Здравсити
Аптека
3.5
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
3.5
Анастасия Маежева
Обновите уже свой ассортимент на сайте , смотришь есть товар , а по факту нет !!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Информация на сайте носит ознакомительный характер. Стоимость и наличие гарантируется только при оформлении заказа.
Азизбек Султанов
Вежливые фармацевты, хорошее обслуживание, качественные препараты 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.
РБ
Равиль Байгельдинов
Враньё. Не круглосуточная. Исправьте,пока вас кто-нибудь не проклял.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.
za,g Neg
Напальчики 20 штук которые продают по 50-60 коп ,стоит 300 руб здесь, себестоимость 10 продают за 300
ю
юлия
Очень недоброжелательная пожилая фармацевт. 22 февраля ввела в заблуждение по поводу медицинских товаров. Навязала самый дорогой, имеющийся в аптеке, скрыла наличие более дешевых аналогов, была груба, не предоставила паспорт на медицинскую технику. Раньше здесь работали фармацевты, помогающие в выборе препаратов и мед.товаров. Надеюсь пенсионерка долго не задержится очень неприятно с ней общаться.
А.
Александра ...варнинг
Хорошие цены, все что нужно в наличии Обслуживание быстро
Алина Рыбакова
Арсен Арсланбеков
Приятная и вежливая девушка-фармацевт, которая терпеливо подсказывала различия препаратов и так мило произносила "Харашо́" в конце каждого предложения👌
СО
Софья Острикова
хорошая аптека. цены, как ни странно, ниже, чем у аптек поблизости. персонал вежливый. моя любимая аптека
Valery Bersenev
Всегда вежливый персонал, все что нужно покупал. У меня жалоб нет. Респект.
Екатерина Усачева
В наличии хороший выбор по лекарствам, но обслуживание оставляет желать лучшего
Полина Р.
Пожилая женщина-фармацевт буквально швыряет тебе упаковки лекарств. Не первый раз такое. Какое-то вечное недовольство и хамство.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. К сотруднику будут применены меры. От лица компании приносим свои извинения.
Ангелина Самойлова
Большой выбор лекарств. Вежливый персонал. Рекомендую!
Allie Woodman
На ресурсе экми.ру в наличии значится 103 (!) упаковки нужного мне препарата (не рецептурного). Приезжаю в аптеку, провизор говорит, что препарат только для тех, у кого льготный рецепт, и просто так его купить нельзя. Звонил, советовался с заведующей, в итоге мне отказали. На требование выдать книгу отзывов и предложений, провизор ответил,что её у них нет. Клиентоориентированность явно не про эту организацию.
Арина Александровна
Ужасное обращение с клиентами и непрофессионализм
Simon Microvski
Ни разу такого не было, чтобы тут что-то нужное мне не нашлось. И тут безусловно самые приветливые фармацевты. Давно собирался написать, да не успевал, а жаль. Сегодня, 08.02.22 опять имел радость быть покупателем и меня обслуживала такая чудесная фармацевт, что я бросил всё и пишу, восхищаюсь!
Ruslan Ruslan
Аптека работает 24 часа, всегда все препараты есть в наличии по отличным ценам! Опытные фармацевты,приятное обслуживание! Любимая аптека,всем рекомендую!
Главный герой
Ужасное общение по телефону, дошло вплоть до того что оператор бросила трубку. В планете здоровья, более вежливые операторы.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, "Ужасное общение" - что именно было не так?
Дарья Горшенина
Далеко не всегда здесь есть нужные лекарства. Но вежливый персонал и работа 24/7 = огромные плюсы
Roman Dalinkevich
Аптека не работает круглосуточно
Дмитрий Киселев
Делал заказ по интернету,в наличии все было,заказ подтвердился ,можно забирать было,но раздался звонок и сказали нет данного препарата т.к. вперёд меня оформили,а он так и продолжал висеть в наличии, дурдом!!
Екатерина Кузьмина
Плюсы :то что работает круглосуточно ! Минусы :очень высокий ценник и небольшой выбор
Полина Ряскина
Приходила за тестом на беременность, хотела тот, что показывает срок. Так аптекарь хотела мне продать обычный, уверяя, что это то же самое. В другой раз пришла за свечами с облепиховым маслом, она сунула мне свечи, содержащие вдобавок антибиотик и анестетик. Я, конечно, тоже молодец, что сразу не прочитала, что там комбинация. Но я ведь попросила с маслом, а не с чем-то ещё. А ведь другая женщина могла бы не обратить внимания, начать использовать, а потом у неё родился бы неведомый зверюшка, если она беременна, а у кого-то, может, аллергия на эти добавки🙈. Плюс пробила мне препарат, который я не хотела покупать, даже ценник с него отклеила, хотя я не говорила, что я это покупаю. И всё это одна и та же некомпетентная бабуленция. Избегайте её для вашего здоровья и экономии средств.
Александра Акимова
Из плюсов что работает круглосуточно, ибо больше поблизости ночью не купить лекарства. Из минусов - очень скудный выбор препаратов.
Эдгар Берроуз
Аптека так себе...ценник завышен...единственный плюс в том, что работает круглосуточно
Katrin Katrin
Самая плохая аптека в округе. Исключительно дорогие лекарства, аптекари некомпитентные, единственная аптека, где не отвечает телефон.