Алоэ
Аптека
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.1
Леонид Пугачев
Режим работы не правильный в 21:00 уже закрыты !!!
К)
Катя )))
Прекрасная аптека! Большой выбор товаров! Прекрасный,улыбчивый персонал! Всё чисто!
Валерия Милютина
В этой аптеке работают неграмотные люди, которые не умеют читать. Заказывали одно лекарство, нам подсунули другое. Причём в заказе чётко написано - поддерживающий курс. Когда муж пришёл забирать, дали начальный курс со словами: "У нас другого нет". А препарат не много, не мало почти 9000. Пусть они своих детей так лечат!
Александр А.
Неплохая аптека, думаю - зависит от конкретной точки и сотрудников. В моем случае хотел воспользоваться другим весьма известным брендом, созвучным со столицей нашей, но там качество обслуживания оказалось ниже плинтуса и пошел через дорогу в Алоэ, где оказались прекрасные сотрудники, которые удовлетворили мой запрос по "цена-качество" и сделали это достаточно быстро
Александр Михайлов
Был много раз. Персоналу респект и уважуха! Особенно чернявинькой невысокого роста. Всегда советы и рекомендации!) Спасибо за работу!)
ИР
Имрона Р.
Аптека хорошее продавци помогает выбором лекарств
ТБ
Тимофей Б.
Чисто, нет очередей, обслужили быстро. Цены приятно удивили. Есть оплата по карте. Продавцы вежливые, помогли определиться с лекарствами и ценами
Oxy Oxy
Фармацевт (скорее торгашка), у которой вообще отсутствует понимание как общаться с клиентом. Пришла с конкретным запросом: холензим и Мезим 20000. Вопрос от нее "а вам прям 20000 надо?". Нет я ради шутки это прошу, так что-ли? Холензима не оказалось в наличие, прошу аналог. Поступает вопрос "а вам зачем вообще холензим?" Я человек без профильного образования, примерно, предполагаю, что это от печени. Мне в ответ прилетает: "это не от печени, это желчегонное". А что желчь не печенью производится, образование у этой дамы присутствует? Далее от нее поступает вопрос "вы сами себе назначаете лечение?". Это что вообще за вопросы, она в себе вообще? Или я должна, по ее мнению, наизусть знать действие лекарств, чтобы не пасть в грязь лицом перед такими как она?
ГС
Геннадий С.
Все рассказали, показали, грамотно и понятно! Хромает чимтота ромещения!
Butch .
Хорошая аптека, все нужные лекарства оказались в наличии
4 марта 2024, официальный ответ
Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в наших аптеках.
Д Л
Фармацевт замечательная, сразу видно большой опыт и знание профессии. Спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы рады, что Вам нравится пользоваться услугами аптек Алоэ.
ОЕ
Олеся Ежова
По личной рекомендации работающего здесь фармацевта я приобрела ранозаживляющую мазь. Мазь помогла быстро.
17 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы р…
Гавайин Илья
Самая обычная аптека. Хожу, потому что в соседнем доме и товары по акции частенько бывают.
20 марта 2023, официальный ответ
Илья, мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ. Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников.
Надежда Казимирова
Приемлемые цены на фито-чаи, медикаменты, разные витамины и так далее. В целом выбор отличный, приветливые фармацевты, обслуживание быстрое, рабочий график аптеки лично для меня весьма и весьма удобен.
15 марта 2023, официальный ответ
Надежда, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы…
EB
Evgeniia Berdnikova
Хорошая аптека. Рядом с домом. Часто использую как пункт самовывоза аптечных приложений. Первый раз решила заказать лекарства на сайте самой сети аптек "Алоэ" и .. получила препарат со стертой датой изготовления. Вариант "оно само случайно стёрлось" отпадает, т.к там явно нужно приложить усилия и знание химии. Расстроена. И не столько тем, что 300 рублей пришлось подарить аптеке, сколько самим фактом. Думала, такое уже давно осталось в прошлом.
КС
Катерина Сызранцева
Подбирают при запросе более дешёвый аналог, уточняют по дозировке, отпускают лекарства быстро.
5 сентября 2022, официальный ответ
Катерина, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Маргарита Нефедова
Периодически пользуюсь услугами данной аптеки, довольна. Всегда продадут то, что надо и дадут профессиональный совет, касающийся препаратов. Провизоры здесь действительно грамотные и очень отзывчивые. Можно оплачивать картой и наличкой.
9 августа 2022, официальный ответ
Маргарита, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки…
ЛН
Лариса Николаева
В реалиях нашего времени без лекарств никуда. В этой аптеке приятно делать необходимые покупки, так как обслуживают вежливо и цены умеренные.
Виталий Костеров
Хороший выбор медикаментов, удобное расположение аптек, грамотные и приветливые сотрудники.
Ариночка Хазина
Адекватные обслуживание и цены. Достойный ассортимент. Нормальный график работы.
20 января 2022, официальный ответ
Арина, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Евгения Тихонова
Нормальная аптека, купила все, что хотела.
10 января 2022, официальный ответ
Евгения, Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Света Кодова
Очень грубый фармацевт, вместо капель для носа, продала мне лекарство от эррозии. Не обратила внимание, и унесла домой. Она обсуждает покупателей, и не следит за тем как и что при этом пробивает. Может исчезнуть в подсобке на 5-7 минут, просто на ровном месте.
