболить толком нельзя… И ведь помогли! И от боли избавили, и зубы сохранили. Неудивительно, что я теперь с любой проблемой – сюда. И когда проблем нет – тоже. Вот решила отбеливание сделать. Очень довольна осталась результатом. Решила написать отзыв и благодарность клинике. Всем большое спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
День добрый! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Ваши слова - самая высокая оценка д…
Андрей Васильев
В АртДент обслуживаюсь более 3-х лет. Обращался по разным причинам. И хочу отметить отлично налаженную работу данной стоматологии. Выработан четкий алгоритм, направленный на обеспечение удобства клиентов, на оказание им по-настоящему качественных услуг. В АртДент всегда тихо, спокойно, даже умиротворяюще. Находиться здесь приятно, чувствуешь абсолютную безопасность. В коридорах и кабинетах стерильная чистота, установлено самое современное оборудование. Удобные кресла. Всегда понятные действия специалистов, поскольку предварительно разъясняется, что и как будут делать, сколько это будет стоить. Никаких неприятных сюрпризов. Быстро и безболезненно проходит лечение, если нужно – чистка, отбеливание. И все необходимое обследование прямо тут, не нужно никуда ехать. Всем огромное спасибо за качественное обслуживание.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв о нашей клинике. Очень рады, что Вы остались довольны кач…
ОЛ
Олег Левин
У меня не было какой-то «своей стоматологии», поэтому, когда заболел зуб, искал ту, что ближе к дому. Оказалось, что на Ленсовета, 90. Поэтому утром, промаявшись всю ночь, отправился в АртДент. Ожидал чего угодно! Например, что придется проторчать в очереди несколько часов. И что в туалете будет грязь. Но я ошибся, причем кардинально. В очереди я и 10 минут не провел, потому что очереди просто не было. Приветливые девушки на рецепшн, мило улыбаясь, просили меня «чуть-чуть подождать». В коридоре было тихо, уютно и очень чисто, поэтому я согласился. Но через 5 минут я уже был в стоматологическим кресле, а еще через минуту болеть перестало. На то, что спасут зуб, не рассчитывал. Честно говоря, ныл он несколько дней, а в крайнюю ночь просто уже откровенно болел, и ничего не помогало. Однако его ВЫЛЕЧИЛИ! Сказать, что я был в шоке – ничего не сказать. Правда пришлось удалять нервы, ставить какую-то прокладку, а после – коронку, но это пустяки. И да, теперь у меня есть «моя стоматология», чего и каждому рекомендую. Именно ее, АртДент. Спасибо всем, кто тут лечит, записывает, моет – всем! Огромное спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что Вам было комфортно получать услуги нашей клиники, спасибо за отзыв…
Виктория Солдатова
Всем девочкам, что хотят голливудскую улыбку, рекомендую АртДент. Есть несколько вариантов: вам все расскажут, назовут цену, покажут образцы. Если хотите отзывы реального человека, это я! Выбрала отбеливание, не виниры, потому что меня устраивают мои зубы – размер, ровность ряда, целостность - все в порядке. Но цвет… Сказалось курение. Сейчас бросила, но цвет никакими пастами не вернуть, не исправить. Пришла на консультацию в АртДент, порекомендовали отбеливание. Вернее, я его выбрала. Процедура безопасная, оборудование самое современное, составы проверенные, соответствующие мировым стандартам. Оттенок выбираешь сам. Мне не нужно было неестественную белизну, поэтому отбелила так, как нужно. Процедура, конечно, не самая приятная. Плюс пришлось сначала чистку сделать (без этого никак). Но в удобном кресле время прошло незаметно! Видимо, медицинская мебель тут тоже самая современная, какие-то новые разработки. В общем, теперь у меня прекрасная улыбка, чего и всем желаю! Приходите! И да – тут бывают акции (и не только на отбеливание), ловите!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что именно в нашей клинике Вы нашли специалистов, которым можете доверять, спаси…
Айнур Хайруллин
Просил сделать один зуб который беспокоил , сделали другой , пришлось иди еще раз .
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату обращения, чтобы мы могли разобраться в ситуации! Спасибо
СН
Светлана Николаевна
В АртДент (Ленсовета 90),отличные специалисты и современная техника. Долго ходила по разным клиникам, есть с чем сравнить... Теперь, доверие только этим врачам! По моей рекомендации сюда обращались мои знакомые, все также остались довольны профессионализмом и доброжелательностью врачей!
