Ямайка
Оптовый отдел
Viktoria Vasilyevna
Выражаю благодарность. Всё очень понравилось. Приятная команда и хорошая работа. Заказали футболки. Качество на высоте: принты яркие и держатся после стирок. Все на высшем уровне, однозначно рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за доверие, приходите еще)
Женя
Остались довольны заказом футболок и сумок с фирменной символикой на Ямайке – все прошло превосходно. Отличное качество исполнения: изображения четкие, насыщенные и устойчивые к выцветанию при стирке. Особенно понравилась оперативная поддержка в корректировке макета, быстрая обработка заявки и доступная ценовая политика. Вежливый персонал и удачное местоположение добавляют позитива. Смело рекомендуем эту компанию для больших объемов нанесения изображений на текстиль.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение в компанию ЯМАЙКА)
aaronsilov
Мы заказали футболки и сумки с печатью на заказ на Ямайке, и всё было просто замечательно. Качество отличное: принты яркие и не теряют цвет даже после стирки. Мы также высоко оценили их помощь в доработке дизайна, быстрое обслуживание и разумные цены. Персонал очень отзывчивый, а расположение удобное. Мы настоятельно рекомендуем их для оптовой печати на одежде.
mariarostova08
Обратились в оптовый отдел ЯМАЙКА, чтобы напечатать принты на худи и шопперах ко дню рождения друга. Качество на высоте: принты яркие и держатся после стирок. Удобное расположение рядом с метро. Отличный сервис, внимательный персонал, цены адекватные. Смело советую всем, кто ищет оптовую печать одежды в Санкт-Петербурге. Отмечу то что всегда сотрудники и менеджер были на связи, можно было спросить что там по заказу и оперативно приходил ответ
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор ЯМАЙКИ)
Rafik S
Здравствуйте! Я бы хотел поделиться отличным опытом! В ЯМАЙКЕ мы заказывали футболки с индивидуальными принтами для нашего небольшого но очень значимого мероприятия. Мне очень понравилось, что можно принести свой макет и вам помогут дизайнеры его доработать. Это реально выручило! Качество печати просто великолепное: футболки выдержали уже несколько стирок без потери цвета. Понравилось, что у компании большой выбор одежды - футболки, худи, шопперы, свитшоты и пр. Удобное расположение рядом с метро, персонал вежливый и общительный, помог с доработкой макета. Цены здесь вполне адекватные!Всем советую для корпоративного мерча и индивидуальных заказов.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады вам помочь, обращайтесь)
Uu
U u
Лучшие 🧡
31 марта 2025, официальный ответ
U u, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Дарья Немец
Приобретала худи из футера с начесом на Пионерской. Есть примерочные с большим зеркалом и хорошим освещением. Дали на примерку все, что я пожелала. Семье было где посидеть подождать. Ребёнок рисовал, пока менеджер в программе мне подбирал принт) через 20 минут только пришла, забрала. Год уже ношу, стираю. Всё крепко держится: и само изделие и принт без изменений.
15 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Мы счастливы что худи радует вас уже целый год!)
A
Annie
Всё очень понравилось. Приятная команда и хорошая работа
2 декабря 2023, официальный ответ
Annie, спасибо больше за отзыв! Рады, что вам понравилось работать с нами! С удовольствием напечатаем все ваши тиражи!
ДЗ
Дарья Зельман
Мне очень понравилась работа ребят, все сделано на высшем уровне ☺️
1 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны результатом, и что вам у нас понравилось! Приходите к нам в гости снова))
Арина Каширских
очень понравилась работа команды, всё качественно сделано ☺️
1 ноября 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за похвалу и высокую оценку нашего сервиса!) Будем рады печатать для вас все ваши тиражи! :)
Саша Ларина
Очень приятные ребята работают.) Сделали все быстро, качественно и так, как изначально было задумано. Спасибо за работу!
1 ноября 2023, официальный ответ
Саша, благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Очень приятно слышать, чтов ы всем д…