Москва
Забронировать
Вакансии
НМ
Надежда Максимова
Хороший отель,напротив красивый вид на Александро-Невскую Лавру, практически над станцией метро находится. В этом же здании есть и Перекресток,и кафешки разные-очень удобно. Завтрак-шведский стол на 2 этаже, очень большое пространство, вкусно,не сильно разнообразно,но выбрать можно что-то для себя каждому.Один день были дети лет 15,видимо, на экскурсию приезжали двумя классами,их очень впечатлили на завтрак наггетсы и картошка запеченая)) Осталась под впечатлением от длины коридора на этажах))) вместо прогулки можно туда-обратно пройтись-хватит))Есть Спа ,но не дошли туда.. Уборка ежедневная,в номере есть все необходимое, работницы приятные,вежливые. На ресепшене барышни приятные, оперативно всё оформили.. Думаю,посетим ещё не раз..
Любовь К
Если вам не важен вид из окна, где света белого не видно, то вам сюда! Вид на стену обеспечен! Я всё понимаю, номер обычный стандарт, мы же адекватные люди и не ожидали вида на Неву, но!!!когда выбирали на сайте в описании данных категорий номеров не было ни слова о том, что возможно, вам достанется такой вид. Останавливались до этого в разных отелях, такие же номера стандарт, вид как вид, светло! А здесь настоящий обман! Вроде отель ничего не нарушил, но ощущения неприятные! Знакомство с городом, первые впечатления начинаются именно с отеля... "спасибо" отелю Москва за такие впервые впечатления!Надеюсь новогодний Санкт-Петербург поднимет упавшее настроение!
В1
Влад 11101
Отличный отель, но меньшего и не ожидаешь за такую стоимость. Рядом торговый центр и Перекрёсток. Выбирал стандарт, кровати удобные, есть холодильник, но вот с освещением какая-то беда, только настольные лампы. Вайфай отличный, проблем со связью не было. Завтрак шведский стол, много из чего можно выбрать. Убрал одну звезду за шум в коридорах, где бегают дети. До 11 часов не уснуть. А так же из-за отсутствия свежего воздуха из окна, т.к. отель рядом с дорогой.
Анастасия Шарипова
Останавливались здесь на 2 ночи Плюсы: удобное расположение,удобные кровати,работающий телевизор,на завтраки шведский стол с разнообразной едой(каши,омлеты,сыры,колбасы,овощи и прочее) Хороший напор воды Достаточно чистый номер ,но много пыли за кроватью Отель находится в тц,что очень удобно ,много магазинов и кафе рядом Минусы: отель старый,номера маленькие ,нет вентиляции в номере ,а как проветривать ванную после душа? Очень влажно. Ресепшен неприветливый от слова совсем. На просьбы отвечает долго и нежеланно. У нас в номере из источников света было 2 прикроватные лампы и одна настольная лампа в комнате и одна лампа в прихожей ,этого не хватало С окон сильно дует ,а открыть можно только нараспашку Планировка странная и устаревшая Плохая звукоизоляция ,идеально слышно соседние номера со всех сторон блин Неудобная настройка воды в ванной Вид номера выходит на какое-то здание Лифты работают странно фиг дождёшься В номерах нет ни чая ,ни чайника ,на этаже стоит несколько кулеров с водой ,ну серьёзно ? В отеле несколько номеров на ремонте ,идёт шум и пыль от них Номера работают с карты но при выходе из номера выключается электричество и холодильник тоже Мы специально оставили одну карту в номере чтобы холодильник работал ,горничные взяли и вытащили карту в наше отсутствие,тем самым вырубив холодильник на весь день . Вся молочка находившаяся в холодильнике просто стухла 😔это нормально по вашему? Тогда зачем холодильник в номере ?для красоты? Насчёт шведского стола ,есть вкусные блюда ,приветливые сотрудники ,но вот овощам моментами бывает плохо 😞
Екатерина Лукашова
Удобная локация,как гость в городе. Станция метро,рядом, так же автобусная остановка. Номер комфортный (второй раз в этой гостинице останавливаемся). Во второй раз решили включить в проживание завтрак - и не пожалели, шикарный шведский стол! Вокруг гостиницы есть всё необходимое: магазин продуктов, рестораны. На 8м этаже бар с красивыми видом.
