Банк ВТБ
Услуги
Вакансии
2.6
Nurshat Alpamys
Дедушка охранник очень вежливый, и хороший человек все мне подробно объяснил и помог спасибо ему
2 июля 2025, официальный ответ
Nurshat Alpamys, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Александр Сергеевич
Приехал получать готовую карту так просидел 1,5 часа при том что очереди не было. Очень медленно, сами ничего не знают, ничего у них не получается. Так ещё и реквизиты не правильно заполнили.
21 января 2025, официальный ответ
Александр Сергеевич, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно…
Maxim Metamour
..........
16 апреля 2024, официальный ответ
Будем благодарны, если вы поделитесь с нами причинами низкой оценки. Мы всегда стремимся быть лучше…
Татьяна Эм
Не обслуживают физ.лица
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Обслуживание физических лиц переведено в ДО №29 «пл. Карла Фаберже,8» по а…
Валерий Мизонов
Только для юридических лиц! Ближайшее отделение для физиков очень далеко и по пробкам!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приняли во внимание.
МИ
Михаил Иваненко
ТОЛЬКО ДЛЯ ЮР ЛИЦ.!!самый ——— банк
16 августа 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о банке. Надеемся, в будущем сможем это изменить.
АЯ
Анастасия Яворова
Пришла как частное лицо, чтобы закрыть счёт. Нигде не сказано, что этот филиал только для юридических лиц. Охранник на входе орёт, что только для юридических, ну спасибо. Зато огромное здание банка, "500 стоек" с консультантами и народу 0! Могли бы сделать отдельный отдел для обычных клиентов. Пришла в рабочий день.
17 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь. В разделе «Инфо» указываем этот пункт. Ознакомиться с и…
Андрей Ткачук
Предоставили интересующую меня информацию, которой не владели даже сотрудники колл-центра ВТБ.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны 🙂
Max Ts
Отличный офис для корпоративных клиентов, сотрудники все знают.
3 ноября 2022, официальный ответ
Так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятерке))
Мая Эпштейн
Из нескольких офисов ВТБ, где побывала, самые компетентные сотрудники, которые могут ответить достаточно быстро на поставленный вопрос. Кассы в офисе нет. Если вам требуется аккредитив для не ипотечника, выбирайте офис, который не обслуживает ипотечников. Очередь обычно на пол часа, так что планируйте своё время заранее.
20 сентября 2021, официальный ответ
Очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Анна Б
Офис совдеп и очень долгое обслуживание. Четыре (!!!!) раза за два дня заходила получить карту и все разы работали только два окна. Оба были заняты, при этом в очереди 0-1-2 чел. максимум. Ничто не предвещает беды, как говорится. Как бы не так. Каждый мой приход ожидание составляло около часа. Сотрудники как практиканты, в лицах читалось непонимание происходящего, постоянно выходили в другие кабинеты консультироваться. Судя по отзывам, оставленным до меня, такое здесь норма. Надо было прочесть раньше, чем решила заказать доставку карты в этот офис. Теперь прощай карта, потому что тратить пятый час своего времени в попытках забрать карту нет никакого желания. Ровно так же, как у банка лояльности. Ибо на мою просьбу переслать карту в другое отделение мне было отказано (я звонила на горячую линию). Операционист предложил перевыпуск этой карты в другое удобное отделение ПЛАТНО. Класс. Вот так и теряют постоянных клиентов.
17 сентября 2021, официальный ответ
Сожалеем, что для решения вопроса вам пришлось потратить свое личное время на длительное ожидание в…
Роман Тимеснев
40 минут в очереди из двух человек передо мной. На все отделение два окна.
8 сентября 2021, официальный ответ
Извините нас, что заставили вас ждать. Мы с вами полностью согласны, такого долгого ожидания быть не…
Анна Жиганова
В очереди 10 минут, карта в руках. Быстро, подпись на получение карты оставляла в мобильном приложении. Передаю привет девушке, которая меня обслуживала, не запомнила имя к сожалению. ))
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Антон Мамкин
Долгое обслуживание, пришёл просто забрать выпущенную карту, сижу в очереди, которая движется еле-еле, ещё и интерьер стрёмный, как будто на 20 лет назад вернулся. UPD: Справедливости ради хочу отметить, что к сотруднице, выдававшей карту, у меня нареканий нет, вежливая и компетентная.
