Обряд
Единая городская ритуальная служба
Александр
Не хотелось бы повторять этот опыт, но все же с похоронами «Обряд» отлично справляется. Ритуальные товары приобрели здесь. Понравились венки, красиво оформляют. При общении с агентом не было навязанных услуг. Все цены сразу озвучивались, благодаря чему мы могли сразу определиться с тем, что нам подходит.
ФБ
Фёдор Бондарчук
Похоронами полностью занимался наш ритуальный агент. Благодаря его компетентности и проявленному чувству сострадания, мы смогли сильно не унывать в момент всех обсуждений и довериться опыту специалиста. Как итог, похороны прошли достойно.
МГ
Миша Горловский
Ритуальная служба просто позволила нам прожить этот этап, взяв на себя все организационные хлопоты похорон. Понравилось, как подготовили зал для отпевания и церемонии прощания. Все посетители отметили уют и комфорт. Спасибо вам за такую поддержку.
Александра
Хочу отметить работу агента: чувствуется опыт и внимание к деталям. Нам заранее прислали список услуг и стоимость, помогли оформить справки, предложили прощальный зал. Все присутствующие были довольны, похороны прошли очень и очень достойно.
аня костырева
Выбирали между несколькими агентствами, остановились на «Обряд» из-за вежливого общения и понятной сметы. Агент тактично задавал вопросы, ничего не торопил, предложил несколько сценариев церемонии. Зал прощания понравился: чисто, нейтральный декор, есть столик для фотографий и место для венков. По оплате всё по договору, без «сюрпризов».
Элеонора
Недавно умер наш близкий родственник, мы обратились в ритуальную службу. Нам предложили зал прощания — аккуратный, светлый, без лишней помпезности. Цветы, свечи, спокойная музыка, стулья удобно расставлены. Цена за аренду вышла скромнее, чем ожидали, без навязанных услуг. Агент всё объяснял простыми словами, помог с документами и транспортом, напомнил, что взять с собой. Прощание прошло тихо и достойно, без суеты и задержек — то, что нужно в такой день.
SW
Svetlana Wesp
Хотела заказать ритуальные услуги. Решила уточнить некоторые детали перед заказом. Сотрудник мало того, что назвал ценник +20% от стоимости на сайте, так еще и максимально по-хамски общался. Откуда 5 баллов - не понятно. Скорее всего накрутили. Никому не советую. Мало того, что смерть родственника, так еще и такое отношение… Отзыв дополнен ниже. Организация обратилась в тугис с просьбой удалить мой комментарий, так как я якобы, фейк…. Ну что ж, вот дополнительное доказательство недобросовестности «Обряда». Мало того, что взяли деньги за урну, которая не подходит в принципе под прах (в крематории у нас ее не приняли), так теперь еще и отказываются возвращать деньги. В воскресенье у них в принципе нет «квалифицированного» сотрудника, в в понедельник нам сказали, мол чеки восстанавливаются 2 дня, приезжайте в среду. Вот такой вот у нас случился «Обряд». В среду обязательно приедем, если не будет возврата- ждите заявление в прокуратуру.
Ое
Обряд, единая городская ритуальная служба
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим во всем разобраться. Пожалуйста, напишите дату и время вашего визита, а также ФИ…
МЖ
Марина Жерлицына
«Обряд» смогли организовать все так, что нам не пришлось никуда бегать. Отпевание проходило в церкви, рядом с которой уже был подготовлен зал для прощания. Это удобно. Места много, стулья были предложены, гардеробная. Всем пришедшим было комфортно
ЮС
Юлия Селезнёва
Похороны прошли в спокойном режиме, как мне и хотелось. В нашем распоряжении был красивый и уютный зал для прощания, где мы не только провожали усопшего в последний путь, но и сразу провели церемонию отпевания. Места было достаточно, все уместились.
Марго Салина
Похоронили мы деда и хочу сказать, что сейчас это делают лучше. Церемония прощания прошла легко, зал красиво оформлен. Все было поэтапно. Нас не торопили и направляли на последующие действия.
Сергей Елагин
Спасибо ритуальному агенту за всю работу. Специалист подошел ответственно и добропорядочно к этому. И согласно нашему бюджету предложил, как организовать похороны скромно и по всем традициям.
