Красный кабачок
Недвижимость
4.3
АЖ
Анна Житенёва
Меню скромное, порции маленькие, ценник ресторанный. Официант один на предварительно заказанный стол на 27 человек! И ещё ходит и орет: "чей салат!", "кому суп?" Иногда и во время тостов. У нас был праздник, а такое ощущение, что в забегаловку зашли шаверму съесть. Неприятно. Надо провести работу с персоналом.
Александра-Мария Бауэр
Шикарная кухня, очень милая официантка. Накормили-напоили вкусно, вышли счастливые. Сам ресторан словно терем, прелесть! Стоит поработать над аутентичностью, поставить на фон русскую народную музыку, поменять дизайн меню может быть. Спасибо, храни Вас Бог.
Д
Дмитрий
Хорошее место, приятное обслуживание, еда вкусная. Просто супер рекомендую
Olesya Birukova
Хороший ресторан, вкусно, сытно и интересно, корпоративы проходят супер
ЮН
Юлия Н
После посещения Петергофа зашли поужинать и остались довольны. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Советую к посещению
ИД
Иван Дмитриенко
Быстро, вкусно, качественно! Персонал -моё почтение!
СД
Сергей Докучаев
Были на корпоративе. Все было отлично до последнего момента. Не продали бутилированную воду после окончания мероприятия. Ну это смешно, ребят. Просто позор!
Елизавета С.
Отмечали юбилей мамы. Сделали заказ заранее, к нашему приходу все было готово. Обслуживание на высоте, спасибо сотрудникам ресторана. Цветы сразу поставили в вазу, учитывали наши пожелания, помогали с организацией. Официанты всегда были рядом, никого не нужно было искать. В общем остались в восторге. Еще раз спасибо и успехов Вам ❤️
NA
Natali Ant
Хочется оставить негативный отзыв про этот ресторан. Что касается кухни и повара - все просто превосходно и очень вкусно. Что касается администратора - тут полный провал (лучше найдите нового администратора). Был банкет и большую часть закусок и горячих блюд унесли БЕЗ предупреждения или разрешения гостей. Ни один официант не подошёл и не спросил уносить ли тарелки с горячими или оставить? Просто взяли и унесли, пока все были заняты на конкурсах. Соответственно многие гости не попробовали свои горячие блюда и закуски- гости остались голодными. После конкурсов, закусывать алкоголь было нечем, оставили пустой стол. Один момент, который был оговорен с официантами заранее - это 2 горячих блюда лишних, их нужно оставить на столе и не трогать. Сделали все наоборот - взяли и унесли. К администратору подошли и спросили- где горячее и закуски? Почему унесли? На что было сказано, что вся еда выкинута, а посуда моется в посудомойке. Что я вам сделаю? Хочется спросить - за что мы тогда заплатили такие деньги?! Чтобы поесть 2 кусочка мяса, а остальное забрали и выкинули? Выглядело все так, чтобы гости побыстрее ушли. Такого сервиса нет нигде, чтобы все уносили без разрешения. Были в 2021, 2023 годах, когда проводили в этом ресторане тоже банкеты, ничего не уносили, все спрашивали, совершенно другой сервис был. А сейчас стало намного хуже. Повару отдельная благодарность, все было очень вкусно. К сожалению, больше отмечать праздники в этом ресторане не планируем...
OG
Olga Gorbunova
Очень вкусно! Время подачи, качество продуктов, атмосфера. Всё отлично! Благодарим
Владислав Бочкарев
Отличный ресторан с приятным обслуживанием и хорошей кухней. Идеальное место для обеда или ужина после прогулки по парку. Борщ, шашлычки и форшмак с облепиховым чаем, все было вкусно. Стейк был мягкий и нужной прожарки, но готовят его долго, учтите это. Приятная музыка и помещение. Ценник для ресторана стандартный - 1000-1500/чел.
ЕЧ
Евгений Чёрный
Отличное место. Зашли случайно, шли из Петергофа. Щи со стопкой холодной водочки просто бомба, тарелка с селёдкой и картошкой дополняет. Фирменный десерт красный кабачок трубочка с кремом это вкус детства. Респект шеф повару!
Светлана Жаркова
Прекрасное место : приятная атмосфера и очень вкусные блюда, респект повару
Виктория Алекс
Лучшее место в Петергофе 👍 очень рекомендую попробовать борщ
Кк
Красный кабачок, ресторан
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,за оценку нашей работы.
AC
Angel Cat
Отличное кафе! Вкусная еда, комфортная обстановка. Приезжали с группой, быстро и качественно обслужили. Единственный минус - напиток который нам подали. Вода с лимоном? Но тем не менее все хорошо, отдельное спасибо красавчику официанту 💋
Надежда Сафронова
Отличный ресторан. Всем рекомендую. Огромные залы. 2 этажа. Ооочень вкусно кормят. Официанты просто 🔥вежливые, слышащие.
К2
Кодян 228
Шлаааак. Накрученные отзывы!!!! Еда на вкус как ужас, даже воду подать не могут
ГС
Григорий Сметанин
Шикарен украинский борщ и другие блюда. Ценник умеренный. Уютно.
KB
Konstantin B.