Игорь Феденко
Отличное место. Регулярно тут бываем с дочкой на шахматных и математических турнирах (да, это именно о гостинице "Москва", я не ошибся:)) Приветливый персонал, просторные холлы, чистые туалеты и т.д.
ღஐМария Никифороваஐღ
Хороший отель, номера убирают каждый день, воду ставят, полотенца меняют . стоят массажные кресла, лифт 4 шт, обалденное кафе 10 из 10.Обед, ужин 900₽ и ешь что хочешь. Завтрак был оплачен заранее поэтому думаю тоже 900 р стоит. Мы только на завтрак ходили. Несколько столов с едой:каша, омлет, сухие завтраки, мюсли, сосиски, яй цы а, ветчина, сыр, соки, молочные коктейли, чай, кофе из машины, можно на завтрак пообедать есть. И рожки, капуста , голубцы, пирожные, вкусняшки, рыба красная , овощи. В общем есть кухня для всех.
Андрей С
Твердая 5. Уборка каждый день. Уборщицы милые приветливые, в кафе так же. Одна из администраторов на ресепшене вела себя не совсем клиентоориентировано, желая показать свою важность (имя не помню, темненькая). Подошёл к другой и все отлично. Завтраки отличные, местоположение отличное. Есть недочёты по номеру, но за эти деньги и вид можно не заострять внимание. Вернёмся, скорее всего, в этот отель в такой же видовой номер.
Гульнара Миннивалеева
Отель Москва расположена рядом с рекой, мост. Окна выходят на набережную. Чисто аккуратно, есть теплая холодная вода, кулеры в коридоре.
Татьяна Максимова
Очень чисто! Вкусные завтраки! Отзывчивый персонал! Рекомендую!
Мила Станкевич
Мы встречали свой 2026 здесь, было круто, красиво, масштабно!!! Завтраки обалденные, кровати удобные.
Екатерина Минина
Хороший отель, все чисто, аккуратно, все новое, убираются каждый день, тишина, порядок
8 посещений
Магомедрасул Халинбегов
Очень фкусно Спасибо вам от Дагестанской диаспоры будем заходить к вам гости
Анастасия Шегина
Прожили в этом отеле 5 дней, нареканий кроме старых номеров не было, но на 6й день на входе в «ресторан» на завтрак появилась очень странная бешеная женщина , по имени Мария, которая тычет в лицо какую- то бумажку и прямо орет про сан пин и какие то нарушения , что в их столовую нельзя в бриджах, тапках , с распущенными волосами ! я в шоке если честно. испортила с утра всё настроение , ребёнок даже расплакалась ! Она не пустила нас на завтрак, пока ребёнка не переодели в штаны , перегородила нам путь и стояла орала.очень грубо разговаривает и о слове «клиентоориентированность» похоже и не слышала ! очень часто путешествуем , и в первый раз вижу и слышу такое отношение к гостям отеля. Если её задача - портить с утра настроение , то она с ней отлично справляется !
Алсу Вахитова
Проживали неделю в данном отеле, все понравилось Завтраки - шведский стол, очень вкусная еда! Рекомендую 👍🏼
P. Natalya N.
Толстые стены, никого не слышно. Хорошие завтраки в виде шведского стола. Чисто. Если еще доплатите за вид из окна, вообще огонь.
Оксана Писарева
Отличный отель, всё в шаговой доступности. Бронируем его постоянно.
ЮС
Юлия Скромова
Очень уставшие номера. Не приветливые дамы на ресепшене. Куча детей, так что покой только снится(( из плюсов - местотрасположения и вкусная булочная радом.
VM
Vika Matveeva
Наследие советского союза: бесконечно длинные коридоры, непонятная хитрая планировка. Лифты работают непонятно как, дождаться невозможно - постоянно занятые. Были в конце лета и вдруг отключили горячую воду. 3 дня!!! без душа, без объяснений, без альтернативы, без извинений, без компенсации. Планировался ранний выезд в 5 утра. Вечером с девушкой на ресепшене договорились о ланч-боксе, но на утро выяснилось, что она забыла передать информацию и мы остались ни с чем.
ВА
В А
В номере с видом на Храм и набережную мне понравилось. Положение гостиницы прекрасное. Номер чистый, комфортный.
