Зайди-увидишь
Салон оптики
Татьяна Денисова
Отличный салон,большой выбор оправ, так же имеется детский ассортимент .Заказываем очки всей семьей уже много лет,всегда все на высшем уровне,от проверки зрения до выбора оправы и линз. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова…
ВШ
Вероника Школина
Отличная оптика и прекрасная работа консультантов! Подобрали необычную оправу, соответствующую всем моим желаниям и предложили линзы по приятной цене, также предложили перепроверить зрение и хорошо, что я согласилась, потому что рецепт очень отличался от старого! В новых очках вижу прекрасно, спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марина Свиридова
Проверяли зрение ребенку, заказали сразу же и очки , ребенок остался доволен, все нравится
Здравствуйте, Марина, благодарим за отзыв и оценку ❤
НЮ
Наталья Юмакова
Отличная оптика! Хороший коллектив! Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВП
Виталий Павлович
Прекрасный доктор Вера Федоровна, всем рекомендую этого врача
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 😉
МФ
Марина Ф.
Приобрела очки ,все отлично ,работают профессионалы ,отличный выбор ,Спасибо 🤩
25 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим 😉 Всегда рады вам.
СШ
Светлана Ш.
Проверяли зрение ребенку, доктор осмотрел, предложил варианты коррекциии, подобрали линзы для очков, потом помогли выбрать оправу.
Андрей Поцелуйко
Нужно было подобрать новые очки. Когда пришёл, мне сразу предложили проверить зрение и проконсультировать, это было очень мило со стороны сотрудников.) По итогу мне помогли подобрать оправу и наиболее подходящие стёкла. Спасибо огромное сотрудникам салона за помощь! Очень рекомендую!)
28 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Кеша Де-Риши
Заказывала здесь очки не первый раз — прекрасно всё: врач-специальст, сотрудники всегда выслушают предпочтения клиента и подберут идеальный вариант) Всем советую это замечательное место ;)
5 августа 2024, официальный ответ
Кеша, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Татьяна Рябова
Были на проверке зрения с детьми. Огромное спасибо доктору Шалагиной И. А за внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Отдельное спасибо за отличную работу консультантов салона.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Смирнова
Из-за хамского отношения врача Шалагиной И.А. не купила очки, хотя оправу уже подобрали с помощью консультантов. Нужно было проверить зрение. Врач общалась грубо, пропало желание заказывать очки. С таким отношением к людям не надо работать врачом. К консультантам претензий нет.
Андрей М.
Профессиональный окулист. Не высокие цены. Очень помогли.
Илья Тараторин
очень хорошее место. добрые сотрудники. всем рекомендую, зашёл и прозрел
2 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
mo
margarita oganova
Уже 3 года прошло со дня знакомства с оптикой на Ленинском! Две пары очков подобраны идеально, большой выбор оправы, помогли сделать сложный выбор. Отличное место, кто хочет подобрать очки и проверить зрение. Советую
Здравствуйте! Спасибо, margarita, за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
КБ
Катя Бибикова
Подруга посоветовала эту оптику. Проверили зрение, подобрали очки, получилось очень выгодно по цене. Приду еще не раз!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Катя, за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
СД
Софья Даниленко
очень долго искала подходящую пару очков, нашла именно здесь! широкий ассортимент и профессиональные сотрудники! пришла по рекомендации и не пожалела! ставлю пять звезд
Здравствуйте, Софья! Спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🤗
ДЮ
Даша Юфрикова
Прекрасная оптика! Очень вежливые и приятные работники, которые являются профессионалами своего дела. Обязательно приду в это место и за следующей парой очков)
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
Екатерина Кузнецова
Замечательный салон оптикм.Вежливый и приветливый персонал.Отдельное спасибо консультанту Марии Даниленко за ипрекрасно подрбранные очки и врачу Ирине Андреевне за проверку зрения.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Алексей Даниленко
Проверил зрение в оптике. Заказал очки для компьютера со специальными линзами – прекрасная оптика! Обязательно порекомендую друзьям
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть вас снова!
