Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Валерий Сташкевич
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что смогли порадовать вас широким выбором товаров) Будем ждать новых встреч 🌸 С заботой, «Улыбка радуги»
ЮС
Юлия Сизова
Спасибо продавцу Юлии, не только обслужила на кассе, но и помогла подобрать товар, причем реально старалась и помогла советом!
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Мы очень рады, что вы остались довольны и получили приятные эмоции во время визит…
СТ
Светлана Т.
Неплохой выбор,бывают скидки,но через приложение дороже. Например,при первом заказе предлагался промокод на скидку 20%. Без него заказ был на 1700,с ним на 2400. Потому что скидка на изначальную цену. Вот и акция)
МИ
Марина И.
Большой выбор, но нет распространённых марок, например эльсев шампуни, камей. мыло туалетное, прокладки. (моих нет), поэтому стала больше покупать в другой сети, такого же сегмента
ДП
Дмитрий П.
Там, сям на всякую ерунду
Асиман Н.
Всё что нужно и надо всегда можно найти в улыбке радуге. Спасибо У. Р. Советую всем сюда!
ТС
Татьяна С.
Выбор большой,и не только косметика
МН
Мария Н.
Огромный выбор товаров, цены + - приемлемые, кассиры в целом приятные. Рекомендую
ЕГ
Екатерина Г.
Вежливый персонал, добрый. Хороший ассортимент товаров
ЕХ
Елена Х.
Отличный магазин с большим выбором товаров. Находится рядом с домом и всегда в нем есть все необходимое
КЕ
Кира Е.
Нравится, что эти магазины есть везде и их много, в шаговой доступности. Есть почти все, что может срочно понадобиться, это очень удобно и выручает постоянно.
ВЗ
Вера З.
Сотрудники вежливые, всегда подскажут по товарам и акциям
ОА
Ольга А.
Хорошее обслуживание продавцов
Владимир Соколов
Небольшой, но уютный магазинчик. За бытовой химией и средствами личной гигиены хожу именно сюда. Есть программа лояльности, специальные скидки.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв, оценку и внимание к нашему магазину. Мы рады, что…