20 июля 2021, официальный ответ
Сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Проведем необходимые…
Марина Дементьева
Очень медленно работают. Огромные очереди. Чтобы заказать карту прождала в очереди 1,5 часа.
Алексей Иванов
в выходные закрыт банкомат
Ani Anio
Просидела 30 мин и ещё сижу. Очень долгое обслуживание
BS
Boris Shirokiy
Очень долгое обслуживание! Для того чтоб получить выпущенную карту, ждёшь часами!
Серж Горелый
Обман! Обратился за кредитом, предварительно согласовав в онлайне условия. На месте меня промурыжили 2 часа, несколько раз отводили в переговорную комнату, чтобы якобы руководитель не слышал, озвучили выгодные условия. Начали оформлять, потом у них что-то поменялось, сказали кредит одобрят только если я возьму минимальную страховку 15 тыс. и банк ее спишет сразу. Перевёл деньги на счёт втб. Дальше заявка застряла на уровне СБ - так мне сказали, и так как я обращался в пятницу, время рабочего дня подошло к концу и мне предложили подойти в понедельник подписать документы. В понедельник утром мне позвонила сотрудница и сказала, что все готово, но необходимо ещё раз проговорить все условия. Вот тут началась магия: ставка неожиданно для меня выросла, ровно как и ежемесячный платёж. На заявления о том, что мне обещали другие условия и оформляли заявку на другую сумму/ставку, мне ответили, что я их не так понял: оказывается, они оформляли предварительную заявку и она была не точной. Естественно никаких документов, кроме графика платежей с честной ставкой (и он без печати/подписи), мне не выдавали. К сожалению, ещё раз убедился в серых схемах банковских сотрудников, которые приводят к явному негативу со стороны клиентов. Не буду называть имена (они были названы на горячей линии ВТБ при составлении претензии на действия сотрудников банка), но осадочек остался. Являясь давним клиентом этого банка, разочаровался в уровне сервиса, да и в людях, которые там работают, чисто по-человечески.
Артем Арефьев
Очень долго, потратил 2 часа, сотрудников мало, перебои в выдаче талонов, если поскандалить можно пролезть без очереди...
Антон Петров
Все очень плохо: сотрудники ноль внимания, взял талончик, окно очереди не работает, очередь 7 человек, 3 девушки бегали 30 минут вокруг одного клиента, когда понял что это надолго, спросил куда что, ответили что вообще в другое окно нужно было в другую комнату. Окей. Оформили эскроу-счета, которые на следующий день оказались не рабочими, ЭТО ВООБЩЕ ППЦ! Сделка сорвалась! На горячей линии никто ничем помочь не смог, пришлось самому разбираться и выяснил, что в офисе выдали неверные реквизиты счетов! ПРОСТО ЖЕСТЬ!
Софья Васильева
Всегда ужасно долго, даже в самой маленькой очереди приходится куковать больше часа🤔 обслуживание вялое, сотрудники нее смотря на очередь, не стремятся выполнять свои задачи быстрее.
Vladimir Kim
Пришел в отделение для перевыпуска карты. В осереди был 1 человек, просидел 1.5 часа!
unknown32
Появилась необходимость в оформлении квалифицированной электронной подписи (КЭП). Позвонив по телефону горячей линии ВТБ выяснилось, что сделать это можно в любом отделении банка. Пришел в это отделение, спросили у консультанта при входе какой номерок нам взять с вопросом о электронной подписи, она сказала не знает, у нее клиент, поэтому отправила нас в отдел юридических лиц. Там с круглыми глазами нам обьясните, что банк таких услуг вообще не оказывает. Позвонили кому то и снова сказали, что мы ошиблись.
Ivan Pakhomov
Если хотите внести наличные на свой счет, не выбирайте на терминале с талончиками "Обслуживание счета - Внесение наличных", вас табло отправит в кассу, а в кассе вам скажут что надо сначала идти к операционисту, а операционист скажет что надо сначала взять талончик, а талончик вас отправит в кассу и никак не вырваться из этого круга.
Igor Kiselev
в отделении сотрудники медленно работают. Видите очередь всего 2-3 человека и можете спланировать, что потратите здесь не меньше часа.