Зайди-увидишь
Салон оптики
СМ
Сергей Мощенский
Спасибо большое бесплатно подкрутили очки , стильный салон , интересное оформление 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елена
приятно находиться в салоне, персонал в целом неплохо обслуживает, есть интересные оправы, ценник средний, бывают хорошие акции
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв. Очень дорожим вашим отношением и рады быть вам полезными.
Анна Серикова
Хороший персонал, качественно проверили , по итогу заказали две пары очков. Рекомендую данную оптику❤️❤️❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв. Очень дорожим вашим доверием. Пусть новые очки станут любимыми и прослужат долго.
НK
Наталья K
Молодой человек починил очки за пару минут. Большое спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Татьяна Ермолаенко
Прекрасный салон. Подбирала себе очки, с нестандартным запросом. Очень порадовал сервис, консультанты очень приветливые и милые, подсказали всё что надо было, ответили на все вопросы, не пожалели времени, не было ощущения "Быстрее обслужить". Очки оказались качественные, линзы в них просто прекрасные, всем очень довольна!
9 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда на вашей стороне!
Дина Киссис
Заказывали очки. Консультант очень вежливая и знает свое дело. Выбор оправ, представленный в магазине, очень большой. Мастер по изготовлению очков действительно МАСТЕР. Заказ делают быстро, чётко и в срок. Спасибо, рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Дина, большое спасибо за ваш отзыв. Очень дорожим вашим доверием и никогда вас не подведём. Всего ва…
Алена Работалова
Огромные спасибо девочкам-консультантам. Очень приветливы, внимательны. Цены радуют
20 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за высокую оценку. Будем оправдывать её и впредь!
АЧ
Алена Чигина
Хороший сервис, прекрасный выбор
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Елизавета Пластун
Отличное место! Нашла все что искала. Очень вежливый персонал
18 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что оказались вам полезными!
ИФ
Игорь Филин
Отличный салон, хороший выбор, есть разные оправы на самый разный бюджет, внутри красиво
18 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш салон!
ЕГ
Евгений Гумбатов
Постоянно пользуюсь услугами данного салона. Проверяют зрение на современном оборудовании. Рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть полезными!
nastya bonjourrr
Благодарю компанию «зайди-увидишь» за подбор потрясающих очков ! Отзывчивый коллектив, работают профессионалы! Спасибо ещё раз!
Здравствуйте, спасибо, nastya, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
KP
Kseniia Pronchatova
Проверяла зрение, подбирала себе контактные линзы. Очень грамотные специалисты. Всё супер! Спасибо!)
Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Кристина Волкова
Хорошая оптика с огромным выбором оправ. Персонал вежливый, очень обходительный. Индивидуальная помощь, быстрая и качественная работа. Рекомендую 👍🏻
17 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НА
Никита Александров
Очень люблю этот салон! Постоянный покупатель!
17 июля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭА
Эльвира Александрова
Отличный салон, большой выбор оправ!)
17 июля 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
Ольга Кузменкова
Огромное спасибо продавцам оптики, замечательный подход к каждому клиенту. Коллектив настоящих профессионалов. Подобрали красивые солнцезащитные очки и помогли с выбором специальных линз для вождения за рулем. Мужу сделали проверку зрения, он очень доволен.
29 июня 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников. Пусть ваши новые очки станут любим…
ЮП
Юлия Пуга
Постоянно покупаю линзы в этой оптике, очень приятные консультанты , девушка-доктор очень милая, все подробно рассказывает, подобрала мне идеальные линзы. Всегда с удовольствием прихожу сюда! Спасибо за вашу работу!
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Рады видеть вас снова 😁
Владимир Ищук
Спасибо за квалифицированных и понимающих сотрудников. Удобное местоположение)
Добрый вечер! Большое спасибо! Всегда рады вам 😁
Дмитрий Берёзкин
Лучшая оптика из которых я был, особенно ценные специалисты по подбору очков, точнее нигде не определяют, гибкая система скидок, оправы различных ценовых категорий. Спасибо Софии за помощь в подборе линз и оправы для очков. Пользуюсь данным салоном много лет, в том числе и родственники. Есть ремонт оправ. Рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юлия Прончатова
Очередной раз порадовали сотрудники салона))) Рекомендую!!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤗
Ольга Зыкова
Приятно порадовали акции и сотрудники в оптике) Проверила зрение и подобрала очки) изготовили за 2 дня. СПАСИБО !!
23 марта 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Виктор Сорокин
Прямо спасли, порвалась линза в поезде, а блок покупать смысла не было, в итоге помогли продав просто пару. Премного благодарен))
23 марта 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Джамалдинова
Всей семьей всегда пользовались услугами этого салона, проверяли зрение, покупали очки и линзы. 11.06 заказала солнцезащитные очки, привезти должны были в середине недели, я искренне ждала звонка о заказе, но как срок уже истёк решила сама позвонить в магазин и узнать что с моими заказом. Во-первых, сотрудники даже сначала не поняли о каком заказе речь, а потом как выяснилось, они отправили его обратно , поскольку не знали что это за товар. Это вообще как? У Вас нет меток о заказах? На следующий день я решила позвонить в интернет магазин чтобы прояснить ситуацию взаимодействия между интернет магазином и салонами. Сотрудник начала искать данные по моему заказу и обмолвилась что кто-то уже на примерку назначен на МОЙ ЗАКАЗ! Потом она позвонила в салон и сказала мне тоже самое что салон днём ранее. Я просто делаю вывод что они продали очки моего заказа, а теперь оправдываются. Далее мне пообещали что в пт , в день моего разговора, очки привезут по адресу в салон. Жду весть день, информации нет, несколько раз звонила, мне отвечали едут. Вечером звоню в салон, мне говорят что будет в субботу. Созваниваюсь в субботу чтобы узнать , мне говорят что в понедельник приедут опять какие-то проблемы у них. В итоге 2 дня на телефоне с интернет магазином и салоном, чтобы получить свой товар, куча нервотрепки и ругани, Аллилуйя спустя все это я их забрала. Ну и конечно же никаких предложений о компенсации, хотя бы чисто для вида что-то, чтобы задобрить клиента не последовало. Только извините как попугаи, но почему я все 2 дня должна была контролировать как они выполняют свою работу. И это уже 3 проблема с которой столкнулась в этом магазине, до этого принимала, но последней каплей стал данный случай. Совершенно наплевательское отношение к клиентам, кормят ожиданиями, не готовы исправлять свои ошибки, нужно все время подпинывать. Очень обидно, видимо, буду менять салон оптики, поскольку не хочется вечно крутиться в этой нервотрепке с ними и учить их как выполнять свою работу.
21 июня 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв. В случившейся ситуации мы очень виноваты, приношу вам извинения от лица…