Драго
Ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Nataly Nataly
Часто обедаем или ужинаем в этом ресторане, сербская кухня очень питательная, мне нравятся и мясные и рыбные блюда, салат Хорватия впечатлил. Рислинг самый вкусные тут попробовала. Прилагаю фото с дня рождения, отмечали в этом ресторане, гостям понравились все блюда.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Надеемся на долгую и тёплую дружбу! До новых встреч!
Павел Челищев
Абсолютно не понравилось. Мясо сухое, есть невозможно
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Павел! Спасибо за Ваше мнение. Уточните пожалуйста какое блюдо Вы брали?Какого числа Вы посетили наше заведение?
Александр
Очень вкусная еда и большие порции
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Света Сафонова
В будний день были одни, своей компанией. Блюда принесли не очень быстро, но все было очень вкусно. Порции большие, сытные, вкусные. Спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за отзыв! Будем ждать вашу компанию снова!
МЛ
Максим Литовченко
17.01.2025 отметил День рождения с компанией Мне и компании очень понравилось. Ну, просто очень. Рекомендую. Кухня сербская.
22 января 2025, официальный ответ
Максим! С наступившим днём рождения! И спасибо за Ваш отзыв. Будем рады новым встречам!
Инна Карпылатова
Наверное, нужно обратиться в передачу «На ножах»… ну или закрыться. Полное разочарование начиная с того, как выглядит меню…
Игорь Рад
Любимый ресторан сербской кухни в Санкт-Петербурге! Нежные стейки, вкусное домашнее вино, балканское пиво. Топовое место с приятными ценами!
ИВ
Илья Власюк
Очень вкусно , есть бизнес ланч ! Спокойное и уютное местечко!
1S
1ks SPB
Спасибо большое менеджеру Татьяне, вчерашним вечером спасла мне жизнь. Помогла позвонить на мой забытый в такси телефон.
ИЖ
Илья Жуков
Хорошее место. Цены, в сравнении с другими заведениями, не высокие. Еда вкусная. Был в момент, когда не было других посетителей, что добавляет уюта.
Кирилл Афанасьев
Было все вкусно. Приятное обслуживание. Уютное место.
Александр Яровой
Люблю сербскую кухню. Здесь было всё вкусно. Плескавица на высоте
A n a s t a s i y a 🕊️
Часто проезжаю мимо этого ресторана, и очень хотелось посетить его. И недавно решили с бабушкой там пообедать. Не скажу, что была в восторге, этому месту не хватает оживленности, музыки и какого-то уюта. Мы сидели почти 2 часа, и ни один человек за это время не зашел туда. Одна девушка сотрудница отвечала и за гардероб (хотя мы так поняли, что там каждый сам за себя в ответе, чтобы повесить верхнюю одежду), и за бар, и она же администратор и официант - все в одном лице. Возможно для банкетов это место очень выгодно. По блюдам претензий нет, овощной суп пюре и рыбные котлеты были вкусные.
MV
Maksim Voloshin
Хорошее место. Сразу посадили за столик, официантка заказ от пятерых человек запомнила без записи. Блюда выносили равномерно для всех. Был вопрос к салату с ростбифом (но это скорее мои вкусовые предпочтения), но всё остальное очень вкусно. Плескавица - очень вкусная и сочная. Ежевичное и вишнёвое вино - восторг.
Roman Yurchenko
Тихое, спокойное место с прекрасной кухней. Мясо просто волшебное, вкусное сербское пиво, закуски… кусочек Сербии в Санкт-Петербурге. И обслуживание на уровне.
Валерия Григорьева
Меню вообще не разнообразное,готовят так себе,ценник выше среднего,но даже выбрать нечего было(картинок нет,не знаешь даже как блюдо выглядит!
S T
Довольно аутентичный балканский ресторан: главное - это вкусная еда! Порции большие. Интерьер спокойный, без излишеств. Персонал приветливый.
Александра Панкова
Очень приятное место. Всё очень вкусно и сытно. Радует атмосфера и приветливый персонал. Играет приятная и не напряжённая музыка.
15 сентября 2022, официальный ответ
Александра! Спасибо Вам за добрые слова! Будем ждать следующих встреч!
Милена
УЖАСНОЕ МЕСТО, ВСЁ ПЛОХО!!!! Начиная от персонала заканчивая кухней!!!! Неприветливый официант, на мой вопрос: куда можно присесть? Ответил: вы что не видите где свободно?! Откуда мне знать, вдруг забронировано, так как были в выходной день. Хотелось сразу развернуться и уйти, но дала шанс на вкусную еду… Заказали “фирменный бургер DRAGO” который ждали ЧАС!!!! Каждые 10 мин на мой вопрос когда же всё-таки будет готово, официант говорил ещё 5 минут…. В итоге принесли ГОРЕЛУЮ БУЛКУ с мясом, с ПРОСРОЧЕННЫМ водянистым соусом барбекю. Как такое можно было готовить ЧАС?!Кстати, за соседним столом сидела пара, которая тоже ждала мясо 50 минут, в итоге, не дождавшись, они ушли! Если бы можно поставить 0, то обязательно бы поставила! НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ! ПОТРАТИТЕ ТОЛЬКО СВОЁ ВРЕМЯ И ОСТАНЕТЕСЬ ГОЛОДНЫМИ!
Наталья Ш
Очень вкусно, очень внимательный официант ❤️
Александр К
Отличная кухня, повар молодец! Зашли наугад с семьёй на ужин и не промахнулись. Очень вкусно, все что заказали и суп и горячее и салаты. Все остались довольны! Сервис на уровне. 5 баллов!
Александр Жималов
Милое и уютное место. Готовят как для себя. Продукты наисвежайшие и вино отличное. Мне очень понравилось сочетание специй и вкус блюда.
Андрей Большаков
Кухня вкусная, бывал здесь часто, с этим никаких проблем, однако каждый раз с обслуживанием беда. Персонал здесь не обслуживает, а Работает, со всеми вытекающими. Место добротное, однозначно стоит сложить свое мнение о кухне
16 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, за добрые слова, и за подсказку что надо менять и улучшать! Обязательно примим…