Marius
Пивной ресторан
Вакансии
LG
L G
Открыли этот ресторан для себя пару лет назад, с тех пор он у нас в топе. При каждом приезде в Питер первым делом - в Marius, перед отъездом - в Marius, в промежутке - по возможности - в Marius. Нравится ВСЁ: интерьер (красивый зал с уютными закутками, есть веранда, есть дворик); персонал (радушный и знающий кухню); блюда (вкусно и порции ого-го); ценник; музыка. При всём при этом ещё и круглосуточная работа! Как-то разговорились с официантом, выразили ему своё удовольствие, он сказал, что гордится этим местом работы при том, что ему есть с чем сравнивать. Ребята! Вы - образец!
Ром Кам2 Сабайский
Дорого, неоправданно дорого. К обслуживанию вопросов нет.
Яна Петрова
Хороший ресторан, вкусное пиво, добротная кухня, стильный интерьер, дружелюбный персонал. Есть столики, где можно спрятаться в уголке. На стенах много интерьерных штучек.
SK
Sergiy Kyrychenko
Всё на высоте. Очень внимательный и обаятельный персонал.
ГС
Гелена Соколова
Огромная благодарность этому заведению!!!🔥👌⭐️⭐️⭐️Всякий раз, испытывая разочарование при посещении различного уровня заведений,без лишних придирок💯,неожиданно получилось испытать приятный шок😂 Вот так непринужденно и практически без вступлений , здесь уважительно относятся к приготовлению блюд,которые знакомы во всем мире.Мы ели пасту. «Просто пасту» ,скажет кто- то.Нет,не просто,а именно пасту !!! Во всех смыслах приготовленную абсолютно достоверно🔥🔥🔥🔥🔥Обязательно придем еще раз,чтобы попробовать из вашего меню другие блюда.❤️⭐️👌
ПеренЬХозяин
Некоторые позиции отсутствуют из меню, заказы приносят быстро. Для посещения бронировали место. Публика не шумная по возрасту за 50. По столам видно что люди тут не поесть, а поговорить, пообщаться. Заведение при собственном отеле так что заполняемость присутствует постоянно. Опять же много хвалебных отзывов не соответствующих действительности. Данное заведение выпало в рекомендациях на картах. Ценник высокий что ни как не сказывается на вкусе блюд. Нет причин для повторного посещения.
Милош
Пивной ресторан где не наливают пиво в 7 утра
N.
Natali .
Шикарное место. Очень вкусно кормят, сервис на высшем уровне. Прекрасная команда профессионалов.
Александр Евстоферов
Вкусно, быстро.
Иван Дмитриев
Прекрасное заведение, с замечательным персоналом и вкусной едой, большой выбор пива)
СН
Сергей Николаевич
Был 09.09.24г. Очень понравилось. Все вкусно. Порции большие. Ребята молодцы-вежливые и обходительные. Обязательно буду всем рекомендовать.
Александр Миронов
Вкусная еда, хорошее качество обслуживания. Вежливый персонал!
КП
Кирилл Павлов
Отличный ресторан, цена/качество соответствует на 100%, приятный персонал, очень рекомендую!
ФР
Федор Рублев
Понравилось абсолютно все: интерьер, персонал и, конечно, угощенья ресторана!!🤩🤩
27 декабря 2023, официальный ответ
Федор, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что у вас остались…
ИС
Ирина Санна
Зашли первый раз - это просто восторг!!!! Швейцарский сырный суп с креветками 🔥, (если бы можно было облизать тарелку 😛). Очень приветливые официанты. Пришли за десертом ромовая баба - подача и сам десерт очень 🩵, но суп лучше 😂. Фото нет, т.к. все съели мгновенно 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Очень приятно знать, что мы с…
Александра Виктровна
Очень вкусно готовят, раскошное меню и прекрасные оыицианты. Рекомендую
20 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вам понравилась наша кухня и сервис. До новых встреч в ресторане Marius.
Сергей Ковальчук
Когда вкусно тогда вкусно. Обслуживание, еда, пиво на высоком уровне. Мы все остались довольны. Рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что вы выбрали наш ресторан. Мы счастливы, что вам у нас понравилось. Будем рады новой встрече.
Ольга Тимофеева
Как ни странно, больше всего понравились пельмени и мини-чебуреки. Может, мы просто были уставшие и голодные 😄 На самом деле, уверена, кухня здесь на высоте. Плюс – весьма интересный интерьер и приятная фоновая музыка.
6 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв. У нас действительно очень большой выбор блюд и напитков…
Alex Lumier
Отличный пивной ресторан. Достойная кухня, вкусное пиво. Атмосфера просто шик. Так держать
6 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приятно, что вы высоко оценили наш ресторан. Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова.
