Рестораны
Забронировать онлайн
Татьяна Гаврильченко
Атмосфера очень располагающая, мягкий свет, спокойная музыка, удобно сидеть. Не хочется быстро уходить.
СЖ
Светлана Жидких
Ходили с друзьями на вечер устриц неожиданно круто! Устрицы свежие, белое вино хорошее, не «уксус». Музыка фоном, не орёт можно спокойно болтать.
p.
pumping .
Приходили на день рождения нам сделали скидку 30%, приятно! Не в каждом месте такое есть. Кухня супер, особенно закуски к вину. Официант Ксюша просто золото, всё под контролем, без напоминаний.
Павел Питерский
Классный ресторан, вкусные блюда
Екатерина Примерова
Мы из Екатеринбурга, зашли случайно и были приятно удивлены! Интерьер не самый свежий, но кухня на уровне.
I
Iska
Часто захожу на бизнес-ланчи. быстро, сытно и недорого. Меню меняется каждую неделю, персонал всегда все успевает. Отличное место для обеда рядом с работой.
ЯБ
Яна Б
Мы собрались с подругами и детьми пообедать, забронировали заранее стол. Выбрали уютное место с огромными окнами с видом на Дацан. К еде нет вопросов, очень аппетитно. Детское меню тоже достойное. Единственное, что немного долгое обслуживание, хотя людей было не очень много. Мы были заняты разговорами и нас это не напрягало, а вот другим посетителям может не понравиться. Немного разочаровала детская комната, она очень маленькая и не наполненная, детям младшего школьного возраста нечего там делать (ребята сказали, что там только для малышей, телевизора нет.). Нас это не смутило, наши дети сами себя заняли. Очень порадовали аквариумы и рыбки, за которыми хотелось наблюдать. Удобно, что есть отдельный гардероб.
Olga Bil
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Елена Викторовна
Очень вкусно, оформление зала на высоте, вид шикарный !
ЭС
Элина Смирнова
Проводили корпоратив в «Бали». Официанты работали как ниндзя — всё быстро и ненавязчиво. Еда без нареканий: горячее действительно горячее, салаты свежие. Понравилось, что музыка не мешала общению (а это редкость). В итоге — праздник получился лёгкий, без заморочек. Рекомендую для компаний, где важен комфорт и уровень.
ее
елдор ел
Побывал на свадьбе в Бали. Молодожены сияли! Мне все понравилось!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елдор! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось и что праздник прошёл в такой тёп…
Nv
Nikita vat9
Зашли на ужин с семьёй. Уютный интерьер, приглушённый свет. Еда вкусная, особенно паста. Обслуживали без задержек. Цены адекватные за такое качество. Вернёмся обязательно.
22 октября 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова!
Очень уютный ресторан, просторный, с шикарной террасой, где на свежем воздухе чувствуешь себя прекрасно.
22 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы старались!
КЛ
Кирилл Ларионов
Вкусный семейный ресторан — советую, тепло, комфортно, вкусно. Официанты приятные, особенно тот, что восточной внешности. Очень тактично и грамотно обслужил, все чаевые ему отдал
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЛ
Елизавета Ларина
Прекрасное место, давно с семьей сюда ходим. Детская комната, внимательное обслуживание, всегда вкусно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
ДБ
Дарья Бонадыкова
Очень понравился светлый, просторный и красиво оформленный зал в ресторане. Фотографии получились просто шикарными — место идеально подходит для особых случаев.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что поделились!
Елизавета Калашникова
Брали сет с роллов — обалденно вкусно. И красиво подано! Сервис — без нареканий.
Спасибо за отзыв!
