Зайди-увидишь
Салон оптики
Екатерина Пестерева
🍁Заказала с этого салона на Савушкина 143 Так как здесь было навязано еще стекла вставить, так как до этого здесь заказывала мне не понравились линзы. В другом филиале в соседнем салоне Савушкина 143 ,где меня знают продали и я ушла меня уже знают я постоянный клиент. Еще кто-то мерил неаккуратно оправу и буду отдавать на выправку душка одна больше другой.😞 Почему оправы такие дорогие доют мерить Каму попала и одной рукой. Предложили ехать в Галерею не близко конечно. 😌🤗Так покупкой довольна если даете мерить тогда пусть двумя руками берут оправу не портят . В комплекте 👌 Очень мечтала купить именно эту оправу . Мне предложила девушка один раз это было в декабре . Решила себя побаловать себя купить.🙂
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв. Согласны с вашим замечанием - все оправы в магазине должны…
Daria id5699619
Отличная оптика! Грамотные специалисты! Осталась очень довольна очками!
12 августа 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Андрей
Первая оправа+"крутые линзы" - супер!!! Через 2 недели.... Своя оправа, у них же купленная +простенькие линзы-цену "вломили", чуть дешевле, чем в первом случае!!? Ни акции, ни купоны, ни "постоянный клиент" - не работает. Второй раз к ним-не советую!
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей, нам жаль, что вы остались недовольны посещением нашего салона. Возможно, консультант не озву…
КО
Карина Орликова
Прекрасный салон, стильный, чистенький, опрятный. Очень приятные сотрудники, всегда помогут решить возникший вопрос!
Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Анелина Калиненкова
Самая лучшая оптика! Замечательная администратор Екатерина! Врач Аделия очень внимательно подбирала очки с учетом моих индивидуальных особенностей глаз! Спасибо большое, осталась очень довольна выбором оправы и линз🤓
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анелина, спасибо вам большое!!! Были рады вас видеть 🌸
Полина Р
Проверяла здесь зрение и покупала очки, компетентные и грамотные сотрудники, которые помогут с выбором. Рекомендую салон 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КС
Ксения Соколова
Хороший салон и очень компетентные сотрудники.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
Любовь Грин
Салон рекомендую 🔥 Отличные специалисты. И зрение проверили, и оправу выбрали. Покупала там же солнечные очки, 2 пары 😎 Благодарю менеджера Екатерину, которая качественно проконсультировала и помогла с выбором 🥰 Всё понравилось 👍 Обязательно вернусь за новыми очками 🤓
8 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Адель Гарипова
Хороший салон, большой выбор, лучшие специалисты!
Здравствуйте. Спасибо, Адель, за теплые слова! Приходите к нам почаще ❤
Ольга Корягина
Хороший ассортимент, знающие специалисты!
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝
DK
Danielle Koryagina
Замечательное обслуживание! Хороший салон)
Добрый вечер, Danielle! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
ЕЖ
Евгения Жучкова
Приветливый консультан, спасибо вам за обслуживание👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Смяцкая
Очень понравилось место! Я долго не могла подобрать резинку для очков, именно здесь мне с этим помогли. Спасибо персоналу, что были заинтересованы в решении моей проблемы)))
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Оксана Гопкина
Очень понравился салон , прониклись моей ситуацией и выручили , девочки профессионалы своего дела ! Буду еще сюда обращаться, спасибо еще раз
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
TТ
Taтьяна Т
Оптика очень понравилась , подобрали очки 👓 которые мне идут меня очень порадовало обслуживание спасибо большое ☺️
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Были рады вас видеть!
ГГ
Гузель Гайсина
Купила подарок подруге, сертификат на очки) очень довольна, спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
ОИ
Оксана Иванова
Очень большой выбор очков, известные бренды, отличное качество! Профессиональный и обаятельный консультант Наталья, подобрала нам с супругом прекрасные очки, спасибо большое!
12 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🌸
Анастасия Павлова
Оптика шикарная! Ассортимент большой на любой вкус и цвет! Рекомендую 100%
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, Всегда вам рады 🤗
Николай Догченко
Отличная оптика ! Сделали быстро ремонт и качественно очень довольна ! Однозначно буду советовать знакомым !
