Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
И
Ирина
Оплата Сбер
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам важно, чтобы вам было комфортно в магазине, и мы рады, что получили положительную о…
Мария Михеева
Вечером 11.08 набрали товаров на сумму более 6.000₽, при этом продавец даже не подсказала, что мы параллельно можем использовать купоны со скидкой в 40%, которые получаем за покупки. Остался неприятный осадок, больше не вернемся
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно, у нас действуют различные акционные предложения и купоны, но, к сожалени…
МД
Марина Данилюк
Хорошая сеть магазинов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что смогли оставить позитивное впечатление! Будем ждать новых встреч и желаем хорошего дня 🌸 С теплом, «Улыбка радуги»
ТК
Татьяна К.
Рядом. Все что надо и есть купоны и акции.
Bad Baby Lera
Вежливый персонал, большой выбор товаров, есть скидки
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наш…
Екатерина П.
Издевательство над продавцами директора магазина - уберите колокольчик при входе покупателя, это раздражает обоих.
ДД
Данил Д.
У улыбки радуги "потрясающая" практика вешать ценники акции над товарами которые не продаются по акции...) Ты это обнаруживаешь уже на кассе когда поздно оставить и выбрать другой товар. Считаю что каждый уважающий человек должен бойкотировать подобные магазины.
Диана С.
Постоянный клиент этого магазина,нравятся акции
ОЧ
Ольга Ч.
Большой ассортимент, много акций, большое количество магазинов
НР
Наталья Р.
Отличный магазин! Радует ассортимент, есть всё, что нужно. Вежливый персонал. Различные акции и скидки. И главное - карта постоянного покупателя реально работает! 👍👍👍
Сергей К.
Качественно.Относительно недорого .
ТБ
Татьяна Б.
Уютный магазин с большим ассортиментом продукции. Вежливые продавцы. И очередей нет.
КС
Ксения С.
Есть большинство необходимых товаров, удобно - рядом с домом. Много филиалов. Хорошие акции часто.
СД
Семен Д.
Хороший магазин , не далеко от дома, можно найти все что надо для ухода за собой
НА
Намиг А.
Добрые продавцы
БК
Бунёдбек К.
ммм очень хороший магазин и цена очень приличнее
ПМ
Полина М.
Носки из улыбки радуги - это моя маленькая страсть. А в целом мне нравится их система с картой лояльности, реально экономит деньги
ЕД
Евгений Д.
Приятно подкидывают подарочные баллы на карту, которые можно потратить при покупке товаров. Хороший ассортимент, часто пользуюсь этой сетью.
Арина М.
Хороший ассортимент, доброжелвтельные консультанты
Елена С.
Расположен близко возле дома, большой ассортимент товара с постоянными акциями и скидками
ЕД
Елена Д.
Всегда большой выбор!
ЕТ
Елизавета Т.
🤟
ДВ
Дарья В.
Неплохой магазин, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Сам зал небольшой, но с удобной проходимостью
ИС
Ирина С.
Выбор есть всегда, вежливый персонал
Светлана К.
Небольшой магазинчик с хорошим ассортиментом и очень приятным персоналом.
Анастасия М.
Лучший магазин косметики и всякого для дома, обожаю ❤️🔥
Данила С.
Отлишный магазин
Анна Н.
Все супер, но маленький магазин по размеру
НШ
Наиль Ш.
Спасибо продавцу, очень помогла
Александра Б.
Очень милые девушки работают. Помогли с выбором товара.
Miranda Lorraine
Хороший магазинчик, но маленький, есть улыбки радуги и побольше, но персонал приятный и вроде все минимально необходимое для дома есть)
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно получать положительные отзывы. Именно это является для нас мотив…