La perla
12+.
Забронировать онлайн
СВ
Сергей Васильев
Вчера случайно зашли все очень понравилось! Облуживание на высшем уровне, атмосфера, музыка, блюда! Заказали 2 супа из сига и судака, камбалу на гриле белое вино кофе и десерты, порадовали комплименты -десерты от заведения. Не хотелось уходить.
ИП
Игорь Померанцев
Отвратительное место. Были семьёй 5 человек, заказали очень простые блюда (кальмар, гребешок, паста с креветками). При том, что в заведении даже не все места были заняты, готовили очень долго, последнее блюдо ребёнку принесли через 1,15 минут. Подача всем была в разное время, все блюда были "альденто" (при условии, что мы не просили). Последнее блюдо было не просто альденто, а сырое, ребёнок не доел, я пробовал у неё и тоже не смог есть. Официант принёс извенительный десерт от шеф-повара за долгое приготовление всем, которое никто не смог есть (при условии , что все остались голодные). Как итог, зашли оценить в соседнем заведении шаверму :).
ВР
Валерий Рассадин
Атмосфера как на подводной лодке 🤣! Все очень вкусно!Морепродукты всегда свежие,устрицы высшего качества! Раньше этот ресторан назывался «Матросская тишина»😀😀😀 Теперь более манерно
Лиза Луговая
Ставлю этому месту 0 звезд за отвратительное обслуживание. Хотели съесть 2 устрицы на ход ноги. Сказали так выдать не могут, но и посадить нас за стол отказались(якобы все забронировано, хотя столы свободные были). Собрать заказ с собой - ожидание 40 минут!! За две устрицы. Смешно.
Анна Конищева
Отказали в обслуживании.
Михаил Михаил
Очень интересное оформление, рекомендую зайти :)
Настасья Карнавская
Хотели посидеть в заведении, спросили сразу где туалет - нам ответили, что туалет только для гостей и сообщили, что столов нет при половине зала свободном Хамство
DP
David Prozorov
Здесь очень вкусно, всё свежее и очень приветливый персонал. Порции по взрослому большие.
МИ
Михаил Иванов
Как всегда все вкусно.Обстановка под морскую тематику.Помещение небольшое,но создаётся ощущение, что ты в море.Рядом в аквариума плавают морские гады.Протяни руку и сразу в рот.
Владимир Лавров
Отличный ресторан в центре города!
Кухню пробовать не стали. В помещении пахнет несвежими морепродуктами. Может так и должно пахнуть в подобном заведении, но что то аппетит пропал. Ушли.
Nikita Abramov
Очень вкусная фетучини с грибами 🍝
ОР
Оксана Рязанова
Неплохое место, но дороговато для такого заведения
Dancing Queen
Не понимаю кто эти люди, которые восхищены этим местом(( были в воскресенье. Заказали салат фрутти де мара два супа -биск из лангустиновых креветок ,суп каччукко , на горячее рыбу , не помню какая, заказывал муж. Мидии отвратительные , склизкие , размазанные по раковине на вкус как-будто сырые. Креветки-голова отваливается от тельца, потому что сама тушка рыхлая. Выплюнула в салфетку , есть не стала. Суп с такими же мидиями, я рассказывала об этом официанту, но почувствовала себя глупой женщиной, которая не разбирается в море продуктах. Может я и не спец , но ЭТО НЕ ВКУСНО. Приехала домой, выпила на всякий случай энтерофурил)) Заплатили 5890 это без вина, пили минеральную воду Для девушек, на каблуках и в лёгкой одежде лучше не приходить, тк холодно и не удобно заходить в туалетную комнату, можно упасть))
Кирилл Танков
Хороший ресторан, персонал очень вежливый и помог с выбором блюда
Ольга Атеняева
Хорошо провели здесь вечер!)
НМ
Никита М.
Лучшие устрицы, сюда идти за ними! Немного дороговато
ЮС
Юлия Сидельникова
Интерьер интересный, обслуживание хорошее, но…кухня очень посредственная
НМ
Никита М.
Лучшие устрицы в спб. Другие блюда не пробовали. Хороший выбор вина на любой карман
gA
ghada Al
Тухлятина и еще раз тухлятина
Анастасия Иванова
Очень вкусно
ЭТ
Эрик Т.
Отличные устрицы, красивая подача. Жаль что из ассортимента исчезли самые бюджетные устрицы
Светлана Москвитина
Хотела отметить здесь свой день рождения, забронировала заранее «лучший» столик, по приезду обнаружилось, что он у туалета, рядом с б.дл.м пьющим пиво и бегающим в туалет каждую минуту, за 10 минут, что мы там провели пока ждали такси в другой ресторан, выношу вердикт- я это заведение не советую, к своим гостям относятся как к отбросам, зато быд.о с пивом на первом месте.
