Русский чай
Трактир
Полина Аленина
Очень приятная еда . Брали супы и драники из напитков гречишный чай. Он супер нежный и приятный. Персонал добрый и отзывчевый,так же, приятная атмосфера и красивые картины
Валерия .
Брала салат с баклажанами и цыпленка табака. Было очень вкусно. Уютно, персонал приветливый. Обслуживала темненькая девочка с каре, очень приятная
Кевин Стинг
Вкусное и спокойное заведение, с заботой о посетителях. Были проездом, все понравилось. Спасибо!
ЕЧ
Елизавета Чумакова
Да, еда неплохая, вкусный кофе, пирожки, борщ, настойки. Но ценник запредельно завышен под туристов!! Порции на вынос меньше, чем если есть в ресторане. Также в помещении ставят сомнительный музыкальный плейлист, который очень дешевит данное заведение: отечественная попса вперемешку с каверами на хиты российской эстрады нулевых, и редкими западными хитами эстрады. Русская народная музыка, классика или хотя бы фоновая нейтральная музыка звучали бы намного органичнее.
ДШ
Диана Шевелева
Очень понравился ресторан Брали борщи, сало, блины с мясом/сметаной и жульен Все очень красивое и вкусное. Порции достаточные по размеру Вежливое, приятное обслуживание, красивый интерьер без перебора Спасибо, с удовольствием придем еще
konstantin ZoV
Заходили по кушать, взяли борщ, куриный суп, котлеты куриные на пару, все хорошо но котлеты это просто ужас, не вкусные.... Такое ощущение что их купили в магазине и сделали в кафе....
Оля Сысоева
Вкусный чай и очень атмосферно🥰🥰🥰
Алексей Макаров
Выражаю огромную благодарность от лица матери и пришедших гостей всему персоналу ресторана (05.07.2025)! Получилось очень уютное празднование юбилея почти в домашней обстановке (закрытый зал с музыкой). Всё приносили и уносили вовремя, даже умудряясь запоминать, кому чай, кому кофе, когда все перемешались! Вкусно! Касивая подача! На фото только торт)
МУ
Михаил Успенский
Посетили ресторан для празднования дня рождения. Нам был предложен малый зал. Очень уютное помещение. Стол был накрыт на 12 персон очень оригинально и со вкусом. Особенно смотрелся фаршированный судак и домашние пирожки с мясом и капустой. Обслуживала нас замечательная девушка Карина, которая умела читать наши мысли, за что ей отдельное спасибо. Празднование прошло на высшем уровне. Все остались очень довольны. Будем рекомендовать своим друзьям.
fn
f n
в целом любые факторы перекроет то как бариста при первой встрече с ходу поделилась со мной зарядным устройством и предложила присесть, а мне по приезде это очень требовалось (даже не зная, сделаю ли я заказ). эспрессо был неплох, вероятно хорош, без таблеточкой горечи
мт
мрк тукер
прекрасное кафе!
Алина 99
После прогулки по Екатерининскому парку свежим осенним днем зайти в это место было лучшим решением! Солянка, столичный салат, домашние котлетки с пюре и сбитень 🤤 Очень вкусно! Горячая еда по-домашнему, уютная атмосфера, приветливый персонал.
Р
Рафаэль
Привет читающим. Бывал в этом заведение несколько раз, еще до ремонта и ел в холоде с удовольствием! Сегодня был голоден и заехал по пути домой за пирожками… итог разочаровал, ладно ждал долго, зал был пуст, думал готовят под меня, так потом услышал вопрос с кухни: - Их греть? Ответил за официанта, что не надо, дома есть, где погреть. Итог таков… Пирожок с яблоком, яблоко на покупном слоеном тесте( не вкусно Пирожок с капустой, сухой тесто черствое, зачем верхний загиб из теста, мне не понятно, начинка на тройку Пирожок с картошкой норм, правда по форме напоминает самсу, треугольный Могу сказать одно, ценник на пирожки запредельный, да и пирожками это назвать трудно, НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ!!!
