Алиса
Стоматологическая клиника
4.1
4.1
Арина Осипенко
🎯 Пoмогаю кoмпaниям получать большe клиeнтов из кapт 💼 Прoдвижeние бизнeсa нa Яндeкc Кapтах и 2ГИС 🌟 Oфopмлeние кaрточек - Пpодвижeниe в поиске - Paбота с отзывaми ✈️ TG Karta_2gis
Елена Шкурко
Пришли спустя год в клинику, а цены выросли даже не вдвое. Лечение одного зуба, по их же диагнозу не осложненного кариеса 6к. При записи на прием, сумма не была озвучена сотрудником клиники, что тоже большое упущение с их стороны. Мы все понимаем рост цен. Но не настолько же. Однозначно будем менять клинику на ту, которая предупреждает постоянных клиентов об изменении своей ценовой политики.
Ас
Алиса, стоматологическая клиника
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Получив ваш отзыв, мы подняли все планы лечения, которые были пройдены. Сразу х…
MY
Mila Y
По телефону врач очень хорошо проконсультировала и дала советы по решению проблемы
Ас
Алиса, стоматологическая клиника
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Alice Immortal
Всегда с большим удовольствием посещаю эту клинику! Светлана Владимировна Смирнова - мой самый любимый стоматолог за всю жизнь, всегда всё чётко, качественно, быстро и безболезненно. Врач и её ассистент/медсестра Кира - милейшие люди, очень приятно находиться в их обществе и заботливых руках. Посещаю не часто, т.к. от природы зубы хорошие и крайне редко портятся, но если вдруг что - то только сюда, даже из Девяткино специально ездить не лень. От чистки и наращивания клыков до постановки пломб любой сложности, материалы используют очень качественные, клыки и пломбы держатся практически вечно (тут конечно зависит от вашего с ними обращения, но я себя ни в чём не ограничиваю, и больше 5 лет уже всё идеально). От души благодарю персонал клиники за отзывчивость, внимательность, прекрасный штат специалистов и адекватные цены. Спасибо вам, процветания ♥️
Амиров Алексей Радикович, замечательный врач . Благодаря ему , мое качество жизни намного улучшилось . Теперь я могу улыбаться и не стесняться своей улыбки
Александра Гордон
Прекрасная клиника. Все сделали качественно, были очень вежливы, дали подробные рекомендации. В общем, еще обязательно вернусь за другими услугами:)
Валентина Крупина
Очень внимательные сотрудники. Вся наша семья посещает эту клинику.
ЛК
Любовь Котовенко
Хорошая клиника, провели чистку и поставили пломбу. Осталась довольна
Катерина .
Уютная атмосфера, вежливый администратор, всегда расскажут про актуальные акции, и хожу только к одному стоматологу, всегда только к Смирновой Светлане Владимировне, она всегда проконсультирует, расскажет что как есть, в отличии от других клиник где навязывают лишние процедуры или лечат здоровые зубы здесь такого точно нет, все по факту, работают профессионалы, к кому не боязно обращаться. Светлана Владимировна не только отличный детский стоматолог, но и нам взрослым приятно обслуживать у такого вежливого и деликатного врача, после походов к ней перестаёшь бояться стоматологов. Спасибо Вам огромное!)
Кристина Багирова
Стоматолог Смирнова Светлана Владимировна внимательный и хороший специалист. Администратор и помощник врача тоже проявили хорошее отношение! Рекомендую!
Вера Березина
Не детская это стоматология - лучше бы убрали себя из этой категории. НЕ детская и по отношению с ребенку, и по навыку. Нам есть с чем сравнить, т.к. лечим зубы с 3 лет (к сожалению, плохая генетика, зубы плохие у всех родственников, как ни чисти). К 5 годам почти весь рот леченый. До этого посещали другую стоматологию - справлялись с зубами разной сложности. Обстоятельства так сложились или это "результат" лечения, но побывали здесь у 4 врачей, так как с обоими лечеными зубами у ребенка были проблемы. В итоге один удалили - причем в этой "детской" стоматологии нам отказали в этом как минимум дважды, не смотря на явный на то повод. Удаляли уже в бесплатной в срочном порядке. Поставила 2, а не 1, только из-за одного врача - Новичихиной Ирины. Ее действительно могу порекомендовать. И смогла исправить лечение у предыдущего доктора, и к ребенку нашла подход без проблем! Не буду называть стоматологов, к которым больше ни ногой. Но нашим опытом хочу поделиться, чтобы предостеречь.
Елена Кочнева
Очень компетентный и приветливый персонал. Лечение очень качественное.Особенно рекомендую доктора Ширманову.
Мария
Замечательная клиника, очень хорошие врачи, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне! Расскажу свою историю знакомства: С детства очень боюсь стоматологов - был печальный опыт лечения в наших районных стоматологических детских поликлиниках... В общем, зубы у меня в отвратительном состоянии - боюсь я их лечить. Выходной день. Разболелся зуб, звоню, девочки помогите-спасите, сделайте что-нибудь - сначала администратор меня расстроила - говорит, сегодня все врачи заняты, но взяла мой телефонный номер. Минут через пять раздается звонок: "Вас сможет принять заведующая минут через 40, сможете подойти?" - "Конечно! Уже бегу!". А надо отметить, что сначала в "Алисе" Муж мой зубы лечить стал - ему понравилось, да и цены смешные по сравнению с остальными подобными заведениями. Так вот - прихожу, говорю, что по рекомендации Мужа, а мне еще и скидку предложили - разве плохо? В общем, зуб мне вылечили, да ещё и не больно было ни капельки. Теперь мы раз в месяц зубки лечим) Кстати, Дочу нашу, ей и четырех лет ещё нету, водим в "Алису". Так что ВСЕМ рекомендую!