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😁
Мерли Маккаи
Шикарная оптика,мне нужно было подобрать линзы для очков,а это довольно непросто бывает сделать,спасибо большое девушке которая консультировала, очки просто супер,а девушке молодой консультанту отдельное спасибо за высокую компетенцию и любовь к профессии!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Юлия Сёмченко
Отличный салон 👍🏻 Подобрали шикарную оправу и линзы. У меня достаточно тяжелый случай с глазами, но все сделали на высшем уровне.Сотрудники очень терпеливые и вежливые. Спасибо большое, обязательно вернусь еще и порекомендую друзьям👌🏻👍🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Сергей 😊
Добрый день был в оптике выбирал солнце защитные очки , подобрали быстро что я хотел. Доброжелательные приятные сотрудники , спасибо большое 😊
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
Регина Гудаева
Прекрасное впечатление от оптики! Доброжелательный персонал, внимательный и грамотный. Очень качественное обслуживание и индивидуальный подход. Однозначно буду рекомендовать вашу оптику своим знакомым.
4 апреля 2024, официальный ответ
Регина, благодарим за приятный отзыв. Мы рады быть вам полезными!
Наталья Зайцева
Прекрасная оптика, квалификационные специалисты! Много раз сталкивалась с проверкой зрения и подбором линз. Увы, оставалась с негативным опытом. Здесь же без лишних вопросов и нежелательных предложений провели осмотр, проконсультировали и подобрали линзы. Осталась довольна специалистами на 100%
25 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
EK
E K
Прекрасный выбор солнечных очков!! Консультант рассказала как правильно ухаживать за очками, еще и на Sale попала) Рекомендую данный оптику!
Мария Коваль
Получила удовольствие от посещения салона, приятный коллектив, помогли подобрать красивые очки ☺️
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
ЕФ
Екатерина Флегонтова
Отзывчивые и доброжелательные девушки там работают. Комплекс Атлантик Сити работает с 11, а я приехал раньше на полчаса, потому что мне срочно нужны были контактные линзы и консультант уже была в салоне и любезно помогла мне с этим вопросом. Спасибо большое, вы меня спасли ✌️
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за доверие. Приезжайте ещё.
VS
Vlas Seleznev
Был в январе 2023 года. Хороший подбор линз и консультация от офтальмолога. 👍
17 мая 2023, официальный ответ
Vlas, спасибо за отзыв и за высокую оценку!
Марина М.
Уже заказывала очки в данной сети , но в другом салоне. Появилась необходимость проверить зрение мужу (ну и если нужно очки). Так же как в прошлый раз остались в восторге. Мужу очень подробно подобрали очки (специалист Екатерина), все рассказали и объяснили. Пока ждала Мария Коваль (извините, если ошиблась в ФИ) предложила кофе и помогла подобрать солнечные очки, в которые я влюбилась 😍 Очень приятно, что любом отделе этой сети работают специалисты , которые любят свое дело) Буду советовать вашу оптику всем знакомым
13 апреля 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что новые очки станут любимыми и прослужат долго. Вс…
Кристина Рыбакова
Очень трепетные и заботливые специалисты. Новая аппаратура для проверки зрения. В другой оптики мне выписали неправильный рецепт, чувствовала дискомфорт при ношении контактных линз, в «Зайди увидишь» провозились со мной минут 30, всё рассказали и объяснили простым языком, подобрали линзы, теперь хожу довольная. Персонал очень милый
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
GS
Galina Svistunova
Вся сеть этих оптик ужасная, делают не качественные очки- умудряются испортить дорогие линзы Израильского производства Шамир. Линзы за 30 тр испорчены. Пытаемся что то сделать через саму фирму Шамир, пока без результатно
Марина Свистунова
Отвратительный сервис, консультанты работать даже не думают. За 15 минут брождения по оптике не соизволили подойти, у них было много других дел, например поразговаривать по телефону. Заинтересованность была проявлена только к мужчинам, которые зашли в данный салон. 16 марта 2022, 20:20 Данную сеть оптик не рекомендуем из-за проблем с изготовлением очков - испортят все, что только попадет к ним в руки. А еще подберут не соответствующие рецепту линзы.
Екатерина
Продавцы однозначно не умеют работать. Ужасная Оптика. Пришла туда, а две продавщицы обхаживали одного мужчину, аж из трусов выпрыгивали перед ним, смотреть было довольно забавно :) Я подошла и одна из них спросила, показать ли мне что-нибудь, я сказала, что да, и предложила ей пойти со мной, чтобы показать, что мне нужно. Она же осталась плясать перед этим мужчиной, ничего мне не ответив. Абсолютная бестактность. Я не стала ждать этих хамок и ушла, у нас рыночная экономика, так что всегда можно не терпеть это, а просто уйти и купить в другом месте.
Роман Лукашёв
Покупал очки. Израильские линзы с блокировкой синего спектра. Покрытие быстро затерлось, появились широки полосы. Не знаю проблема в линзах или оборудовании при их обработке . Но не рекомендую.