Анастасия Ш.
Потрясающе и вкусно. Небольшое помещение, но достаточно уютное. Бывшая матросская тишина. Свежие морепродукты
ЮР
Юлия Романова
Атмосфера домашнего бистро, необычная подача, классная работа команды- ужин удался!
PS
Perfect Stranger 🇷🇺
ОТРАВЛЕНИЕ ❗️❌ причем очень сильное, дело дошло до капельниц, и это не устрицы а севиче. Температура, озноб и сильная слабость. Позвонила в ресторан пошли угрозы. Администратор хамским тоном заявил что я хочу бесплатно поесть устрицы, да мне даром не нужна ваша тухлятина. Вот так легендарный ресторан мельцера. Один уже закрылся на Рубинштейна. Очень удивительно что при таком огромном количестве жалоб они до сих пор открыты. В принципе можно догадаться
Ольга Круталевич
Очень рекомендую, вкусно, вежливо, чисто, соответствующий креативный интерьер
Мария Жуланова
Хотели поесть устриц. В Google почему-то у заведения отзыв 4,5. Не понимаю, за какие такие заслуги. 1. В туалете нет мыла, а только пустой бутылек от Зелински. 2. На столах пластиковые салфетки (возможно, это все создает антураж, под который они стараются косить) 3. Стоимость блюд завышена, а по вкусу так себе. 4. Самое страшное, что наевшись устриц, я решила прочитать отзывы и увидела, что там отравление на отравлении и молюсь, чтобы эти несчастные устрицы переварились, как и лосось, свежесть которого у меня вызвала вопросы, но меня заверили, что он свежайший. За три гребешка и три стручка спаржи будте готовы заплатить 1400 рублей. За бокал простейшего проссеко 750 рублей. За такой счет за поход в ресторан можно сходить в наиболее крутые заведения и получить эстетическое и гастрономическое удовольствие.. Пожалуй, только официант оставил хорошее впечатление рассказами про устриц. Все остальное ну даже на единицу не тянет.
Анна И.
Потрясающий ресторан. Много где были, но только сегодня нашли это прекрасное заведение. Ребят, вы молодцы. Нам рассказали историю открытия. Интерьер спокойный и очень интересный, морская тематика. Мы в восторге от вкусноты и доброжелательности. Еще раз спасибо, процветайте и не закрывайтесь. Мы с вами на года. В сентябре 2023 года 24 года ресторану, еще и еще такого качества. Спасибо🫶🏻
КУ
Кирилл Ульянов
Добрый день . Это лучший ресторан в санкт питербурге ! У вас всё очень вкусно и просто шикарно! Цены топ! Вы лучшие и официанты у вас лучшие! Спасибо что вы работаете для нас!!
Ныне Усопший
Зачем писать что вы открыты до 00:00 если кухня закрывается в 22:45? Специально пришли в 23 чтобы было поменьше народу, дверь закрыта
Софья Зельцер
Лежим втроем с друзьями с температурой и отравлением, вместе ели только ваши устрицы….. (бонусом было медленное обслуживание в ресторане при пустом зале, отсутствия трети меню, а также невкусный осьминог по рекомендации.)
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не понравился наш ресторан.
НН Аа
Очень классное местечко 🩵 Были в городе впервые и нам посоветовали сходить именно туда и не прогадали 🩵 Отличные официанты , знающие свое дело 🩵 Устрицы очень вкусные 👍🏼
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады! Будем ста…
Александр Л.
Одни из лучших устриц в городе, даже кому не особо нравятся)) их свежесть и вкус впечатлит. Уютное местечко дизайн под судно. Форма висит контр адмирала( подозреваю что это форма учередителя заведения)
Александра Абдрахманова
Праздновала свой день рождения в данном заведении. Моя мечта была поесть устриц😊 все прошло на высшем уровне, комплимент от шеф повара просто супер. Официант Максим все классно рассказал как что есть. Все морепродукты были потрясающие на вкус, плохо никому не было, обязательно вернёмся ещё на остальную дегустацию:)
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане! :)
Анастасия Косенкова
Сервис на высшем уровне. Много приятных мелочей для атмосферы и уюта. Менеджеры идут навстречу пожеланиям клиента. Брала еда на вынос, все вкусно
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости! :)
ПМ
Полина Милошевич
Это самый лучший морской ресторан Спб! 1)
Валентина Харитонова
28.06.22 были в ресторане , заказали в первый раз устрицы Дальневосточные дюжина за 1900р Через сутки отравление кошмарное, рвота, диарея,зноб,температура Так я никогда плохо себя не чувствовала Да ещё и официант был пьяный с бадуна, сказал что хорошо на свадьбе погулял. Вообщем если хотите получить жёсткие отравление, то приходите. А так туда надо направить проверку а то люби начнут гибнуть
Наташа .