Ирина Жукова
Обслуживание быстрое!Еда очень вкусная!Порции большие!пиво 🍺 по словам мужа и ко отменное!на разный вкус и цвет👌Рекомендую к посещение данное заведение!Придем ещё!
21 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку нашего ресторана. Мы рады, что…
Светлана Афанасьева
Чебуреков вкуснее просто не существует!!! Обслуживание на высоте ❤️
22 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Будем счастливы видеть вас снова.
Артем К
Отличная кухня, все вкусно! Чебуречки - вообще топ. Бармен может без проблем приготовить коктейль не из меню, пиво вкусное. Официанты вежливые. Да, ценник немаленький, но плюсы перевешивают
12 июля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Признательны за то, что нашли время оценить наш ресторан и написать нам отзыв. М…
Мария Силецкая
Очень вкусно и Питер! Брали стейк с картофелем и пиво! Все на высшем уровне! Приятная,спокойная атмосфера,для ужина после мероприятия самое оно! Процветания вам!
3 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за такой приятный и теплый отзыв о нашем ресторане. Отдельная благодарно…
Юлия Токарева
Бывали у вас частенько. Вкусное пиво. Салат с печенью понравился. Ребята официанты молодцы. Обстановка уютная.
31 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Надеемся увидеть вас снова в нашем ресторане. До новых встреч.
Дарья М.
Отмечала здесь свой день рождения вместе с мужем. Мы были вдвоём, без большой компании и всё очень понравилось. Красивый зал с панорамными окнами, которые выходят во внутренний дворик, вежливые официанты и администратор ресторана, вкусная еда. От ресторана мне принесли подарок в виде кусочка тортика со свечой и сделали скидку 20% на меню. Рекомендую этот зал для уютных вечеров и негромких разговоров, а основной зал - для шумных компаний и весёлых посиделок) 💚
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам было очень приятно читать ваш отзыв о нашем ресторане. Мы благодарны вам, что вы вы…
Анна Анна
Отличный ресторан, все было очень вкусно. Обслуживание на высоте. Спасибо официанту Никите, за теплый прием и качественный сервис, благодаря ему завершение 8 марта прошло просто прекрасно.
9 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что вы выбрали наш ресторан. Мы счастливы, что вам у нас понравилось. Не…
Дмитрий Смирнов
Сало ну просто потрясающее! Вкусное импортное пиво
3 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что вы выбрали наш ресторан. Мы счастливы, что вам у нас понравилось. Будем рады новой встрече.
XM
Xenia Murd
Безумно вкусное интересное место! Просто покорили мое сердце и желудок , вкусной Русской кухней. Обслуживание заслуживает отдельного внимания, абсолютно никаких проблем! Подача блюд, размер порций- в наилучшем виде . Теперь я ваш постоянный гость! Спасибо еще раз Вам 🖤
14 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв о ресторане Marius. Нам очень приятно, что нам уд…
ys
yaroslav sergeevich
Обязательно всем нужно посетить это место, их пельмени очень вкусный, интрерьер классный , можно и семьей покушать посидеть приятно
9 января 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать такие слова от нашего гостя. С нетерпением будем ждать вас снова.
Илья Болясов
Вкусная еда очень. Но огорчило отсутствие светлого нефельтрованого пива в бутылках. По еде если вы любите приближенную к домашней кухну: борщ, мясо, пюре и тд - вам точно понравиться
20 ноября 2022, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова!
Антон Редько
Невероятное место,с внимательным персоналом и вкусной едой ))
31 октября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв. С нетерпением ждем новой встречи. С уважением, ресторан Marius
Саша — Вкусный Питер
Пивной ресторан с уютной и зелёной верандой Marius разработал меню с авторскими хот-догами 🌭 Это меню - как ответ холодному сезону. Для хот-догов подготовили мясные и куриные сосиски, напекли мягкие булочки и разработали яркие соусы. В меню есть варианты с кремом на основе швейцарского сыра раклет и пармезаном, с датской горчицей, беконом и сальсой или с кремовым авокадо и вялеными томатами, каждый из которых сервируют в поджаренные пышные бриоши. Попробовать новинку можно по 22 сентября включительно.
21 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв. Мы рады, что вы оценили наше меню хот-дог…
DS
Di S
Прекрасное место Приезжаем в Питер второй раз и сразу сюда Вкусно! И работают круглосуточно.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Приятно, что возвращаетесь к нам. До новых встреч.
SF
Sem French
Вкусное пиво. Вкусное еда, но обслуживание ужасное! Долго обслуживают! Не правильно выставляют счета!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Рады, что вам понравились наши блюда и пив…
Р Ш
Дихотомия и нестабильность. При идеальном начале испортить финал. 23.07.2022 был на летней веранде Гельвеции и, соответственно, заказывал еду/напитки в Мариусе. Тар-тар просто прекрасен, а вот "рулька" - ужасна, при этом с очень неплохой задумкой: специи подобраны идеально, а вот саму рульку просто не до готовили и половина была просто жёсткой, а треть - сырой. Результат - хуже чем в любой придорожной забегаловке. На мой прямой вопрос официанту: "что случилось?" - официант ответил просто "вам не повезло, у нас половина рулек такие". При этом никаких компенсаций и извинений. Поэтому могу советовать идти тем, кто достаточно удачлив.
