Мебельный Континент
Недвижимость
4.4
ЛЛ
Леонид Любимов
Изготавливали нам кухню под заказ. Дизайнеры учли все наши пожелания. Хочу сказать, что кухня получилась даже лучше, чем мы ее себе представляли. Результатом очень доволен. Рекомендую!
Сергей Чекмарев
Тут можно найти или построить любую вещь которую тебе надо, а какие двери.....!!!!!!
ЮБ
Юлия Барышникова
Скудненький стал выбор. Раньше был побольше
Михаил Андруша
рынок в худшем понимании этого слова и без выбора
Сергей
Огромный комплекс, четыре этажа, несколько корпусов. Есть карта-гид и на входе вежливый персонал предлагает помощь сориентировать по расположению интересующих отделов. Большая парковка, бесплатная в первые 3 часа, очень удобно
Artur Sh
Раньше ассортимент был больше и разнообразней.
Влада Русак
Купили здесь кухню. Очень довольны, учитывая , что перед этим в поисках объездили полгорода
Софья
Отличный мебельный центр. Делаем ремонт кухню и кровать заказывали там. Время работы удобное. Непонятно зачем там на входе стоят менеджеры зазывалы если есть стойка информации. Только раздражают.
ЛГ
Людмила Гусева
Слишком много пустых мест
ДО
Дмитрий Орлов
Много разных компаний Если походить, то найдете приятные для вас цены
Энже
Огромный выбор мебели, можно найти всё, на любой вкус, цвет и карман. Мы купили кухонный стол со стульями. У многих компаний свое производство, поэтому можно оформить подзаказ.
ВЯ
Виктор Яценко
4 этажа разнообразной мебели, на любой вкус и цвет.
Наталья V.
Много хорошей мебели) Заказывала там мебель в МАКСИК из массива по своим размерам для кабинета. Осталась довольна. Красивый фонтан в центре комплекса.
Tokio Hotel
Супер пупер ! Но 4 корпус пустой
ГХ
Гульшат Хайбуллина
Можно подобрать всю мебель, на любой вкус и цену!!! Чисто, уютно , есть кафе, где можно хорошо поесть, фонтаны, работают эскалаторы, туалеты на каждом этаже.
Андрей Токарев
Хороший магазин, есть всё что мне нужно.
Светлана Коломина
Очень много кухонь и встроенной мебели, диванов и кроватей меньше. Нет системы, на этажах все вместе и кухни, и диваны, и кровати.
Алексей Тихонов
Очень большой мебельный торговый центр. Большой выбор мебели на любой цвет, вкус и цену.
Ирина К.
Огромный и бесполезный магазин, можно сюда ехать если нужна кухня, стол на кухню или диван. Другой мебели практически не найти, много пустых павильонов, раскидали по этажам одни и те же фирмы, искали шкаф в детскую и стол письменный, не нашли. В субботу в обед народу почти нет, продавцы от скуки кидаются на проходящих мимо.
КТ
Кира Тян
Отлично! Все понравилось! Большой выбор мебели, доброжелательные менеджеры! Много что понравилось! Спасибо менеджеру Лиане за помощь в подборе мебели из салона Акея!
Александр Макаров
Есть огромная парковка 3 часа бесплатно. Магазин мебели большой, выбор огромный, есть где поесть и обдумать покупки. Просторно и удобно рекомендую.
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Сергей Павленко
Нельзя купить табурет , просто купить , сразу 🤷♂️.
Аида Ховалыг
Красивый, огромный центр, одно расстроило - цены кусаются😩
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Igor A
Большой выбор мебели и не только. Немного неудобно, если идти пешком.
Vera Chernyakova
Не уютный центр.
Андрей Б
Мебели много, цени огромные, и каждые 10 шагов бежит человек спросить что мне нужно, люди скучают им нечего делать.. очень сложно выбирать когда к тебе в разговор врывается человек и каждый раз что то предлагает, больше не пойдем но мебели там много может кому зайдет.
