Невис
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ВФ
Варвара Федонюк
Прекрасный персонал! Рекомендация при выборе препарата! Доброжелательно при консультации!!!
На
Невис, аптека
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу…
Ирина Прейс
Хорошая аптека. Приветливые фармацевты. Обратилась с запросом от простуды. Провели консультацию, порекомендовали на выбор препараты. Есть возможность оплаты по QR коду. Впечатление от аптеки очень позитивное. Рекомендую к посещению.
На
Невис, аптека
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
Яна Заворотило
Уважаемый владелец данной аптеки, просьба обратить внимание на отзывы и принять меры по проведению профилактической беседы с фармацевтами, это же не возможно просто разговаривать с ними. Обе две хамят с первого слова, делаешь замечание, что не стоит так со мной общаться, так ещё и огрызаться начинают, учить как смотреть за детьми и все в таком духе. Безнаказанность, видимо, даёт о себе знать. 4 раза запросила книгу жалоб и предложений и только потом вышла заведующая с извинениями, но книги я так и не дождалась. Заведующая вышла без спец одежды, без бейджа, кто вы такая, тетя, спросить хотелось мне. И даже она стала мне тыкать принципами, вот я же перед вами извинилась, якобы, зачем вам книга?.. У вас замечательная аптека по ассортименту и ценам… но ходить к вам желания не возникает, даже в таких условиях, как сейчас, что каждая копейка на счету 🤷🏼♀️ Также в аптеку не представляется возможным заехать с коляской… потом ещё и возмущаются, что за детьми лучше смотреть. Так взяли бы и попробовали это объяснить человеку в 1,5 года.
Евгений Гетьманский
В выходные дни работает с 09:00, но к открытию лучше не приходить, мне пришлось ждать ещё 10 мин. Персонал - специалисты, помогли с выбором, в аптеке было всё что нужно.
Сергей Шумилин
Что ни спроси - всегда всё есть в наличии, дешевле чем в Озерках.
Oksana Rzaeva
Все лекарства покупаю именно в этой аптеке ценны не дорогие, персонал грамотный . Самые дешёвые лекарства тут можно купить всегда.
Алексей Белов
Цены недорогие, грамотный персонал, который не путается продать самое дорогое лекарство.
Jintara
Аптека, которая по моим прикидками бьет по ценам даже аптеку Озерки (точно цены не сравнивала, но по ощущениям некоторые препараты у них дешевле или стоят примерно столько же). Работают до 22, что очень удобно, персонал нормальный - отвечает на вопросы, подсказывает, если что-то нужно. Есть услуга по заказу медикаментов. Разница в ценах с соседней аптекой иногда достигает 100 рублей.