Энергия
Недвижимость
Службы
4.4
Арина стилист-парикмахер Тасканова
Хожу туда на маникюр в lisaynail , очень уютная и красивая студия ❤️
АЕ
Алексей Емельянов
Хороший центр, но пришлось долго искать.
Анна Голубева
Идеальные туалеты, оптимального размера комнаты с окнами, прекрасная столовая по ассортименту с приемлемыми ценами! Низкий поклон! С виду скромно, внутри на высоте (что удалось достичь и без излишнего роскошество)!
Елизавета Плахтий
Красивое здание, множество организаций внутри
ОШ
Олег Шамкин
Работаю здесь 😂🤣😂!!!
Александр О
Здание советское, немного уставшее, но как БЦ среднего сегмента пойдет)
Житеоь города Ru
Нам не понравился, очень непонятное распределение внутри кабинетов и отделений, поэтому больше не ходок туда, не рекомендую вам, но выбор за вами.
Екатерина Абросименкова
Разводилы Сервисный Центр(4 этаж) и их 700 руб ставка в день меня убили, и как тип который даже там не руководитель и не смог ответить конкретно на мои вопросы ,проводит собеседование. Начал с порога, как только я зашла, спрашивать о личной жизни и задавать кучу других вопросов не по делу, сказки о жизни какие-то рассказывать. Торгуют услугами по поводу какого-то там пылесоса, который сейчас уже не выпускается нигде, и они якобы устраивают их владельцам сервисное обслуживание. Ну вы сами понимаете, работа заключалась в том чтобы им названивать и говорить что подошёл срок по их данным и надо приехать "специалистам"и посмотреть что можно сделать))))
AB
Anna Bykanova
Есть два входа, парковка для авто,
MA
Misha Artemiev
Посетил Контур. Вообще все хорошо. С парковкой проблемы. Охранник доброжелательный, лифты выше всяких похвал (Otis), в Контуре все четко, как обычно.
Евгений Любовников
Отвратительный бизнес-офис. Лифт воняет ядреным мужицким потом. Заходишь туда и сразу хочется выйти
FG
Fast Game
Студия дизайна Марии Максимовой, офис 506. Не рекомендую данную студию, работы делают не качественно.