Елизавета Вязьмина
Очень вкусно 😍 так по домашнему !!!! Обязательно придем еще раз )))
Андрей Плаксин
Приехали из далека, остановились в гостинице рядом. Решили вечером перекусить и зашли в данное заведение. Сказать честно, был очень удивлен. Еда очень вкусная, персонал хороший, приветливый, администратор встретил, разместил за столиком. Заказ приняли быстро, еду принесли быстро. Еда горячая, очень вкусная. Спасибо персоналу большое, всём рекомендую
ЛМ
Людмила Медовщикова
Очень уютно и вкусно! Жаркое, судак с креветками - полный восторг! Дети оценили пельмени и домашний лимонад
Альберт
Проживая в гостинице "Кочубей-центр", решили заглянуть в ближайшее кафе - "Трактир". "Заглянули" (потом целенаправленно заходили каждый вечер) и не пожалели ни разу! Да, действительно заказ иногда приходится ждать чуть дольше, чем хотелось бы. Но происходит это во-первых потому что в данном кафе всегда много посетителей, а во-вторых потому что все блюда подаются с "пылу-жару". Особенно рекомендуем салат "Греческий" солянку и цыплёнка-табака. Заходите и заказывайте, не пожалеете! P.S. Отдельную благодарность хотелось бы выразить всегда доброжелательной и улыбчивой девушке-официанту Анастасии, из рук которой все блюда были ровно в два раза вкуснее, чем обычно.
Вячеслав Хуторов
Перед прогулкой по Екатерининскому парку зашли перекусить в Трактир - это типа ресторан. Невкусно, дорого, долго обслуживают, неприятный интерьер, отсутствие WiFi( со слов официанта. Думаю ОБМАНУЛИ - банковские карты ведь принимали), и это при отсутствии мобильного интернета в подвальном помещении. Чебуреки пересушенные, мясо пресное и не сочное. Тесто не прожевать - жесткое. Вареники не доварены. За сметану взяли отдельную плату по 100₽ за микро пиалку. Вареники с вишней не долго думая залили просто вишневым соком, и будьте любезны. Короче, ресторан не ресторан, так забегаловка. Не рекомендую!
Светлана Бородина
Отличное место, рекомендую от души 😊❤️ Приятная обстановка, чисто, уютно. Очень удивили блюда, вкусно абсолютно всё, что заказали. Чувствуется что готовят из качественных продуктов, мы даже сравнили с друзьями, что как у мамы дома. По стоимости вышло недорого, порции большие. Моё уважение поварам! И отдельный привет милой Екатерине, которая нас обслуживала 🌷 Обязательно зайдём ещё не раз.
ЮЗ
Юрий Задорожный
Персонал не приветливый. Пахнет сыростью и плесенью. В помещении накурено! Счёт не принесли.
АЗ
Анна Задорожная
Отвратительное место. На просьбу принести кружки к чаю, игнор. Пахнет плесенью. Столы шатаются. Персонал не здоровается, не приветливый.
ТК
Татьяна Ковалева
Заказали поминки, самый гуманный ценник и реально подсказывают что лучше, атмосфера домашняя, достаточно места для парковки. Кухня достойная. Хочу добавить, прошли поминки, всем очень понравились пирожки, салаты как дома, нарезка очень вкусная, всё готовят сами, а не покупают заготовки, и реально с душой. Спасибо Вам огромное!!!
Арина Никифорова
Раньше всегда только смотрели в сторону трактира. Но сегодня наконец решили там поужинать и не прогадали! В трактире очень уютно и чисто. Есть три зала. Каждый по-своему хорош и комфортен. Кухня вкусная! Особенно впечатлили свиные рёбрышки (нежные, свежие, идеально прожаренные) и десерт (запечённая груша с маскарпоне)!!! Пельмени и вареники лепят сами, порция хорошая. Цены в трактире средние. Персонал приветливый. Обязательно заглянем сюда ещё! Для полного счастья не хватило только табурета для дошколят в уборной, а то ребёнок не дотягивался до раковины, чтобы помыть руки, проходилось поднимать. Но это мелочи!