Данил Молодцов
Я недавно посетил ресторан Bali в Санкт-Петербурге (ул. Савушкина, 98) и остался под очень приятным впечатлением. Это место удачно сочетает уютную атмосферу с панорамными видами — через широкие окна открывается отличный вид на Елагин остров, особенно заметный из террасы и основных залов . Интерьер заслуживает отдельного внимания: в заведении представлены разные залы — от интимного, уютного лавандового кабинета с мягким освещением и шелковыми драпировками, до просторного панорамного зала с овальными витринами и естественным светом . Летняя терраса с плетёными креслами и купольными павильонами — отличное место, чтобы расслабиться и пообщаться . Меню ресторана радует разнообразием: это паназиатская и европейская кухня, включая японские суши, роллы, том-ям, фирменный салат «Дижон» с ростбифом и глазированным грецким орехом . Средний чек без алкоголя — около 1 200–1 500 ₽, банкетное меню от 2 500 ₽ на персону . Хотя я сам был в основном ресторане, важно отметить, что Bali часто положительно оценивают за обслуживание и семейную атмосферу: внимательный персонал, наличие детской комнаты, анимации и няни (по заказу) делают его привлекательным для семейного отдыха . В отзывах также часто отмечают удачную организацию банкетов, свадеб и праздников, где администрация помогает с меню и создает атмосферу — что подтверждают многие гости . Конечно, встречаются и менее позитивные отзывы: некоторые посетители жаловались на недостатки в сервисе — вроде долгого ожидания меню или затруднений с парковкой . Такие моменты, к счастью, — скорее исключение, но не стоит их упускать из виду.
Спасибо за такой отзыв!
ТЗ
Татьяна З
Брали пиццу и окрошку, не понравилось( хотела шашлык, но ждать 50 минут не очень хотелось. Само место приятное, персонал вежливый.
Софья Мясных
Отмечали у вас годовщину с мужем. Всё было очень нежно и уютно. Спасибо за настроение!
Спасибо что поделились!
Ильнур Кулушев
Очень милая официантка была, всё подсказала и помогла с выбором. Прям душевно.
Спасибо за отзыв!
КС
Катерина Смирнова
Приятное место. Качество сервиса понравилось. Еда вкусная. Были на бизнес ланче.
Ольга Герцена
Ресторан позиционирует себя как семейный, есть игровая. НО! Игровая настолько грязная! Настолько вонь стоит что взрослому противно даже зайти в нее. Ковролин никогда не стирался, наверное. Диваны и шторы грязные. Игрушки не обрабатываются. Будем писать жалобу в роспотребнадзор и санэпид. Еда дорогая и подача отвратительная. Официанты тоже не особо приветливые. Никому не советую это место. За 2 последних года стало только хуже.
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что визит не оправдал ожиданий — обязательно разбер…
ЕР
Елисей Рудик
Банкет прошел отлично! Спасибо
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Марина Стецкая
Отмечали корпоратив. Все блюда подовлаи вовремя, горячие были горячими. Уберали посуду во время. За сервис +
Софья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Юлия Забрамская
Справляли выпускной 9 кл в Белом зале с терассой. Общее впечатление - круто! Довольны и дети и взрослые! Отдельно отметить хочется- ведущий Владислав и организатор Тоня выше всяких похвал! Достойны! Шоу барменов тоже феерически! Молодцы! Подкачали немного шоу , где один типа репер, другой типа учитель. По моему мнению, сыровато. Не цепляет. Им бы поработать над собой и своим выступлением. Закуски холодные- оливье есть невозможно! Несоленое, много горошка. Буженина не соленая. Горячая закуска пончик с курицей в сливках - объеденье! Горячее тоже отлично- овощи с разным мясом. Очень вкусно! Обслуживание официантов в целом на высоте! Даже не считая того, что пока смотрела шоу барменов и снимала всех, моя бутылка личной настойки поредела на гр 200. Но это мелочи. В целом общем впечатлении рекомендую ресторан для закрытых банкетов. Торт я так понимаю с ресторана был. Классный и вкусный!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЕВ
Екатерина Воробьёва
Белый зал трансформируется под любой формат — это очень удобно!!!
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
ИМ
Иван Мякишев
Зал просторный, светлый, и очень красиво оформлен. Фото получились шикарные!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ИА
Ирина Александрова
Спасибо за наш идеальный юбилей!
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 😁
вш
в ш
Приветливо, качественная кухня, оригинальная обстановка с аквариумами, есть детская комната.
В, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
ВЕ
Виолетта Евстигнеева
Очень понравилась детская комната. Родители отдыхали, дети были заняты
26 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое, мы работаем для вас.
ДБ
Дарья Беденко
Лучшее место для свадьбы! Екатерина помогла организовать всё до мелочей, очень профессионально. Все гости отметили еду, удобную парковку и просторный зал. Мы счастливы!
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
y
yesui
Плохо встретила хостес, как будто робот, официант не приветлив, что хотела заказать не было в наличии.
Екатерина Минеева
Порадовало наличие детской комнаты — дети заняты, взрослые счастливы)
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🌸
ДТ
Давид Терещенков
Пришли с детьми – отдельный восторг от игровой зоны, персонал вежливый. Очень красивая сервировка и невероятно вкусная еда!
Давид! Спасибо вам. Будем рады вам всегда ❤
Н
Наталия
Очень вкусные роллы и мятное мороженое, а также приятная обстановка
26 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Артур Мурзаянов
Очень приятный ресторан. Тихо. Вкусно. Том-ям невероятно мягкий и в меру острый. Интересная подача с апельсиновым соком. Безумно вкусное карри с кальмаром. Десерты как отдельное искусство.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Д
Дарья
Отличный выбор для ужина с любимым человеком. Были первый раз 14го февраля, в сопровождении рояля вечер получился идельным.
14 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
Андрей Соловьев
Вкусно
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за теплые слова 😉
Александр Киливник
Были в ресторане на детском концерте в отдельном зале. Всё шло хорошо, пока не захотел просто купить кофе — в соседнем зале. Мне в этом отказали, сославшись на то, что у нас 'отдельная зона'. Это прозвучало странно: ресторан один, я хотел купить напиток за свои деньги, не мешая другим гостям. Почему это невозможно — никто толком не объяснил. Ощущение, что с гостями тут не особо считаются, если ты не в основном зале. Впечатление испортилось. Не рекомендую для мероприятий, если вам важен сервис и лояльность к клиентам
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы обязательно разберёмся в данном инциденте. Такж…
Руслан Римович (ТГ:Чуть по Чуть)
Почему-то не зашло. Вроде голодные, вроде нагулялись в парке…но что-то все равно не то?!?!? Какая-то странная атмосфера внутри…! Вроде не плохо покормили(не дешево!) Как-то напомнило советский ресторан. С Bali ничего общего не обнаружил. Господа начальники… а как без «Рамена» вы видите Bali? Где Рамен?🍜 Что-то среднее! Но второй раз наверно не пойдем. Всем БОБРА!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Жаль, что погружение в атмосферу оказалось не таким ярким, как хотелось бы…
Екатерина Македонская
Ходим с коллегами на бизнес-ланч, всё устраивает, быстро, много и вкусно
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Софья Лащенкова
Хороший выбор вин, приятная музыка, атмосфера тоже располагает, устрицы свежие.
14 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Мария Колосова
Тут вкусный том ям)) Симпатичненько внутри))
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
Г
Галина
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😁
ЭБ
Эмиль Бахшиев
Праздновали юбилей, остались в восторге!
14 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Света Сафонова
Случайно попали в заведение. Хорошее место, недалеко от парка. Кухня тоже хорошая. Но желания вернуться не возникло
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Лариса Коллпакова
Все отлично, очень вкусно, приходили на бизнес ланч
11 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Ольга Кипер
Второе впечатление от похода в этот ресторан - плохое. 31.01.25 Заказала цезарь с креветками, а принесли с курицей. Официанты ушли и на баре небыло никого, пришлось идти и кричать. Попросила поменять салат. Забрали тарелку, через пару минут принесли салат с креветками, но в салате была и курица 😳 т.е. просто убрали из салата куру и закинули в этот же салат креветок. Сам салат невкусный, заправка майонез. Посетителей в ресторане мало, теперь понятно почему. Неоправданно высокая цена за блюда, плохой сервис 👎
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Сожалеем, что не оправдали ваши ожидания и не сумели скрасить второе пребывание…
Александра Куликова
Свадебный банкет в вашем ресторане был просто волшебным. Огромное спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!