У Иваныча
Кафе
3.4
3.4
Анастасия Грибушина
Персонал не клиент ориентированный ,невкусно все что взяли ,откуда хорошие отзывы непонимаю ,пельмени еще можно есть ,остальное ток выкинуть
Марина
Просто кафешка. Зайти перекусить можно. 🌸 меню небольшое, но в целом есть всё и по чуть-чуть. неплохой шашлык. До «ресторанчика» же мешает потрепанное меню с пятнами, подвальный запах в wc и ужасная его дверь, а еще паутина над столом свисала. Зато диваны мягкие))))
Валентина Рыстина
Невероятно вкусно. Хорошие, сытные порции. Быстро приготовили. Прекрасное уютное место, советую
Анжелика Левина
Атмосферно, чисто, вкусно!
Отвратительно!!! У них система каждый плохой для них отзыв перекрывать двумя отличными. Так и работает данное заведение рассчитано на туристов…. Посмотрите отзывы и убедитесь сами. Хозяину не стремно чтобы реально что-то менять он просто за такую борматуху, дерет деньги с туристов,. На кухню лучше не заглядывать , чтобы не офигеть от того в каком бардаке и условиях готовится это варево( кухню видно через барную стойку, так как чек оплачивала именно там). Не советую брать овощную нарезку, нарезали и бросили на тарелку как свиньям, вместо редиски , как заявлено в меню, не предупредили положили перец и это 420 руб. Вы серьезно?!! Мохито без алкогольное, вы его пробовали сами? Пить невозможно, голый сахар, два кусочка льда! Посмотрите в интернете как делается мохито!!! Шашлык сухой , без специй, мясо видимо старое, просто отстой!!!! Пельмени ручные испортить ,, Иваныч- да вы гений,,. Оставили 4 т.р. ушли голодные, есть невозможно . Не советую данное заведение!!! Ушли голодные,Вот так одно заведение , в историческом месте, испортило впечатление от той красоты которой наслаждались целый день.
ТС
Татьяна С.
Были большой беговой компанией, заранее забронировали стол. В 11 утра люди только пришли на работу и сказали,что они закрыты. График работы с 11 до 23. Прекрасная работа, если можно приходить на нее когда захочешь)
БА
Борис Антонов
Прилично и вкусно. Цены приемлемые 👍.
ДИ
Дарья Ионова
оочень вкусно
Алексей Тихонов
Хорошее место. Вкусный шашлык.
Арина Волкова
Заезжаем в кафе регулярно когда приезжаем погулять в парк рядом. Очень вкусно и недорого. Брали борщ, селедочку, пельмешки и несколько мясных блюд и все очень вкусно и по-домашнему. Чисто и уютно. Отзывчивый персонал. Были несколько раз и всегда полная посадка.
Елена В.
Зашли пообедать перед посещением парка, который находится через дорогу. Отличное место, чисто и уютно. Большие порции. Борщ просто потрясающий. Рядом с кафе стоит Волга - отдельный плюс. Небольшие фонтанчики, приятная музыка, хорошее обслуживание.
Екатерина Мейер
Хорошее кафе. Красивая территория. Внутри чисто, вежливый персонал . Рекомендую к посещению.
НП
Наталия Перепелкина
Зашли перекусить в кафе после прогулки по Ломоносову. Нам все понравилось: большая зеленая территория, много места, сидели на летней веранде, персонал клиентоориентированный и еда вкусная 👍
Людмила Кокина
Вполне приличное место. Еда вкусная, официанты очень приятные. Удобное расположение рядом с парком, перекусил-и гулять.
Елизавета Васильева
Не вкусно, шашлык жесткий, лагман без бульона, пельмени пресноваты (но были из индейки, могло мясо подвести). Нужно пересмотреть меню или повара. Ну а в целом расположение выигрывает, от этого и народ всегда есть.
МВ
Михаил В.
Очень хорошее кафе в г. Ломоносов. Уютный, большой зал. Два этажа. Вкусное меню.
Оплата Т-Банк
к
ксения
Были сегодня в данном заведении, присоединяюсь к негативным отзывам описанным ниже, шашлык - одно название, чай пакетированный в чайнике , такое ощущение, что заваривался уже не первый раз, ни вкуса, ни запаха, лаваш к шашлыку принесли с плесенью, сказали об этом официанту, в качестве извинений принесли по 3 конфетки детям... В помещении очень холодно, так и сидели в куртках не раздеваясь, единственный плюс, предложили пледы, за это конечно большое спасибо! Больше сюда не придём
ЖА
Жемирев Александр
Попытались зайти 2.01.2026 вечером. По картам - заведение открыто. Реально все закрыто, только иллюминация включена. Кто виноват в несостыковке -2ГИС или руководство заведения - не знаю
Артур Гарибян
Я давно не ел такую бурду! Заказали борщ и шашлык, не то не другое есть не возможно, мясо сделано в микроволновке, а борщ без вкуса и мясо в нем не жуется! Ужасное место!
