Здравсити
Аптека
3.4
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
3.4
АЩ
Анна Щедрова
В восторге
Хороший ассортимент, грамотные специалисты. Всегда решат проблему. Закажут или найдут недостающие лекарства.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.
Алиена Решетникова
Понравилось
Аптека за лет 10 сменила названий примерно столько же. Место удобное. Жаль что не круглосуточная.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.
Костя Костамо
Не понравилось
Удобно расположена, но уровень цен выше других аптек и при заказе через сайт. Еще столкнулся с тем, что цена при покупке не соответствует цене на витрине! Она будет, сюрприз, выше.
ПГ
Полина Гетьман
Совсем не понравилось
Заказывала таблетки через Аптека.ру. Выбрала именно Здравсити для получения своих препаратов. Мало того что мы простояли 30 минут, так они еще и товар потеряли, отдали другому человеку! Как так можно! Это же не продуктовый магазин. Вообще не советую как либо взаимодействовать с этой аптекой.
ГП
ГРИГОРИЙ ПЕТРОВ
Не понравилось
Работают с 8:00, но нужного в период ОРВИ нет, так и не понял от них: толи нет масок, толи есть, но продать не могут...
Зарина Ужова
работает 24 часа, но цены выше чем у соседей
Федор Кравцов
В восторге
нашел здесь витамины которые жена просила
Лина
В восторге
Отличная аптека. Чистая, большая, всегда приветливые и расторопные фармацевты, не хамят, несмотря на периодические очереди. (Почти) всегда всё в наличии, можно заказывать из аптеки.ру. Работает круглосуточно
Олег Вершинин
Нормальная аптека
Mister Panic
Сильная накрутка цены
Необычный Человек
Совсем не понравилось
Руководство обратите внимание,сколько можно ???? Как не зайду утром никого нет из сотрудников ,звонок хоть повесьте ,по стеклу бить ? Или кричать Это аптека все таки а не аул
Давид Чёрный
Не понравилось
Цены очень высокие. У конкурентов цены ниже на четверть
Анастасия Пышненко
Совсем не понравилось
Аптека круглосуточная, время 3:20-3:50 никого не дозвалась, пришла еще раз через минут 10 и так же никого дозваться не получилось.
Екатерина Полюшкина
В восторге
Попала на открытие и скидку 10%. Было приятно!)
Ник Г
Понравилось
Чаще всего доброжелательные фармацевты и приемлемые цены. Но один раз ни в какую не хотели смотреть есть ли препарат в наличии, пока не показал рецепт, хотя рецепт у меня был и просто было бы логично узнать, есть ли лекарство, прежде чем доставать его.
АХ
Анна Хлебникова
Совсем не понравилось
Фармацевты здесь- явно недовольные своей работой люди. Отличный пример синдрома вахтера.
Александр Сидоров
Совсем не понравилось
Где находят настолько не приятных людей на позиции фармацевтов для меня загадка. Чувство что не за лекарством к ним пришёл а много лет долг не возвращаю. От них не работа а одолжение. Вежливых слов вообще не знают. Ни разу больше сюда не зайду.
Ирина Крымская
В восторге
Аптека отличная, удобный график работы
Uhov St%
В восторге
Хорошая аптека выбор большой благо что еще живу рядом
Ксюнечка Толмачева
Совсем не понравилось
Что за странная аптека? Фармацевт парень в обычной футболке и джинсах с наушником в ухе, пришла купить Люголь, спросила есть ли , пошёл искать, прошло минут пять , вышел и говорит «там на витрине нету? Значит нету» какой то кошмар!
Татьяна Бубнова
В восторге
Очень вежливый и приветливый фармацевт. Чисто ,уютно.
С Волков
Совсем не понравилось
Пришла в эту аптеку 18.12 в 2:30-2:35 ночи срочно за лекарством иии никого не было, просто пустые окна бери чо хочешь и иди Постояла минут 10,несколько раз позвала кого нибудь и тишина, звонила на номер указаны тут, телефон звонит на всю аптеку, фармацевту просто пофиг (спит он, валяется ли пьяный или ушел вообще из аптеки до сих пор загадка - надеюсь администрация её разгадает и даст по голове таким работничкам)
Саша Артемова
В восторге
Доброго времени суток! Прочитала отзывы и захотелось вас ободрить! Не смотря на сегодняшние трудности, надо сохранять положительный настрой и стараться видеть в человеке хорошее. Ведь мы не знаем всех его обстоятельств и причину его поступков. Важно уметь контролировать свои чувства. Хотя наше раздражение иногда может быть оправданным, неконтролируемый гнев опасен. Выйдя из себя, человек часто говорит или делает то, о чем впоследствии будет сожалеть. «Медленный на гнев лучше сильного» (Притчи 16:32). Спасибо, вам большое, что вы работаете в непростых условиях, проявляя заботу о людях. «Будьте благодарными», этот библейский принцип говорит, что счастливыми бывают только благодарные люди. Будьте счастливы и здоровы!
Kirill Lewandowsky
Не понравилось
Ужасная ночная смена! Будто ему обязан чем то! Как так? Для какого народа такая аптека?
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что вы имеете ввиду "Ужасная ночная смена" -что именно было не так?
Павел Васильев
Совсем не понравилось
Ужасный персонал! Надо всех уволить за такое хамское отношение к покупателям!
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Павел, благодарим Вас за отзыв. Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию, указать дату…
Anastasia Stepanova
Понравилось
Нашла здесь Велтосепт последнюю бутылку в два раза дешевле чем по городу, заказывала через Acmespb, но вот с пакетиками АЦЦ вышла проблема – на сайте непонятное описание, фотографии нет, поэтому я заказал пять пакетиков на курс почти на 700 руб., оказалось что это пять пачек по шесть пакетиков. Оператор-фармацевт которая перезванивала, даже не упомянула этого, хотя могли же понять, они же специалисты, спросили бы точно ли мне нужно пять пачек. Поэтому снижаю звезду за сервис.
Владислав Золотов
Совсем не понравилось
Пришел ночью, висит тех перерыв, ждал 20 минут, так никто и не открыл, телефон никто не берет
JR _
Было средне
Работает круглосуточно. Фармацевты подскажут если что в лекарствах. Некоторых лекарств нет. Ценник выше среднего Паста фитолизин в другой аптеке 416 руб, у них 520
Artur Beker
Не понравилось
работает 24 часа, но цены выше чем у соседей. настоящий народный, но не за народ, а против!