Ольга Шульга
Нет чайника в номере, ну, серьёзно? Номер подуставший. На этаже несколько номеров ремонтируется, от чего строительный шум. Вай-фай нестабильный. Номер небольшой и с видом на реку. В номере чисто, набор халатов и полотенец. Матрас чудесен))) и огромен)) Дополню после 5 дней проживания. Уборку делают каждый день. Вай-фай не тянет и это жутко раздражает. Телек не работает. Не работает свет в коридоре. Гладильная комната на третьем этаже, по воду ходить далеко)))
Инна Кузнецова
Современного смесителя и вида из окна
Оксана Дучева
Отличный отель!
Света Go
Проживала с 12.03 по 15.03 в номере 6033. Огромная благодарность коллективу ресепшена за отзывчивость. Все понравилось :завтраки ,номер ,сервис. Номер мне попался с красивым видом на Неву ))) это конечно услада для глаз ♥️
ВД
Вероника Духова
Любимая гостиница в Питере Отдыхаем здесь второй раз, так как побывав однажды, сделали вывод, если в Питер, то только сюда 🤗 Для себя отметили, качество предоставления услуг по всей вертикали заметно улучшилось, хотя и в прошлый раз мы были в восторге, но видимо нет предела совершенству, за что спасибо менеджменту отеля) Заселение. Супер быстрое, портье Светлана была максимально любезна и клиентоориентирована. Мы приехали ранним утром, наш номер был уже готов, за вменяемую доплату мы получили раннее заселение и включенный завтрак. Номер. Шикарный, с кипельнобелым бельем, халатами и тапочками, пахнущий чистотой и ремонтом. В номере есть всё необходимое для комфортного пребывания (чайник, посуда, бокалы, открывашка (может кому-то это важно), чайный набор и вода. Номер свежий, двухкомнатный, современный интерьер, а вид просто потрясающий на Александро-Невскую Лавру и реку. Персонал. Персонал максимально радушный, все здороваются, откликаются на любой запрос гостя, равнодушных здесь точно нет. Отдельно хочется отметить бармена из ресторана Андрея, видно, что человек очень любит свою работу и гостей, очень воспитанный интеллигентный и приветливый. Екатерина, руководитель персонала горничных (я так поняла), очень помогла мне (предоставила мягкие плечики для вечернего наряда), причем сделала это с теплом и заботой. Мансур - повар, вкусно готовит, контролирует процесс в зале, чтобы все гости были сыты, а наполнение едой тарелок и салатников всегда было полным. Татьяна горничная, с ограничением по слуху, замечательная. И Людмила уборщица, я наблюдала, она всегда с особой тщательностью убирала на 8 этаже 🤗 Завтраки. Нам повезло - завтрак был в панорамном ресторане на 8 этаже. Вкусно, аккуратно, красиво. Рыбка (лосось, тунец), блинчики, горячее, салаты, десерты! Супер🧡🧡 Расположение. Александро-Невская Лавра в шаговой доступности. Прекрасное, лучше наверное не придумать, станция метро в здании, супермаркет, аптека, канцелярия. Резюме. Если вы ищите лучший отель для своих каникул в Питере - вам сюда)
Кирилл Битенюк
Советская гостиница, монументальная и суровая как идеалы коммунизма. Из фактов: 1. Гостиница реально большая, лучше запомнить в какой стороне от лифта Ваш номер, пройтись из одного края в другой - минут 10. 2. Завтраки очень обильны и разнообразны, я впервые в жизни видел шпроты на завтрак. С кулинарной точки зрения ок, поесть для утоления голода, а не для удовольствия. 3. Мне достался номер с видом на Александро-Невскую Лавру, вид чудесный. 4. Локация в принципе удобная, а наличие метро примерно в 10 метрах от входа - это супер. 5. Сами по себе номера обычные, добротные, не вызывают ни восторга, ни отвращения. В общем и целом, всё на твёрдую 4-ку по 5-балльной, но локация, вид из окна и советский антураж не могу проигнорировать.
И
Инкогнито
Номера не тянут на 4 звезды. Еда в столовой не вкусная.