Алина Москвитина
Все просто незабываемо вкусно! Официанты вежливые. Интерьер хороший! Не первый раз кушаем в этом месте, всегда все очень вкусно. Однозначно рекомендую🔥
ИА
Ирина Андреева
Сегодня с детьми посетила данное кафе у Иваныча , заказали пиццу и салат Цезарь с Курицей. Пицца оказалась довольно вкусной , а вот салат был сделан из гнилых листьев и не свежей курицы с затхлым запахом холодильника. Так как гнилые листья были спрятаны внутри салата и я их не сразу нашла то конечно я какое-то время ела его, курицу сразу не стала есть только поробывав ее, из 4 кусков я съела только один, об этом я сказала официанту, он тут же сказал , что может заменить его либо не вносить в счёт . Я попросила сказать об этом повару. После чего официант вынес счёт в котором был салат из тухлой курицы и гнилых листьев, мне сказали что я его ела и должна оплатить . Это грубешее нарушение прав потребителя, нарушение закона о защите прав потребителей. Кафе не принесли извинений, счёт мы оплатили . Стол нам вытерали тряпкой с жутким запахом тухлятины, книга жалоб и предложений не заполнена должным образом, нет данных на исполнителя и не прошита . Не рекомендую данное кафе.
Мария Мария
Очень ужасное заведение, в котором блюдо выдумывабтся поваром на ходу и совсем не соответствуют технологической карте. Если вы ориентируетесь на название любимых вами блюд , то в данном заведение вам принесут совсем что-то не ясное и скажут «а у нас это так готовят». Цена слишком завышена для данного места. Не рекомендую к посещению.
ОИ
Олег Иванов
Благодарю сотрудников и хозяина заведения, в особенности старшего администратора Ксению за эмпатичное заботливое вежливое и понимающее отношение ко мне, как к инвалиду 1 группы по зрению. Отдельная благодарность шеф повару и сотрудникам кухни за наивкуснейшие блюда, в особенности пиццу У Иваныча. И все это за приемые цены. Всем рекомендую
Lydia Bulgaeva
Хорошее кафе, очень понравилось хачапури с сыром. Быстрое обслуживание, приятный персонал. Придем еще раз!
ОС
Оксана Сиянова
Отличное место, очень все вкусно и быстро, приятный персонал! Обедали после прогулки по парку. Рекомендую!!!
Светлана Стрежнева
В ресторане очень уютно. Вежливый и внимательный персонал. Ассортиментом и качеством блюд остались довольны и мы взрослые и дети. Цены адекватные и очень вкусно! Приятным бонусом была быстрота заказа. И всё это в таком замечательном месте рядом с парком.
ЭН
Эдуард Никитин
Прекрасное кафе с многообразием различных блюд. Особенно понравилась шурпа из дагестанской баранины и пельмени собственного производства. Место очень уютное с вежливым и внимательным персоналом. Вход в заведение украшает копия автомобиля Волга из фильма "Бриллиантовая рука".
ФШ
Федор Шашков
Были в первый раз. Заказали домашнюю окрошку. Окрошка по качеству и вкусу как в привокзальный столовке при этом цена за порцию почти 500 р. Вареники с вишнй жёсткое тесто. Если бы прочитали отзывы заранее не пошли бы. Вообще не советую
Юлия Калинина
Заказывали борщ и два вида вареников. Всё было вкусно. Спасибо за отличное и доброжелательное обслуживание Виктории.
НЧ
Наталья Чурина
Не приветливый персонал, официантов не видно, только один парень официант на весь зал(возможно их было больше, но работв была видимо только у парня). Долгое ожидание, чтоб принесли меню. Заказ приняли быстро, принесли тоже все достаточно оперативно. По еде-был салат Цезарь, и шашлык из свинины, индейки и курицы. Очень не вкусный шашлык. Холодный, жёсткий, сухой.
ГС
Геннадий С
Ооочень вкусно,цены очень демократичные,атмосфера огонь,персонал отзывчивый. Советую
Ольга Алексеева
Не понравилась еда. Шашлык не жуется и невкусный. Мороженое - мелкие шарики с кусочками льда.
АA
Алексей Aleksey
Невкусная еда, борщ как борматуха, пресный, не вкусный, как и хачапури Длительные ожидания приема заказа, получения счета. Цены вообще не соответствуют питанию, качество которого оставляет желать только лучшего Больше не поеду
ВБ
Вячеслав Боталов
Отличное место для того, чтобы вкусно поесть - приготовили и принесли заказ также быстро. На наш взгляд цены показались не очень высокими (но это субъективно разумеется).
Софья Иванова
Зашли поесть горячий суп после прогулки. Борщ - вкусный. Чисто и уютно.
Егор А
К сожалению, уровень ресторана снизился и оценку более «3» не заслуживает. Сейчас это больше похоже на кафе быстрого питания. Хотя, место очень ходовое, могли бы постараться. Плюсы: - музыка ненавязчивая. - заказ принесли быстро: салаты 10 минут, шурпа 14 минут. - не пререкались по поводу некачественного салата, Бесплатно дали десерт. Минусы: - Туалет не убран. - Салаты: цезарь - нет полностью заправки, салат с кальмаром - кальмар тухлый, вернули.
