Ширван
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александра Кранникова
Очень вкусная еда!! Чистенько и хороший персонал!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова !
Надежда Муляр
Очень вкусно. Красивая подача блюд. Приятные и компетентные официанты. При входе гардероб и туалет. Помогает мужчинам почти швейцар) не хватает ливреи😁. Музыкальное исполнение очень понравилось.
ВТ
Вероника Теслер
Вкусная еда, хорошая подача и сервис, приятная атмосфера, адекватный ценник👍 Особо рада за возможность проводить здесь с коллегами весёлые и запоминающиеся корпоративы)
24 мая 2025, официальный ответ
БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ СНОВА!
Елизавета Краснова
Прекрасное семейное заведение, очень много лет здесь находится! Всегда сидим на веранде , тк оформлена в современном стиле, нежели 2 этаж😔 По кухне : все вкусно, порции большие Персонал всегда вежлив и обходителен! Чек на двоих около 3-4 тысяч обычно) Ходим сюда часто, к тому же рядом с домом)
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам у нас нравится, приходите еще))
НД
Наталья Домрачева
Была первый раз, всё понравилось! Спасибо за прекрасный вечер!!!
Никита СПб
Еда отличное, обстановка хорошая. Хозяин заведения видно, что следит за местом. Советую 👍
КБ
Кристина Бургардт
хорошее заведение,вкусная еда,приветливый персонал,все очень понравилось спасибо ))
АЗ
Альберт Зейтунян
Все замечательно
Владимир Огурцов
Прекрасная кухня, отличное обслуживание, разумные цены
Кира Лопина
Кушала в этом заведение, еда очень вкусная , а вот обслуживание отвратительное.После того как я рассчиталась официант подошел и спросил сколько я стою. На мой вопрос в каком смысле он ответил , а ты что не знаешь.Некомпитентное отношение , а вопрос тембролее. С чего вдруг возник этот вопрос . Пожалуйста проведите со своими работниками беседу по поводу того как общаться с поситителями
СР
Сергей Рамов
Уютный ресторан с хорошим меню и приемлемыми ценами. Был тут пару раз и мне понравилось, так что рекомендую!
😈😈😈😈 swaggasweg
Еда не плохая, но зал стоит обновить
Евгения Лебединская
Не плохой ресторан со своими плюсами и минусами. Еда вполне достойная и вкусная 🍖средний чек на человека получился 2500 это одно горячее + салат и бутылочка виски на 4х. Публика 40+ музыка соответствующая из серии " желтые тюльпаны " и " младший лейтенант мальчик молодой " . 🤷♂️ вообще мне понравилось ни считая нескольких нюансов. Скатерти на столах белые) видимо поэтому они предательски выдавали трапезы предыдущих гостей 😁. Приборы не натирают были видны разводы от воды и моющих средств. Так как у нас была годовщина ни хотелось обращать на это внимание, но косячки были🤦♀️. Ни совсем компетентный секьюрити на входе,это очень смутило. Настроен агрессивно , на него бы ставки ставить в боях без правил 💰. Слава богу он нас вообще пустил 🤣. Администратор вообще отдала наш столик другим людям(стол мы бронировали за ранее). В целом вечер прошёл прекрасно. Есть куда расти , желаю процветания.
ОГ
Оксана Гринько
Кухня азербайджанская, всё очень вкусно. Обслуживание быстрое. Приду ещё . 5*
Butch .
Кормят вкусно, обслуживание хорошее и вежливое. Ассортимент меню приличный, нам все понравилось
Л. Г.
Приехали покушать большой компанией, были очень голодными. Лапша очень вкусная. Солянки только не оказалось. Всё сытное и вкусное. Спасибо!
Дмитрий Колычев
Заказывал шашлык на вынос. Цены средние, готовят очень быстро, что приятно. Почти полтора кило мяса сделали за 20 минут. Мясо свежее, мягкое, нежирное. И курица, и баранина, и свинина получились в самый раз. Сделали скидку 10% за заказ с собой, в подарок литр вина. Вино пока не пробовал. В целом, понравилось.
Вячик Соло
В округе, по-моему, нет даже похожих заведений. Стильная, уютная веранда. Приятный, дружелюбный персонал. Огромные порции, вкуснейшая кухня! И самое удивительное - недорого! Есть детское меню и детский уголок. Рекомендую всем!!!
Anastasia Yudina
02.05.2021 решили отмечать 80-летний юбилей нашей бабушки . Готовились к этому событию сознательно и со всей душой, однако все получилось не так , как мы ожидали. Начнём с того, что в зале , куда нас посадили был масштабный банкет ( нас предупреждали заранее о наличии других гостей в зале , но не оговаривалось , что у гостей будет свой ведущий со своей громкой аппаратурой и программой). Таким образом , прийдя в зал, мы почувствовали себя на чужом празднике . Свои поздравления мы чисто физически не могли сказать из-за поздравлений другого именинника в микрофон , конкурсов , диких танцев и прочее. На просьбы сделать чуть потише или как-то разобраться с этой ситуацией , персонал только пожимал плечами. Из чего складывается впечатление , что ресторан просто хотел в этот день «навариться» сразу на 2 банкетах. Спрашивается почему было не закрыть зал на один банкет и не портить настроение другим? Во-вторых, обслуживание . На столах постоянно стояли грязные тарелки, убиралось все с минимальной скоростью и с выражением «пофигизма» на лицах. Напитки мы наливали себе сами, изредка подходил официант . Спрашивается о каком сервисном сборе идёт речь , если персонал отвратительно выполняет свою работу ???? В-третьих, оборудование . Обсуждалось заранее , что в плазму мы сможем вставить свою флэшку для прокрутки опять же Подготовленного Заранее Видеосюрприза. В итоге , когда мы появились в ресторане, тот же персонал вновь пожал плечами , мол ваши проблемы . Проблему пришлось решать самостоятельно . Один из гостей пошёл по магазинам искать кабель , чтобы хоть как-то транслировать этот сюрприз . Зачем спрашивается было обещать нам то, что вы не вправе сделать ?! Вывод: неприятное место , советовать его точно не буду для посещения . Считаю себя человеком очень терпеливым , но в этой ситуации просто вынуждена это написать . Очень печально , что пришлось столкнуться с вашим рестораном . Настроение на весь вечер было испорчено, у остальных гостей тоже .
виталий печорин
Готовят очень вкусно, меню удивило своим разнообразием. Цены показались немного выше средних по городу.
Людмила Епифанова
Живём рядом, всегда проходили мимо, но вот все-таки решили зайти. Очень уютное заведение, обслуживание на высоте. Кухня божественная. Заказывали харчо, пити из баранины - подача оригинальная. Хинкали огромные и очень вкусные, Шашлык -пальчики оближешь, все очень вкусно... Рекомендую всем
Critic Restaurant
Заказывали банкет на 30 человек Очень хорошо все прошло 😇😊 Администратор очень вежливый Учли все наши пожелания Огромное спасибо персоналу 🤘 Было круто 👌😊☺️
Ксения Черемисина
Обслуживание хорошее, официантки вежливые и приветливые.Но,лагман не айс,лапша склизкая и разварена.цезарь(хоть кухня не специализируется) вообще не удался,листья салата оказались очень горькие,заправкой сверху чуть сбрызнули.