Если вы ограничены во времени, то вам сюда НЕ нужно! Приняли заказ и пол часа играйте в нарды,которые принесите с собой... интерьер интересный,но по еде средне.Средний ценник при обслуживании на 3. Официантам кухне нужно вставить пропеллер,если хотят заработать... либо сделайте 3 блюда и выносите их в ожидании 15 минут!!!!! Я не скряга...но это ужас....
Владимир Серов
Очень понравилось, спокойная тихая музыка, вкусно приготовлено, после длительной прогулки то что доктор прописал.
А где красный кабачок?
Елена П
Вкусно, по домашнему) Чисто, аккуратно, стиль соответствует концессии😊 но цены указаны в 2ГИС не верно, средний чек ~1000~1500 руб. на человека.
A⚡
Asya ⚡️
Мы очень долго сомневались идти ли в это заведение, потому что выглядит оно, так скажем, колоритно))) но, каково было удивление, когда попробовали здесь еду. Теперь мы ездим сюда постоянно, советую - здесь вкусно всё
Мария Кожевникова
Очень вкусная солянка Средний чек отнюдь не 200р)
ND
Natasha Dmitrieva
Были первый раз группой учащихся. Петергоф классное место + очень шикарное место ресторан Красный кабачок. Всё вкусно, персонал приветливый.
РоН Аспид
Очень понравился этот ресторан. Оригинальный интерьер. Удобное для нас расположение. Ходили несколько раз. Цыпленок табака здесь просто отличный. Сёмга шеф посола просто нежнейшая. Чай со смородиной и малиной запомнился на долго. Очень вкусный, н и хачапури здесь просто нежнейшие.
Дима Миронов
Отвратительный ресторан, просто днище..
Кк
Красный кабачок, ресторан
15 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий ,доброго времени суток . Хотелось бы понять с чем связан ваш негативный отзыв о нашем рестор…
Вадим Лелюх
Великолепный романтический ужин.
Error Go
03.05.2021 Готовят хорошо,но на этом плюсы заканчиваются. На главной стойкой стоит откровенно хамло. Так получилось,что группа приехала раньше на 30 минут,так из-за этого она начала говорить с нами на от***сь. А после того,как мы попросились за другой стол,нам через губу было сказано:„делайте что хотите” и в принципе общение было очень грубым, не приветливым,на уровне гопника с Купчино. Самый адекватный работник этого заведения,это охранник. Вот он луч солнца в этой дыре. Пока не поменяют рыжую бабищу на барной стойке,не советую ходить сюда.
PB
Petr B
Вкусно. Недорого Приятная атмосфера!
EC
Elisey Chernov
В ресторане присутствует положительная энергия. Довольно приятная атмосфера, качественный сервис и доброжелательный обслуживающий персонал. Благодарю!
ЮРИЙ SPB
Готовят не плохо, но цены не оправдано завышены. Заказ ждали 30 мин. Второй раз точно не пойду. Ну и официанты хамоваты
Слава Салтыков
Очень минималистично( интерьер). Еда очень вкусная! суп горячий, огурец порезан в салате большевато, но в рот посещается. В супе мясо нету, но в своём супе не должно это быть, так как я веган. Спс за хавчик.
Бэсс Тилли
Прекрасная кухня, отзывчивый душевный персонал. Немного потрепанный интерьер в русском стиле. Рулетики из баклажан и котлета по-киевски выше всяких похвал.
Xxx X
Обстановка симпатичная, есть крытая веранда Стоимость блюд выше среднего. Поднос с приборами принесли весь в крошках и размазаным сливочным маслом. Сахарница с налипшим, грязным сахаром и вареньем на краях. Через зал с гостями официант тащил, именно тащил волоком, со скрежетом железные стулья. Культуре обслуживания работникам Красного Кабачка еще учиться и учиться.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Никому не советую посещать данное заведение! Неоправданно завышенные цены, хамоватые престарелые официанты, отвратительная еда! Безвкусный цыплёнок табака, лагман похож на говяжий бульон с кучей лапши, рулетики из баклажанов просто несъедобные! Не тратьте своё время и деньги.
Сергей Антонов
Выдавал дочь замуж в "Красном Кабачке". Зал большой, хватило места не только на столы, но и на танцы и различные конкурсы. Администрации большое спасибо, сервировали столы нам красиво, меню вкусное составили, алкоголь позволили наш принести и даже подарок молодым сделали - сертификат на романтический ужин. Всё было на высоте.
Андрей Воронков
Заходили в ресторан с женой провести вечер. Уютное место, спокойное, и в этот вечер играла арфа! Очень романтично! Кухня на выбор всякая, но мы попробовали меню от шеф-повара. Было вкусно. Жаль, что нет чисто столиков на двоих, а так очень понравилось.
ialecha1
В июне месяце был в командировке в Питере. Быть в Питере и не побывать в Петергофе грех. По пути в с коллегами заехали покушать. Не пожалели. Обстановка красивая, уютно. Готовят изумительно. Понравился мне суп с уткой копчёной. Вкусно. Обслуживают хорошо - вежливо и быстро. Выбрать покушать можно и детишкам. Плохо что от города далеко. Компания из 3 мужиков покушала плотненько, но без алкоголя на сумму меньше 3000. Зимой поеду в отпуск с сыном. Планирую заехать.