Рестораны
Елена Викторовна14 отзывов
ее
елдор ел2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елдор! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось и что праздник прошёл в такой тёп…
Nv
Nikita vat91 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова!
Городской житель1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы старались!
КЛ
Кирилл Ларионов1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЛ
Елизавета Ларина1 отзыв
ДБ
Дарья Бонадыкова1 отзыв
Елизавета Калашникова1 отзыв
Спасибо за отзыв!
Данил Молодцов4 отзыва
Я недавно посетил ресторан Bali в Санкт-Петербурге (ул. Савушкина, 98) и остался под очень приятным впечатлением. Это место удачно сочетает уютную атмосферу с панорамными видами — через широкие окна открывается отличный вид на Елагин остров, особенно заметный из террасы и основных залов . Интерьер заслуживает отдельного внимания: в заведении представлены разные залы — от интимного, уютного лавандового кабинета с мягким освещением и шелковыми драпировками, до просторного панорамного зала с овальными витринами и естественным светом . Летняя терраса с плетёными креслами и купольными павильонами — отличное место, чтобы расслабиться и пообщаться . Меню ресторана радует разнообразием: это паназиатская и европейская кухня, включая японские суши, роллы, том-ям, фирменный салат «Дижон» с ростбифом и глазированным грецким орехом . Средний чек без алкоголя — около 1 200–1 500 ₽, банкетное меню от 2 500 ₽ на персону . Хотя я сам был в основном ресторане, важно отметить, что Bali часто положительно оценивают за обслуживание и семейную атмосферу: внимательный персонал, наличие детской комнаты, анимации и няни (по заказу) делают его привлекательным для семейного отдыха . В отзывах также часто отмечают удачную организацию банкетов, свадеб и праздников, где администрация помогает с меню и создает атмосферу — что подтверждают многие гости . Конечно, встречаются и менее позитивные отзывы: некоторые посетители жаловались на недостатки в сервисе — вроде долгого ожидания меню или затруднений с парковкой . Такие моменты, к счастью, — скорее исключение, но не стоит их упускать из виду.
Спасибо за такой отзыв!
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Марина Стецкая4 отзыва
Софья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Юлия Забрамская57 отзывов
Справляли выпускной 9 кл в Белом зале с терассой. Общее впечатление - круто! Довольны и дети и взрослые! Отдельно отметить хочется- ведущий Владислав и организатор Тоня выше всяких похвал! Достойны! Шоу барменов тоже феерически! Молодцы! Подкачали немного шоу , где один типа репер, другой типа учитель. По моему мнению, сыровато. Не цепляет. Им бы поработать над собой и своим выступлением. Закуски холодные- оливье есть невозможно! Несоленое, много горошка. Буженина не соленая. Горячая закуска пончик с курицей в сливках - объеденье! Горячее тоже отлично- овощи с разным мясом. Очень вкусно! Обслуживание официантов в целом на высоте! Даже не считая того, что пока смотрела шоу барменов и снимала всех, моя бутылка личной настойки поредела на гр 200. Но это мелочи. В целом общем впечатлении рекомендую ресторан для закрытых банкетов. Торт я так понимаю с ресторана был. Классный и вкусный!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЕВ
Екатерина Воробьёва3 отзыва
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
ИМ
Иван Мякишев2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ИА
В, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
ВЕ
Виолетта Евстигнеева5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое, мы работаем для вас.
ДБ
Давид Терещенков2 отзыва
Н
Наталия8 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Артур Мурзаянов16 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Д
Дарья7 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
Андрей Соловьев4 отзыва
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за теплые слова 😉
Екатерина Македонская2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Софья Лащенкова10 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Мария Колосова79 отзывов
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
Г
Галина1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😁
ЭБ
Эмиль Бахшиев2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Света Сафонова38 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Лариса Коллпакова3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Александра Куликова3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!