Фабрика
Магазин молодежной одежды
4.1
4.1
Лилия Ширяева
Понравился, цены вполне приемлемые, нашла симпатичные для себя свитер и платье с футболкой, заплатила за всё всего 3 300 или чуть ниже. Обслуживала продавец Настя, женщина в чёрной пуховой жилетке, очень заботливо отнеслась к моим пожеланиям, даже отпарила то, что я хотела надеть сразу после оплаты покупки. Ассортимент на самом деле не очень понравился, но всё же тут нашлось примерно по моим предпочтениям, что я хотела, то и подобрала.
ОФ
Ольга Фофанова
Магазин супер. Одежда очень хорошего качества. Продавцы отзывчивые. Когда опять приеду в этот город сразу опять в этот магазин.
Юлия Афонина
Прекрасный магазин! Есть очень даже классные и качественные вещи! Чисто.
Т*
Татьяна *
Всегда в любой сезон можно подобрать модный лук))
лариса исаченкова
Приезжая в Санкт Петербург обязательно посещаю этот магазин. Можно подобрать хорошие вещи по выгодной цене.
Сергей Питерский
Отличный магазин. Можно найти, примерить и купить практически любую вещь. Продавецы консультанты очень помогают с выбором одежды. Цена - качество продукции соответствует. Рекомендую магазин.
Никита
Много вещей, очень мало размеров. Мне сказали, что всё разобрали, но там висит куча большого размера. Так что есть подозрение, что не сильно то и завозили)
Ирина Тихомирова
Отличный магазин
Анна Штейн
Были с мамой на днях. Ассортимент супер, качество товара тоже классное) Будем ещё возвращаться)
БС
Бегзи Сенги
Купил тут брюки качество хорошие но, нити с которым её сшили просто ужасны на 2 день уже после ношения порвались или ослабли и просто не держиться. Хотелось-бы чтобы если и цена высока то качество проверили товара.
Лика М
Очень нравится ассортимент, большой выбор. НО ПЕРСОНАЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Если не нравится работа - смените ее! Полностью отбили желание что либо покупать.
Vika minaeva
Впервые вижу таких продавцов не заинтересованных в продаже товара ((
DoRo Жка
Ничего не имеем против ассортимента. Не устроил сервис. ситуация: при входе в магазин, встречающий посетителей человек без бейджика (в дальнейшем выяснилось с его слов, что он охранник) просил одеть маску или приобрести ее на кассе за 20р. в ином случае предложил покинуть магазин. Представляться человек не хотел, пришлось настойчиво ждать, ибо с ноунеймом общаться не хотелось. В итоге нехотя представился "Владимиром". (фамилию не назвал). Настроение испорчено. Но Владимиру было "все равно". Одним клиентом больше, другим меньше, правильно это не его бизнес, не его магазин, видимо зп фиксирована, и его мало волнуют посетители. 0* - за отношение к покупателям. Подошла администратор Оксана, извинилась за своего коллегу и за неудобства, которые предоставил Владимир. Несколько раз предложила ему помолчать. Предложила выдать маску(не купить). Еще несколько раз извинилась. 5* - за работу с возражениями и расстроенными клиентами, которые не стали покупателями. P.S. Владимир может и не плохой человек, но общаться с людьми не умеет. В такое время за клиентов нужно держаться, но у Владимира нет мотивации, ему "все равно". Может у него не лучший день, а может что случилось, может устал... Иногда нужно брать выходной, или перерыв на обед, но быть более приветливым.
Olesya Pavlova
Сегодня решила посетить впервые магазин и была очень разочарована. Понравилась одна коллекция "пиджак/брюки" но все три позиции оказались со значительным браком, общалась с продавцом Верой, ни здравствуйте ни досвидания, общалась очень сухо. На просьбу позвать админа, ответила нету, на просьбу возможно ли починить, ответила сотрудник ателье при магазине работает до семи и уже ушла, хотя время было половина седьмого. Скидку соответственно они не делают. Предложили купить, после с чеком приехать и починить. Я понимаю что ваш сотрудник не уважает время покупателя, но для меня оно ценно. Поэтому я ничего покупать не стала и более, я больше не прийду в данный магазин т.к. тут отсутствует нормальное обслуживание, а о клиентоориентированности сотрудники вообще не вкурсе. Хотя средний ценник за нормальный товар от 1300р. Примите пожалуйста к сведению, вам есть над чем работать.
Natalia Lomakina
Очень большой выбор одежды по приятным ценам. Если зашел не просто так - то точно не уйдешь с пустыми руками. Видно конечно, что качество менее дешевых товаров оставляет желать лучшего, но за такую цену не пожалуешься)
jane-ohara
Как-то вечером, после занятий на курсах повышения квалификации, брела я значит в сторону Апраксина двора. И увидела этот магазин. Зашла просто побродить. Немного напомнил рынок, только в павильоне. Можно найти хорошие и не дорогие вещи. Так я приобрела здесь два замечательных свитера, производства Турции. Ношу их по сей день. И даже носила будучи в "интересном" положении. Покупкой довольна. Ценой тоже (в 2012 г. за 2 свитера отдала что-то в районе 800 руб). Было желание купить здесь еще кое-что, но я осознавала, что мне лететь домой на самолете. А значит пришлось умерить свою жажду шоппинга.