Андрей Иванов
Хороший салон оптики вежливые продавцы, врачи подобрали линзы, подобрали оправу,вежливые продавцы
24 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
СЩ
Светлана Щупкина
Мне всё очень понравилось. Врач рассказал про мои глаза буквально все. В результате мы подобрали очки и контактные линзы. Обслуживание полный восторг. 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
НМ
Наталья Маликова
За хорошим настроением ТОЛЬКО СЮДА! Приятные, грамотные консультанты,да и в целом-лучшее обслуживание и постпродажный сервис!
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Валентина Скоропляс
Долго искала удобную оправу и соотношение цена-качество. В этом салоне нашла, консультанты грамотно подобрали очки, учитывая все пожелания.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, Всегда вам рады.
OB
Ok Bush
При обращении за новыми очками прошла проверку зрения у врача. Кроме того, что она мне подобрала очки, ещё и назначила курс занятий на синоптофоре. Врач обратила внимание на проблему двоения в глазах, хотя до этого несколько раз обращалась к платным специалистам, но ничего кроме совета больше отдыхать получить не смогла. Очень довольна результатами курса, занятия проходят в комфортной обстановке, коллектив очень внимательный, отзывчивый, приятный в общении и терпеливый. Особо хочется отметить Татьяну, Марию, Светлану и врача-офтальмолога Шалагину Ирину Андреевну.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ok, благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ТС
Татьяна Середа
Я долго не могла подобрать оправу, из-за этого затянула с заказом очков, а уже очень нужны были. Пришла в салон на Ленинском 128, просто посмотреть. Консультанты не навязывали, не приставали, грамотно по делу рассказали на что обратить внимание при выборе оправы, затем подобрали. Я в восторге! Предложили перепроверить зрение, врач очень внимательный. Рекомендую от души! Я теперь только сюда!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
ДВ
Дмитрий В.
Купил стильные очки , повезло с акциями , взял линзы по цене что и 3 года назад, несмотря на то что цены выросли
ИГ
Ирина Гребенькова
Такая оценка исключительно из-за хамского отношения врача- офтальмолога Шалагиной И.А. Это ж надо было так испортить настроение, что после ее посещения (бесплатная проверка зрения), отпало всякое желание выбирать и заказывать очки, хотя оправу уже почти подобрали… до сих пор восстанавливаю здоровье из-за стресса…Объективности ради хочется отметить вежливость, внимательность и компетентность остальных сотрудников салона.
7 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, приносим извинения за действия нашего сотрудника. Обязательно разберёмся в ситуации и примем…
Svetlana Domkina
Подобрали линзы просто на 10/10. Подход индивидуальный. Я после операции, ещё и астигматизм, и врач уже разрешил носить линзы. Со мной пробыли час. Изучили все мои обследования, проверили на нескольких аппаратах дополнительно. Подобрали линзы. Прям даже дали примерить несколько пар. Всё рассказали, объяснили, показали. Всё очень вежливо и приятно! Даже настроение поднялось :) мой хирург рекомендовал эту оптику для подбора контактных линз. Действительно подбор профессиональный! Спасибо!
23 марта 2023, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Tatyana Romanova
Только самые положительные эмоции от этого салона оптики. Мне нужны были очки на смену контактным линзам до операции. В салоне нашёлся готовый недорогой вариант, который меня устроил. Консультант вежливая и отзывчивая. Успехов!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Gilla A
Одна из любимых оптик! Вежливые сотрудники, всегда помогут и все расскажут!
23 марта 2023, официальный ответ
Gilla, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Гуля Агаева
Не советую сюда ходить
Спасибо за отзыв.
Виктор Кейно
Какие-то совсем никакие консультанты сегодня, ни "бэ", ни "мэ". В прошлый раз хотя бы разговаривали.
2 сентября 2020, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо Вам за сигнал, обязательно примем соответствующие меры.
Александр С.
Отличная оптика. Хороший выбор очков. Замечательный доктор.
VladimirIV
600 рублей за проверку зрения!!! В любом нормальном салоне, при покупке это делают бесплатно! Еще начали впаривать самые дорогие линзы! Не советую этот салон.
Аля
Грамотно проконсультировали, помогли подобрать оправу и линзы. По готовности позвонили, по срокам даже чуть раньше получилось. Большое спасибо!