Форт
4.2
Artem Ka
Наценки на некоторые позиции 50%
Елизавета С
Ужас не обратила внимания сколько с меня взяли, потом увидела списание препарат который везде стоит 800р + препарат за 200 вышли на 1800
6 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Сожалею и разделяю Ваше возмущение. Напишите, пожалуйста, наименования препаратов, которые вошли в чек Вашей покупки.
ВБ
Вадим Безмен
Аптека работает круглосуточно, цены как везде, что-то дороже, что-то дешевле. Персонал вежливый, подсказали что лучше выбрать по соотношению цена-качество
3 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за добрые слова. Спасибо, что нашли время оставить высокий отзыв. Желаем успех…
ДЖ
Данил Жуков
Вот реально ФАРТ.Не понимаю, почему 3.7. У моего котенка вдруг заболели уши.Никгде не было пипеток 31.12 ,и закрыто. А здесь есть.
31 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Всегда рады благодарным посетителям. Спасибо, что нашли время для высокого отзы…
Даня Какашкин
Ценник на многие лекарства завышен буквально в 2-3 раза
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Даня Какашкин, что нашли время зайти в аптеку, узнать цены, написать отзыв. Желаем удачных покупок, здоровья, счастья.
SP
Sattana Perrkele
Цены на лекарства, иногда, превышают maximum/ Ассортимент - все "обязательные" лекарства присутствуют. Хорошо, что круглосуточно. Только, мне кажется/мнится, что это "наркоманская аптечка". Ходят слухи, что принадлежит эта аптечка тётке, которая напрямую связана с "разрешиловками", для продаж лекарственных средств. Есть слухи, что эталонные аптеки, лучше которых, в РФ нет / лично, такого, слышать не довелось, но ходят слухи, что кто-то, когда-то, где-то, в состоянии Delirium tremens, такое утверждало/
Оксана Соколова
5 звёзд и не меньше, очень приятные фармацевты, что в одну смену, что в другую, всегда всё подсказывают,очень доброжелательные, приветливые и отзывчивые, я не из Петербурга, но если бы жила здесь была бы частым гостем в данной аптеке. Спасибо вам!
1 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за вдохновляющий отзыв. Рады. что нашли время для добрых слов в наш адрес. Желаем…
П
Платон
Регулярно захожу, очень приятная Женщина обслуживает, Дай Бог Ей Здоровья!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Платон, всегда рады благодарным посетителям! Спасибо за высокую оценку. Желаем Вам успехов и крепкого здоровья!
LЗ
Lola Зиганшина
Самая приятная аптека. Огромный плюс, что работают круглосуточно. Специалисты работают себе не на карман, а в пользу пациентов. Спасибо большое! Никогда не подводили ❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Lola, приветствуем! Всегда рады благодарным посетителям. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Жел…
Алена Меркина
Лучшая аптека в районе. Большой ассортимент медикаментов. Спасибо работникам аптеки! Всегда вежливое и внимательное обслуживание. Отзывчивое руководство.
5 июля 2022, официальный ответ
Алёна, рады приветствовать Вас! Ваш высокий отзыв очень вдохновляет и восхищает, благодарны за добры…
Марина Быстрова
Очень часто посещаю, замечательная уютная аптека, большой плюс, что круглосуточная, грамотные, вежливые специалисты своего дела, всегда помогут с правильным выбором
1 июля 2022, официальный ответ
Марина, рады приветствовать! Ваш доброжелательный отзыв очень ценен для нас и вдохновляет нас. Желае…
Танюшка Фадеева
Сегодня очередной раз заходила в аптеку за препаратами. Спасибо большое сотрудникам за компетентность, отзывчивость и тактичность. Не смотря на небольшой метраж аптеки,очень большой ассортимент. Спасибо. Дай Бог вам здоровья!
25 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, и Вам - здоровья! Благодарим за добрые слова. Ваш отзыв очень вдохновляет!
Марина Кукушкина
Приветливый доброжелательный персонал
19 мая 2022, официальный ответ
Марина, приветствуем! Всегда рады благодарным посетителям! Желаем здоровья!
СГ
Сергей Гревцев
Отличная аптека, всегда сюда хожу. Приветливые провизоры, всегда проконсультируют, подскажут, большой ассортимент.
14 мая 2022, официальный ответ
Сергей, приветствуем! Очень благодарны за высокий отзыв нашей работы! Желаем здоровья и успехов!
Софья
Очень широкий ассортимент, всегда помогут подобрать именно то средство, которое тебе нужно
14 мая 2022, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для высокого отзыва о нашей работе. Ваш отзыв вдохновляет! Желаем Вам здоровья!
Юлия Гунбина
Хороший ассортимент, да и цены ниже конкурентов. И самое главное, удобное место для парковки. Рекомендую
14 мая 2022, официальный ответ
Юлия, приветствуем! Спасибо за отзыв на "отлично"! Всегда рады благодарным посетителям. Работаем для Вас. Желаем Вам здоровья!
Google User
Фармацевт просто душка! 🤗
9 мая 2022, официальный ответ
Приветствуем!! Вот это - ДА!! Ваш высокий отзыв вдохновляет! Благодарим и желаем Вам здоровья!
ВГ
Виктория Горбатова
Частенько заезжаю сюда , мне по дороге , да и с парковкой как правило тут удобно . Цены адекватные .
3 мая 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за высокий отзыв! Полностью согласны с Вашей оценкой удобного расположения нашей аптеки. Желаем здоровья!
МП
Мария Полищук
Замечательная аптека и персонал вежливый! Сразу видно - профессионалы своего дела.
3 мая 2022, официальный ответ
Мария, приветствуем! Всегда рады благодарным посетителям! Спасибо за высокую оценку. Желаем здоровья!
Светлана Поплескина
Покупала в аптеке Тизин спрей,цена 111,5 руб очень даже хорошая цена,недорого.В других аптека брала и 117 и 121 рубль.Хорошо,что аптека работает круглосуточно,мне удобно зайти после работы.
23 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо, что нашли время и дали оценку нашей работе. Желаю здоровья и смею напомнить, что…
Галина Черкасова
Только в этой аптеке я нашла дешевый люголь по 18 р. В аптеках рядом он стоит 110. Так же попросила аптекаря заменить импортное дорогое лекарство на российское. Цена приятно порадовала. Буду ходить еще.
22 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады благодарным посетителям. Спасибо за отзыв. Желаем здоровья!
Денис Бобенков
Зашёл купить лекарство от аллергии, на что мне ответил «офигеная покупка в 4 утра», пока пробивали так же наслушался «комплиментов» по типу «чего вы тут ходите», когда уходил добавили, как же они достали, спасибо за «хорошее настроение»
21 апреля 2022, официальный ответ
Денис, очень сожалею о случившемся. Меня зовут Марина Беляева и я заведующая аптекой. От имени орган…
Дмитрий Гончаров
Ибупрофен стоит 50₽ ночью. Считаю, что цена вполне достойная. Отдельный плюс, что не стали предлагать импортные аналоги цене крыла от Боинга
Вожак Дураков
Зашел сегодня ночью, ждал 30 мин, никто не вышел. Это бесит. Охранник сказал, что у аптекаря понос. Что вообще происходит?)
Ирина Богданова
Очень грамотный провизор: помогают с аналогами товаров. Но цены не самые низкие в городе: аптека отлично подходит, если нужно купить что-либо срочное ночью.
Jenya Jenka
всё дороже чем я думал