Здравсити

Аптека
3.5
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
3.5
Анастасия Маежева·3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Информация на сайте носит ознакомительный характер. Стоимость и наличие гарантируется только при оформлении заказа.
Азизбек Султанов·2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.
РБ
Равиль Байгельдинов·2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.
А.
Александра ...варнинг·6 отзывов
Полина Р.·15 отзывов
Не понравилось
Здравсити, аптека
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. К сотруднику будут применены меры. От лица компании приносим свои извинения.
Ангелина Самойлова·2 отзыва
Арина Александровна·8 отзывов
Главный герой·22 отзыва
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, "Ужасное общение" - что именно было не так?
Roman Dalinkevich·8 отзывов
Полина Ряскина·2 отзыва