Лазерная Резка Металла
Производственная компания по плазменной резке
ООО Лазерная Резка Металла
Егор Целищев
Несмотря на сжатые сроки, партию деталей для новогодней арки изготовили в срок. В ходе сборки, никаких замечаний в виде отклонений от параметров не заметили. Очень достойная точность и качество лазерной резки. Объект, по итогу, сдали заказчику без всяких проблем. Спасибо компании за содействие.
Дмитрий Низовкин
Ребята молодцы сделали даже раньше срока всем доволен работа проста на высшем уровне рекомендую все останутся довольны кто к ним обратиться всегда будут проконсультированы во всех мелочах 🙂
Руслан Гетман
Сотрудничаем с этой компанией второй год. За спиной порядка 180 заказов на 15000 деталей самой разной сложности. Качество изготовления стабильное и остаётся таковым по сей день. Квалифицированные ребята, которые умеют работать с лазерной резкой и не гнут цены.
ДЖ
Дмитрий Журавлёв
Заказ получил раньше чем я ожидал. Мгновенно и вежливо отвечают, работа выполнена на высшем уровне. Очень порадовала сама резка и качество работы, и цена самая низкая. В дальнейшем только с ними и буду сотрудничать.
Мансур Тамаев
Заказывали небольшую партию металлоконструкций для каркаса будущей кухни. Все детали ребята изготовили превосходно, в точности с параметрами, обозначенными в тех.проекте. Никаких претензий к качеству резки. + По ценнику взяли вполне адекватно.
ЕА
Елена Андреева
Высокое качество, быстро, правильно, сделали даже несколько деталей в запас. Отлично работают. И не дорого.
Денис Кучер
Точность лазерной резки не вызывает претензий. Очевидно, что ребята используют откалиброванное оборудование и умеют работать с ним. Партию из 75 деталей изготовили за пару-тройку дней. Отдельные экземпляры практически идентичны, очень достойное качество. По мере необходимости, будем делать и другие заказы.
Александр Андреевич
Не первый год наша компания обращается к вам за плазменной резкой металла мы очень рады сотрудничеству. Все происходит довольно таки быстро и точно до мм. Спасибо приятно иметь с вами дело.
Айгуль Е.
Уже второй год, как ребята производят для нашей СТМ детали туристического снаряжения. Отклики от работников цеха по сборе - исключительно положительного характера. Качество лазерной резки очень и очень достойное. Что важно, никаких задержек по срокам. С объёмами справляются вовремя.
ПК
Петя Кудин
Заказ выполнен идеально и в сроки, вежливые сотрудники. Обязательно обратимся ещё.
Игорь Бортник
Сотрудничаем третий месяц. По сравнению с нашим прежним субподрядчиком, качество лазерной резки на порядок выше. А по ценнику, не особо то и дороже. С листовым металлом работать умеют, да и оборудование, по всей видимости, используют нормальное откалиброванное. Пока что, по срокам изготовления деталей не подвели ни разу.
Александр Борис
Недавно заказывал резку металла тут - пробовал лазер и плазму. Лазер режет идеально ровно, заусенцев почти нет, а плазма чуть грубее, но для своих задач отлично. Газовая резка тоже пригодилась для толстого металла, справились быстро и без косяков. Цены норм, сроки держат. В общем, доволен, работу сделали без лишней мороки.
Юрий Сергеевич
Два десятка перил со стразами изготовили и доставили за три дня. Никаких изъянов в виде острых оконечностей, окалины и прочих неприятных моментов. Видно, что ребята в производстве используют нормальное, отлаженное оборудование. По ценнику - как и согласовывали предварительно.
Сергей Литау
Ответственная компания. Партию деталей для декорирования и украшения арки изготовили ровно на 1 неделю. Что даже быстрее, чем было согласованно в рамках договора. Никакого брака и прочих изъянов. Точность, качество лазерной резки - высший уровень. Довольны сотрудничеством!
Дмитрий Караулов
На постоянке сотрудничаем второй год, заказывая детали и конструкции для своего производства. Одна из лучших компаний по Питеру, что занимаются лазерной резкой. Точность хорошая, брака практически нет, по срокам изготовление не задерживают, даже если партии относительно крупные.
