Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
ТБ
Татьяна Былинина
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу доброту и внимание к работе нашей команды 🙂 Обязательно передадим им ваши теплые слова) С теплом, «Улыбка радуги»
ИВ
Ильшат Вильданов
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили работу сотрудников, мы обязательно передадим им ваши слова) С теплом, «Улыбки радуги»
fantom 666
Хороший магазин, персонал приветливый, доступные цены
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Мы очень рады, что вы остались довольны! Желаем хорошего дня и приятных выходных 😊 С теплом, «Улыбка радуги»
Оля Совесть
Большой выбор уходовых средств. У меня каждый раз глаза разбегаются. Радуют акции 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что смогли порадовать вас широким выбором товаров) Будем рады новым встречам! С заботой, «Улыбка радуги»
Spirit.Of.Travel 🪂
Хорошая удобная сеть магазинов. Удобно по пути прикупить химии.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наших магазинов! С уважением, «Улыбка радуги»
VK
Valerie Key
Сегодня какой-то нереально волшебный продавец-консультат обслуживала :) девушка с пирсингом. Искреннее желание помочь и заинтересованность в том чтобы покупатель было комфортно. Очень приятно, спасибо
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что наши сотрудники оставили такое позитивное впечатление :) Мы обязательно…
mike z
Хозяев магазина цензурно не охарактеризовать. Вентиляторы под потолком НЕ заменяют кондиционер. Издевательство над персоналом(особенно) и над покупателем. Заходишь - Пот глаза заливает сразу. Если ещё будет жаркий день в выходной - приду с градусником и составлю жалобу по санпинам. Таких надо и за нарушение прав потребителей и за тк штрафовать. Пытают своих продавцов.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что поделились вашим опытом посещения нашего магазина. Пожалуйста, примите…
Иван Кузнецов
Любимый магазин формата Дрогери. И сколько и под какими названиями только не открывались разные товарищи, а улыбка радуги стабильна уже 20 лет. Подумать только я тут почти все эти 20 лет и закупаюсь. Тут хороший и оригинальный выбор, много своих марок. Всегда приятные продавцы, которые охотно помогут и всё расскажут. Есть ЗОЖ полка. Поставщиком стать невозможно, но это не имеет отношение к этому конкретному магазину.
20 февраля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему магазину. Мы рады, что у…
Маша Елисеева
Спонсор моих разных потешных носочек Улыбка радуги на Кирочной. Мне удобно с работы, когда иду в сторону метро забежать именно в этот магазин. Здесь можно найти что-нибудь забавное и теплое для ваших ног. Более того, можно и мужчине сказать, что он тру мужчина в виде чулочно-носочных изделий. (как на фото например). Обладателям скидочных карт бывают разные бонусы. Совсем недавно зашла за носками, а на кассе сделали скидку, т.к. шла акция именно для постоянных клиентов. А 25% скидки - это вам не шуточки. В общем, удобно, дешево и с огоньком!
Варвара
Магазин находится недалеко от метро. Несмотря на то, что он небольшой, но в нем есть много товаров по хозяйству и не только. Нравится здесь персонал, всегда помогут найти, что-то могут посоветовать, не навязывая. В целом, товары все на видных местах, особо искать ничего не нужно, всё перед вами. Нравится этот магазин!