Андрей Кондрашов
Огромный выбор мебели.
Пётр Замоскворецкий
Почти трэш. Нет понятной навигации. Некоторые магазины имеют по несколько точек и их разносят на противоположные стороны (Lazurit к примеру).
Мария Мироманова
Верхний этаж пустой (
Михаил Польских
Большой выбор. Удобная парковка
Валерий Маркин
Отличный мебельный ТЦ. Большой выбор мягкой, корпусной мебели, двери межкомнатные и входные...
Елена Лобкова
Очень дорого! Поэтому в залах пусто… кто здесь покупает? Для кого построили этот центр?
ВЛ
Владислав Лосев
Очень большой выбор мебели на любой кошелек и вкус.
Валентина Калькопф
Отличное место где сконцентрировано много необходимого, особенно для тех кто делает ремонт и в моменте нужно много всего купить. Можно приехать в один тц и посмотреть/купить разные товары и не тратить много времени на разъезды по разным магазинам. Мы купили классные люстры в Мире света, кровать ребенку с отличным матрасом в Асконе. Хочу отметить работу администраторов, всегда подскажут где нужные товары искать и даже памятки выдают.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ростислав Шуников
Хороший мебельный центр
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Кириенко
Торговый центр подустал, но - близко к центру, огромная парковка, к выбору арендаторов подходят ответственно и мебель продается достаточно неплохая
Anjela Chiriak
Огромный выставочный зал неплохой мебели. Многие продавцы ушли на маркетплейсы, но потрогать, пощупать, погладить поверхность мебели, ощутить фактуру на ощупь очень нужно. Здесь как раз такое место. Жаль что много пустующих секций
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
GLG 13
Много павильонов, хороший выбор
Здравствуйте, большое спасибо за оценку! Будем вас ждать 🤗
ОА
Олеся Андропова
шикарная мебель за свою цену! Персонал очень вежливый, а дизайнеры учитывают все пожелания и нюансы.
Благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Оксана Лесовая
Непонятный магазин. Мебель вся в перемешку. Кухни рядом с гостинными и диванами. Почему бы не упорядочить всё?
1 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! В мебельном комплексе представлены разные компании, у каждой - свой шоурум. Нек…
Игорь Радионович
Очень большой выбор и можно найти по достаточно приемлемой цене
Мягенький Путешественник
Парковку почистите от снега или что? Стоит 100 рублей в час и не проехать по сугробам
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения! Парковка будет очищена от снега в ближайшее время.
ЛТ
Людмила Трофимова
Д\Приобрели диван Неаполь- 3, Фабрика мебели "Эльсинор" (Россия, Санкт-Петербург) по цене 84664 руб. Удобный, красивый диван, легко раскладывается, металлический каркас. Диван доставили во время. Аккуратно занесли, распаковали, быстро собрали, сборщики за собой убрали упаковочный материал. Диван легко раскладывается, образуя двух спальное место. Однозначно рекомендую .салон мебели "Эльсинор" и продавца Наталью.
Алексей Кирюхин
Хороший мебельный центр, широкий выбор.
IK
I K
Подустал комплекс уже
AR
Andrei Rossoshanskiy
Огромный магазин, мебель на любой вкус и кошелек!
Ginza Project
Хороший мебельный центр, только что касается диванов, самые нормальные по цене и качеству оказались Panda Terra в 4-ом корпусе(если не ошибаюсь) рекомендую! Брали диван и кресло, всё получилось чётко по размерам и по цвету так, как мы и хотели. Всё встало так как нужно, спасибо!
AV K
Всё бы ничего, если менеджеры не кидались на тебя и откровенно не втюхивали, то что тебе вообще не надо!🤦
ГЁ
Гоша Ёж
Всегда есть куда расти.
ОЗ
Ольга Зимина
Магазин не плохой, но можно легко заблудиться. В самом магазине нет урн для мусора, я их не увидела. В целом , магазин производит приятное впечатление. Рекомендую.