Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Наталья Авиарова
Радужная улыбка
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наших магазинов! С теплом, «Улыбка радуги»
Александра П.
Персонала им не хватает, это как и везде сейчас, а так все есть
ЕИ
Екатерина И.
Отличная замена дорогим салонам- близко к дому, всё есть для красоты и дома!)
ОМ
Ольга М.
Удобно.рядом с домом.основные бытовые товары и недорогая косметика.часто бывают скидки.
ОО
Оксана Олеговна
Персонал совершенно не знает ассортимент! Стоят разговаривают на кассе, спрашиваешь про определенное средство, говорят, что такого нет, потом сама находишь. Какой смысл тогда там несколько девушек работают, если помочь не могут, только поговорить приходят на работу….
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением у нас( Благодарим, что написали нам об…
ЕГ
Екатерина Г.
Очень рада, что появилась "стипендия баллами". Цены приемлемые, ассортимент достаточно большой. Конкретно этот магазин всегда чистенький, консультанты вежливые.
Надежда С.
Радуют скидки)
Ирина К.
За покупку дают промокод с хорошей скидкой
ДЛ
Дмитрий Л.
Тут мне нравится повышенный кэшбек от тинькоф, а еще тут прям норм цены, дешевле в разы того же самого дикси
ЗЗ
Зарина З.
нравится, всегда какие акции👍
Антон Б.
Прекрасный продавец!!!
ЕГ
Елена Г.
Чудесный магазин, отзывчивые и грамотные продавцы. Очень много магазиноа
ТФ
Татьяна Ф.
Хороший магазин косметики, есть разные скидки на товары
Мария Е.
Всегда нахожу, что нужно✌🏼😁 Хороший ассортимент, классные скидки👏🏼
ЛР
Людмила Р.
Все хорошо, любимый магазин, супер скидки по карте !
ЕИ
Екатерина И.
Уютный магазин, хороший выбор ароматов для девушек,)
ВР
Владимир Р.
Вежливые продавцы. Нужный товар всегда в наличии. Много товаров для дома и средств личной гигиены там куплено.
Мария С.
Давно посещаю, хороший выбор всего самого необходимого по приемлемым ценам
Brother Big
Приветливый , обходительный персонал . Большой ассортимент товара . Постоянные скидки на группы товаров. 4 чтоб было к чему стремиться )
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв, оценку и внимание к нашему магазину. Мы рады, что…
ФО
Федор О.
Не каких нареканий. Огромный ассортимент, вежливые девушки на кассах. Очень уютный у нас магазин на Ленсовета 88. С наступающим!!!
Алина К.
Любимый магазин бытовой химии, радует бонусная акция, которая действительно дает реальную скидку, а не эти миллион бонусов которые потом оказываются тремя рублями
ЮЩ
Юрий Щ.
Не плохой магазин, но без скидок весь товар дороже чем в супермаркетах
Мария Е.
Хорошие акции, ассортимент нормальный)
ДБ
Дарья Б.
Очень нравится этот магазин, все для дома закупаю в нем)
Екатерина П.
Нравится магазин - и по ассортименту, и по вежливому обслуживанию, и по периодическим скидкам на разные виды товаров. Расположен удобно, 2 минуты до метро "Звёздная"
Хороший ассортимент☺️
Виктория Миллер
Удобно, близко, по дороге
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за позитивный отзыв. С Уважением, команда "Улыбки радуги"!
Мари А
Хамоватая кассирша, ни здравствуйте ни до свидания. Про акции не знает, подсказать ничего не может. Ассортимент не велик
Доброжелательные сотрудники, как магазин сети - различные акции, скидки. Рядом метро, очень удобно по дороге взять что нужно. Оплата как картами (что мне удобнее везде), так и наличкой. После ремонта стал как будто просторнее и светлее.