Зайди-увидишь
Салон оптики
ТЧ
Татьяна Чернова
Удобное местоположение, легко найти по навигатору, практически в самом центре города, рядом станция метро. большой ассортимент линз, и сопутствующих товаров. компетентные сотрудники.
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Татьяна Федорова
Если кто и знает о клиентоориентированности, то это только эта оптика. Непосредственно, огромная благодарность Михаилу, такой сотрудник на вес золота! У меня была очень нетипичная ситуация с дорогими очками. У сына большой минус и сделанные очки давили на лицо. Михаил предложил идеальное решение, все было сделано оперативно и четко. Это невероятно. Теперь сын носит прекрасные очки, а я в очередной раз довольна выбором этой оптики. Руководство, Михаилу премию в размере ста зарплат. Это прекрасный специалист, который знает свое дело на двести процентов. Спасибо всему руководству, мастерам, вы крутые!
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, как мы рады, что всё так отлично получилось! Спасибо вам большое за добрые слова и всего ва…
Ilya Dimitriev
Зашел т.к. искал готовые очки из ассортимента, ну и заодно проверил зрение. Привлекла цена услуги, всего 1490 взяли, что вроде недорого относительно. Хорошо зрение проверили, со знанием дела. Персонал доброжелательным показался, приятные. Выбор готовых очков оправ не супер большой, но я себе нашел по душе.
23 сентября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными!
Ольга Кожухова
Выбор очков - невероятно долгий и ответственный процесс! Я очень благодарна терпеливому Михаилу и решительному Василию, которые помогли мне потратить на это всего 2 вечера)) Кроме того, что эти сотрудники салона профессионалы, с ними ещё по-человечески приятно общаться. Итогом нашего знакомства стал заказ сразу 2-х пар очков, которые я попеременно с удовольствием и комфортом ношу, и зайду в этот салон ещё, когда захочу выбрать следующие.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень дорожим вашим доверием и рады быть вам полезными. Пуст…
нБ
нина Беляева
Хорошая оптика. Большой выбор оправ. Сотрудник зала Михаил Владимирович спокойный, внимательный, профессионал в своей сфере. Бесплатная проверка зрения. Врач Василий Сергеевич выше всяких похвал. Врач с большой буквы. Атмосфера доброжелания и профессионализма располагает. Заказала очки. Заказом довольна. Сдала в ремонт очки мужа. Огромное спасибо за хорошую работу и позитив. Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за приятный отзыв. Очень дорожим вашим доверием и рады быть вам полезными. Пус…
ЕД
Екатерина Дунаева
Очень классный сервис, высокий профессионализм, интерактивный подход с заботой к клиенту. Предложили скидку, обо всем рассказали и показали. В общем, очень понравилось. Специалист: Пушкарев Василий Сергеевич
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Маркова
Замечательный салон оптики! Очень доброжелательные сотрудники , все отличные профессионалы! Всегда можно проверить зрение, в компьютере сохраняются все предыдущие заказы. Особенно хочется поблагодарить Михаила, он много времени потратил на подбор линз, а чтобы сделать хорошую тонировку, созванивался с мастерской, отправил туда мои старые очки для сравнения. Спасибо большое за внимательное отношение к каждому заказчику и высокий профессионнализм!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
Роман Маслобоев
Большое человеческое Спасибо сотрудникам салона Александре и Михаилу !!! Очень грамотно и профессионально определили дефекты зрения и помогли подобрать необходимую оправу. Цены на услуги ниже, чем у конкурентов . РЕКОМЕНДУЮ !!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень дорожим вашим доверием и не подведём. Пусть новые очки…
СЩ
Светлана Щупкина
Посетили эту оптику, просто гуляя по городу. Салон не большой, но очень уютный. Заказали мужу очки с насадками от солнца. Всё очень понравилось и обслуживание и проверка зрения.
28 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 💛
Артём Максимов
Великолепный салон, большой выбор оправ, отдельное спасибо Василию Сергеевичу за прекрасные очки
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Абзалилова
Спасибо большое , подобрали качественные очки , обслуживание на высшем уровне
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Ахмед
отличная оптика, приятные и отзывчивые консультанты
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Mersíer Foúrniermúrray
качество предоставляемых услуг на высоте. сотрудники грамотные и помогают сделать правильный выбор. купила у них 2 пары очков и линзы. всем довольна, рекомендую.
