Питер Оптика

Салон оптики
Закрытие склада очков. До -82,5% на всё!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Питер Оптика», Санкт-Петербург, ОГРН 1187847382084.
ОВ
Олег Валявский4 отзыва
ГМ
Готье Маргарита1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв и оценку!
СЧ
Сергей Черепанов1 отзыв
Александр Соколовский2 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😁
Александр Соколовский2 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ОА
Оксаночка Андренва1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
О
Ольга3 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё!
ПК
Полина Кожевникова2 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤝
Анастасия Лапочкина2 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!
ЛС
Ложечка Супа1 отзыв