ЮВ
Юрий Власов
Зуб раскололся пополам, позвонил и записался к Инне Валерьевне. Приехал, в клинике идеально чисто и комфортно, сделали полное КТ челюстей, получил полную консультацию, направленную на сохранение зубов. Половинку зуба удалили и записался на консультацию к ортодонту. Мне всё понравилось, рекомендую! Власов Юрий.
Машная Лариса
Доктору Черновалову Дмитрию Константиновичу из клиники АртДент благодарна за установку коронок. Думала, что без осложнений не обойдусь – ранее каждый раз такое было, когда приходилось лечить зубы или протезироваться. На этот раз все получилось отлично. Внешне зубы мои теперь выглядят прекрасно. А ведь они передние. И никто даже не думает, что поставлены коронки. Это настоящее мастерство! Огромная вам благодарность от меня, Дмитрий Константинович! И конечно, я рекомендую и клинику, и специалистов, которые в ней работают. Особенно хирурга-ортопеда Черновалова Д.К.
Анна Н.
Неправильное смыкание зубов было моей проблемой с детства и приносило огромный дискомфорт. Но у моих родителей не было возможности это исправить. Жили на селе, а там не было специалистов. Я выросла и страшно комплексовала, что ни улыбнуться нормально не получается, ни поговорить. Мою речь сопровождало пришепетывание, страдала дикция. Наконец я смогла себе позволить обратиться за помощью ортодонта. Мне настоятельно рекомендовали специалиста клиники АртДент Самус Наталью Эднаровну. Записалась на прием и была поражена, насколько человек переживает за своих пациентов. Старается найти индивидуальный подход, помочь в самых сложных случаях. Теперь я тоже ее пациентка. И надеюсь, что результат оправдает ожидания.
Дарья Лабецкая
Очень хорошие врачи . Цена качество достоины.
Курышева К.Т.
Я не первый раз обращаюсь в АртДент. Лечила здесь кариес, делала отбеливание. А вот теперь пришлось воспользоваться и услугами стоматолога-протезиста. Потеряла зуб – ставила имплантат, а занимался мною протезист Черновалов Дмитрий Константинович. Случай оказался сложный – пришлось наращивать костную ткань, так как возраст, да и без зуба была не первый год, пока решилась на протезирование. Но, в целом, все прошло хорошо, доктору благодарна. Все прижилось, помогли в том числе рекомендации по домашнему уходу за имплантом.
Мальцев А.
Обратился в АртДент для процедуры отбеливания в рамках акции и очень переживал, что, если не за полную стоимость, так сделают не слишком качественно. Напрасно! Отличная работа! А в клинике чистота, тишина и никаких очередей. Оборудование самое современное! И мне не только сделали отбеливание, но также доктор обнаружил кариес в начальной стадии на обратной стороне зуба. Сразу же меня на прием записали. И удалось избавиться от проблемы за вполне доступные деньги. Тут на рецепшн такие девочки доброжелательные, улыбчивые. Остался очень доволен целым комплексом медицинских услуг и отношением сотрудников. Спасибо всем! Замечательная клиника, рекомендую.
GLG 13
Отличная клиника. Доброжелательный и внимательный персонал, чистота и удобство. Уже вылечил несколько зубов в этой клинике, в том числе и ряд тяжёлых случаев. Пришёл сюда когда меня "грабанули" в другой знаменитой сети стоматологий. В АртДент за приемлемые деньги получил качественную помощь и теперь лечусь здесь постоянно.
Наталья
Давно, еще в школе ставила пломбу. Советское время, отличная работа, но и она недавно выпала. Обратилась за помощью к стоматологам АртДент на Ленсовета, 90. Спасибо большое врачу Афанасьевой - все сделала быстро, аккуратно, на совесть. Никаких претензий! Боли не было никакой, а пломбу хоть и огромную пришлось ставить (опять же все раньше делали «на совесть» - сверлили так сверлили), а практически незаметную. А главное, зуб сохранили! Спасибо еще раз!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку клиники и доверие к нашим специалистам. Мы будем рады…
Борисова Зоя Олеговна
Обратилась в АртДент с зубной болью. Казалось, болит половина головы! Для меня нашли время буквально по обращению. Оформили все быстро, сделали рентген тут же, в клинике. Работала со мной доктор Светлана Петровна Железняк. Замечательный врач! У меня был хороший такой пульпит, в другом бы месте зуб просто удалили, а здесь сказали, что сохранят, надо только канал вскрыть и почистить. В АртДент это делают под микроскопом с анестезией (ее, кстати, подбирали очень тщательно, индивидуально, с учетом всех моих болячек). Через полтора часа после обращения моя проблема была решена! Поставили фотополимерную, абсолютно незаметную пломбу, вечером поныла десна немного и все!!! Больше меня ничего не беспокоит. Рекомендуют и доктора, и клинику однозначно всем! Спасибо!
