Торговые центры
АО Универмаг Московский
Норма Джин
Просто удивительный магазин, с невероятно завышенными ценниками. Ориентирован на обеспеченную, возрастную публику, которая не умеет пользоваться интернетом и готова максимально переплачивать.
Руслан Русланов
Хочу отметить просто шикарное оформление ветрин магазинов. Это искусство. Оформление просто радует глаз. Смотрю ежедневно. Часто меняется и в тему. Так держать.
Анастасия Н
Очень красивые и качественные изделия для интерьера!
ТЗ
Татьяна Загальская
Ну что ж. Не было случая побывать в этом универмаге...давно. Считался "элитным", богатым..., для обеспеченных граждан... Нынче? Первый от Макдоналдса бывшего дом - только еда + банк, см.фото. Второй как бы дом после арки - см.фото, магазины одежды. Противоположная сторона: к площади - одежда, обуви нет. После арки - мужской зал + банки. Вот и всё. Ценник? Купальник(скидки) 13200.= Блуза (скидки или нет, не помню, сори)13200.= Хз, так совпало. См.фрто.
Татьяна Б
Вот что здесь на высоте - так это продавцы-консультанты - взрослые ответственные женщины, со знанием дела подходят к клиенту, никаких щебетаний стайкой, как в местах, где работают студентки, всегда четкие ответ на четкий вопрос, спокойная обстановка, располагающая к примеркам, большой ассортимент известных брендов, частые распродажи
Ю
Юлия
Очень красивый Новогодний базар
МХ
Мария Хабинова
Классный тц
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам ещё, всегда рады.
C
Ceoibrn
Отдел с посудой очень порадовал. Нашла очаровательную кружку с котиком в подарок! теперь жду, когда подарят мне такую же
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ND
No Dead
Отличное место для покупки нижнего белья!🔥 Уже несколько раз приобретала здесь белье, всегда много вариантов на любой вкус и размер. Персонал дружелюбный, помогут подобрать то, что нужно. Особенно порадовали примерочные, очень удобные и на входе есть уютное место для ожидающих💫
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия (๑˃̵ᴗ˂̵)
Отдел с летней одеждой мне понравился больше всего. Там был такой огромный выбор, он меня приятно удивил, там было именно то, что я люблю! Консультанты все очень вежливые и хорошо разбираются в брендах. Всем советую посетить этот отдел
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв)
ПЧ
Полина Чабровская
Прекрасный универмаг! Большой ассортимент товаров как для женщин, так и для мужчин! Прекрасные консультанты, которые помогут вам с выбором и подскажут необходимую информацию о товаре! Также, хотелось бы отдельно отметить отдел с нижним бельем, он потрясающий! Осталась приятно удивлена!☺️
д-
да - ня
Вежливые консультанты и приятная обстановка) Качество обслуживания впечатляет. Особенно хочется отметить отдел с бельем, там можно остаться надолго и определенно не получится уйти без покупок!
Алена Бессонова
Чудесный магазин! Невозможно уйти без покупок! Цены сначала шокируют. Но потом появилась продавец-консультант Ирина Скринская. Нет, не так. ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ. Именно большими буквами. Человек, который знает и ЛЮБИТ свое дело. И у которого нет задачи «впарить» самую дорогую вещь, а есть задача ПОДОБРАТЬ для вас самое лучшее, самое подходящее вам по АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ. БРАВО, ИРИНА!
18 декабря 2023, официальный ответ
Алена, добрый день ! Большое спасибо за искренние слова, нам очень приятно слышать отзыв о работе на…
ЯГ
Яна Гоголева
Прекрасный универмаг! Одежда на любой вкус, также есть красивое белье и отдел с посудой. Здесь точно каждый найдет что-то для себя!
E:
Elizaveta :)
Наконец нашла суперские лоферы!! Консультанты очень вежливые и понимающие, выбор большой
софа гвоздева
замечательный универмаг! большой выбор товаров, очень красивое оформление, особенно понравился отдел с посудой, спасибо вам!!
Елена Меркулова
Есть все, чтобы собрать несколько полноценных образов, начиная от обуви и заканчивая интересными украшениями. Нет нужды обходить несколько магазинов, очень удобно, спасибо за тщательно подобранный ассортимент)
Татьяна Иванова
Дочь повела меня по магазинам, купили здесь и мне и ей по сумке, еще и мне дубленку
Даша Жикина
Очень понравилась консультант в отделе нижнего белья, уверена, что остальной персонал так же ответственно подходит к своей работе.
Евгения Власовская
Хороший универмаг, можно подобрать одежду как на каждый день так и на важное мероприятие