Москва

Оксана Дучева1 отзыв
ДШ
Динара Шакирова13 отзывов
Анастасия Шарипова1 отзыв
Останавливались здесь на 2 ночи Плюсы: удобное расположение,удобные кровати,работающий телевизор,на завтраки шведский стол с разнообразной едой(каши,омлеты,сыры,колбасы,овощи и прочее) Хороший напор воды Достаточно чистый номер ,но много пыли за кроватью Отель находится в тц,что очень удобно ,много магазинов и кафе рядом Минусы: отель старый,номера маленькие ,нет вентиляции в номере ,а как проветривать ванную после душа? Очень влажно. Ресепшен неприветливый от слова совсем. На просьбы отвечает долго и нежеланно. У нас в номере из источников света было 2 прикроватные лампы и одна настольная лампа в комнате и одна лампа в прихожей ,этого не хватало С окон сильно дует ,а открыть можно только нараспашку Планировка странная и устаревшая Плохая звукоизоляция ,идеально слышно соседние номера со всех сторон блин Неудобная настройка воды в ванной Вид номера выходит на какое-то здание Лифты работают странно фиг дождёшься В номерах нет ни чая ,ни чайника ,на этаже стоит несколько кулеров с водой ,ну серьёзно ? В отеле несколько номеров на ремонте ,идёт шум и пыль от них Номера работают с карты но при выходе из номера выключается электричество и холодильник тоже Мы специально оставили одну карту в номере чтобы холодильник работал ,горничные взяли и вытащили карту в наше отсутствие,тем самым вырубив холодильник на весь день . Вся молочка находившаяся в холодильнике просто стухла 😔это нормально по вашему? Тогда зачем холодильник в номере ?для красоты? Насчёт шведского стола ,есть вкусные блюда ,приветливые сотрудники ,но вот овощам моментами бывает плохо 😞
И
Дмитрий Чертушкин2 отзыва
Polina Закоптелова1 отзыв
Ratibor Terno24 отзыва
Валерия Ломако3 отзыва
Очень часто приезжала в этот отель. Решили заселиться и сегодня. Но очень сильно пожалели об этом. Качество отеля и клиентоориентированность очень ухудшилось. Теперь заселение не в 14:00, а в 15:00. Может быть конечно так сделали не только в это отеле. Но я удивилась. Думаю ладно, пойдем погуляем, покушаем и потом заселимся. Но для беременной девушки это оказалось очень тяжело, особенно когда мы прилетели в 8 утра. Пришли заселяться и тут просто после того как я подошла к стойке ресепшен, я стояла 10 минут в слезах. У нас был забронирован номер комфорт, одним из главных критериев был вид на реку, но нам дали номер с видом на лавру (извините, но вид на кладбище даже обычному человеку дается тяжело). Я попросила пересалить нас в номер классом ниже - стандарт. Но мне отказали, сказали что они так сделать не могут. Деньги естественно я не хотела возвращать, я просто хотела вид на реку, а не кладбище. Но тут сюрпризы не закончились. Пришли в номер, а клыки в номере оказался весь в крошках и пятнах. Весь отпуск испортился с первого же дня
Городской житель3 отзыва
Прекрасный отель в историческом месте, напротив Александро-Невской Лавры и Невы, с панорамным видом на эти достопримечательности из окон ресторана. Наша поездка была с 29 ноября по 3 декабря, впечатления остались положительные. Везде чисто, уборка каждый день. В номере всегда две бутылки воды, на этаже кулер с горячей водой. Завтрак поражает изобилием. Каждое утро новые каши, одна на молоке, другая -на воде. Блинчики простые и с творогом, несколько блюд изъяли, вкуснейшие сосиски. Много разных полезных продуктов, овощей и фруктов. Чай, кофе, соки без ограничения. Все вкусно. При том, что гостей много очередей нигде нет. Выпечки тоже море, начиная от шарлотки и круассанов, заканчивая прирожными. Рядом в шаговой доступности метро и остановки общественного транспорта. До центра и всех достопримечательностей пару остановок на метро. С удовольствием приедем ещё
Оксана Писарева6 отзывов
Инна Кузнецова3 отзыва