Были здесь 30.01.2022. Очень советовали это место, тк раньше был одним из лучших ресторанов морской кухни. Я заказала устрицы фин де клер и ризотто с белыми грибами. В результате получила сильнейшее отравление(( было очень плохо: рвота и адская слабость, температура. Судя по отзывам я не первая с этим столкнулась. Печально. В ресторане еще сказали садитесь куда хотите, все равно никого нет, с такой свежестью продуктов неудивительно(( Больше сюда точно не вернусь.
Anastasiya Romanova
Обманывают людей !!!
VS
Veronika Shulgina
Хороший выбор устриц и морепродуктов!
ЮФ
Юлия Ф
Посетили ресторан 04.01.2022, компанией из четырёх человек, заказывали устрицы. Получили сильнейшее отравление. Работа, диарея, температура у всех четверых. Ужасное место!
Alexandra Sineva
Посещали данный ресторан 04.12.2021 Я заказывала устрицу чёрная жемчужина(оказывается, на неё весь декабрь действует акция и она стоит дешевле!о чем конечно же никто нас не уведомил и посчитали полную цену-обслуживала нас официантка Анастасия) и устрицу из Намибии. Молодой человек брал устрицу из Японии и императорскую. Мне нечего написать по интерьеру и самой еде, так как последствия затмили всё. У молодого человека было сильнейшее отравление. Рвота, диарея на протяжении всего дня, жуткая слабость, температура. Пришлось даже отменить билеты на сапсан в день выезда, потому что у него вообще не было сил передвигаться! И до сих пор, уже 10 декабря, у него боли в желудке. Несколько дней назад этот ресторан посетили мои друзья. У двух человек из трёх сейчас такое же сильное отравление! Их всю ночь тошнит, диарея, слабость, температура. Ели они только устрицы. Очень печальный опыт, не советую к посещению. Хотим обратиться в Роспотребнадзор.
В С
Устрицы и морские ежи просто бомба 🔥🔥🔥🔥🔥 само заведение небольшое, в морской тематике, а вот мидии подкачали, ракушек было очень много, а мяса мало и маленькое по размерам. Не хватило какой-то изюминки, сыра или багета.
КА
Ксения Адамович
Отличный ресторан, способный произвести впечатление даже на человека, привыкшего к хорошему) Обязательно заказывайте столик - попасть с улицы тяжело, что указывает на высокий уровень доверия к заведению.
Аня Брюшинина
Не вкусно, запах в помещении был неприятный и вообще атмосфера не очень. Хотя вроде бы интерьер оригинальный и посуда красивая, но все как-то не очень. Само кафе очень маленькое, как-будто бы это не соответствует ожиданию. Цена не равно качество в этом случае, к сожалению. Создана видимость красивой картинки, а по факту ничего
ПР
Полина Рассказова
Были 17.08 на сайте и в инстаграмме указана акция на устрицы,приехали специально за ними,но в наличии их не оказалось.О том,что они закончились оповещения нигде не было(Обслуживали 2 официантки девушки(одна очень приветливая,вторая общалась с очень надменным лицом)Обслуживание медленное.Из плюсов дизайн и периодические акции на устрицы
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Да, так иногда случается, что какие-то позиции, которые предлагаются гостям по…
Юлия Готолхонова
Не рекомендую! Обманывают со счетом! Были в данном заведении 16.06.21. При оплате счета, два раза с нас пытались списать на 7000₽ больше, чем был наш счёт! 19870₽ вместо 12830₽!! Все скрины есть! Смену закрывала и обслуживала девушка-официант. Очень неприятно! 2 раза эта оплата по 19870₽ не прошла! Потом официантка списала нужную сумму 12830₽. Обнаружили данный факт на следующий день, зайдя в онлайн-банк. Заказывали тарелку с крабом 8500, Просекко 3200, бокал Пино Гриджио и бокал пива! Сумма никак не складывается в 19тысяч! Морские ежи были без перепелиных яиц, сам ресторан маленький и неказистый. Тесно, темно, очень переоценён, пошли туда начитавшись отзывов. Дорогие владельцы и работники, не нужно держать посетителей за скотов, обманным путём списывая суммы почти в два раза больше! Работайте на репутацию!
19 июня 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за подобный казус! В момент вашего посещения р…
Анна Николайчик
Интересный дизайн заведения. Из минусов - стейк из тунца не понравился. Жарить его на растительном нерафинированном масле и поливать им гарнир из базилика, клубники и сыра - это очень не вкусно. После принесенных блюд официанты про нас забыли.
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу критику, она для нас важна! С персоналом проведена работа и н…
Максим Хомяков
Очень милый ресторан, чувствуешь себя словно на корабле благодаря интерьеру, очень понравились устрицы и рыбные блюда