21 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия
Работаю совсем рядом с клиникой Артдент, наверное, поэтому и начала сюда ходить. Сначала на профилактические осмотры, а потом и за лечением, когда из отпуска привезла пульпит. Стараюсь всегда попасть на прем к Светлана Петровне Железняк. Она человек отзывчивый, ко всему подходит внимательно, помогает решать любые стоматологические проблемы с минимальными потерями и затратами. Мне зуб буквально спасла!!! Что касается самой клиники, то тут всегда идеально чисто, нет очередей, а персонал все решает быстро и по делу. Однозначно рекомендую и сам Артдент, и моего доктора Светлану Петровну .
Алексей Соколов
Посетил данную клинику за удалением зуба мудрости Так как никогда не удалял постоянных зубов, испытывал страх перед процедурой Но большое спасибо Скурлатову Анатолию Геннадьевичу,процедуру провёл так, что не почувствовал вообще ничего, в прямом смысле слова. Вот действительно профессионал своего дела Заслуженная пятëрка!) Рекомендую!
Олег А .
Мы в АртДент ходим всей семьей, и уже много лет. Записываемся, если что или к Железняк Светлане Петровне, или к Сунгеевой Венере Шамильевне. Про клинику могу сказать много хорошего. Тут и уютно, и чисто, и народу немного. А администраторы – очень любезные девушки, всегда готовые помочь. Тут и рентген есть, и томография, и классные специалисты. А цены при этом не слишком высокие.
Артём Виторг
Вся моя семья – клиенты Арт-Дент. И протезирование делал, а жена с сыном лечили зубы, пломбировали, делали профессиональную чистку. Претензий никаких даже к ценам – вполне приемлемые. Могу рекомендовать клинику, а главное, Венеру Шамильевну Сунгееву, как лучшего ортопеда-стоматолога в городе.
Виктор
На Ленсовета в клинике «Арт-Дент» пришлось удалять 2 зуба. С сильной болью записали на тот же вечер. Ситуация была непростая – все болело, зуб один был разрушен, другой – не лучше. Правда, анестезия качественная – лечат, и ничего не чувствуешь. Вместе с рентгеном времени это все заняло 2 часа. Доктору огромное спасибо! Теперь, когда все заживет, думаю восстановить ряд – импланты сделать, а где по-другому «заделать». В общем, получила клиника «постоянного» пациента. Цены, кстати, вполне приемлемые, для меня во всяком случае.
10 декабря 2022, официальный ответ
Николай
Пришел в клинику Арт-Дент на Ленсовета по записи. Порекомендовал туда обратиться знакомый, когда у меня заболел зуб. Назначили рентген, который показал: вылетела пломба, теперь в полости глубокий кариес. Думал, надо удалять, но врач сказал, что зуб можно сохранить. Согласился и был приятно удивлен! Никакой боли, все четко. Оказывается, зубы можно лечить под микроскопом, не знал этого. Итог: зуб не болит больше, пломба совсем не видна. Теперь сюда буду обращаться, если что. А вообще, планирую осмотры делать не реже раза в год, как и положено, чтобы не запускать процессы и не решать вопросы о сохранении зуба, когда уже боль мучает.
13 ноября 2022, официальный ответ
Лариса Д.
Выпала старая пломба, которую ставила еще в институтские годы, больше 10 лет назад. Пришла в клинику рядом со своей работой на Ленсовета, 90. Мне предложили время в тот же день, но на вечер. Лечила меня доктор Афанасьева, очень приятная и внимательная. Все сделала аккуратно и быстро.Зуб уцелел, пломба большая, но не заметная. Все прошло очень удачно, без лишнего стресса.
12 сентября 2022, официальный ответ
Андрей
Классная клиника, очень приятные доктора, ненавязчивый сервис. Оборудование экстра-класса, в кресле сидишь и вообще не напрягаешься, никаких противных звуков. Делали брекеты, вместо слепочной массы, которую с детства не переношу, используют цифровой 3Д сканер – доктор сканирует челюсти и потом модель сразу отправляется в лабораторию – круто и очень удобно!
