Зайди-увидишь
Салон оптики
НЗ
Нина Загоревская
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу филиала на Воскова! В связи с поломкой очков нужна была консультация по замене оправы или замене очков. У меня возникало много вопросов, в течение недели специалисты очень подробно консультировали. В итоге, когда я пришла с очками на замену, удалось заменить в тот же день, очень быстро, качественно! Что особенно важно - это были очки ребенка. Большое спасибо!! Рекомендую друзьям и знакомым обращаться именно сюда.
6 ноября 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными!
ЖК
Житель Курортного р-на СПб
удобно расположены, квалифицированный персонал, хорошее оборудование, ассортимент оправ так же очень приличный, парковка - утром и днем без проблем (вечер - обычно сложно припарковаться рядом)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
ОЛ
Ольга Литвиненко
Замечательная оптика и прекрасный врач Наталья Васильевна. Ответили на все вопросы и подобрали ребенку очки. Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤
Виктория Кривоносова
Хорошее место. Большой выбор оправ. Внимательные, доброжелательные и опытные продавцы помогли с выбором оправы. Светлое и просторное помещение. Современное оборудование для проверки зрения. Квалифицированные врачи не просто проверили зрение, но и дали рекомендации по профилактике прогрессирующей близорукости .
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
Александра Брукс
Очерелной раз воспользовалась услугами этого салона. Моя тетя осталась в восторге от консультанта и врача . Добрый и позитивный настрой и то внимание к каждой мелочи, оставила настроение на целый день. Да, оставлена не маленькая сумма, но очки подошли как никогда. Огромное спасибо всем девочкам и врачам
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться!
EM
E M
Переставили линзы, в оправу бесплатно…
17 июля 2023, официальный ответ
E, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
MH
Mikka Hatsune
Не однократно обращался в эту оптику,хороший ,грамотный персонал,помогли с выбором оправы и линз! Отдельно хочется выделить врача,Наталья Васильевна высококлассный специалист! Приятно когда человек на своём месте! Рекомендую👍
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ольга Литвиненко
Прекрасный салон оптики! Посещаем всей семьёй уже не первый год. Огромное спасибо прекрасному врачу Наталье Васильевне и всем консультантам. Всегда уходим довольными консультацией, подбором очков и линз и помощью в выборе оправ.
17 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
PI
POLIK IPATOVA
Отличный Солон оптики,доброжелательный врач,квалифицированный специалист,большой выбор оправ,линз,вежливые консультанты,очень рада что попала именно в это место!)
Добрый вечер, POLIK. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
GM
Gennadiy Minaev
Неплохой салон оптики. Покупал очки себе и маме. Оба раза брали по акции, сразу по две пары. Плюс в нагрузку дали купонов на бесплатную чистку и обслуживание оправ. Отличный врач-окулист. Остались всем довольны.