Mersíer, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
Qw
Qweeryyttt weerrtyy
Очень классная оптика,слепой не останусь, спасибо))
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
Шабит Хапаев
Хороший выбор солнцезащитных очков, и оправ
Шабит, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Были рады вас видеть ❤
АФ
Алина Файзулаева
Все супер!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СШ
Светлана Шарова
Хороший выбор оправ.По акции приобрела две пары очков.Очень довольна, спасибо.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Ирина Ирина
Была в салоне 10.07.23 хотела купить солнцезащитные очки. Выбор большой,поэтому нужна была помощь консультанта. Девушка была очень доброжелательна и было видно что действительно хотела помочь. Ушла я довольная,в хорошем настроении и с классными очками !
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Н
Наталья
В салоне мне помогли подобрать мои первые контактные линзы. Научили правильно надевать и снимать, дали рекомендации по уходу. Благодарю!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Д
Дарья
Заказывала очки с офисными линзами, помогли подобрать нужную оправу. Осталась очень довольна, большое спасибо
17 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Н
Николай
В этом месяце проверили зрение, установили линзы в мою оправу. Быстро и качественно. Рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое 🤗 Мы старались.
НМ
Никита Максимов
Заказывал очки для компьютера, бесплатно проверили зрение. Стоимость линз порадовала. Очками полностью доволен. Предложили оправу в подарок, в ближайшее время воспользуемся т.к. нужны очки супруге. Сотрудники салона приветливы и доброжелательны! Огромное спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Элла Иванова
Покупала очки на заказ. Сделали быстро ,хорошо. Сотрудники приветливые. Рекомендую .
17 июля 2023, официальный ответ
Элла, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
Анастасия Комиссарова
На солнцезащитных очках сломался держатель носоупоров. Нужна была точечная (лазерная) пайка. Не везде мне могли это сделать, а где могли - ценник заоблочный. Здесь мне всё объяснили и рассказали) Сделали всё очень быстро. Также сделала выправку оправы. Всём очень довольна! Качественно и по доступной цене)
28 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными!
ИА
Игорь Аксенов
Сдавал очки в ремонт. Всё сделали достаточно быстро и качественно.
27 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Рады быть полезными.
Полина З
Совершенно не понравилось. Зал маленький, душный, ассортимент очень небольшой. Персонал не клиентоориентирован. Всем видом показывает, что работает здесь как будто не по своему желанию, с унылым лицом и полным нежеланием хоть как-то помогать с подбором. Была 1 октября, впечатления остались ниже среднего. Нужна была новая оправа, как я поняла, в данном филиале врача нет. Попросила консультанта помочь подобрать оправу, схожую с моей. Мне консультант тут же ответила, что такой как у меня у них нет и якобы можно даже не смотреть. Я все же решила это проигнорировать и посмотреть что-то схожее. В результате нашла оправы 4 похожих, но в данном месте не было никакого желания что- либо покупать. Покупку совершила в вашей же сети, но в другом филиале. Возможно, с персоналом данного филиала стоит провести беседу на тему ценности их профессии для людей и, возможно, обучить навыкам коммуниуации и менеджмента.
23 марта 2023, официальный ответ
Жаль, что так получилось. Спасибо за отзыв.
Анастасия Сизинцова
Посещала данную оптику 23 апреля 2021г. Визит очень понравился: врач меня посмотрела, все проверила, подобрала линзы, научила их надевать/снимать, рассказала что да как, зарегистрировала меня в какой то программе для получения скидки 500₽ на первую покупку линз. Плюс ко всему отправила меня домой в линзах на затест и дала ещё две пары линз просто чтоб я поняла подходят они мне или нет. И не взяла денег вообще. Я была в приятном шоке) от того какой чёткий мир стал сразу и от того, что мои ожидания сильно превзошли.
11 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и впредь радовать вас настоящим профес…
MM
Marianna Malevanova
Покупала готовые очки. Приятные вежливые консультанты помогли с выбором. Осталась довольна покупкой
Гульзана Океан
Пришла проконсультироваться , и общение с консультантом наотрез отбило желание пользоваться в дальнейшем их услугами ! Все на своих работах устают , но показывать клиенту свое настроение идиотизм !