10 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Приносим извинения, за причиненные неудобст…
ИИ
Иванова Иванова
Цены лучше, чем в некоторых аптеках. Но какие же докучающие фармацевты( Сразу начинают советовать аналоги, даже если товар в наличии («вот чуть подороже, меньше действующего вещества, но больше капсул!»), настойчиво предлагают дополнительные лекарства, высказывают непрошеное мнение. Понятно, что всем нужны продажи. Но нужно быть деликатнее. Только женщина в очках постарше самая адекватная
26 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. По стандартам нашей компании, сотрудники о…
Григорий Ага
Часто нет лекарств первой необходимости. Зато предлагают рыбий жир за 900р. Нет шприцов поштучно, очереди
1 марта 2021, официальный ответ
Григорий, спасибо за Ваш отзыв, эта информация важна для руководства АС "Алоэ". Ваши замечания обязательно будут приняты во внимание.
Екатерина Козлович
Моя любимая аптека. Есть возможность заказа через интернет, быстро и крайне удобно, пару раз заказывала так – осталась довольна 🙂
1 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв.
Татьяна Проняева
Почти всегда есть в наличии медикаменты, которых нет в других аптеках. А еще очень удобно оформлять заказ в интернете.
28 января 2021, официальный ответ
Татьяна, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Инна Макарова
Цены в аптеке хорошие + от дома недалеко, но к сожалению, произошёл инцидент с одним из провизоров (продавцов)... Под видом аналога продали другой препарат, где отсутствовало важное действующее вещество. Врач его конечно же не одобрил. Поначалу долго доказывали, что клиент неправ. К счастью, позже позвонили и извинились, предложили варианты возмещения, хорошо, что эта ситуация не осталась незамеченной!
28 января 2021, официальный ответ
Инна, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв.
АО
Анжелика Османова
Мне нравится аптека «Алоэ» и провизоры, работающие в ней, их советам при покупке лекарств я могу доверять на все 100 процентов!
25 января 2021, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за теплые слова в адрес нашей аптеки. Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас…
Михаил Гричанов
4 января цена на кассе выше и не соответствует ценнику на витрине. Продавец "не может поменять цену", руководителя, который мог бы урегулировать этот вопрос нет на месте. Оставил жалобу в книжке, буду ждать ответа письмом. Заходить в эту сеть больше не планирую.
samborskaya-91
Были у подруги в гостях и у моего сына резко поднялась температура, я перепугалась, бегом в аптеку, попала как раз в Алоэ. Здесь мне быстро подобрали нужное лекарство для моего малыша, с минимум побочек. Благодарность сотрудникам за оказанную помощь, доброжелательность и быстрое реагирование. Обязательно при необходимости в будущем буду обращаться в эти аптеки, тем более как оказалось и рядом с нашим домом не так давно тоже открыли аптеку «Алоэ».
Иван
Нужно было в срочном порядке купить лекарства ребенку, чисто случайно заехал в данную аптеку. Приятно поразило меня, то, что все нужные мне лекарства оказались в одном месте и провизор уделил мне должное внимание, консультация была не спешной и очень грамотной. Спасибо!
Александр Жуков
Весной, летом мучает аллергия и, как правило, все что надо нахожу в Алоэ.
31 июля 2020, официальный ответ
Александр, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Григорий Жорохович
Все быстро и качественно. Претензий к работе нет.
29 июля 2020, официальный ответ
Григорий, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв.
Alexander Golubev
Эту аптеку считаю самой лучшей в моем районе. Ассортимент хороший, ни разу пока что не сталкивались с тем, чтобы нужного мне лекарства не было в наличии, маски в период пандемии тут покупали, цены адекватные, обслуживание вежливое. Жаль, что алоэ бонусами всего до половины от стоимости покупки можно оплатить, а так аптека нормальная, из тех что поблизости хожу только сюда
24 июля 2020, официальный ответ
Александр, большое спасибо за теплые слова в адрес нашей аптеки. Руководство АС "Алоэ" благодарит Ва…
Daria Alexeeva
Действительно очень жаль, что нельзя поставить отрицательное количество звёзд. Всегда когда захожу, то попадаю на смену девушки, которая мое «здравствуйте» игнорирует. А вчера ещё и отказала мне в покупке, хотя на сайте аптеки все присутствует в должном количестве. Было бы ещё неплохо, если бы она отрывалась от телефона, но чего уж там, хоть в лицо не плюёт и ладно
Alexey Zarodov
Ужасная аптека. Сделал заказ, пришёл вместо одного товара аналог. Сказал, что другой заказывал. Нашли другой, но поменять заказ не смогли, только отмена. В итоге чек вышел на 200 рублей дороже, чем на сайте.
KL
Kszenja Lebedewi
закрыта до 5 августа 2019 на ремонт
Lynn Yegorova
Жаль, что нельзя поставить оценку ноль или вообще в минус уйти. Обслуживание отвратительное, все с недовольными лицами, будто делают клиенту одолжение, продавая свои товары. Оптика, находящаяся там же, с абсолютно хамской женщиной за прилавком. Хотела уточнить про акцию, о которой гласила надпись, на что мне ответили "Вам не подойдет, потому, что Я так сказала". Извините, а должно ли меня волновать мнение данной женщины? Клиентоориентированность и сервис отсутствуют от слова "совсем". Живу в этом же доме, но в данную аптеку больше не пойду никогда в жизни.
Женюха
Отличная аптека, светлая чистая, с адекватными ценами и квалифицированными специалистами. Девушки мне все подробно рассказали и объяснили. По рекомендации коллег, удачно попала на скидки на французскую косметику Mtx по уходу за лицом. в связи с ребрендингом, крема сыворотки пенки для умывания и мн. др. этой марки - стоимостью 200 р за штуку, (ранее стоило 1500-1700р). Кстати качество очень даже. Так что кто успеет- тому повезет.