Анастасия Вяльцева
заселялась 05.07.25 в 16 часов. заселение проводила черноволосая около 40 лет женщина, к сожалению имя узнать не удалось. не предложила номер с видом на реку, хотя до заселения я с ней об этом разговаривала. она делала сильный акцент на том, что это платно, но я объяснила ей, что дело не в деньгах. мою просьбу о номере она проигнорировала. сотрудница общалась неприветливо, швыряла документы и карты на стойку. я хотела бы чтобы администрация отеля применила к этой сотруднице санкции, потому что сотрудник ресепшена-лицо отеля. благодаря этой даме вы ударили им в грязь. оставила очень неприятное впечатление, будто я делаю им одолжение своим приездом. особенно удивило отключение воды на вторую ночь из пяти, которые я должна была там провести. отель не возместил ее отсутствие: не предложил чайники, не предложил абонемент в спа или что либо подобное. весь этаж должен был идти в одну душевую или по их словам пользоваться кулером с горячей водой. как я должна умываться водой из кулера? сначала это все оправдывали испытаниями на линии, а потом оказалось, что это плановое отключение на пять дней. сотрудники не владеют информацией, дозвониться на ресепшен с вопросами невозможно. если дозвонишься, то отвечают сухо и неконкретно. была ситуация, что оставляла табличку с просьбой убраться с утра, но к моему ночному возвращению она была заменена на не беспокоить. естественно в номере никто не убирался. с пятого раза дозвонившись на ресепшен удалось получить сменные полотенца и воду, но в количестве два, когда в номере проживало трое. принадлежности для ванной занести не посчитали нужным, пришлось снова звонить и просить принести. хотела бы отметить, что из-за отсутствия горячей воды у меня обострилось хроническое заболевание, все закончилось вызовом скорой помощи. также меня удивило, что лакеи за свою работу в открытой форме требовали чаевые: мужчина поднял чемодан в камеру хранения и сказал, что денежное поощрение за помощь он приветствует. продолжение в фото.
Маргарита Малютова
В номерах нет основного большого света, всё в лампах что неудобно. Нет вентиляции в ванной-туалете. Очень неудобное расположение розеток в номере и их мало. Нет шампуня, халат нужно просить и неизвестно когда его принесут, они вафельные, больно колются и в них жарко. Хорошие кровати, удобные подушки, нормальные размер телевизора, очень вкусный шведский стол, классные сувениры.
Екатерина .
Хорошее обслуживание. Номер чистый. Каждый день пополнение бутилированной воды, смена полотенец, принадлежностей для умывания. В номере кондиционер, телевизор. Телевизор работает и даже каналы есть TV ,каналы))), холодильник, фен. Есть принадлежности для умывания, полотенца. Шведский стол замечательный. Еда вкусная, свежая. Отличное место расположения. Вход в метро, остановки. Вид шикарный из окна. Камера хранения бесплатная. Есть кафе и рестораны.
Наталья Белоусова
Хорошая звукоизоляция номеров, идеально чистое белье, качественная кровать, отличные завтраки, кофе только не очень. Но видимо фишка Питера - вид из окна в колодец 😒 и полный трэш с розетками, огорчил ресторан на восьмом этаже за 650 руб. дали борщ из промышленной заготовки «борщ в банках» даже картофеля не потрудились добавить 😕
ЮИ
Юлия Иксанова
Один из любимых и уже привычных отелей Питера. Отдыхала тут 2 раза и, если звезды сойдутся приеду еще 🩷
Юлия Дроздецкая
Большой красивый отель. Заселили вовремя. Если приехали раньше, можно оставить чемоданы и прогуляться. Метро прям здесь. Обслуживание отличное. Все чистенько. Не новенько, но хорошо. Вид с окна в нашем номере шикарен.
Альбина Зубаирова
Не плохой отель, хорошие завтраки «шведский стол». Удобное месторасположение, 300 метров и в этом же здании станция метро. Но большое «но» - за день до отъезда не принесли воду (до этого приносили каждый день, а перед отъездом сказали что приносят только в день заезда), номер убрали ужасно, на видном месте остался мусор, в раковине лежит волос
ВВ
Вячеслав В
Гостиница не соответствует заявленным 4 звёздам. Плюсы: в здании гостиницы расположен вестибюль метро. Рядом расположена Александро-Невская лавра. Хорошо убирала номер горничная Ольга (после того как показал в какой грязный номер нас заселили). Минусы: номера пыльные, сильно уставшие, с неубранным мусором под кроватью от предыдущих гостей. На полу в ванной комнате, при заселении, остались чьи-то волосы. Очень шумный кондиционер в номере, а при открытом окне гудела вентиляционная установка на улице (окна выходили во двор). Питание в столовой, на завтраках, крайне посредственное и невкусное. На столе, возле аппаратов с сокам, был замечен маленький тараканчик. P. S. В гостинице в основном останавливаются детские туристические группы, очень шумно. Если вы ищете тишины и покоя, вряд ли вы их здесь найдёте. Очень высокая цена за такой низкий уровень: 42000₽ за 4 ночи на троих, с завтраками.