АЮ
Альбина Юсупова
Шли без особого энтузиазма почитав отзывы…так как мы гости города и не знакомы с местными кулинарными заведениями.Как итог мы остались в полном восторге.при полной посадке очень быстрое обслуживание,прекрасная официантка Арина,очень вкусная шурпа,пицца на тонком тесте,великолепные вареники ручной лепки.
Nadia D.
В этом месте очень долгое обслуживание, чтобы обратить на себя внимание Вам придется излишне постараться. Еда 3/5 (свиной шашлык был неплохой, а вот рыбная котлета отвратительная, соус к ней был не тар-тар, а просто сметана с чуточкой зелени). Самый большой чайник чая - 600мл, буквально хватает на пару кружек(
Ксения Кутузова
Смело можно рекомендовать заведение за вкусный шашлык! Были с семьёй после прогулки по парку Ораниенбаум, соответственно уставшие и голодные. Интерьер без изысков, второй этаж был закрыт. Сначала немного впечатление от посещения подпортила шумная компания и ОЧЕНЬ громкая музыка в санузле, даже ребёнок испугался. Но пересели без проблем в другую часть кафе, чтоб спокойно провести время, покушали вкусно, поэтому звезду не снимаю) борщ вкусный, из куриной лапши вот пришлось два больших куска филе доставать и нарезать, потому что взрослому есть было невозможно, не то что 4летке) И рыба, и свинина хорошо приготовлены, подача удачная с овощами, не надо отдельно заказывать. Порции такие большие, что просили упаковать с собой. Вцелом хорошо, спасибо 👍
Светлана Журавлева
Официантка не принимала заказ 10 минут, на просьбу ответила , что она одна.. народу много, обслуживание медленное..
Ivan Soldatov
Пришли в 5-ом и за то, что мы, по сути, им больше денег принесли, она нам 7% решили добавить к чеку. Так как, дескать, сложно обслуживать большие столы. В нормальных заведениях 5 человек это далеко небольшой стол. Еда на 3-ку, не так уж плохо, но цены не соответствуют. Интерьер максимально колхозный.
ДА
Даниил Андреев
Отвратительное обслуживание , долгие официанты забывающие о посетителях , не вкусный сухой шашлык , пельмени с невкусным мясом и большим количеством теста Просто красивая обложка , а по факту отвратительно Никогда больше не вернемся в данное место !!
нС
наталья Савельева
Прекрасное место, случайно сегодня побывав в вашем городе очень понравилось место, вкусная еда, в частности шурпа из баранины, вареники с картошкой, пицца. Отдельное большое спасибо за обслуживание прекрасной официантке Арине. Очень вкусный Дарницкий хлеб, который подали к шурпе, который мы в последствии нашли в магазине. Большая благодарность за то, что при полной посадке нас быстро обслужили. Р. С. Повару благодарность который нам приготовил шурпу, которая бала неперевареная, бульон прозрачный, мясо нежное, овощи прекрасной текстуры. Пиццу доели на вокзале спустя час, она была не менее вкусной!
Екатерина
Хорошее, уютное кафе, расположено возле дворцового парка Ораниенбаум. Красивая территория, в кафе тоже приятная обстановка. Персонал вежливый, есть столики с мягкими диванчиками, есть столики с мягкими креслами. Туалет чистый. По меню - цены приемлемые, есть детское меню, вкусный борщ и салат цезарь, шашлык очень вкусный и сочный, хачапури по мегрельски - не очень понравился, суховат и пресен. В целом кафе рекомендуем к посещению!
КЯ
Камиль Ягофаров
Уха не очень, много моркови, рецепт не выдержан, не вкусно. Салат по грузинский, то же не по грузинский, читайте состав
Арина Старцева
Еда очень даже неплохая, приятная официантка Арина. Но расстроил официант Илья - абсолютно не умеет держать субординацию и общаться с гостями. Очень жаль, что мимо проходящий сотрудник может так испортить впечатление о заведении.
Артур Квиринг
Долгое обслуживание, посредственная еда, грубый персонал
сергей иванов
Если вы готовы ждать ваш заказ ЧЕРЕЗ ЧАС милости прошу в это кафе!!! Отвратительное отношение к клиенту . Такое чувство что они что бы сделать мой шашлык сначала побежали в лес,за дровами потом свинью начали колоть!!! Интерьер супер на этом все и закончилось. Отказался от заказа. Только время потерял ! И главное никаких извинений . Женщина на кассе к которой я,подошёл спросить где мой заказ сказала - ну это же шашлык вы всего то 40 минут ждёте.....! Проходное место вы что не можете заранее мангал разжечь и мясо замариновать для шашлыка ? Или у вас его заказывают раз в неделю или по праздникам . Короче в первый и последний раз там. Больше никогда
АЗ
Анастасия Захарова
Зашли пообедать и было очень вкусно 🤤 взяли шашлык куриный, картошку фри и особенно вкусно пельмени сибирские ручной лепки - это божественно ☺️ персонал приветливый 👍🏻молодцы! Обязательно вернемся еще🤗☺️
Александр Приходько
Брали супы и пельмени - все очень вкусно и приятно по цене. Официантка умничка.