............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

48 стульев 

Рестораны
4.7
154 оценки
START
10
Пин с осьминогом, запечёным баклажаном и банановым соусом
580 ₽
Пин с авокадо, оливками и печёным перцем
390 ₽
Пин с опалённой говядиной, чёрным чесноком и бататом
460 ₽
Мортаделла с соусом из тунца на булочке бриошь
480 ₽
Креветки на булочке бриошь с икрой палтуса
590 ₽
Маракуйя с вареньем из перца рамиро и страчателлой
490 ₽
Камчатский краб с щучьей икрой в тонко раскатанной моцарелле
990 ₽
Эклер со скёрт-стейком, пюре из красной фасоли и муссом из угря
560 ₽
Профитроли с лососем слабой соли, сливочным сыром, физалисом и икрой тобико
590 ₽
Оливки каламата, пикуда, мансанилья, гордаль, куин, веридаль
580 ₽
DELICATESSE
5
Устрица Жилардо с манго, кунжутным мармеладом и щучьей икрой
990 ₽
Хамачи с гелем из куриным желтков
1 290 ₽
Запечённая фуа-гра с чизкейком из маасдама и черносмородиновым кремом
1 640 ₽
Вагю с традиционным японским бульоном и лапшой харусаме
2 990 ₽
Чёрная треска с осетровой икрой и соусом из чернил каракатицы
1 290 ₽
TARTARE
4
Тар-тар из говядины с перцем черри и мозговой костью
690 ₽
Тар-тар из подкопчённого оленя, с крепким соусом демиглас и смородиной
720 ₽
Тар-тар из лосося с индонезийским пирогом
740 ₽
Тар-тар из тунца с мятным цукини и вяленой икрой кефали
680 ₽
SPECIALS
6
Карпаччо из утки магре с клубникой и кремом из горгондзоллы
990 ₽
Релиш из лангустинов с икрой чернокожего гренландского палтуса
690 ₽
Креветки с припущенным фенхелем и молодыми побегами свеклы
790 ₽
Копчёная говяжья грудинка с сыром камамбер и вяленым абрикосом
770 ₽
Димсамы с рапаном и груздями, припущенным корнем сельдерея и сыром пекорино романо
750 ₽
Запечённый баклажан с маринованной тыквой и кремом из выдержанного овечьего сыра
690 ₽
SOUPS
2
Томатный суп с копчёным быком и обжаренным сыром
690 ₽
Суп с креветками, кукурузой и сыром чеддер
690 ₽
MAIN COURSE
11
Равиоли с молодым сыром, морским гребешком и муссом из сыра пармезан
1 090 ₽
Запечённая треска с картофельным гратеном и горчичным соусом
990 ₽
Лосось средней прожарки с горчичным нутом, брокколи и соусом из сыра раклет
1 340 ₽
Паста с креветками и соусом сливочный биск
1 340 ₽
Тунец на углях с клубничной сальсой и гёдза
1 120 ₽
Запечённая паста с сыром лоутер, чёрным перцем и артишоками
990 ₽
Подкопчённый жареный олень с печёной фасолью и белыми грибами
1 360 ₽
Свинина на углях с эспумой из жжёного лука и вишнёвыми кнедлями
960 ₽
Томлёные телячьи щёчки с ньокки и брынзой
990 ₽
Стейк баветт средней прожарки со средиземноморским соусом
1 640 ₽
Утка конфи в кукурузной панировке с печёной морковью и соусом из сыра бри
980 ₽
AFTERS
4
Дегустационное ассорти сыров: пармезан, шевр, горгондзолла, тет-де-муан, бри
1 690 ₽
Мармелад из алоэ с опалённым камамбером, лаймовым безе и кинзой
490 ₽
Фаланга камчатского краба с пористым мороженым из бергамота и чипсами из миндального молока
1 640 ₽
Ванильное мороженое с белыми грибами и трюфельным маслом
620 ₽
DESSERTS
4
Меренга с апельсиновым конфитюром и сорбетом юдзу
590 ₽
Ванильное суфле с тёмным бельгийским шоколадом, вяленой клюквой и нугой
560 ₽
Тарт с кремом мусковадо и абрикосовым сорбетом
540 ₽
Пломбир из горгондзолы с вяленым абрикосом в гречишном меду
540 ₽

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.