ВЖ
Владимир Ж
Добрый день. Хочу поделиться информацией и предостеречь от разочарования. 19/06/24 забронировали через "Я путешествия" данный отель на три ночи. Заплатил 26800₽. Свой выбор сделали ссылаясь на отзывы и рейтинг в интернете. По результату прилетел с утра 06:00 и сразу в отель. Меня отправили гулять, тк заселение с 14:00. Нагулявшись. Вернулся в отель в 14:15, а там кошмар. Очередь из людей в 4 ряда, как в аэропорту (по головам насчитал не менее 50 человек). Простояв в очереди без малого 1.5 часа, я получил свой долгожданный номер. И тут я возмутился ещё больше. За 9000₽/сутки я снял кладовку с ремонтом и интерьером 90х. Чайника, чая, кофе, розеток - НЕТ. Кулер с водой на этаже в коридоре. Вывод. Отзывы и рейтинг 100% не настоящий. Реальная цена данных апартаментов мах. 3000₽.
Евгения Гавриленко
Отель понравился , завтраки вкусные меню разнообразное на любой вкус , в комнатах все чисто , вид из окна супер
Yulyashka K.
Приехали в 13.30 сказали ждать до 14.00 до времени заселения, хотя других уже в другие номера размещали, в чем проблема?! Номера сдают в 12.00, приехали из другого города за 1000 верст и еще уставшие, голодные сидели ждали времени… Ужасный сервис, 30 минут по времени до заселения «погоды» бы не сделали, не буду советовать данное место! По остальному сервису оставлю отзыв позже
Лина Верещагина
Отличная гостиница. Расположение, доступность, номера, обслуживание все на отлично. Метро и остановки общественного транспорта рядом. От Московского вокзала недалеко пешком. Номера большие, чистые, уютные, виды на город и Неву. Завтраки отменные по системе шведский стол. В любое время всем хватает еды, очень все разнообразно и вкусно. На верхнем этаже круглосуточный бар с видом на Александро-Невскую лавру
Альбина Кунафина
Ужасная грязь, вонь. Постель грязная, волосы на простыне, волосы в холодильнике Полы вообще не моют похоже.
Ольга Смирнова
Проживали в номере стандарт с видом на Неву, уборка каждый день,за 5 дней проживания два раза меняли полотенца и халаты, воду в бутылках приносили каждый день. Завтраки очень вкусные, огромный ассортимент, разнообразие выпечки и пирожные и булочки, диетическое питание отдельно в холодильнике,несколько видов колбасы и сыра,на горячее мясные блюда и действительно очень вкусно!!! Расположение отеля удачное, от выхода из отеля метров 30 станция метро. В самом здании находяться ТЦ, супермаркет Перекрёсток, рестораны( рекомендую Пиворама, очень вкусно готовят). Ещё, если у вас день рождения, отель сделает вам небольшой сюрприз😊 Советую этот отель для комфортного проживания!!!
Kara Ishembitova
"ВЫ НЕ ЛЕЗИТЕ КО МНЕ, Я НЕ ЛЕЗУ К ВАМ" Добрый день. 21 марта. Завтрак, шведский стол, довольно таки много еды на раздаче, цена за завтрак очень порадовала. Но На моей тарелке осталось красивое пирожное, решила забрать, так как хотелось съесть позже, все равно на моей тарелке лежит и уже уезжать время подошло. Ко мне на 100 парах подлетели сотрудники, выставили меня перед всеми "воровкой", как неприятно, как не уважительно, как грубо. Сами со всеми все равно общаются. но нет, это горе пирожное увидели, будто: еду жалко, у них работы нет ! Не очень вежливый персонал, очень грубо попросили оставить это пирожное. 😅 Руки мыть перед такими трапезами нет умывальника. На освещении экономят, в сумерках сидишь. Красивые панорамные окна в гостинице, с шикарным видом, но грязные. Не во всех номерах халаты! Фены сломаны в некоторых номерах! Номера тёплые, даже горячие, кондиционер даже не убавит это тепло. Насекомых нет. Рядом есть метро. Цена за отель вполне хорошая. 4 звезды за уборку номера. Каждый день уборка. Ресепшн всегда на связи, отзывчивые работники, круглосуточный прием, ответственные ребята, но в некоторых номерах не работает телефон). Утром шумно под окнами начинается интенсивное движение. Общая оценка 4.
