Коммерческий акционерный банк Викинг
2.6
АО Коммерческий акционерный банк Викинг
2.6
Ольга Китапова
Всё супер! Спасибо! Атмосфера,меню,бар-5 звёзд.
РС
Рустам Сулайманов
Обслуживание полный отстой , хамские отношении со стороны кассира, вонь в офисе как на свалке, тотальный ужас, не банк а свалка
BB
Bobur BVB
Ужасное заведения
Илья-Александрович Кормашов
Плюсы: удобное расположение и график работы Минусы: заблокировали получение переводов по золотой короне без объяснения, разбираться дальше сил нет, полно других банков
ЛА
Лиса Алиса
Обслужили быстро,очередей нет. Кассир на мои вопросы,доступно всё объяснила.
Анна Анна
Отличный банк с доброжелательными сотрудниками и отличным сервисом! Прям хочется прийти ещё раз! График работы невероятно удобный и понятный.
Юра К
График работы указан не верно. Обед с до 15.00 пришли в 16.58 закрыты кассы. Работники все курят у входа клиентоориентированность 👍
TC
Tanya Ch.
Ситуация крайне неприятная. Вчера в рабочее время специально позвонила по указанному номеру, описала свою ситуацию касательно переводов по золотой короне, и мне был дан ответ, что я могу получить перевод, никаких проблем не будет. Приезжаю с другого конца города, а в отделении мне отказали. При этом сказав, что мне не могли ответить по телефону, как мне ответили вчера. Сотрудница ведёт себя достаточно по хамски. Обвинили в том, что я придумала сама свой разговор с банком и дословно "ничего сложного нет изменить данные в переводе", попутно швырнув мои документы в окно. Отвратительное впечатление. К чему номер поддержки и зачем давать неправдоподобную информацию?
Валерия Сергеевна
Обслуживание на нуле. Недовольные лица, ощущение что клиент что-то должен.
Liu G
Отличный сервис
Иван Кузнецов
Один и старейнших коммерческих банков не только Питера, но и России в целом. Банк со своими традициями и тараканами. Он не очень заточен на физических и юридических лиц, но в целом если вы тут будете обслуживаться, то не особо пожалеете.
Юля Орлова
Была недвано в этом «банке» и осталась очень недовольна обслуживанием. Во-первых, кассир по хамски проинформировала меня о том, что денежные переводы нужно получать «в первой половине, а не так поздно» ; В первой половине года, дня или её менструального цикла я так и не поняла. Во-вторых, далее невероятно нехотя она всё-таки приняла мой паспорт с квитанцией на получение и спустя пару минут ответила , что в информации о получателе нужно указать еще и мое отчество, т.к. с её слов фамилия и имя у меня слишком популярные и без отчества я могу быть не я (ранее более 20 раз я получала этот же перевод без указания отчества) . После этого заявления она швырнула ,реально швырнула, мне паспорт и квитанцию так, что та даже улетела на пол. Конечно меня расстроила новость о том, что мое имя и фамилия невероятно популярны в нашей стране и когда-то на обложке школьной тетради мне стоило бы добавлять еще и отчество.. Благо у меня была возможность быстро связаться с отправителем, который добавил отчество в информацию о получателе. Но не тут то было, подойдя в кассу для совершения невероятно простой операции, женщина отправила меня в другой банк , в котором кстати не выполняют этот перевод, и на мои вопросы для чего я тут вообще кручусь уже 30 минут раз она таки не может выполнить свою работу; Мадам начала закрывать кассу. The end.
Владимир Пятайкин
Одна касса,нет охраны,воняет в помещении и многое другое.Как обменник и банк не советую
Виктория Василенко
Осталась очень довольна сервисом банка "Викинг" на Владимирском проспекте, буду обязательно обращаться еще именно в этот банк.