Дмитрий Серебряков
Респект ребятам за стабильное качество резки. Более десятка заказов за 2 месяца и ни одной просрочки. Нынче порядка 60% деталей получаем непосредственно от этой компании. Чертежи читают умеют, производство отлажено должным образом.
Alexander Lapenko
Александр Каземрук
Занимаемся производством дизайнерской мебели и сотрудничаем с этой производственной компанией как с субподрядчиком. Прекрасно справляются с изготовлением металлоконструкций. Точность резки, качество в целом - на высоте. Берут за работу дешевле, чем многие другие. Надеемся, что условия и цены останутся доступными и впредь.
Надежда Саламатина
Хочу оставить свой положительный отзыв. Особенно впечатлила их лазерная резка — высокая точность, аккуратность и качество обработки. Все изделия получились идеально ровными, что для меня очень важно, поскольку я ценю детали без лишней обработки. Команда очень профессиональна и внимательна к пожеланиям клиента, что делает сотрудничество максимально удобным и приятным. Также хочу отметить превосходное качество плазменной резки — быстро и точно, даже сложные формы были выполнены без задержек.
Сергей Краснов
Заказывал услуги по раскрою металла — всё сделали аккуратно и в срок. Качество работы на высоте, менеджеры всегда на связи, помогли с подбором оптимального варианта. Остался доволен сотрудничеством.
Олег Карамзин
Партию перил со стразами под 10 пролётов изготовили за 4 дня. К качеству резки замечаний нет, точность на высоте. Однозначно будем обращаться к ребятам в процессе реализации и других проектов. Хорошая производственная компания.
Михаил Исаев
Заказывали партию металлоконструкций по готовым чертежам. Никаких претензий к точности резки и качеству в целом! Компании спасибо за оперативность. Изготовили всё в полном объёме, фактически на несколько дней быстрее, чем обещали.
БК
Борис Курчатов
Заказывал резка металла. Всё понравилось как сделали. Согласовывали со мной до последнего финальный вариант, только после этого приступили а изготовлению.
Григорий Алексеевич Н.
Сотрудничаем с ребятами не так давно, однако в целом, никаких претензий к качеству лазерной резки. На данный момент, изготовлено порядка 1.5тыс деталей и единого возврата по браку. Цены адекватные, по срокам не тянут. По мне, так вполне честные 5/5.
Андрей Романов
Три сотни деталей забрали самовывозом спустя неделю после согласования заказа. Качество лазерной резки нареканий не вызывает, никаких заметных дефектов и отклонений от ТХ, указанных в проектной документации. Профессиональная производственная компания.
RS
Roman Shell
заказывал у них несколько видов узоров на свои заборы. лазером вырезали аккуратно, все один в один. что сказать профессионально, качественно буду еще обращаться .
Вадим Соколов
Толковые ребята, умеют работать с чертежами и спецификациями. Качество лазерной резки достойное и достаточно стабильное. На постоянной основе заказываем балки, колонны, фермы и прочие металлоконструкции подобного типа. По деньгам берут довольно демократично, сроки выдерживают.
Николай Харисов
Второй год подряд заказываем у ребят разного рода опалубку из листового металла. Точность резки претензий не вызывает. Погрешность, если и имеет место быть, буквально на нанометрическом уровне. Коллегам по строительному бизнесу, рекомендуем к сотрудничеству.
Антон Михеев
Очень удобная компания, приехали вечером, заказали что надо порезать, к утру все было готово. Заехали, забрали. Погрузка заняла минут 10 времени. Газель не стояла зря. Молодцы!
Алла Лемешева
Очень достойное качество лазерной резки. На изготовление партии деталей по готовым чертежам, ребятам потребовалось порядка 10 дней. По общей стоимости взяли не дороже, чем согласовывали предварительно. Планируем продолжить сотрудничество с компанией на постоянной основе.
Савелий Макаров
Свою работу ребята делают очень качественно и быстро. Лазерный раскрой металла осуществили в соответствии с нашими требованиями. Рекомендую.