Amin Demin
Ужасное место! не советую….Номер отличаться от фото сайта, приехали раньше на два часа в номера не пустили хоть они и были уже готовы к нашему приезду, в номерах не убираются!мебель вся ссср! Все ржавое и гнилое,не приветливый персонал… ценны не оправданы!Кровати раздельные хотя на сайте было указано что двуспальные…на полу следы пятен ржавчины. Фены самые дешевые которые не сушат и отключаются!Протекающие краны в ванных комнатах,в номере стоит нереальная духота что аж окна запотевают! (Сам персонал разводит руками и говорит ну мы что поделаем тут мебель лет 100 стоит уже.) При открытом окне невозможно спать шум и мороз!Не обновляют одноразовый ассортимент , не щеток не шампуней пока триста раз не позвонили не приносят, сейфы закрываются сами на код не срабатывают! Как можно было получить 4 звезды уму не постижимо!!!расстояние от номера до лифта метров 100…Интернет в номерах не ловит! Вай фай работает только на первом этаже!единственный плюс шведский стол! На этом все . Обходите стороной если не хотите испортить впечатление о таком классном городе как Санкт-Петербург.Одна из худших гостиниц города.
Диана Давыдова
В номере чисто, уборка и вода каждый день. Правда один раз положили полотенце с дыркой. Огромный подоконник. Завтраки хорошие, выбор всегда был. Удобна багажная комната, тк прилетели рано, а улетали наоборот очень поздно. Хранение багажа бесплатно. Метро, мак, торговый комплекс находится прямо в этом же здании, что очень удобно. Отдыхом остались довольны
ДП
Дарья Попова
Проживали в этом отеле в течение недели. В целом впечатления отрицательные. Номер самый обычный, не самой старой мебелью, как пишут некоторые, но и ничего сверхъестественного. Расположение удобное и вид неплохой. Из минусов: уборка. При въезде заметили за шторой мусор после предыдущих гостей, который за 7 дней так никто и не собирался убирать. Также на протяжении двух дней уборка в номере не производилась от слова совсем, из чего виноватых пытались сделать нас. 🤡 график работы горничных до 18 вечера. В первый день, да, у нас висела табличка не беспокоить до 17:30, но в тот день мы предупредили горничную и она сказала что все хорошо, она придёт попозже. На следующий день вообще никто не пришёл:) В диалоге с главной горничной нам сказали не вешать карточку «не беспокоить». Но зачем она тогда вообще нужна…. Следующая проблема это вентиляция в ванной комнате. Ее будто нет вообще, постоянно очень душно. Видимо тоже никто никогда ничего не чистил, этот же вывод можно сделать и по раковине, в которую очень быстро набиралась вода. Также со временем перестали выдавать лосьоны для тела, закончились они или что, никто ничего не сказал. И самый сильный минус для меня был отсутсвие вайфая. На въезде заметили что вайфай еле работает, можно сказать не работает совсем. (На фото видно что часто нет даже единицы входящей скорости) Обратились на ресепшн, где сказали ок, мастер придёт посмотрит. На второй день не изменилось ничего))) Точно такая же заявка, мастер должен посмотреть. Тоже самое на 3 день. На 4 день уже сказали что слишком много гостей и система вайфай не справляется. Почему не сделать запрос руководителям, чтобы поставили больше точек доступа чем 2 на этаж, если посетители жалуются? Если вам нужен хороший интернет по работе или просто для себя, то в этом отеле вы его точно не найдёте. По поводу завтрака, обычная система шведский стол. Но если ты хочешь поспать подольше, запрос на завтрак с собой надо делать с вечера и забирать его тоже надо вечером, что не логично.
