Православная религиозная организация
Taastar Home27 отзывов
Уп
Успенское подворье Введенского ставропигиального мужского монастыря Оптина Пустынь в Санкт-Петербурге, православная религиозная организация
3 сентября 2025, официальный ответ
Такая опасность приятна)
Галина Тимофеева39 отзывов
Потрясающе красивая церковь, расположенная на углу набережной Лейтенанта Шмидта с 15-ой линией В. О.Построенна в конце ХIХ века, по проекту архитектора Василия Косякова. При облицовке нижней части здания строители использовали серый гранит, верхняя часть облицована радомским песчаником и особым кирпичом. Для отделки были использованы изразцы, мозаика и 14 сортов лекального кирпича. Храмовое пространство образовано системой перекрещивающихся арок. В связи с этим в церкви отсутствуют столбы. Стены церкви первоначально были расписаны московскими мастерами Снегирёвым, Н. И. Струнниковым и Яковлевым под руководством академика Ф. А. Соколова. В молельном зале церкви есть сиденья, которыми можно воспользоваться во время службы. Есть ёмкости со святой водой. Цена свечек от 30 рублей. Производить оплату можно, как за наличный расчёт, так и банковскими картами.Раньше на стойке в свечной лавке, прихожане оставляли иконки для того, чтобы другие могли их себе взять. В церкви ощущается душевная атмосфера, поэтому она пользуется большой популярностью.
Анастасия Рожина25 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады Вам снова! Благодарим!
НФ
Наталiя Филоненко16 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
и мы радуемся, что Вы с нами!
Сергей Крутов14 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо Вам, что оценили 🤗
Your Favourite131 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Это Успенское подворье монастыря, сам монастырь находится в г. Козельске, Калужской об…
Александр Мищенко2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Ждем снова!
ИБ
Ирина Беляева28 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Рады, что внесли свой вклад в Ваше спасение) Ждем снова!
Анастасия Касьяненко169 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Очень радостно, что Вы остались довольны от посещения нашего храма! Будем рады Вам снова!
женя к15 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
С праздником! Архитектор Василий Косяков очень постарался, чтобы храм получился таким красивым. Буде…
мв
мила василенко3 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
И мы, и мы надеемся на встречу с Вами вновь!
Alik Saf9 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады Вам вновь)
Вера Смирнова11 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Наш храм является памятником федерального значения, поэтому храм благодаря реставрации сохраняет свой вид, созданный архитектором Василием Косяковым.
Ирина Зайцева30 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше Вас радовать)
Freyja714 отзывов
Церковь Успения Пресвятой Богородицы из моего туристического маршрута выбивалась, а с рабочим маршрутом не пересекалась и вовсе, но день был такой хороший, а компания еще лучше, так что на: «Пойдём, я покажу тебе удивительно красивое место» я ответила радостным согласием и мы сделали небольшую петлю. Очень красивая архитектура снаружи: преступлением с моей стороны было не сфотографировать, чтобы показать это здесь, но то, что я увидела внутри, превзошло все мои ожидания! Эта роспись, резьба по дереву, пробивающиеся солнечные лучи и совершенно внезапно за моей спиной низкий и звучный голос священнослужителя: «Воцерквляется младенец…», послушала немного, как батюшка по-доброму и с юмором давал наставления молодой семье и крестным родителям малыша. Равнодушным к внутреннему убранству остаться просто невозможно. При случае- обязательно к посещению
ИР
Инна Реусова2 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за чудесный кадр)
Andrei Dorofeev150 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Рады что Вам понравилось у нас)
Юра Кор61 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию! Будем рады Вас видеть вновь у нас в гостях!
Мария Воробьева108 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим! Архитектор Василий Косякова выдающийся мастер) Позже наши реставраторы смогли эту красоту воссоздать!
Сергей М.177 отзывов
12 ноября 2021, официальный ответ
Такое знание истории нашего храма поражает и удивляет!
Мария Волкова1 отзыв
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим Л2 отзыва
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова.
Андрей Большаков175 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим!
Ярослав Лоскот1 отзыв
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор и отзыв
Татьяна Чумакова13 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим за оценку нашей работы!
Михаил Марков100 отзывов
Дина Волк1 отзыв