Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Михаил Якушев
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
УР
Улыбка Радуги, магазин косметики и товаров для дома
10 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Мы очень рады, что вы остались довольны и получили приятные эмоции во время виз…
Анна Б.
Нравится 15 число - скидка на все белые ценники 20%. А если ещё + пенсионная скидка до 13:00 10%, то вобще отлично ! Спасибо, что скидки суммируются :) А вот когда дают QR-код, что якобы такого-то числа приходите, будет большая скидка на второй товар. Это развод полной воды - замануха "только придите". Нет, это не обман, просто много подводных камней - ограничений и исключений, в которых надо разбираться.
ЛЯ
Людмила Я.
Что надо, всегда есть
НЧ
Николай Ч.
Очень хорошее обслуживание. Всегда готовы помочь в выборе товара
Васила С.
Постоянно покупаю хозтовары и косметику в данном магазине. Очень радует акциями, что дает с экономить бюджет.
АЕ
Александр Е.
Большлй аыбор. Бывают геплохие скидки. В большенстае случаев товар дароже сем в других ипгазинах
АО
Анна О.
Хороший магин, большой выбор, цены приемлемые
Валентина П.
Большой ассортимент, вежливые продавцы.
АХ
Асмик Х.
Всё доступно,цены ниже.Всегда действует скидки.
Ирина К.
Всегда рядом
КБ
Кристина Б.
👍
Екатерина М.
Магазин хороший, всегда приветливые сотрудники работают, все что надо для дома купить, всегда там есть что надо. Всегда большой выбор. Я рядом живу и мне нравиться этот магазин.
Алексей Н.
Хороший магазин, всегда есть скидки
СА
Станислав А.
Бумага огонь
ЗХ
Заур Х.
В целом всё хороши
Вера П.
Ассортимент обширный ! Гибкая система скидок , купоны и 15-ое число каждого месяца радуют .
КА
Кристина А.
Хожу регулярно. Всегда чисто и достаточно уютно. Хороший ассортимент, вежливые продавцы. Хороший магазин со своими хорошими скидками.
ОЗ
Оксана З.
Отличный магозин
ТГ
Татьяна Г.
Мой любимый магазин, часто акции , всегда вежливые, и товар всегда опрадывает свои цены
АЙ
Алина Й.
Все товары необходимве в уходе за человеком есть, есть товары для животных, что тоже является плюсом. Нравится, что каждое 15 число каждого месяца - скидки на белые ценники.
ФБ
Фарангиз Б.
Интересный и осортиментов много
ТС
Татьяна С.
Часто проходят акции, магазин по ассортименту не плохой. Но карта магазина на кассе срабатывает 1 раз из 5, что очень не радует.
ДУ
Дарья У.
Хороший магазин.
Елена С.
Хороший магазин, быстрое обслуживание, все, что мне надо в полном объёме. Предлагают товары по акции, объясняют и консультируют по товарам. Мне нравится, часто сюда прихожу.
ВЭ
Виктория Э.
Большой магазин с огромным выбором. Очень аккуратный и всегда чистый, вежливый персонал
ДТ
Дмитрий Т.
Наверное, лучший магазин по продаже бытовых средств, по типу шампуней и т.д
СВ
Серафима В.
На данный момент самый удобной из всей сети магазинов - просторный, большой ассортимент. Есть с чем сравнивать - была и в центре города, и в том же районе. И народу всегда немного, что удивительно. Персонал приятный.
ПА
Полина А.
Кассир «гуляла» в зале, долго пришлось ждать на кассе.
Екатерина К.
Много товара по акции, хорошие продавцы, быстрое обслуживание, небольшие очереди.
СГ
София Г.
👍🏻
Оленёнок
Пожалуй, идеальная сеть в плане соотношения цены и качества. Посылочку , которую для меня сформировали через интернет-магазин забрать в оговорённый срок я так и не успела. Но, к моему удивлению, позвонила сотрудница "Улыбки радуги" и любезно поинтересовалась почему я не забрала заказ, и продлить ли для меня срок покупки)) Я согласилась. Но, по итогу, опять на сутки просрочила дату. 🙈🙈🙈 Придя в магазин, я озвучила на кассе номер заказа,и, мне принесли заветную посылочку. Которую при мне вскрыли, проверили по наличию и озвучили сумму. Которая была действительна на момент заказа.!!! ☝️👍 Несмотря на то, что я опоздала с получением заказа, скидку для меня сохранили, что очень приятно. 😻 В этот день в сети магазинов "Улыбка радуги" проходила акция 40% скидки на все дезодоранты. Чем я и и воспользовалась. Купила сразу 3!! своих любимых! Которые обычно стоят около 200 рублей!! И на пробу 2 новых варианта)) За такую цену можно поэкспериментировать))) Также обнаружила маленькую витрину с полезными продуктами. Купила себе льняную кашу для запаривания. Варки не требуется. Что крайне удобно, если ты на работе)))
Оленёнок
Подиссяк у меня запас колготок. Все никак не могла собраться съездить за ними. Как раз в этот период на почту пришло смс от Улыбки Радуги, что у них два дня скидка на колготки 36%. В магазин опять же не было времени заехать. Зашла на сайт. Там оказался интернет-магазин, через который я и заказала 3 пробные пары. Заказала и забыла. А через три дня вспомнила, но уже не поехала, так как думала, что заказ аннулирован. Через неделю мне пришло оповещение на почту, что заказанный мной товар грустит и ожидает меня уже неделю в выбранном мной магазине. 😅😃 Причём написано было в добродушной, живой располагающему форме, что мне сразу захотелось к ним поехать. В итоге я посетила этот филиал. Взяла свои колготочки, сэкономив время на выборе и денежку)) За 3 пары качественных моделирующих колготок я заплатила 703 рубля)) 🤗👍😃 Магазин осмотрела. Выбор товара подкупает. Можно приобрести и косметику, и бытовую химию, и товары для детей и животных)) Я взяла две упаковки влажных салфеток в машину и маленькую машинку сыну))) Персонал очень приветливый)) Поинтересовались где я так долго тянула с оформлением покупки)) И поблагодарили, что нашла время доехать и сделать удачную покупку)).