Банк Русский Стандарт
Банки
АО Банк Русский Стандарт
A
Artashes
Обратился по дебетовой карте. Очередей не было, вопрос был быстро решён.
ЕГ
Елена Гущина Елена Гущина
Банком довольна, депозиты с выгодным ставками, надёжный банк. Являюсь клиентом уже более 5 лет.
СП
Сергей Пивоваров
Банком доволен, ставки высокие по депозитам, банку уже 26 лет. Офис на Ленинском работает до 21 часа, удобно расположен.
МД
Марина Дубенкова
Обслуживание в банке очень нравится. Пользуюсь не первый год. Спасибо всем сотрудникам.
ЮС
Юрий Сурков
Самый лучший банк в мире! Я всем доволен. Быстро и удобно, являюсь клиентом банка уже 10 лет. Удобный режим работы, можно приехать вечером после работы.
еК
елена Кондукова
Я являюсь давним клиентом Русского Стандарта, вклады радуют, хорошее обслуживание и чистый, просторный офис, а режим работы- ну просто идеально для меня!
НА
Наталья Андрущенко
Банк всегда превосходит мои ожидания, быстро и вежливо обслуживают) благодарю коллектив банка, за вашу работу! Являюсь клиентом с 2022 года.
Алексей Анатольевич
Хорошее быстрое обслуживание без очередей, обслуживаюсь тут по кредиту , проблем нет, банк хороший
ЗМ
Зинаида Мадалиева
Являюсь вкладчиком банка, довольна ставками по депозитам, офис на Ленинском уютно украшен к Новому году. Меня обслуживал менеджер Руслан И. Грамотно и быстро, также напомнил про повышенные категории кешбека по дебетовой карте Мир.
АЯ
Анатолий Янушевский
Являюсь вкладчиком банка уже более 10 лет, нравится быстрое обслуживание, без очередей, также радуют высокие ставки.
ДГ
Дарья Граевская
Ставлю банку 5 звёзд! Пользуюсь услугами уже больше года — ни разу не столкнулась с проблемами. Оформление продуктов быстрое, условия прозрачные, а сотрудники всегда готовы помочь. Отличный банк!
Диана Мустафина
Являюсь клиентом этого банка уже лет 15, очень нравится, сотрудники такие вежливые, всегда помогут, все подскажут. В общем всем советую
ГШ
Галия Шаньязова
Я обратилась 20 ноября в офис на Ленинском, для оплаты кредита, не работало приложение. Менеджер помог обновить приложение и перевести деньги с карты дебетовой на карту Русского стандарта. Благодарю за вежливость и грамотное решение моего вопроса, менеджер Руслан И.
Ярослава Першина
Хорошее отделение, быстро работают, приветливый персонал, чистый офис, все подскажут и расскажут, находится недалеко от метро)
ЛМ
Лиана Мустафина
Очень хорошее отделение, персонал приветливый, все подскажет и расскажет, обслуживание быстрое! Процентные ставки приятные👌
Алексей Карасев
Просторный светлый офис,без очередей,удобное расположение не далеко от метро. Выгодные ставки по депозитам,накопительным счетам,удобное приложение. Сотрудники вежливые,работают быстро и профессионально,я доволен.
Анастасия 💕
Хорошие процентные ставки и благоприятный персонал
Александр Виневский
Ужасное отделение, нет ни какой заинтересованности в клиентах, зашел узнать про кредит наличными, про ставки и рефинансирование, мне мало того что ни чего не рассчитали, так еще и мадам высокомерная через чур, которой было бы не плохо попроще относится к клиентам, которые приносят прибыль банку и соответственно зарплату ей
Дмитрий Кондрашов
Спасибо Алексею , очень вежливый сотрудник! Так же очень компетентный
Сергей Агапов
Давно пользуюсь услугами этого банка. Сотрудники всегда очень вежливые
МЛ
Максим Л
Хороший банк, адекватные ставки, вежливые сотрудники! Быстро обслужили, очередей особо нет.
Максим К
Не к отделению в к Банку и кредитному отделу в частности.... Н@хрeн@ приглашать на одобрение кредита на сумму в 4 раза МЕНЬШУЮ....??? 2 часа времени потеряно в пустую из-за вас.....
УА
Умарова Альбина
Оформляла кредит, сегодня у кредитного менеджера Сорокиной Ольги и просто в полном удовлетворении ушла. спасибо огромное сотруднику за корректное и понятное разъяснения 🙃.
ЕЖ
Евгений Жижиков
Хватит звонить ур@ды!
Ольга Корабельникова
Была в этом банке для получения кредита. Милый молодой человек из 11 окна, (к сожалению, не помню имени), доступно объяснил все условия кредита, быстро все оформил. Условия кредитов в этой компании, конечно, не самые выгодные, но работе персонала ставлю чистую 5.
Аброр Касымов
Обратился в этот банк впервые, ничего противоречивого не обнаружил. Надо было получить перевод: пришёл, занял очередь и вскоре меня пригласили и выдали перевод. Думаю всё нормально)
Оля Михайлова
Кассир хамка ,впервые обращалась в этот банк отказалась менять евро на рубли сумма не большая купюра не мятая была .Она отказала якобы мятая купюра и ещё все в такой грубой форме .Никогда в этот банк не обращусь !
Maryiam Gorbacheva
Хорошее отделение, всегда без очередей, всегда чисто, консультанты приветливые, все подскажут, расскажут и помогут. Минусов не нашла, да и не искала.
БР
Банк Русский Стандарт
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Виктор Е
Спамеры е6аные. Чтоб вам неладно было по жизни
Андрей Хохлов
Современное отделение банка. Места достаточно, поэтому тут комфортное ожидание в очереди. Никакой духоты нет. Обслуживание на высоком уровне. Вежливо и профессионально. Высокий уровень цен за сервис. Иногда проводят классные акции для клиентов абсолютно бесплатно. Часто не работает электронная очередь.
Free Soul
это, ребятки, не банк, а собачья фекалия (в самой грубой форме). Наё...ют, как хотят. Процент бешеный! Со справками, выписками и прочей хренью полный бардак - жду по месяцу, потом выдают с не актуальными данными. Персонал не компетентный, хамоватый, не пунктуальный!!! Бабки гребут, но при этом плюют на своих клиентов с самой наивысшей колокольни! Короче - не хватит недели, чтоб описать недостатки этого недобанка!!! Взял у них кредит когда - то по незнанке, и, наконец-то спустя 6 лет закрываю его. Надеюсь, все пройдет гладко! В Русский Стандарт больше ни ногой!!! И вам настоятельно рекомендую обходить его стороной!
Lenya Serafimovich
Второй день не могу забрать саную карту, то свет не работает, то метеорит упал. Причём, самое интересное, человек по телефону который работает в этом банке, сказал что все работает приходите.