Семён Кольцов
Отличный ресторан! Очень обходительный персонал, интересная подача блюд, широкий выбор напитков, чистые туалетные комнаты. Хорошее место для встреч в тихой обстановке.
18 июля 2022, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо за подробный отзыв и приятные слова. Мы счастливы, что вы высоко оценили…
Амир Адиев
Классное мясо и десерты 🤪. Очень понравилась ромовая баба красивая подача . Уютная атмосфера и приятная музыка 🎵
2 июня 2022, официальный ответ
Амир, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы отмечаете ори…
S
Shoroh
Спасибо большое, понравилось всё. Мясо, картошечка, пиво, паста. Ребята внимательные. Вернемся обязательно.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и отличную оценку. Очень рады знать, что вы высоко оценили наше…
Алиса Елисеева
Прекрасный пивной ресторан: вежливый персонал, вся подача блюд была отличной, очень вкусно: брали закуски к пиву на компанию, томленые ребра (мясо таяло на языке), мини чебуреки сочные и с нежным мясом, тыквенный суп не оставил нас равнодушными, котлеты из рыбки с пюре очень сочные, а морковный пирог хочется выделить отдельно - бесподобный, так же отличная подборка пива🔥 Цены чуть выше среднего, но стоит своих денег. Остались очень довольны и обязательно вернёмся ещё 🧡
29 ноября 2021, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что вы хорошо провели время в…
Роман
Прям понравилось. Кухня - очень вкусно, пиво - отлично, обслуживание - на уровне. Ценник конечно соотвествующий - высокий, это немного портит впечатление. В целом хорошее заведение достойное посещения как можно чаще, конечно если позволяет Ваш кошелёк.
RB
Roza Baygazanova
07/07/21 была впервые. Понравилось обслуживание, с официантом Надеждой было приятно пообщаться, внимательна, на позитиве, с улыбкой. Оливье из языка, форшмак, дорадо из коптильни 👌 Любопытный интерьер. Есть летник, живая Музыка. Сидр бутылочный разочаровал
Регина Романова
Место достаточно приятное, обслуживание тоже на высоте но 7.07.21 г. У них сломался фритюр, и никаких нормальных закусок к пиву у них не было. Об этом мне сообщили перед самым приносом пива. А это всё таки пивной ресторан. В общем хотел поставить 2 балла. Но сыну понравились блины, А дочери салат. Просили поставить 5 звёзд, но я разочарован Купите себе 2 фритюра, один пусть будет запасной.
Stepan Spiridonov
Отличная еда и великолепное обслуживание:)
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем ресторане! Мы очень рады, что Вам понравилась еда и уровень сервиса! Будем ждать Вас вновь!
Андрей Микута
Был 2 раза, пока что. 1 раз было все идеально. Пиво вкусное, мясо тоже. 2 раз персонал не был так дружелюбен, как в первый раз. Какой-то из официантов случайно крикнул другому официанту про меня «Не вовремя этот малой пришёл». Не сказал бы, что мнение какого-то незнакомого мне человека важно, но в любом случае было не приятно. Хотелось бы, чтобы персонал был чуточку дружелюбнее и поменьше пафоса.
Татьяна
Отличные обстановка и обслуживание. Хороший выбор блюд и напитков. И, что приятно, весьма демократичные цены. Обязательно заглянем ещё!
Натали Ведерникова
Кошмар Отвратительное место! Пришли с подругой поужинать, нас встретил ужасный персонал, с нами грубо поприветствовали и старший официант, и менеджер, видимо, девушка сказали что-то типа " к гостям не приставать". Видимо, не такое уж и приличное место как пишут. Мы допили свой кофе и ушли скорее. Никогда не вернусь!
Вячеслав Михеенко
Уютно. Вкусно. На твердые пять баллов!
Юрий Артамонов
Хорошая атмосфера и чай с вареньем
Никита Лукьяненко
Посещал это заведение 11 лет назад и сохранил о нём добрую память, поэтому решил посетить ещё раз, приехав в Питер, и остался очень доволен: прекрасная кухня, уютная атмосфера и, что самое ценное, фантастически приветливый и внимательный персонал - к примеру, мы заказали коктейль, он готовился 12 минут. Нам подали его вместе с десертом-извинением за долгое ожидание, хотя мы даже не успели напрячься. В общем, прекрасное заведение, очень рекомендую всем!
Катерина Стратулат
Выгнали без объяснений