Руслан Андреев
Не рекомендую! Посетили данное заведение 31 мая 2023 года. В одном зале сидела компания. Прошли в другой пустой зал. Забегает девушка официант со словами: "Подождите я должна проверить есть ли свободные столики". На замечание о том, что мы прошли в пустой зал, где все столики свободные, ее глаза налились ненавистью и она ответила: "Для вас свободных столов нет". Что это было?! Никому не желаю оказаться в такой ситуации.
Julia Tri-Ada
Уютно,вкусно, не гипер дорого, чисто и опрятно, здоровая пища
НА
Наталья Андрианова
Замечательное и уютное кафе! Не раз отмечали здесь праздники. Рекомендую кухню!!! Замечательная, вкусная еда, а именно судак на пару. Особенно запомнился чай с чабрецом! Очень доброжелательный сервис! Рекомендуем!!!!!!
Е😇
Екатерина 😇😇😇
Замечательное место очень уютно хорошая кухня
Алексей Кругляков
Посещали с девушкой данное заведение. Еду приносят долго, ждёшь, когда к тебе подойдут, не смотря на то, что людей почти не было. Заказал люля-кебаб с бараниной. Принесли, оказался с волосом. Администратор на это ответила, что это не человеческий, а бараний. И что просто мясо плохо промыли. 630 рублей за полусырой люля-кебаб с бараним волосом. Не советую данное заведение!!!
Ксения Барабанова
Очень красивое, уютное кафе. Блюда вкусные, отдельное спасибо за божественное сало😀😀😀
bm
barabanov ma
Сидели на веранде, поэтому про внутренне убранство сказать не могу. Еда вкусная, персоонал приятный, цены средние. Ещё раз сюда бы зашёл
Артём Калаушин
Вкусная еда и красивый антураж внутри, единственное не много дороговато
Саша — Вкусный Питер
Сытные порции, демократичные цены и удобное расположение. Комплексный обед на двоих с супом, горячим и чайником облепихового чая обошёлся в 1 160₽. Весьма приятный ценник в кафе по-соседству с туристической локацией. По ценам уже не вспомню, но за эти деньги мы взяли борщ со сметаной, чебуреки (приносят две штуки) и пельмешки. А ещё чай - его можно без стеснения просить доливать сколько душе угодно. Нарекания есть только к чебурекам. Дают какую-то не вертепную лепешку теста со щепоткой мяса. Оно теряется и практически не чувствуется. К борщу и пельмешкам претензий нет - суп смесь вкусный и нажористый, а пельмеши лепят сами, - получается отлично.
Алиса Прямикова
за чебуреки с сыром, солянку и все остальное отличное отношение к посетителям
DL
Dima Lazovsky
Очень вкусно поели. Повара просто супер. Все блюда были вкусные.
Евгений Ком
Трактир нам очень понравился. Тихий, по домашнему уютный. Почитав отзывы, заказали Ленинградские пельмени. Пельмени оказались очень вкусные, очень сильно похожи на домашние. Взяли чай, я не любитель чая, оценивать его не буду, домашний лимонад не плох, дочери очень понравился молочный коктейль. Также взяли три слойки с яблоком, в слойках не джем а прям яблоко, слойки хрустящие и горячие - очень понравились. Взяли напоследок чебуреки с сыром, тоже очень классные, вкуснее только халюжи в Адыгее, но там это национальное блюдо. Очень довольны посещением.
Юлия Ш.
Очень вкусно, действительно по домашнему. Быстро. Пельмени Ленинградские огонь! Делают сами.