МО
Марина Окладникова
Принято ли так говорить, но мне понравилось то, как прошли похороны моей любимой тети. Такой красивый зал был нам предоставлен для прощания. Да и сам процесс прошел неторопливо и организовано.
AleX
Хочу отметить высокую организацию похорон отца. Предоставили нам зал для проведения прощания. Помещение было подготовлено, приятно было находится. Спасибо большое за проведенную работу, за труд и внимательное отношение к такому процессу. Все прошло достойно.
Нинэль
Похоронили бабушку, как она и просила. Спасибо за это ритуальной службе Обряд. Мы приезжали еще когда бабуля тяжело болела и обо всем договорились. А в день смерти просто заключили договор, и все оплатили. За 2 дня все успели организовать.
Пунерин
Ритуальный агент проделал для нас огромную работу – организовал похороны и помог в получении документов. Я так рад, что мы обратились сюда, хотя нам предлагали другие варианты. Похоронили деда по всем традициям и в этом большая заслуга службы «Обряд».
Яна
Всей семьей благодарим нашего агента Карину. Мы и не думали, что можно так просто организовать похороны. Мои дядя с тётей помнят совсем другие времена, и не сразу доверились ритуальной службе. Но в процессе они поняли и я тоже, здесь все прозрачно и можно устроить нормальные похороны с поминками за адекватные деньги. Спасибо и за помощь в оформлении всех документов.
МИ
Марина Ильчук
Спасибо за помощь! Похороны дедушки были проведены на прошлой неделе, мы все купить смогли благодаря Карине, она была нашим агентом и помогала по всем моментам. Нам обеспечили перевозку деда, могилу на кладбище подготовили, как подобает его похоронили
ИП
Иван Перепёлкин
Без ритуальной службы даже не представляю как все упомнить, даже купить элементарно, когда в гроб положить нужно было столько всего, плюсом одежду купить. Агент Кристина ничего не упустила, помогала нам по всем моментам, благодаря ее ответственной работе похоронили дядю хорошо
ЛР
Лидия Романова
В организации похорон папы нам очень помогла агент Карина. Все учла, обо всем сразу на консультации рассказала за счет чего мы определились на конкретных услугах и смогли уложиться в свой бюджет. В день похорон никаких не было проблемных моментов, достойно удалось провести прощание с нашим родным человеком
ОМ
Ольга Миронова
Буквально 2 дня назад похоронили отца. Сделано все на высшем уровне. Он бывший военный, поэтому организовали элитные похороны. Мы остались довольны оформлением зала прощения и всей церемонией.
ОФ
Олег Флавицкий
Много тонкостей есть в проведении похорон. Поэтому решили не тратить время и сразу поехали сюда. Хоронили мы бабулю. Все прошло скромно, но достойно. Удобно ещё, что заказанные венки привезли вместе с гробом. Спасибо.
НЛ
Никита Левковец
Спасибо за проведение похорон. Была кремация деда. Весь процесс был согласован, организовали зал для прощания, предоставили на выбор урны для праха. И помогли с последующим захоронением.
Данил Мансуров
Заранее консультировались здесь по всем вопросам. Когда настал момент готовится к похоронам бабушки сразу приехали сюда. Уже по заранее составленному плану работники стали действовать.
plerova
Спасибо за ваше профессиональное отношение к работе. Похороны мой бабушки прошли гладко. И как было хорошо, что помимо услуг захоронения был предоставлен автокатафалк, куда мы смогли рассадить родственников. Атрибутика вся была приобретена здесь.
Алия Беккулова
Спасибо за комплексный подход и полное сопровождение и телефонную поддержку по многим вопросам даже поздно вечером. Мне запомнилось то, что менеджер не настаивал и на пытался еще что то допом мне подложить. Ценовая политика на мой взгляд средняя. Советую.
Настя Кафман
В час нужды обратились в ритуальную службу "Обряд". Очень порадовало тактичное и отзывчивое отношение менеджеров. Так же все услуги были оказаны без каких-либо нареканий. Спасибо вам большое!
Саша Рябикин
Проходя каждый день мимо ритуального агентства, обычно не задумываешься, как скоро тебе могут понадобиться услуги такого рода... Поэтому когда у знакомого случилась беда, было принято решение довериться специалистам из Обряда. О чем в последствии никто не пожалел. Только тактичность и чуткость, помощи и поддержка... Огромное спасибо, что были с нами в этот трудный период.