Мебельные магазины
ОМ
Олег Маями
Приобрели шикарную кухню. Идеальный баланс между элегантностью и удобством. Здесь работают реальные профессионалы своего дела!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением ДМС-МАРКЕТ.
Валерия Агафонова
Хочу выразить благодарность консультантам! Выбирали кровать в новую квартиру, зашли в этот магазин и ушли оттуда уставшие, но довольные, мы очень привередливые клиенты, но наши пожелания были учтены в полном объеме) Вернемся сюда еще! Однозначно, рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что помогли Вам с выбором мебели. Надеемся что Вам все понравится и до новых в…
Ольга Косенко
Очень хороший магазин. Изначально я ожидала, что цены будут высокими, и сомневалась, стоит ли тратить время на посещение данного магазина. Однако, мои предположения оказались ошибочными и я была приятно удивлена ценами на такую качественную мебель! Огромное спасибо консультантам, выслушали и помогли выбрать лучший вариант!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем и впредь стараться быть максимально компетентными и по…
Артем Косенко
Уже несколько раз покупаю мебель в этой компании и почти всегда в этом салоне. Всегда все на высшем уровне, расскажут, покажут) Может быть меня просто запомнили, а может у них такое отношение ко всем..) К качеству мебели вопросов нет, красивая и практичная! Обязательно вернусь еще!
25 августа 2024, официальный ответ
Артем здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Это мы не Вас запомнили, а стараемся…
NK
Nina K
Приобрела в этом салоне уже много мебели, огромный выбор, всё из натурального дерева - глаза разбегаются)) Спасибо менеджерам за внимание и вежливое отношение к моей персоне! А мебель шикарна внешне и качественно изготовлена. Конечно же рекомендую!
T
Tasha
Отличный магазин! Присмотрела на сайте мебель в спальню, перед покупкой решила приехать в магазин,так сказать «пощупать» товар. Осталась очень довольна! Наконец-то нашелся магазин,где цена соответствует качеству 👍
Михаил Кононов
Отличный салон! Большой, просторный, выставленно много мебели, есть из чего выбрать!
Жж
Женя женя
Мебель хорошая, доставку организовали быстро. Мебель для кафе по хорошим и доступным ценам. Качество и дизайн нравится.
НП
Наталья Попова
Хочу поблагодарить работников за приятное общение, за профессиональное исполнение своих должностных обязанностей. Подобрали необходимую мебель. По цене вписалась в бюджет. Мебель хорошего качества и недорого
Анна Сорокина
Не думала, что когда-нибудь буду заказывать мебель через интернет. Но первый блин, не комом. Заказ был на кровать. Кровать очень хорошая по качеству. Понравилось.
ТГ
Таня Гришаева
Рекомендую магазин выгодные предложения на мебель. Покупали диван по акции, привезли и собрали в короткие сроки.
Сергей
Очень понравилось качество дивана, который у вас брали. Доставили точно в срок. Надеюсь, не последняя покупка у вас
Ангелина
Хороший магазин, с качественной мебелью. Большой ассортимент. Да и цены очень хорошие!
Рита Рита
Приобрели в магазине двуспальную кровать , очень интересная по внешнему виду и качество хорошее. Прочное основание . Замечательная кровать
Алексей Прохов
Благодаря ДМС СПб у меня появилась модная и функциональная кухня. Заказ делала в ТЦ " Мебель - сити",по цены не дорого вышло. Качество отличное. Привезли в срок.
ЕВ
Елена Волкова
Комод-стол Бетти (товарный чек СДН- 6865) пришёл без одной детали , о чем мы сообщили сразу и нам пообещали ее довезти, спустя более чем месяц привезли не ту деталь( хотя мы отправляли фото недостающей детали со схемы сбора) продавец извинилась и сказала что заказала вновь и обещали не затягивать. прошло уже почти 3 месяца и ничего так и не привезли. Звонили в отдел рекламаций 10 дней назад, женщина сказала уточню и перезвоню и тишина. Из за непрофессионализма и пофигизма сотрудников мой комод лежит в комнате в углу в виде досточек. Зачем столько сотрудников и отделов, если не выполняются обязательства? привезут ли нам эту деталь или заказывать ее самим в другой мастерской неизвестно.