Дмитрий
Сердечная благодарность доктору Самус Н.Э. Привел сына-подростка с выраженным дефектом прикуса. В других клиниках предлагали только хирургическое лечение. Наталья Эднаровна составила план ортодонтического лечения и четко рассказала, какой результат будет гарантирован. После снятия брекетов придется провести имплантацию, чтобы заместить недостающий зуб (не прорезался) и улыбка будет идеальной. Из всех предлагаемых нам вариантов этот – наиболее щадящий и при этом есть четкое понимание ожидаемого результата.
Вадим Шаблин
Хочу оставить отзыв о стоматологе-ортодонте Самус Н.Э. Специалист экстра-класса, который помогла нашему ребенку. Были у многих специалистов, в том числе распиаренных, никаких гарантий не давали, предлагали только сложное хирургическое лечение с вероятностью успеха около 70%. Для ребенка 14 лет это было как приговор. Наталья Эднаровна вместе с командой врачей собрали консилиум и разработали многоэтапный план лечения: было удаление зуба, затем ортодонтическое лечение в течение 2-3 лет, после чего закрепление результата и по достижении 18 летия – импантация. Сейчас мы на предпоследнем этапе, носим специальный аппарат для закрепления результата. Сказать, что внешность ребенка изменилась – ничего не сказать, даже дикция у девочки улучшилась, о психоэмоциональном фоне вообще молчу. Она превратилась в раскрепощенную и уверенную в себе девушку, нормально общается со сверстниками, ходит на свидания. Сердечная благодарность и самые теплые пожелания Наталья Эднаровне и всем врачам, которые нам помогали. Надеюсь, что через год мы сделаем имплантацию и результат будет превосходным.
Зубков Алексей
В Арт Денте лечимся всей семьей, никаких нареканий. Пломбы держатся отлично, цена на все услуги вполне доступная, можно сказать. По акции каждый год на ДР делаю чистку, заметил, что за 5 лет существенно снизилась кровоточивость зубов. До того никогда не удалял зубной налет, но твердую пищу ел с трудом, особенно яблоки. Последний раз был на отбеливании Opalescence, по деньгам около 18 000. Жена сказала, что вышло классно – и в глаза не бросается, и результат виден, теперь хочет и себе сделать – ждем. ))
5 мая 2022, официальный ответ
Константин
Устанавливал брекеты в клинике Артдент, доктор Самус. Носил их чуть больше 1,5 лет, сейчас ношу несъемные ретейнеры для закрепления результата. Никакого дискомфорта, разве что требуется чуть больше времени на чистку зубов. В целом по поводу ортодонтического лечения – впечатления положительные, результат после брекетов впечатляющий – верхний ряд был совсем вкривь, один резец отсутствовал, но сейчас идеально ровно все, даже не ожидал. Доктором тоже очень доволен: внимательная, аккуратная, пунктуальная, каждый прием вовремя и подробная консультация на каждом этапе.
5 мая 2022, официальный ответ
Игорь
В клинику Арт-Дент на Ленсовета записался по совету друга. Болел зуб, увидел, что выпала старая пломба. Врач после осмотра назначил рентген (в этой же клинике), выяснилось, что кариес глубокий, но зуб все же удалось сохранить. Впервые увидел, как лечат под микроскопом, выглядит впечатляюще, все четко, без боли, пломба не видна вообще, боль прошла уже к вечеру. Теперь буду постоянным пациентом, постараюсь каждые полгода ходить как и положено на осмотры, чтобы потом не бежать срочно и с распухшей щекой.
7 апреля 2022, официальный ответ
Леонид Д .
Более 15 лет всей семьей лечимся в клинике Арт-Дент. Мы с женой протезировались у Венеры Шамильевны, сын с невесткой регулярно проходят проф. чистку, несколько раз ставили пломбы, без нареканий, цены приемлемые. Смело рекомендую эту стоматологию, особенно, если планируете протезироваться – Венера Шамильевна – один из лучших ортопедов в Санкт-Петербурге.
27 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий Шубин
Очень доволен работой моего стоматолога – Сунгеевой Венеры Шамильевны. Знаком с ней уже лет 20, она наш семейный стоматолог. В последний год стал замечать, что зубы стали сильно портиться, после ковида буквально посыпались, хотя до этого все было отлично. В итоге пришлось заниматься протезированием (поставили 3 коронки на имплантах). Процедура не быстрая – вначале имплантация, затем после заживления – установка коронок. Венера Шамильевна сделала все безупречно, щадяще, так как у меня повышенное давление. После каждой манипуляции меня оставляли в клинике, следили за самочувствием. Тронут такой заботой и участием. Спасибо большое Венере Шамильевне за такой подход!
27 марта 2022, официальный ответ