ЕЗ
Елена Зорина
Хороший недорогой отель в центре Питера. Завтрак включён, тоже недорогой по сравнению с конкурентами. Завтрак очень разнообразный, от диетического до вредного в виде жареного картофеля. Даже мюсли мои привычные были. Десертов много. Кофе трёх видов из кофемашин. 4 современных лифта, вместимостью по 18 человек. Бесплатное хранение багажа (!) после выселения, ооочень удобная услуга. В номере плотные, хорошо блокирующие свет шторы. Кондиционер. Мебель хорошая, относительно новая. В санузле тоже относительно новый ремонт, сантехника, всё чисто. В комнате ковролин в пятнах, в остальном чисто. Холодильник, сейф, стол с двумя ящиками, стул, кресло, пуф, двуспальная кровать. Шкаф с множеством вешалок-плечиков. Одноразовые тапочки, полотенца, халаты, шампунь, мыло, зубной набор. На третьем этаже гладильная комната. Номер был забронирован на одного мужа (ехал в командировку), меня подселили без проблем за символическую сумму. Перед этим начитались негативных отзывов, думали останавливаться в другом отеле, но поблизости примерно за такие деньги ничего не нашли, плюс по утрам был трансфер на мероприятие от «Москвы», поэтому решили остановиться здесь. И ни капли не пожалели. Кто вообще пишет эти сильно негативные отзывы? Конкуренты? Персонал весь был вежлив. Да, размагнитилась карта от номера, мне без проблем ее восстановили, сказали можно было вызвать их на мой этаж по дежурному телефону. Если ещё раз будем в Питере, то остановимся снова здесь.
dmaxim84
Добрый день, Отель не соответствует 4 звездам. Планировали прожить в отеле три дня. При въезде в ванной комнате были замечены насекомые (тараканы). Что не удивительно. На 8 этаже, где нам предоставили номер, расположен ресторан. С первого дня заезда пришлось искать альтернативный вариант проживания. В Санкт-Петербурге высокий сезон, поэтому найти другой отель удалось не сразу и пришлось задержаться ещё на один день в гостинице "Москва". На второй день посчастливилось увидеть "застрявший лифт". Но к счастью "достали" быстро и пары минут не прошло. За третий (непрожитый) в отеле день денежные средства отель вернуть отказался и сослался на условия бронирования, согласно которым возврат не предусмотрен. "Бонус". На 8 этаже отеля расположена "курилка". Соответственно, на этаже постоянно присутствует запах сигарет. Для людей с аллергией - это негативный фактор, провоцирующий развитие аллергических симптомов. Да, у меня все эти симптомы проявились. Резюмирую: 1. Ужасно не понравился номер. Отличается от заявленного на фотографиях отеля. Старая потертая мебель. Старый ремонт. Некачественная сантехника 2. Соседство с рестораном (в коридоре стоит грязная посуда, запах еды) 3. На этаже (поскольку расположена «курилка») чувствуется запах табака 4. В момент приезда в номере были насекомые (тараканы), пришлось от них избавляться Почему я выбрал этот отель? - Рентовая компания (РехРент, бывший Авис) находится в здании гостиницы - Отель расположен в центральной части города - Комфортная для туристического сезона цена за номер - На фотографиях отеля номер выглядел очень хорошо Хочу быть объективным, поэтому напишу и о положительных моментах: - красивый холл гостиницы - шаговая доступность продуктовые магазины и станция метро - рядом Невский проспект - прекрасный вид из окна Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен
alex190675
Удобная по расположению гостинница, неподалёку основные достопримечательности. Окна выходят на Неву, здесь же можно посмотреть разведение моста. Номер тоже на 4, да и собственно он и нужен только для ночёвки, в общем пойдёт. Завтрак был включён, еда 👍.
Ляйсан Хасанова
Были в этом отеле с супругом осенью.Нам здесь очень понравилось.Заселили нас быстро.Номер был чистый,все необходимое было(халат,тапочки,шампуни,щетки).Очень сильно впечатлил меня матрас.Он был невероятно мягкий!У отеля отличное местоположение.И отличный ресторан на первом этаже,были очень вкусные завтраки.Нам попался красивый вид из окна.Есть кулер на этаже.Все исправно работала,кроме вай-фай, к сожалению.Но впечатление это никак не испортило.Хотелось бы ещё раз тут побывать!
Татьяна Н
Хороший отель, соответствует звёздам. Заселили за 15 минут. Номер чистый, полотенца, холодильник, удобные матрасы. В номере убирали каждый день, меняли полотенца. Завтрак- шведский стол- от диетической каши до селёдки, фрукты, печенье, выпечка, разнообразные напитки. Очень удобное расположение отеля, в здании находится станция метро. На 8 этаже ресторан с красивым видом на город.