Пандент

Стоматологическая клиника
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Екатерина Богатырева26 отзывов
Была на приеме у Шарова Максима Из плюсов: хорошее новое оборудование, администраторы приятные Из минусов: сделали КТ как будто только для развлечения – врач особо ничего на снимке не посмотрел и согласился с моим предположением, что боль между 6 и 5 зубом идёт от давления зуба мудрости. Сходу сказал, что нужно удалять и это будет очень сложно, насчитал 25 т.р. и это не вошло в лечение по моему ДМС. Сходила по знакомству к другому врачу в другую клинику – мне ещё раз сделали КТ и уже компетентный врач нашел кариес между зубами и сказал, что проблемы от зуба мудрости имеют абсолютно другую специфику, а само удаление не такое сложное, как меня напугали и будет стоить 5-7 т.р., если я захочу. В итоге в Пандент не смогли (или не захотели) найти обычный кариес, зато захотели развести на огромные деньги. В этой клинике страшно продолжать лечиться со специалистами, которые не могут увидеть элементарные вещи
Just Soul10 отзывов
Наконец-то созрела оставить свой отзыв о данной клинике. Клиникой я очень довольна. У меня достаточно сложный случай, и многие другие "врачи" хотели удалять зубы и так сказать особо не заниматься лечением, а лишь вытягиванием денег. Но потом мне посоветовали данную клинику и я решила обратиться сюда, хотя цены конечно же пугали. Оказавшись на первом приёме я была крайне приятно удивлена. Врач была очень тактична, не критиковала меня, что я так долго тянула с лечением, а наоборот даже похвалила, что я все таки решила заняться зубами. Осмотр врач проводила аккуратно от чего страх стоматологии сразу же пропал и на следующие приёмы я приходила с лёгкостью в теле. Хочу отметить, что даже анестезию врач ставила безболезненно, что конечно же важно. В клинике приятная атмосфера, хороший персонал, который сразу предлагает напитки и все доступно объясняет. Единственное, что немного огорчило, так это специалист по проф.чистке. Девушка постоянно критиковала меня, говоря что моим зубам особо ничем уже не поможешь. Когда я пыталась узнать, какую щётку и пасту использовать лучше всего, она сказала " Ну тут запущенный случай, паста явно уже не поможет" в общем к ней я точно больше не вернусь, выходя из кабинета было максимально не приятно. НО В клинику я вернусь и не раз, теперь только им буду доверять свои зубки. Так как даже на такой не приятный опыт можно закрыть глаза, ведь специалиста можно поменять на другого, более компетентного. Остальные специалисты в клинике мне безумно понравились, и я ими очень довольна, от чего хочу сюда возвращаться каждый раз и советовать клинику своим близким. P.S. По итогу зубы мне спасли, даже не пришлось ничего удалять! За что им огромное спасибо. Любимая Клиника!!!!!
VL
Vitalij Lukshis20 отзывов
Оксана Приступа12 отзывов
К сожалению не задалось, конструктивного диалога не получилось. Обратилась за консультацией на протезирование. Записали на приём к терапевту. Которая на мое удивление много и циничной критиковала, много и бесконечно рассказывала очевидную и не нужной мне информацию о которой я не спрашивала. Было не комфортно и не понятно, зачем все это. Толерантности?тактичности?-странно, что об этом в 21 веке не знает доктор. Я вкурсе своих проблем и я пришла их решать) Сделали снимок челюсти, много фотографий, чтоб передать ортопеду. Планируемое мною время на посещение клиники затягивалось. Был выявлен кариес, зубные камни и тд. По стоимости лечения кариеса сказана цена - "от", конкретики по цене- 0. Потом, как оказалось пришел ортопед и может меня проконсультировать. Ортопед сказала цену протезирования, сказала ждать звонка от менеджера по этапам лечения, так же сказала, что перед протезированием должен решить терапевт нужно ли лечить каналы. Терапевту снимка челюсти, моего присутствия было не достаточно. Еще необходимо сделать гигиену и только потом она определит нужно ли перелечивать каналы. Обдумав все, сложив уже оплаченную сумму за 2х специалистов, снимок, предстоящую гигиену и тактику общения со мной, от записи на гигиену я отказалась на следующий день, менеджер по вопросам протезирования естественно мне не звонил. Но все равно Спасибо Вам за опыт. Я сейчас знаю,что есть бесплатные консультации по существу, лечение каналов гигиеной не определяется (и лечить мне их без каких либо сомнений- не нужно)!
Родион Коган1 отзыв
Пс
Пандент, стоматологическая клиника
2 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших клиниках.
Мария Леванова1 отзыв
Пс
Пандент, стоматологическая клиника
30 июля 2018, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике :)