Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛР
Леонард Р.
Не моё, покупаю редко
АЭ
Анастасия Эксперт
27.09.2025 в 9:30 я опаздывала и срочно нужно было приобрести недорогие колготки для мероприятия. Забежала в магазин и, неподалеку от стенда с колготками, стояла сотрудница данного магазина. В хорошем настроении я попросила её помочь мне быстро найти нужный товар. Однако сотрудница ответил оооооочень грубо, отказавшись помочь, сославшись на то, что он одна в магазине и у нее много других задач по мимо меня. Я указала ей, что такое поведение недопустимо и что она не должна так отвечать и общаться с покупателем, мы всё таки в цивилизованном обществе находимся . В ответ я услышала очередное хамство, после чего сотрудница убежала в подсобное помещение разбирать поставку, хотя находилась одна в магазине и других покупателей не было, почему она вообще ушла в подсобное помещение разбирать поставку, когда покупатель в зале мне тоже не понятно. Я, как покупатель и сотрудник "Улыбки Радуги", понимаю, что такое поведение недопустимо, она должна была пройти обучение и экзамен ( как правильно нужно общаться с покупателями) перед тем как начать работать, даже сотрудники с Вентры такое себе не позволяют, хотя они не проходят экзамен на сколько я знаю. Далее я последовала за ней, чтобы узнать её имя, так как он был без бейджика всё это время. На вопрос о её имени она ответила, что её не зовут никак, и попросил меня покинуть помещение. Уверена, что подобное поведение она уже проявляла ранее, так как начала диалог с уверенной агрессии. Далее сотрудница взяла телефон и начала записывать кому-то голосовое сообщение, обсуждая меня , когда я находилась рядом. Честно говоря, я в шоке от такого поведения. Прошу руководство и директора магазина принять соответствующие меры. В данный магазин я планирую в дальнейшем ходить как покупатель и принимать смены как я делала это раньше , заодно и посмотрю как решаются такие ситуации в компании))
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы представляем, насколько неприятно столкнуться с таким отношением в магазине. Такое п…
О
Ольга
Акции, скидки и бонусные программы.
Оплата Сбер
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны 🙂 Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
-5 атмосфера магазина, работает неадекватная женщина менеджер! 15.06.25 ходила за клиентами по пятам когда хотели уточнить и спросить зачем она ходит за клиентами скрывалась в коморке и не выходила, абсолютно не умеет работать с клиентами, не идет на разговор, убегает и скрывается, позор ей)))
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы понимаем, насколько может быть некомфортно, когда за вами наблюдают в магазине и оче…
МВ
Марина В.
супер
СА
Сабинаой А.
Приличные цены
Клавдия Масленкина
Хороший магазин косметики. Недорого. Хожу сюда 15 числа со скидкой вообще все шикарно!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы благодарны, что вы так тепло отзываетесь о нашем магазине, будем стараться радовать вас и дальше 🫶 С теплом, «Улыбка радуги»
НЧ
Наталья Ч.
Работа персонала
ОТ
Ольга Т.
Обслуживание на высоком уровне, всегда помогут с выбором товара
ЯМ
Яна М.
Часто забегаю в эти магазины, благо они на каждом углу. Подсела на подарочные сертификаты. Очень удобно. От трусов -носков, до бытовой химии ассортимент. Постоянро привлекают покупателей то скидками, то акциями. Была акция на помады 40%, купила вообще за 140 руб. Набралв сразу 4 оттенка, а одного уже не было. Я взяла пробник, а мне на кассе сказали, что пробник нельзя пробить. Интересно, а куда все пробники потом деваются? Тут прислали 100 руб от Улыбки радуги. Пошла покупать снова пятый оттенок этой помады. Цена 290-100, в итоге 190! Приятно, теперь надолго хватит. До следующих скидок. Так же на акцию колготок попала-80-120 руб. Колготок много не бывает! В общем вполне адекватные цены и ассортимент. И ещё у них реклама хорошо работает!
ЭШ
Элина Ш.
Есть, что купить. И с ценами всё нормально.
Анастасия Л.
Хороший магазин, часто выгодные акции, доступные цены
Анастасия К.
Хорошая и бюджетная косметика
Светлана К.
Отличный магазин. Много акций и ассортимент приличный
Наталья К.
Улыбка ,радует. Постоянные скидки.Магазинчик уютный, чистый. Приятно посещать.Так держать.
Otabek R
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов.
Оплата Сбер
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день) Очень рады, что вы остались довольны широким выбором товаров и работой сотрудников 😊 Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
Александра В.
хороший магазин, являюсь тем человеком который часто там что то покупает
ДО
Дмитрий О.
Не однократно хожу в улыбку радуги . Мне нравится их осортимент
Наталья К.
Хороший магазин,всё ценники на своих местах,уютно.Вежьивый персонал. Всегда чисто.. Всё ОК
ВН
Виктория Н.
Часто покупаю. В магазине большой выбор продукции. Действуют скидки. Вежливый персонал.
Екатерина К.
Быстро, культурно, не формально
НМ
Наталья М.
Все очень нравится
НЧ
Наталья Ч.
Очень люблю улыбку за цены, качество
ЯК
Ярослав К.
Не очень хорошее обслуживание, карту магазина не предложили
ИБ
Инна Б.
Милый магазин, хороший выбор товаров.
Елена М.
Всегда супер, нравится балловая система, приятные продавцы, в магазинах всегда порядок идеальный
Екатерина П.
Мало места, небольшой выбор, хотя смотря кому что нужно. Много точек, удобно по городу.
НБ
Наталия Б.
Хороший магазин, приветливые продавцы
Ангелина Д.
Покупаб там уходовые продукты,частенько там проходят приятных акции,брала там недавно крем для тела по приятной цене
Наталья К.
Люблю заходить 15 числа, приобретаешь товары для дома, для себя любимой ,что то ухватить. Да еще полу,аешь чек со скидкой на 40 %.
Александр С.
Отличная политика ассортимента
НЗ
Наталья З.
Редко хожу,но мне все нравится.Все вежливые и приветливые.
АЗ
Айдай З.
Классный шампунь
Екатерина Б.
Честно магазин не впечатляет
Марина Архипова
Люблю заходить в улыбку радуги в день скидок. Несмотря на большое количество покупателей, персонал быстро справляется с работой, очередей практически нет.При всем этом ещё успевают проконсультировать и порекомендовать какую продукцию лучше купить. По совету консультанта взяла попробовать пенку для умывания от бренда Weis. Цена приятно удивила, запах очень приятный, уже использовала пару раз, нареканий нет, рекомендую.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и отзыв! Желаем хорошего настроения и удачного дня. С уважением, команда…
АЖ
Александр Ж.
Хороший ассортимент парфюмерии,косметики,средств личной гигиены,есть карта лояльности по номеру телефона.Кассиры хорошие,вежливые девушки.Хожу теперь только туда.
Антонина Попова
Никогда больше не пойду в УР на Большевиков, 21. Зашла в магазин после работы 10.02.2024, набрала товар, встала в очередь. На кассе передо мной обслуживалась одна покупательница. В этот момент подходит мужчина тоже с покупками и спрашивает у женщины скидочную карточку. Она ему ее дает, и он начинает пробиваться. На мое возмущение, что вообще-то я стою в очереди за женщиной и у меня тоже есть карточка, он мне ответил по-хамски, указав на мою "не европейскую внешность". На мой вопрос кассиру (на бейдже написано было имя Валерия"), почему она начала обслуживать мужчину без очереди, она сказала, что он просто отходил и стоял. Хотя, это не так. На запрос жалобной книги, она ответила, что ее нет. Надо обращаться на сайт. На просьбу вызвать администратора / директора магазина быстро удалилась и начала кого-то набирать по телефону. Как выяснилось, директор уже успела закончить смену и уйти. Но надо подождать ее, так как она вернется (видимо недалеко ушла). И действительно, минут через 10 пришла директор и попросила рассказать ей про ситуацию. Я на эмоциях, вся в слезах от расстройства объяснила. Запись с камер она просматривать отказалась, сославшись на то, что это только служба безопасности делает (если я ее правильно поняла). Вручила мне пакет с масками, косметичкой и зубной пастой, типа в знак извинения. То есть получается, что будем работать как хотим, обслуживать по очереди/без очереди, если будете возмущаться, вот вам пакетик с мелочевкой и не нужно устраивать драму. Самое интересное, эта Валерия НИЧЕГО мне не сказала, не извинилась. Вообще ноль эмоций Настроение в тот вечер было испорчено окончательно, испытала сильный стресс.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! При просмотре камер видеонаблюдения, выяснилось: Вы подошли к зо…
Наталья К.
Вежливые продавцы,довольна ассортиментом,устраивают скидки. Все здорово.
ОП
Ольга П.
Невысокие цены, большой ассортимент, приятные покупки)
МЩ
Марина Щ.
Отличное обслуживание, всегда помогут в выборе.Удобное месторасположение.
НХ
Наталья Х.
Чистый магазин,порядок.Но часто меняют местами товар,что приводит к замешательству при выборе товара
ТН
Татьяна Н.
Товары хорошего качества. В повседневной жизни
Анатолий Р.
Неплохой магазин не самый большой ассортимент
Алина С.
Обожаю приятный персонал «улыбки радуги»,всегда подскажут
ИТ
Ирина Т.
Нравится бонусная система, часто проводятся розыгрыши скидок
ОМ
Ольга М.
Обычный магазин. Один продавец не справляется и вечно грустный и будто не доволен. А в основном ассортимент хороший.
ЯБ
Яна Б.
Неплохой выбор и приятные продовцы
Анна Б.
Большой ассортимент,вежливый персонал
КМ
Ксения М.
Хорошая система лояльности, есть касса самообслуживания, большой выбор средств. Много точек по городу
ЛД
Людмила Д.
Хороший магазин с широким ассортиментом