Екатерина Киселева
Очень уютно и по домашнему вкусно
ДБ
Дмитрий Багин
Был тут не первый раз , заведение отличное. Сервис и еда на высоте. Очень понравились пельмени по ленинградски если не ошибаюсь с названием. Очень вкусные чебуреки. Приятная атмосфера , те кто писал про грязные скатерти , извините был не один раз в данном заведении и ни разу не заметил никакой грязи .Все чистенько и аккуратно.
ВГ
Виктория Горянина
Хочу выразить благодарность администратору и персоналу кафе за вкусную еду по приемлемым ценам и высокий уровень обслуживания. Внутри уютно и чисто, приятный интерьер, спокойная музыка.
СГ
Сергей Губин
Отличное место! Праздновали свадьбу. Очень вежливый и гостеприимный администратор. Нам пошли на встречу в составление меню и организации праздника в не стандартном формате. Все гости отмечают вкусную кухню. Заведение расположено в двух шагах от дворца бракосочетания. Всем рекомендую!
Екатерина Поцейко
Были в кафе 17.06 в 19:20 Размещение посетителей было только на улице,3 занятых стола и один свободный. Сели за свободный стол,официант видела нас,но за меню пришлось идти самим. Приняли заказ через 10 минут на напитки,с едой не определились в тот момент,попросили подойти попозже. Нам принесли напитки и сказали,что подойдут через 2 минуты,для заказы еды. Прошло 30 минут,все гости ушли,остался только наш стол,заказ никто так и не принял,официантка вышла,убрала всю посуду,проигнорив наш стол. Столь наплевательского отношения ещё не встречала!!!
Денис Т
Всё очень вкусно, большие порции, были приятно удивлены. Администратор вежливая и очень гостеприимная. Всем рекомендую
ИС
Илья С
Отличный ресторан, вкусная кухня и классные настойки:)
Мария Дмитриева
Организовывали поминки дважды. Вкусно, вежливый персоеал, атмосферно. Бюддетно. Рекомендую.
matveeva.lv
Ужасное место! Подвальное помещение, низкие потолки, еда -хуже некуда. Заказывали борщ и блинчики. Борщ больше напомнил еле розовую водичку с капустой, на вкус ужасно! Блины как-будто пережарены во фритюре. Хрустят и со вкусом старого масла. Еще и скатерти грязные. Цены очень высокие. Никому не посоветую это заведение.
Игорь
Начну с самого начала: зашли с девушкой в трактир-пусто, только один столик занят отцом с 3-мя детками. Первое, что бросилось в глаза - грязные скатерти, не только за нашим столом (белые со въевшимися пятнами). Но решили идти до конца. Заказали судака "по-московски", шницель из свинины и чай. Через минуту-две принесли две чашки, в одной из которых оказался маленький волос (!!), бонусом был налет на белых чашках, то есть по факту "почти белых чашках". И с чашками подставку под чайник из досочки круглой и вязаной тряпочки. Тряпочка чуть слезла набок, решил поправить ее, и о чудо - на подставке кусочки морковки! Я себе представить не могу, откуда там это дело взялось, разве что с терки отлетало. Чайник принесли чуть позже, но там все тьфу-тьфу-тьфу, чай даже вкусный. Теперь касательно заказанного поесть - принесли все нам через минут 7-10, в пределах 15 точно. Принесли аккурат после того, как запищала микроволновка. Шницель с картошкой фри и кетчупом стоимостью 490 деревянных - вот что грелось. Мясо почти безвкусное, не свежеприготовленное, корка на нем толстая, , картошка фри тоже не отличилась свежестью - либо все это они сами приготовили давно, либо они в забегаловке какой-то купили и перепродали нам же. Заявленной цене СОВЕРШЕННО не соответствует. Теперь судак - подали в сковородочке, даже пузырилось еще, выглядело аппетитно и по аромату неплохо. НО (!) картошка оказалась вареной (обещали запеченую), а рыба сверху на вкус как вареная, а снизу сырая. Собственно, только чай и оказался вкусным. Шницель - 490, Судак - 460, чай - 150. Туда больше ни ногой.