Аватар
Секонд-хенд
Илья Иващенко
Лучшей компании Вы не найдёте!!!!
Андрей Капустин
ТД Аватар лучшая компания в своем сегменте товаров.Менеджер Ирина очень отзывчивый сотрудник.Спасибо ей за индивидуальный подход.Также отмечаем высокой оценкой всех сотрудников этой компании.Ждем интересный товар.
Дмитрий Шостка
С Торговым Домом Аватар работаеv давно и весьма плодотворно. Особенно хочется поблагодарить Андрея, который всегда пытается помочь при выборе товара, активно предлагает что то особо ходовое, дефицитное, но при этом не пытается всучить нелеквид в нагрузку
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв!
Ольга Кокорина
Отличный выбор. Большой ассортимент. Отзывчивые работники. Особенно хочю поблагодарить Ирину. Замечательный, знает своё дело. Всегда подскажет, посоветует . Всегда работаю только с ней. Побольше бы таких работников. Спасибо ей за всё.
Елена Неустроева
Самый лучший оптовик!!!товар всегда соответствует цене и заявленной категории. Заказываю дистанционно, доставка своевременная, менеджер Ирина очень грамотная, вежливая, отзывчивая, легко работать с такими Людьми, благодаря Ирине повысились мои продажи!желаю успехов и процветания!!!Ирина достойна материального поощрения за нелёгкий труд 😊💰💰💰
15 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный Вами отзыв! Ирине Ваши слова передадим и руководству тоже)))
Екатерина Стародуб
Работаем с этой компанией с марта 2020, очень долго искали поставщика, остановили свой выбор на этой организации, благодаря менеджеру Ирине, которая от и до посвятила себя нам, всё подробно рассказала и подобрала для нас необходимый ассортимент. И сейчас каждый наш приезд радует своим позитивом и правильным подходом)))
Сергей Николаев
Работаю с ТД Аватар уже второй год.Лучше этой компании и лучше товара еще не встречал.
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный Вами отзыв! Нам очень приятно с Вами работать
Ольга Шагадатова
Я очень рада, что нашла таких надёжных и ответственных поставщиков, профессионалов своего дела! Всегда приятно иметь дело с людьми, которые постараются сделать всё, что от них зависит и даже больше!🤗 Особенно хочу отметить замечательную девушку Ирину! Она мой ангел-хранитель! Благодарю 🙏! Успеха и процветания вашей компании и всем нам!
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный Вами отзыв!
Марина Попкова
Не могу дозвониться ни по какому номеру, телефоны филиалов тоже недоступны. Сайт не работает, группы в соцсетях заблокированы. Скорее всего компания закрылась.
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы не смогли до нас дозвониться. Наш новый номер 88006005837. К сож…
nadezhdav0lck0va
Не работают! Не могу дозвониться ни по одному из телефонов. Офис в Москве тоже не отвечает. Сайт заблокирован, группы в соцсетях тоже.
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, наша компания открыта и работает! Мы поменяли название, поэтому у нас изменился домен сайта и группы в вконтакте
nin477
Спасибо коллективу ТД Голландии за внимательное отношение и подробную консультацию Закупалась на открытие магазина, теперь я Ваш постоянный клиент!
Юлия
Работаю почти год с компанией почти год. Товар чаще заказываю дистанционно тк не всегда есть возможность приехать на склад. Радуют цены, акции и скидки для постоянных клиентов
vasimar1961
Работаем с ТД Голландии не первый год дистанционно. Товар заказываем на выездную торговлю. Спасибо менеджерам за профессионализм, товар всегда соответствует заявленным требованиям. Очень довольны!
ВБ
Владислав Бочкарев
Торговый дом голландии - это целая команда профессионалов. Огромный склад, отзывчивые менеджеры, большой выбор товара - это все вы там найдете. Сам работаю с этой компанией уже много лет, часто был у них на складе. Дистанционные отгрузки тоже порадовали, менеджеры подходят очень ответственно, подбирают товар досконально, в фотографиях стараются отразить все наполнение мешка. Если начали вести бизнес в нашей сфере - советую вам торговый дом голландии.
sa100180
Работаю с компанией Торговый Дом Голландии дистанционно,уже пару лет, так как не могу приехать на склад, отбираю товар по скайпу или по фото/видео! Товар приходит в срок, а самое главное, что я видела , то и пришло! Цены приятные, часто бывают акции и скидки, особенно нравится акция "10 бесплатных доставок", делаешь заявку и ты не платишь за ТК, по-моему это замечательно! Сотрудники ТДГол все настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут, тем более когда работаешь на расстояние - это очень ценно! Спасибо за всё!
4 июня 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Он очень ценен для нас.
алексей семенцов
замечательная компании, отличный товар и прекрасные люди! рад быть в гостях и сотрудничать! подходим - открываем франшизу! 😊 иди просто немного одежды прикупить))