Ялта
3.9
В здании
3.9
татьяна фетисова
хорошее местоположение, очень чисто, работники максимально дружелюбны и на экстра скорости, блюда выглядят просто волшебно
Роман Ливанцов
Прекрасное место, с приемлемыми ценами и вкусной кухней. Отличное обслуживание, никаких нареканий. Потрясающе вкусный лагман и драники из зубатки. Советую всем посетить данное заведение!!!
Джамиля Муртазалиева
Вот сидим попросили сделать музыку по громче нам коротко ответили что нужно оплатить для этого Просто треш и все настроение в ноль
КБ
Ксения Белякова
Слов нет, одни эмоции, идеально все!
Благодарим за Ваш отзыв!
Валерия Иванова
Посещали ресторан, будучи приглашенными на свадьбу. Место, еда, обслуживание - понравились, однако когда нам рассказали, с какой ситуацией столкнулись молодожены сразу же после банкета… Общение руководства с клиентами просто на дне, причем человек на руководящей должности, это где такое видано вообще? Жених повез невесту в отель отдыхать, оставив вещи, алкоголь, оставшиеся угощения, и ну явно планируя за ними вернуться, как вдруг ему приходит сообщение с нецензурным выражением в его адрес… Пара заранее хотела оплатить банкет, на что им сказали «не торопитесь, можете после, можете вообще на следующий день чтобы без суеты», вот вам и «без суеты»! Так еще и жена директора, не имеющая отношения к возникшему конфликту в целом, решила оскорблять невесту😳 крайне неприятный эпизод.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы тоже впервые столкнулись с ситуацией, что гости ушли, не оп…
ОВ
Олег Вебер
примите меры с неадекватным начальством, скатитесь в 0
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы впервые столкнулись с ситуацией, что гости уходят, не оплатив банкет.
вк
валерия колосова
Примите меры по поводу директора
ГВ
Галина Вебер
Остались мягко говоря в шоке и замешательстве от руководства этого ресторана, а быть точнее от директора Павла. Планировали свадьбу 20 августа, приезжали туда еще зимой, забронировали беседку, общались с менеджером Виктором, все четко и по делу обговорили, нам предложили несколько вариантов банкета, декоратора который сотрудничает с рестораном. Остались довольны, место понравилось. В конце июня приехали утвердить меню и обсудить некоторые организационные вопросы и на наше несчастье нарвались на директора Павла. Уже сразу не понравилось, что нас постоянно перебивал, меню утвердить не дал «слишком рано» приехали, хотели сразу оплатить, но опять же «слишком рано» и вообще можете не париться и оплатить можно после банкета НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Мы оба человека работающие, я тоже работник общепита и понимаю что пост оплата имеет место быть. (В тот день приехали мы с мужем и моей сестрой, что может подтвердить, что Павел именно так и выразился) День свадьбы, все четко, официанты и сам Виктор участвовал в обслуживании банкета, нам и гостям все очень понравилось! Мы спокойно собрались (все веселенькие) и уехали в номер отеля и тут мужа дергают и говорят, что вызывают полицию и надо срочно ехать оплачивать банкет😳 муж срывается, едет оплачивать, вернулся и тут директор Павел пишет моему мужу, что он 🏳️🌈! (На минуточку Павел был в отпуске) Это нормально вообще? Директор матом гостей! Я была возмущена до предела, никогда не видела такого вообще. Звонки в ресторан ничего не дали, Виктор ничем в этой ситуации помочь не мог, на телефон Павла отвечает его жена и первые ее слова были «ах, это ты та нищебродка» и много нецензурной лексики (я конечно тоже ей ответила в той же манере, пребывая в шоке от такого сервиса). Павел сказал вернется с отпуска 5 сентября и принесет свои извинения, мы прождали неделю и тишина. Честно, впечатления от свадьбы подпорчены конкретно. Хочу что бы собственник ресторана знал, кого держит на посту директора этого прекрасного ресторана.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за столь развернутый комментарий. Владелец в курсе произошедшего и б…
Виолетта Антонова
Отличное заведение, приятная атмосфера и приветливые сотрудники. Очень разнообразное меню и винная карта.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Ivan Kozhevnikov
Обслуживание 4, еда 4-, комфорт 2+ . Были большой организованной группой, посадили по 9-12 чел за стол 1.5*1.5м, при наличии свободных столов. Очень неудобно. В супе палочки, найденый волос при такой плотной рассадке, мог прилететь откуда угодно. Руку с ложкой не мог поднять чтобы кого-нибудь не толкнуть.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Передали информацию управляющему…
Александра Узун
Шикарное место! Шикарный персонал!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Екатерина Геннадьевна
Ну не вкусно 🙈
Надежда Баженова
Приятненько. Уютно. Есть детская комната, няня присутствует.