19 марта 2020, официальный ответ
Гульзана, добрый день. Наша компания приносит вам извинения за некорректное поведение нашего сотрудн…
N J
Понравился персонал салона. Приятные в общении и менеджер, и врачи.
Sergei Plaxienko
Жулики! Первые очки купил по рецепту, без всяких примерок и космических аппаратов, в другой конторе, а когда зашёл в эту — заморочили голову модными "офисными линзами" и впарили навороченные линзы. На следующий же день выяснилось, что линзы дрянь полная — резкости нет, чудовищные абберации, голова кружится, глаза болят. Пришёл, объяснил, но получил в ответ "надо привыкнуть". На просьбу сделать обычные линзы потребовали "потерпеть две недели". Потерпеть?! Серьёзно?!
20 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! К офисным линзам действительно необходима адаптация, но получив от вас отказ…
Михаил Акобидзе
бесплатно починили очки)
Ирина Слепцова
Добрый день!) решила заказать очки, выбор пал на «зайди-увидишь. При встрече вышел молодой человек, очень вежливый и приятный, сказал поможет подобрать оправу и всё будет отлично. Далее меня ждала девушка врач, это ужас(( грубая, недовольная, прям вот всё её раздражало, может, конечно, пмс- не знаю.. но Вести себя так с посетителями понятно, что нельзя. Может , конечно, пмс у неё, ну да ладно 😊 в общем очки были подобраны хорошо, оправу молодой человек помог подобрать специально под меня! в общем 3 звезды из 5 из-за недовольства врача. Спасибо!
Anna Moon
Этот магазин рекомендую, потому что устраивает меня во всем: грамотный и приятный в общении персонал, большой выбор оптики на любой вкус и кошелек, хорошее соотношение цена/качество. Ношу уже третьи очки из этого магазина, всё устраивает. Подумываю приобрести здесь линзы.
Marfa
В этом отзыве я сделаю небольшое отступление и расскажу Вам, как истинные перфекционисты ищут и находят идеальные солнцезащитные очки. А я их нашла именно в этом маленьком непримечательном снаружи магазине. Итак, сначала перфекционисты-фламперы задают другим фламперам вопрос в группе в контакте , где бы найти хорошие солнцезащитные очки. Потом, независимо от полученных ответов, проводят пару часов у компьютера в поисках сайтов близлежащих оптик и конспектировании их адресов и часов работы. Затем тратят три дня на объезд и обход этих оптик (ну, может быть не всех, но обязательно разных сетей оптик). И вот наступает заветный день, когда после работы уже перемеряна уйма очков в, например, пяти оптиках. Все очки уже кажутся одинаковыми, а консультанты навязчивыми и абсолютно непонимающими, что Вам нужно. И тут во дворе у метро Василеостровская в маленькой оптике со смешным названием "Зайди увидишь" консультант достает со стойки очки в общем-то похожие на все предыдущие, но обращает Ваше внимание на то, чем они необычны. И тут все кусочки пазла складываются и Вы понимаете зачем перемеряно столько очков и пройдено столько километров. И еще, внимание: даже если очки идеальны, но сомнения еще есть, то сразу покупать их не стоит. Нужно проверить удовлетворяют ли они двум обязательным условиям покупки для перфекционистов. Для этого нужно вернуться за ними на завтра. Первое условие - если они еще в наличии и ждут Вас, значит Вселенная считает их идеальными для Вас. Второе: Вы переспали с идеей покупки и она Вас не покинула? И там, и там галка? Значит смело покупайте! Главное, что сейчас во всех оптиках этой сети скидка на все Polaroid, и они стоят не 4380 руб., а 2980 руб. В общем, собиралась написать краткое руководство для начинающих перфекционистов по покупке очков, а вышла практически басня "Мартышка и очки".
Роман Трубников
Сегодня я потратил день на поиски подходящих мне очков, точнее оправы. Сразу скажу, что здесь мне не понравилось. Не понравилось потому что, когда я сказал, что хочу недорогие имиджевые очки, на меня упал не самый приятный взгляд и качество обслуживания резко как-то изменилось. В общем, не советую :(
Небожитель)
В салон ходили по купоны. Осмотр врача +цветные линзы. Все понравилось, сотрудники приветливые, врач хороший. Помогли и с выбором линз и научили как правильно пользоваться. Напоследок дали еще скидку на следующую покупку.