Банки
ПАО Банк ВТБ
4.4
Андрей Солдатов1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Солдатов, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Михаил Бычков2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Бычков, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Алла Помозова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Алла Помозова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЛК
Леонид Котенко1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Леонид Котенко, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
СФ
Сергей Филин1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Филин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ЮА
Юлия Андреевна8 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Андреевна, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ПЛ
Павел Лойко2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Павел Лойко, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
РХ
Роман Хантимиров1 отзыв
Обслуживание клиентов на высшем уровне. Сотрудники проявляют искреннюю заинтересованность в решении вопросов каждого посетителя. Особенно хочется отметить профессионализм консультантов, которые детально разъясняют все условия продуктов и услуг. Атмосфера в отделении комфортная и современная. Офис содержится в чистоте, оборудован всем необходимым для комфортного ожидания и обслуживания клиентов. Интерьер приятный, современный. Оперативность работы впечатляет. Большинство операций выполняются быстро и эффективно. Очереди встречаются редко, что значительно экономит время посетителей. Дополнительные преимущества: Широкий спектр банковских услуг Возможность получения консультации по любым вопросам Профессиональная помощь в оформлении документов Внимательное отношение к потребностям клиентов Единственное замечание касается иногда встречающегося навязывания дополнительных услуг при оформлении основных продуктов. Однако это скорее исключение, чем правило. В целом, отделение ВТБ оставляет исключительно положительное впечатление. Рекомендую данное отделение для обслуживания, особенно если вам важна качественная поддержка и профессиональный подход к решению банковских вопросов.
5 сентября 2025, официальный ответ
Роман Хантимиров, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
НЗ
Никита Заварин1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Никита Заварин, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Арайлым Бейсенбаева27 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Арайлым Бейсенбаева, добрый день! Данную услугу наш Банк не предоставляет.
Александр Левицкий2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Александр Левицкий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИП
Илья Пехтерев1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Илья Пехтерев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВВ
Вадим Вопилов1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Вадим Вопилов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Левитин1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей Левитин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИП
Илья Поляков1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Илья Поляков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Абдурахмон Абдурахимов1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Абдурахмон Абдурахимов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
John Coffey22 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
John Coffey, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предл…
СБ
Сергей Б6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей Б, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ДИ
Дина Ишбульдина1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Дина Ишбульдина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
БЗ
Богдан Заварин2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Богдан Заварин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КЛ
Кристина Левичева1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Кристина Левичева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Косвен7 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей Косвен, мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, клиенты могут ст…
ВП
Вера Пятакова11 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
AW
Alex Wartael5 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Данный офис работает по графику Пн-Пт: 10:00-19:00. Позвольте уточнить в какие дни и время вы пытались посетить офис?
Ахат Пашаев4 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал, внесем корректировки. Рекомендуем актуальный график работы, в том числе и в праздничные дни, смотреть на официальном сайте Банка.
Polina Malina8 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЮК
Юлия Коломенкова7 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Анастасия Капустина3 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💛
ЮФ
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💛
Николай Ильин1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
Валерия Голубева15 отзывов
После того, как со счета сняли без уведомления все, что осталось, якобы за то, что картой не пользовалась аж целый год (за 2 раза списали все в течение месяца), приняла решение о закрытии счета в данном банке. За 2 визита вроде как пластик уничтожили и счёт закрыли. Спустя месяц начали засыпать спамом со своими дебетовыми картами, называть меня своим клиентом (НИ-ЗА-ЧТО!!!). При звонке на горячую линию с вопросом на каком основании меня вообще этот банк атакует своими рассылками после закрытия счета, говорят, что я сама виновата и должна была догадаться и написать ещё какое-то заявление-отзыв персональных данных. На вопрос почему мне изначально это никто не сказал в банке при закрытии счета на Светлановском пр. - ответа нет, в чате телеграмма просто игнорируют вопросы. В группе Вконтакте тоже пишут про заявление-отзыв, просят персональные данные, мол, напишите их здесь, а мы передадим информацию на отзыв данных. Ага, щас, конечно! То только по паспорту в отделении банка и письменному заявлению, то во Вконтакте пришлите. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Есть опыт взаимодействия с другими банками и никто ни разу без моего ведома ни деньги не списал просто так, потому что им так захотелось, ни устраивали атаку своим спамом. Наглость полнейшая. Никому не рекомендую связываться с данной организацией. Трата времени и нервов на походы в банк как на работу, который работает с 10 до 19 и только в будни, чтоб уже просто отстали раз и навсегда. Отвратительно! Надеюсь, наши пути больше НИКОГДА не пересекутся.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения с…
Иван Котов12 отзывов
Vadyyaz Kov8 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Екатерина Н33 отзыва
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, рады стараться 😃
Надежда К3 отзыва
Заказала новую карту на сайте банка. Пришла получать сюда. Получение карты заняло у меня 1,5 часа. 20 минут в очереди. Кстати очереди не было, ждала только я. Выдача карты заняла у сотрудницы 1 час 10 минут. У меня было ощущение, что девушка работает первый день. Причём без всякой подготовки, обучения. Она постоянно допускала ошибки, ничего не могла найти, объяснить, постоянно отвлекала своих коллег, спрашивала их, как что-то делать. В итоге с горем пополам выдала мне карту. Примерно через час после того, как я ушла из банка, мне пришло смс, что изменён привязанный к карте номер телефона.. В общем, получается, коллеги не все её косяки поправили. На горячей линии мне объяснили, что изменение номера телефона на прежний возможно только в офисе банка. Интересная политика: косячат сотрудники банка, а своё время теряют клиенты. Завтра снова иду в этот филиал ада.
2 декабря 2022, официальный ответ
Примите наши извинения за возникшую ситуацию. Со своей стороны обязательно организуем встречу с руко…
Лена Саликова1 отзыв
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку терминала в данном отделении. Исправимся 👌
Михаил Садыков4 отзыва
16 марта 2022, официальный ответ
Поделитесь с нами, что стало причиной такой низкой оценки. Мы обязательно разберемся.
Владимир Бугаев7 отзывов
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ваши замечания мы не оставим без внимание.
Даниил Атаманов11 отзывов