Булочка с маком
Вкусное меню. Пахлава очень понравилась. В целом, довольно неплохо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!
ET
Evgeniy Trushkov
Прекрасное место. Советую посетить) Обслуживание отличное, порции хорошие) Нам с женой очень понравилось и сразу вспомнили Ялту)
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
Павел Ливанцов
С каждым годом все лучше и лучше. Приятно посещать.
14 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Олег Тяжкороб
Хороший ресторан, все понравилось, спасибо, особенно картины и вообще атмосфера, уютно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
TO
Tim O'Fey
Всё супер!
РК
Ростислав Кравченко
Лучшее место в Пушкине
Александр
Были сегодня в ресторане заказали чай, шурпу по-крымски, картофель фри и чебурек! Из всего перечисленного картофель и чебурек на 4 , а шурпа ни какая - бульон с мясом, картошкой и морковь! Можно сказать просто в воду накидали, не берите если не хотите разочароваться ! Чай просто ни как не хотел завариваться! Подведя итог: вряд ли 🫤 суда ещё загляну!
Айдар Валиев
Никто не встретил. Тупо простояли минуты три, походили по двору и снова зашли, заметили двух официантов. Никто ничего не предложил. Огромное спасибо за впечатление.
Сергей Семенов
Были на 14 февраля. Все очень понравилось. Приятная атмосфера. Вкусная кухня. Большой выбор татарской кухни. Официанты очень внимательные и воспитанные. Пиво очень вкусное. Брал безалкогольное так как был за рулём. Был приятно удивлен вкусом. Пиво крымское. Рекомендую это место.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
П
Павлин
Замечательно! Персонал приятный, есть детское меню, еда вкусная, музыка нормальная и тихая! Интерьер прекрасный
ЛК
Людмила Казаку
Прекрасный интерьер и ужасная кухня. Нам очень жаль, любим это место, но есть здесь не хочется. Место половины цыплёнка под соусом сациви - филе бедра с манной заправкой, вместо садовой земляники - размороженная каша... ни вкусов, ни араматов... печально. Можно было сделать прекрасную семейную пиццерию вместо имитации ресторана национальной кухни. Пожалуйста, сделайте что-то с этим.
Екатерина
Прекрасный ресторан! Именно здесь мы решили отпраздновать свадьбу, и не прогадали. Великолепная, вкусная и разнообразная еда, вежливые доброжелательные официанты, приятная атмосфера.. В общем, всё было на высшем уровне. И всё это за приемлемую цену! К тому же директор ресторана помогал в выборе блюд и их количестве, шел на встречу по многим вопросам. Всё СУПЕР! Рекомендую.
Мишико Тигринов
Наш любимый ресторан. Кухня настолько разнообразна, что сюда можно приходить хоть каждую неделю и пробовать и открывать для себя новое. Крымские вина и варенья из баночек, превосходный кальян, домашняя атмосфера создается благодаря диванам, деревянному полу, коврам на стенах создают прекрасное настроение и желание никуда не спешить, и обязательно возвращаться еще. Ялта, так держать! Не поднимайте цены! Вы великолепны!