Константин Сафронов
Сотрудничаем с ребятами несколько месяцев. Качеством изделий однозначно довольны. Видно, что используют надёжное оборудование и умеют работать с лазерной резкой. По срокам, ещё ни разу не задерживали отдельные партии деталей. Цены, конечно, чуть подскочили в 2025-м, но не критично.
Максим Стрельников
Шикарное место по цене и скорости выполнения заказа и качеству
Константин Камов
Две сотни деталей изготовлены в трёхдневный срок. Отдельные экземпляры практически идентичны по геометрии и массе, что говорит о хорошей точности лазерной резки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с ребятами. Похвально, что управились в заявленный срок.
Сергей Кабанов
Обращались сюда не один раз. Резку металла лазером делают очень качественно. Точность идеальная. Рекомендую.
Елена Кутузова
Заказываем у ребят разного рода тур.снаряжение и прочие изделия из листового металла по готовым проектам. Качество стабильное и очень достойное, отклики от непосредственных покупателей преимущественно положительные. Точность лазерной резки замечаний не вызывает.
КБ
Константин Балуев
Очень качественно делают свою работу. Заказывали тут плазменную резку металла. Остались очень довольны. Будем обращаться еще.
Ян Семериков
Два заказа на лазерную резку листового металла - никаких претензий непосредственно к качеству деталей. Погрешность минимальная. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с ребятами. Тот случай, когда делают на совесть по умеренным ценам.
ВВ
Василиса Василишина
Очень оперативно выполнили лазерную резку металла. Персонал здесь работает высокопрофессиональный. Всем рекомендую
П. Жалсанов
Заказывали партию кузовных панелей в количестве 35 экземпляров. Оптимальное соотношение качества и цены! К точности резки замечаний нет. Спасибо ребятам за оперативность в изготовлении.
В.
Виктор .
Продавец оперативно ответил на все вопросы, предоставил макеты, сразу озвучил цену. Приехал в назначенное время, сразу сделали все на месте.
ЕШ
Евгения Шалимова
Очень достойная компания, где работают настоящие профессионалы своего дела. Заказывали здесь лазерную резку металла. Все сделали идеально. Рекомендую однозначно.
н
неля
Обращалась в Лазерную Резку Металла для изготовления решетки на камин. красота неописуемая получилась) все элементы выполнены качественно. Рекомендую.
Василий Знаменский
Надёжный отечественный производитель. За полгода делали порядка 10 заказов ни изготовление машинных деталей по готовым чертежам. Качество резки довольно точное, видимая погрешность отсутствует. Очевидно, что ребята в процессе используют нормальное откалиброванное оборудование и умеют с ним работать.
Борис Велуда
Точность резки очень достойная. Видно сразу, что ребята с опытом и используют нормальное оборудование. Партию деталей изготовили целиком и полностью в соответствии с параметрами, изложенными по средствам тех.проекта. В заявленные сроки уложились. Профессиональная производственная компания!
МД
Михаил Демьянов
Полгода назад мы заказали установку лазерной резки листовых металлов. Оборудованием мы довольны. Всё работает как часы. Спасибо Вам за качество!
Григорий Невзоров
На регулярной основе сотрудничаем с компанией уже более 2.5 лет, заказывая комплектующие и детали для станков разных модификаций. Качество производства/резки очень достойное и не уступает нашим прежним зарубежным поставщикам из Германии, работу с которыми были вынуждены прервать в 2022-м из-за ряда санкций. Рекомендуем, с лазерной резкой работать умеют.
Денис Елисеев
Две сотни деталей изготовили и доставили в недельный срок. К качеству резки замечаний никаких, погрешность в пределах допустимой. Всё полностью в соответствии с параметрами тех.проекта. Довольны с партнёрами и надеемся на дельнейшее сотрудничество с компанией.
вм
владимир морадов
Выполняли по заказу газовую резку металла. Качеством работы остались довольны, все четко по размерам и аккуратно. Расценки адекватные.
Артём Гелеркин
Сотрудничеством довольны. За два года, в рамках нескольких проектов, заказывали порядка 1000 деталей самых разных спецификаций. Качество изготовления на высоте, доставка всегда в согласованные сроки. По сути, одна из лучших производственных компаний на рынке РФ, что специализируется на лазерной резке.